FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11

Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11

Сообщений 181 страница 210 из 211

1

Анастасия Мишина и Александр Галлямов

Двукратные бронзовые призеры ОИ в Пекине (2022)
Чемпионы мира (2021)
Чемпионы Европы (2022)
Трёхкратные чемпионы России (2022, 2024, 2025)
Чемпионы мира среди юниоров (2019)
Чемпионы ФГП среди юниоров (2018-2019)
Чемпионы России среди юниоров (2019)
Бронзовые призёры ЮЧМ (2018)

https://i.ibb.co/fv8VvNM/image.jpg

Свернутый текст

Мишина Анастасия Викторовна
Дата рождения: 24 апреля 2001 года
Галлямов Александр Романович
Дата рождения: 28 августа 1999 года
Клуб: СШОР (Санкт-Петербург)
Тренеры: Тамара Москвина, Артур Минчук
Бывшие тренеры: Людмила Великова, Николай Великов
Хореограф: Наталия Печерская
Профиль ИСУ:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00103135.htm
Другие профили: https://figure-skaters.ru/anastasia_mis … _galliamov
https://allskaters.info/anastasia_mishina/
https://allskaters.info/alexander_gallyamov/

В паре с 2017 года.
Сезон 2017-18

Свернутый текст

Сезон 2018-2019

Свернутый текст

Сезон 2019-2020

Свернутый текст

Сезон 2020-2021

Свернутый текст

Сезон 2021-2022

Свернутый текст

Сезон 2022-2023

Свернутый текст
Свернутый текст

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #8

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #9

Предыдущая часть темы: Анастасия Мишина -  Александр Галлямов #10

+2

181

#p4535115,Старшая сестра написал(а):

Если у БК будет/есть виза.

Не сомневаюсь, что у такого расчётливого штаба у БК будет/есть виза.

+10

182

Конечно участие в финале гран-при дает определенные преференции, но были случаи когда оно ничем не помогало, тем же МГ. В сезоне 19/20 они выиграли бронзу финала гран-при, единственные из российских пар с медалью и не попали на главные старты.
Были похожие истории и у других спортсменов.
Хочется чтобы съездили еще на какую чешку. Может Загреб или даже Таллин? Это полезно для рейтинга, посмотрят как оценивать будут без грузинского лобби.
Вот такой у них путь в спорте. Не простой.
А я не зря покупала билеты в Юбилейный, хотя если честно лучше бы они во Францию ехали.

+15

183

#p4535107,poi17 написал(а):

Я не имею никакого желания убеждать куда-то ехать МГ - ни их, ни их болельщиков.

И прекрасно.

Если у БК будет/есть виза.
Если покм нет, то осталось то до этапа во Франции всего ничего

Сделают, не проблема.

+3

184

#p4535131,Knopochka написал(а):

Хочется чтобы съездили еще на какую чешку. Может Загреб или даже Таллин?

Таллинн-99% никак.
А ехать хоть на чешки, хоть ещё куда надо.

+2

185

Я так расстроилась :'(  утешаю себя мыслью, что они уже являются Чемпионами мира хоть и 2021 года. Из действующих спортсменов такой медали ни у кого нет.
Главное, чтобы МГ не отпускали руки и думали о стратегии на следующий год. В этом году смысла в новых программах нет (даже если и попадут на ГС)

+16

186

#p4534848,katedle написал(а):

Причина не в программах, а в позднем получении нейтрального статуса.

И в вовремя снявшихся ПС. Я думаю, это тоже неслучайно.

+16

187

Если пока нет, то осталось то до этапа во Франции всего ничего.

Во Франции, вроде бы, с ума не сходят в этом плане. В других видах спорта все, кто должен был доехать до стартов, доехали

+6

188

#p4534829,Lappa написал(а):

Я считаю надо было изначально  ставить хорошие новые программы. И работать с ними. С удовоствием от ного что делаешь. Тогда и фартить будет.
А вот это выгадывание и подгадывание от Москвиной "мы с надежными старыми программами чтоб точно на гп попасть" в итоге выходит боком: и на гп не попали, и все оплевали нафталин, и федра не особо поддерживать хочет, и судьи выше молодежь оценивают.
Считаю что сезон в минус(((

Кроме последнего предложения со всем согласна. А выгадывание вообще удивило.

+1

189

#p4534970,Ola-s написал(а):

Тем более, на мой взгляд, у МГ короткая поставленная Авербухом - это реально современная и шикарная программа, лично мне жаль, что если уж возвращать, то почему не её?

Это какая? Новые проги вроде у Крыловой ставили? Или нет?

+2

190

#p4534996,Lime написал(а):

О каких заговорах речь? Все правильно ИСУ сделали, о снятии было известно давно, до итогов Грузии. И это было бы свинством перед ЧЯ и БК, отдавать ГП паре, которая попала в рейтинг позднее отказа спортсменов. Может им ещё пару недель подождать, чтобы нужная пара в рейтинг попала?

