VANESSA JAMES READY FOR BATTLE
https://www.ifsmagazine.com/vanessa-jam … or-battle/
Перевод группы Фигурное катание Love:
Французская фигуристка Ванесса Джеймс начнет сезон 2019/2020 по-новому. Действующая Чемпионка Финала Гран-при (вместе с Морганом Сипре) в сентябре присоединится к касту популярного канадского шоу “Battle of the Blades". Шоу длилось 5 сезонов до 2013 года на канале CBC, пока не было приостановлено из-за проблем с финансированием.
Ванесса Джеймс, уроженка Канады, взбудоражена возможностью участия в данном шоу - "тем более это первое в своем роде шоу", в котором хоккеисты встают в пару с фигуристками. В настоящее время имя партнера не объявлено, однако Джеймс говорит, что ее не волнует личность ее партнера, ведь тренировать его будет Морган Сипре.
Когда Сандра Безик спросила о ее заинтересованности в этом вопросе, Джеймс сказала, что не помнит сам формат шоу. "Мои родители точно знали, о чем идет речь и сказали: "Это такое замечательное шоу, которое может дать тебе большой опыт".
"Поэтому я обсудила этот вопрос с Джоном Циммерманом, Морганом и Федерацией. Мы все пришли к выводу, что график довольно удачный, так как шоу приходится на самое начало сезона - оно пересекается лишь с этапом Гран-при в Америке, но мы можем выбрать более поздние этапы. Надеемся, что мы сможем получить этапы в Японии и Франции, но главными задачами следующего сезона для нас являются Чемпионаты Европы и Мира".
"Команда сказала, что Морган приедет ко мне, чтобы мы могли регулярно тренироваться, поэтому все в совокупности привело к тому, что я сказала "да". Шоу будет проходить на небольшом льду, зрители будут распологаться ближе, поэтому это будет чем-то новым для нас, я даже не знаю, чего ожидать, но мы можем многое взять из участия в этом шоу для нашей карьеры. Мы будем не просто соревноваться, а выступать.
"Морган удостоен чести быть тренером. Я чувствую, что это создаст между нами новый уровень доверия. Думаю, это отличная динамика".
"Вы знаете, мне нравится веселиться. Я буду говорить Моргану обо всем, вне зависимости от того, какого партнера мне выберут, это займет от 3 до 7 недель. Морган сказал: "Если я стану твоим тренером, ты не вылетишь. Вы выиграете". Он будет отличным тренером".
На следующей неделе Джеймс и Сипре отправляются в Южную Корею для участия в шоу Юны Ким, а также присоединятся к касту “Dreams on Ice” в июне.
Затем они посетят сборы "Battle of the Blades” в июле, чтобы разрешить все вопросы с CBC и Сандрой Безик.
Курт Браунинг выступит в качестве главного судьи. Тесса Вирчу и Скотт Моир выступят в качестве приглашенных судей в двух эпизодах.
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 695_843873