FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11

Сообщений 91 страница 120 из 211

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #10

+2

91

#p4534825,poloska написал(а):
#p4534822,vaprol написал(а):

МГ и БК к ЧР уже с кардинально разным статусом подойдут. Одни с этапами и финалом (и везде с медалями, если не развалятся), уже с хорошим рейтингом ИСУ, а другие пока даже чешку не выиграли

Мы пока не знаем что и как будет. Очень возможно что еще кто-то из пар снимется.

Так надо почти везде еще визы получать. Времени для этого не будет. Федра хоть и говорит, что будет и для МГ над визами хлопотать, но это невозможно, пока они никуда не заявлены.

+5

92

Кто теоретически ещё может сняться?

0

93

#p4534772,Каролина написал(а):

Остается надеяться, что кто-то ещё снимется.
Интересно, МГ знали?

Не знали конечно. По интервью было видно.

+4

94

#p4534829,Lappa написал(а):

Я считаю надо было изначально  ставить хорошие новые программы. И работать с ними. С удовоствием от ного что делаешь. Тогда и фартить будет.
А вот это выгадывание и подгадывание от Москвиной "мы с надежными старыми программами чтоб точно на гп попасть" в итоге выходит боком: и на гп не попали, и все оплевали нафталин, и федра не особо поддерживать хочет, и судьи выше молодежь оценивают.
Считаю что сезон в минус(((

Это все было бы и с новыми программами.

+30

95

А если ЧЯ на финке улучшат бест, то вообще из очереди на этапы улетят?

0

96

МГ и БК к ЧР уже с кардинально разным статусом подойдут. Одни с этапами и финалом (и везде с медалями, если не развалятся), уже с хорошим рейтингом ИСУ, а другие пока даже чешку не выиграли. Разница в статусе будет примерно как у БК в дебютный взрослый сезон с парами Мозер.

Да не будет этого, ну, немного накинут БК за этапы, но совсем позорно поперёк МГ тащить не будут. Федра сейчас не в том положении, чтобы такую техничную пару терять. На ЧЯ надежды маловато, проблематичные они. МЕ тоже, а за ними совсем тишь да гладь. Вообще не вижу поводов для паники

+3

97

#p4534833,Алексдоттир написал(а):

Я считаю надо было изначально  ставить хорошие новые программы. И работать с ними. С удовоствием от ного что делаешь. Тогда и фартить будет.
А вот это выгадывание и подгадывание от Москвиной "мы с надежными старыми программами чтоб точно на гп попасть" в итоге выходит боком: и на гп не попали, и все оплевали нафталин, и федра не особо поддерживать хочет, и судьи выше молодежь оценивают.

Программы тут совершенно ни при чём.

+20

98

#p4534831,Каролина написал(а):

Кто теоретически ещё может сняться?

Нагаока/Моригучи

0

99

Согласна. Ибо да катали чисто, но очень пресно. Без победного вайба, особенно короткую.

+3

100

А вот это выгадывание и подгадывание от Москвиной "мы с надежными старыми программами чтоб точно на гп попасть" в итоге выходит боком:

Ну да, с новыми программами и статус бы дали пораньше, и ПС снялись бы попозже... Какая вообще тут может быть связь?  %-)

+33

101

#p4534840,Juliana написал(а):

Согласна. Ибо да катали чисто, но очень пресно. Без победного вайба, особенно короткую.

На открытых прокатах отлично откатали обе проги с настроением.
На чешке на контроле по понятным причинам.
Дело вообще не в прогах.

+8

102

Нет.
С новыми они сами были бы довольны от работы и заряжены на продолжение. И никакие Глейхенгаузы не критиковали бы их и в интернетах не писали бы про нафталин. А так их ЧЯ обойдут еще. И в след сезоне они третьей парой будут.

+3

103

Причина не в программах, а в позднем получении нейтрального статуса. Не надо мешать мух с котлетами.

Я согласна, что МГ можно было бы что-то другое поставить. Но это здесь совершенно ни при чем.

+23

104

#p4534846,Lappa написал(а):

И никакие Глейхенгаузы не критиковали бы их и в интернетах не писали бы про нафталин

Уверены в этом?  :D

+25

105

Но не было бы такого отрицательного шумового эффекта в сми.

0

106

Нет.
С новыми они сами были бы довольны от работы и заряжены на продолжение. И никакие Глейхенгаузы не критиковали бы их и в интернетах не писали бы про нафталин. А так их ЧЯ обойдут еще. И в след сезоне они третьей парой будут.

А причём тут Глейхенгауз? Значит, это они распределяют на этапы?

0

107

Сравните оценки за компоненты у МГ и БК ( Батуми и Киношита) - никого Федра не поддерживает.
Новые программы не дали бы им ГП, если н.статуса не было.
А молодежь (в КП) оценивают и выше новых программ, так что тоже не показатель.

+2

108

#p4534852,Juliana написал(а):

Но не было бы такого отрицательного шумового эффекта в сми.

Был бы. Новые проги бы назвали нафталином и далее по списку. Дело же не в программах совсем, СМИ все равно на них.

+24

109

#p4534636,Taezrqry написал(а):
#p4534559,Marla написал(а):
#p4534550,Lightning написал(а):

Только бы Франция, только бы Франция!🙏

хорошо бы, наверно, во Францию визы чуть проще сделать? Не?