Ну пара попала в рейтинг так поздно не по своей вине. По старым правилам ИСУ у них вообще 2 этапа автоматом должно было быть.

+23

191

Тогда и фартить будет

Очень редко почти никогда с вами соглашаюсь, но тут готова подписаться под каждым словом.
Фарт любит смелых.

+4

192

Прочитала всю тему, пессимистичных настроений не разделяю.
БК и ЧЯ выступили раньше, и этапы им отдать было закономерно.
Есть еще спорные пары по здоровью могут сняться, это вторая немецкая и японская пара.
Франция, Финляндия, Китай.
Так что шансы на два этапа есть..
По программам, согласна с мнением, что дело не в программах, но для собственного ощущения, презентации МОЗ было бы хорошо (Те Амо круто).
Ну и на всякий, горохи не так страшны, как их малюют, согласна с vaprol.
И Оду, и Грезы они могут подать прекрасно, но самые яркие фишки вроде слайдинга Саши в обоих прогах повторять лишнее как будто.
Меня успокаивает в этой ситуации реакция Саши - смех, а не бешенство из-за оценок, спокойно делать свое дело, не обращая внимания ни на что.
А журналистам, заладившим про нафталин, моли в шкафы.  :D

Отредактировано Ray (04.10.2026 13:04:57)

+33

193

Ура, у нас первый межнар, отличное возвращение!  :love:
Поздравляю ребят с этим, крепкими нервами и Тамарой Николаевной)
Работать дальше и не обращать внимание на "ходячие формы мышления" (с) :D

+16

194

#p4535161,Пчелка написал(а):

Тогда и фартить будет

Очень редко почти никогда с вами соглашаюсь, но тут готова подписаться под каждым словом.
Фарт любит смелых.

Фарт любит терпеливых, так что поживём-увидим, как говорится.

+19

195

БК и ЧЯ сейчас получили преимущества от более раннего старта, у МГ он позже, не по их вине. Но ФК это всегда марафон.

+7

196

Конечно участие в финале гран-при дает определенные преференции, но были случаи когда оно ничем не помогало, тем же МГ. В сезоне 19/20 они выиграли бронзу финала гран-при, единственные из российских пар с медалью и не попали на главные старты.

Немного не та ситуация - квота одна, и уже будет четкое представление после пяти международных стартов о том, как оценивают БК, в то время как МГ будут тёмной лошадкой в этом плане со вторым местом триалети в активе. Не то, чтобы я была всёпропальщиком и любителем подстелить соломки-просто в данной конкретной ситуации смотрю на вещи трезво, тут всё кристально понятно в этом сезоне, ну если только какой форс-мажор внесёт коррективы.

Хочется чтобы съездили еще на какую чешку. Может Загреб или даже Таллин? Это полезно для рейтинга, посмотрят как оценивать будут без грузинского лобби.

Да, нужно постараться съездить, это абсолютно точно!

А я не зря покупала билеты в Юбилейный, хотя если честно лучше бы они во Францию ехали.

Рада за вас, но не за себя, уж лучше бы во Францию :(  Поддержите их там на полную катушку!

+9

197

#p4535178,Lightning написал(а):

Немного не та ситуация - квота одна, и уже будет четкое представление после пяти международных стартов о том, как оценивают БК, в то время как МГ будут тёмной лошадкой в этом плане со вторым местом триалети в активе. Не то, чтобы я была всёпропальщиком и любителем подстелить соломки-просто в данной конкретной ситуации смотрю на вещи трезво, тут всё кристально понятно в этом сезоне, ну если только какой форс-мажор внесёт коррективы.
Поддержите их там на полную катушку!

Всем нашим спортсменам пришлось рано набирать форму(к началу сентября), ее придется держать до самого ЧР как минимум, а одной паре и до ЧЕ/ ЧМ (здесь хотя бы перерыв будет). А это совсем не просто. Конечно у всех сейчас супер мотивация, но у тела свои законы. И силы нужны не на один сезон, а на 4 года. Я уже написала ФК это марафон. И пары это не танцы, где главное занять очередь.
Поддерживать обязательно будем, изо всех сил!

Отредактировано Knopochka (04.10.2026 13:23:43)

+15

198

#p4535065,MonaLiza9 написал(а):

От болеро ахнули, ти Амо захейтили, на сл ковидный год катали под орущего Димаша, и закончили все невнятным маяком и детскими ладошками. Зато в Штабе и сами знаете с чем🍄

Хоть кто-то это написал. Абсолютно согласна.