До Франции очень мало времени, 2 недели будет на получение виз. Ну и там Берулава снова, не соскучилась пока %-) Я бы предпочла финку, если один этап, будет раунд борьбы с БК, им и так на ЧР соревновноваться

Уже ни Франции, ни Финляндии, федра прям быстро отдала места, только не МГ(

+11

110

И никакие Глейхенгаузы не критиковали бы их и в интернетах не писали бы про нафталин.

За предыдущий цикл МГ первый раз откатали старую прогу лишь в сезоне после перелома, до этого 3 года всегда были новые. И что, никто не писал про нафталин? Наоборот, любое обсуждение про МГ если открыть, там нафталин-нафталин-нафталин...

С новыми они сами были бы довольны от работы и заряжены на продолжение.

ИСУ такие - ага, МГ довольны, дадим им статус побыстрее. Или ПС такие - так, МГ довольны, подождем чуть-чуть, пока они первыми станут в очереди и только тогда снимемся.

Простите, но это выглядит как "летели две лошади, одна вороная, другая на север, и из-за этого сборная Аргентины проиграла финал ЧМ".

+14

111

#p4534859,Алексдоттир написал(а):

Был бы. Новые проги бы назвали нафталином и далее по списку. Дело же не в программах совсем, СМИ все равно на них.

Ну вот я до сих пор не могу понять почему 2 старые проги. В прошлом сезоне хоть кп была новая, хоть у Саши была травма и очень серьезная. Даже то что старые проги надо было пепелелывать под новые правила говорит о том, что надо было ставить новые. Можно не рисковать, не делать что то модное и новаторское, но и не рыться в сундуках.

+4

112

#p4534844,vaprol написал(а):

Ну да, с новыми программами и статус бы дали пораньше, и ПС снялись бы попозже... Какая вообще тут может быть связь?

Я лишь о том, что когда ведутся подковерные игры и невозможно ничего сделать, то у себя остаешься только ты сам. Делай блестяще свое дело, развивайся,  показывай себя в лучшем виде, этого у тебя никто отнять не сможет.
А они достали старые программы из сундука.

+1

113

Не может быть сезон в минус после первого соревнования, где они набрали лучшие баллы из наших.
Да, обстоятельства складываются не в их пользу. Однако, с чего все, тут высказавшиеся, решили, что ЧЯ и БК будут как то иначе оценивать на МС? Пока ничего к этому не располагает.  Да собственно и самих МГ тоже(.
Финку жалко, а про Францию, хорошо, что не попали. Не хватало второй раз подряд проигрывать МБ. Для встречи с последними нужна какая-то приличная победа в активе.

+3

114

#p4534834,FitPredict написал(а):

А если ЧЯ на финке улучшат бест, то вообще из очереди на этапы улетят?

А какая разница, если финка последний этап?

+1

115

#p4534864,Juliana написал(а):
#p4534859,Алексдоттир написал(а):

Ну вот я до сих пор не могу понять почему 2 старые проги. В прошлом сезоне хоть кп была новая, хоть у Саши была травма и очень серьезная. Даже то что старые проги надо было пепелелывать под новые правила говорит о том, что надо было ставить новые. Можно не рисковать, не делать что то модное и новаторское, но и не рыться в сундуках.

Да какая теперь разница. Сил Насте и Саше, не представляю как бороться с этим всем. Эх, Сихарулидзе

+27

116

#p4534866,Lappa написал(а):
#p4534844,vaprol написал(а):

Ну да, с новыми программами и статус бы дали пораньше, и ПС снялись бы попозже... Какая вообще тут может быть связь?

Я лишь о том, что когда ведутся подковерные игры и невозможно ничего сделать, то у себя остаешься только ты сам. Делай блестяще свое дело, развивайся,  показывай себя в лучшем виде, этого у тебя никто отнять не сможет.
А они достали старые программы из сундука.

И тогда им бы вовремя дали НС?

+9

117

Обидно.. да, не в равном статусе они подойдут к ЧР

+8

118

#p4534875,marina 1303 написал(а):

И тогда им бы вовремя дали НС?

Возможно я непонятно пишу, не знаю.
Да, они были бы без НС и этапов. Но были бы с новыми программами!!!!! Их не полоскали бы что нафталин и одно и тоже.
И им бы нравилось то что они катают. И выглядели бы они убедительней. Может тогда и на чр было бы сложно их задвинуть.

+3

119

#p4534872,isolda789 написал(а):

[
А какая разница, если финка последний этап?

А ой, перепутала. Я почему-то думала, что в середине где-то. Спасибо

0

120

#p4534830,vaprol написал(а):
#p4534825,poloska написал(а):

МГ и БК к ЧР уже с кардинально разным статусом подойдут. Одни с этапами и финалом (и везде с медалями, если не развалятся), уже с хорошим рейтингом ИСУ, а другие пока даже чешку не выиграли

Мы пока не знаем что и как будет. Очень возможно что еще кто-то из пар снимется.

Так надо почти везде еще визы получать. Времени для этого не будет. Федра хоть и говорит, что будет и для МГ над визами хлопотать, но это невозможно, пока они никуда не заявлены.

У японцев травма но хоть они и сказали что пытаются подготовится к китайскому этапу,могут и не успеть. А на китайский этап виза не нужна. Несколько недель назад никто и не думал что могут получить 2 этапа так быстро,надо подождать,в жизни все бывает.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11