+3

199

!
#p4534923,Sentiero написал(а):
#p4534901,vaprol написал(а):

Побеждать МБ для этого не обязательно

Ну, если Козловскому это будет ок, то всё в порядке :D

А что в этом такого страшного? Вообще меня уверенность, что все пары фу-фу-фу и только МГ ого-го поражает. Наши все варились в собственном соку и сколько не принижай соперников они от этого хуже не станут. Они работали весь цикл, шли вперёд. А что делали МГ, если со старьём вышли, когда дверь открылась. От гидро... Как там это называется, что Александр из проги в прогу делает? уже глаз дёргается, про кофту Галлямова только ленивый не написал. Самая не современная наша пара. И в этой теме надеются только на стабильность. Ок, но что делать если и другие пары откатают без срывов? На фоне тех же Минервы с Никитой как они будут смотреться? Так и будете надеяться, что бы соперники сорвали прокаты?

Предупреждение по п. п. 4.3, 4.14.

Отредактировано LGG (04.10.2026 13:22:22)

+25

200

Тогда и фартить будет

Фарт любит смелых.

А, знаете, это надо тоже достаточное количество смелости иметь, чтобы приехать на карманную и грибную только для своих чешку и достойно выступить и ни мускулом не дрогнуть невзирая на весь происходящий фарс.

+69

201

#p4535194,katerinovna написал(а):

Тогда и фартить будет

Фарт любит смелых.

А, знаете, это надо тоже достаточное количество смелости иметь, чтобы приехать на карманную и грибную только для своих чешку и достойно выступить и ни мускулом не дрогнуть невзирая на весь происходящий фарс.

Это. Настоящие бойцы, железные люди. Не понимаю, почему их за это не носят на руках. Это ведь такое редкое качество.

+32

202

#p4535192,LGG написал(а):

На фоне тех же Минервы с Никитой как они будут смотреться?

Смотря, что им поставят (у них в одной из программ, вроде, что-то про Берлинскую стену - интересно, но не совсем понимаю, как это на льду можно изобразить). Вообще очень симпатизирую этой паре. Но не их ли случайно весь прошлый сезон склоняли за неудачную ПП и в целом катание только с элементами без сложной хореографии? И я не поняла, что за отпуск у них, в начале сезона нарисовался.

Отредактировано Каролина (04.10.2026 13:30:02)

0

203

#p4535194,katerinovna написал(а):

Ага, читаю и поражаюсь. МГ, значит, трусы, а МБ, например, образцы смелости с победой на этой самой карманной и грибной чешке, да еще после перехода к ТШ, который всем там рулит. Ну просто смелее не бывает. Кстати, что нашим парам с баном не повезло, а зарубежным повезло, тоже объясняется тем, что одни смелые, другие нет?

Отредактировано vaprol (04.10.2026 13:30:35)

+42

204

Тогда и фартить будет

Фарт любит смелых.

Да-да -да, именно так ))  И ИСУ тогда впечатлились бы и статус врерёд всех выдали, и ПС до понедельника подождали.

Отредактировано Сакура (04.10.2026 13:31:45)

+14

205

#p4535084,Алексдоттир написал(а):

У МБ ужасная ПП и костюмы, им это не мешает. Ребята, ну неужели кто-то реально верит, что все так получилось из-за программ?

Нет,конечно.Но сейчас можно приступить к накатыванию новых.Самое время.Они сделали все,что могли.Теперь только ждать.Даже если им перепадет этап,в финал они не попадут.Пусть на ЧР будет хотя бы одна новая программа.Терять то нечего.

+2

206

#p4535216,N.@. написал(а):

Нет,конечно.Но сейчас можно приступить к накатыванию новых.Самое время.Они сделали все,что могли.

Их, конечно, съели с этими программами. Но по мне так лучше это время на усложнениие базы потратить. Попробовать.
Этот сезон уже в топку. Если сейчас будут новые программы накатывать, то до усложнения время уже не дойдёт. А с каждым сезоном все сложнее будет базу наращивать.
То что они умеет презентовать, и в их способностях в разные образы, мы ни раз убежлались. Это от них не уйдёт. А вот прыжки, например, лучше не откладывать.

+12

207

Так внесли их в списки запасных? Где смотреть?

0

208

Батуми
https://vk.ru/letstalkaboutfs?z=photo-202484862_457239791/wall-202484862_2227
https://i6.imageban.ru/out/2026/10/06/1392835642aafd1580f94b9d1844fa7e.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2026/10/06/8dba81326457942c087ef43a365da9be.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2026/10/06/230b240fcc3a434c0dd13b08a9a5acf0.jpg

+12

209

Теории заговоров и оффтоп про Тутберидзе и Бойкову-Козловского зачищены. Продолжение приведёт к банам на длительные сроки.

+1

210

#p4536995,Natuk19 написал(а):

Так внесли их в списки запасных? Где смотреть?

Не обновляли список еще. Старый висит от 28.09.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Мишина - Александр Галлямов #11