Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.
Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение
Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.
Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)
Бедная Анечка, что же такое . Лишь бы травма была не серьёзная и поправилась быстрее. А что теперь с этапами ЮГП будет? Одно расстройство.
Отредактировано milena63 (05.07.2017 12:42:00)
Да уж... Вторая травма за год ((
Бедная Анечка, что же такое . Лишь бы травма была не серьёзная и поправилась быстрее. А что теперь с этапами ЮГП будет? Одно расстройство.
ну зачем эти плачи, когда ничего еще не известно.
пока, это стандартная отговорка для не участия в шоу. Что там у Ани на самом деле - неизвестно.
ну зачем эти плачи, когда ничего еще не известно.
Это не просто плач, это Плач Милены (с)
Это не просто плач, это Плач Милены (с)
Причем очередной, но не последний. сколько их еще будет в этом сезоне
Просто так Этеревские девы не снимаются... значит что-то серьезное. Тьфу-тьфу-тьфу. Будем верить в лучшее.
на спортсе вчера писали, что травма повторная, из-за падения на ту же руку. но Даша Паненкова в своем аске эту информацию опровергла.
Просто так Этеревские девы не снимаются... значит что-то серьезное. Тьфу-тьфу-тьфу. Будем верить в лучшее.
Возможно и не что-то серьезное, но если даже небольшая травма. то лучше не усугублять ее из-за шоу и поберечься перед началом сезона
Отредактировано алла николаевна (06.07.2017 11:54:50)
О планах Серафимы Саханович на будущий сезон что-то известно?
О планах Серафимы Саханович на будущий сезон что-то известно?
Пока не было никаких сообщений
#p10367,Violetta написал(а):Просто так Этеревские девы не снимаются... значит что-то серьезное. Тьфу-тьфу-тьфу. Будем верить в лучшее.
Возможно и не что-то серьезное, но если даже небольшая травма. то лучше не усугублять ее из-за шоу и поберечься перед началом сезона
На шоу, как ни крути, уже подписан контракт. Кроме как из-за полной невозможности выступить, в таких ситуациях не снимаются. Это в нашем каком-то шоу Аделина могла просто внезапно не выступить без предупреждения, и все, а потом какие-то невнятные отговорки про микро-травму, хотя буквально за день-два до этого она спокойно каталась в шоу в каком-то другом городе. Срывать сотрудничество с такими шоу, как DoI, по несерьезной причине нельзя.
Но "серьезно" - это смотря по каким меркам. Допустим, если на пару недель из строя выбыла, то для снятия с шоу это достаточно серьезная причина, но совсем не повод руки заламывать и паниковать. Правда, смущает, что по этому поводу гробовое молчание, никаких комментариев. Для группы Этери не лучший знак, по-моему. Травму Полины перед ЮЧМ замалчивали вплоть до снятия, потом и про рецидивы с новыми травмами инфа просачивалась только какая-то неофициальная. По поводу спины Адьяна тоже все замалчивалось, уже после того, как он поломался (и то не сразу), появилась инфа, что он с самого начала сезона на уколах катался, а проблемы со спиной еще с межсезонья (если не дольше, точно не помню). А вот в случае со снятием Ерохова с этапа ЮГП инфа появилась еще до самого снятия, что не факт, что будет ПП катать, но ничего особо серьезного нет. То есть как-то любит Этери замалчивать серьезные проблемы...
Отредактировано vaprol (10.07.2017 14:06:01)
Правда, смущает, что по этому поводу гробовое молчание, никаких комментариев. Для группы Этери не лучший знак, по-моему.
Паненкова писала, что там ничего серьезного нет.
Как по мне, были причины не ехать. Может и семейные какие. Причиной может выступать и какая ни будь ветрянка или простуда. Но для официального объявления от шоу, где списки спортсменов идут как реклама. Почти ничего, кроме: "Здоровье/травма" как отговорка от участия - не подходит.
Ведь.... даже просто лучше поберечься, если ушиб какой.
Не вижу смысла строить теории заговоров, когда вообще ничего не известно.
Мне вот интересно, а за что Кате Рябовой дали МС?
Особенно удивляет ее 'соседство' с Настей Губановой и Мишиной/Мирзоевым в том же документе
Отредактировано mudraya_sova (10.07.2017 14:28:16)
Особенно удивляет ее 'соседство' с Настей Губановой и Мишиной/Мирзоевым в том же документе
а ей дали? ого
А меня еще больше удивило присвоение МСМК Маше Сотсковой, у нее же нет медалей ЧЕ, ЧМ и даже ФГП
у нее же нет медалей ЧЕ, ЧМ и даже ФГП
Не обязательно медали. Нужно:
ЧМ - 1-7 или
ЧЕ - 1-6 или
ФГП - 1-6.
Маша два последних условия выполнила.
Цурская, Константинова тоже МСМК, а медалей у них еще меньше, чем у Маши.
Цурская, Константинова тоже МСМК,
Цурская ЮЧМ, Константинова выиграла бэшку.
Цурская не ЮЧМ, увы. ЮФГП у нее был, да. Так он и у Маши был, причем уже давно.
#p12668,Black Lily написал(а):Цурская, Константинова тоже МСМК,
Цурская ЮЧМ, Константинова выиграла бэшку.
Цурская чемпионка ЮОИ. ЮЧМ Полина пока не стала.
.
Отредактировано milena63 (10.07.2017 16:42:28)
Цурская чемпионка ЮОИ. ЮЧМ Полина пока не стала.
Точно! Слушайте, а разве Полина не МС, а МСМК? Теперь я запуталась))
Отредактировано gandzilka (10.07.2017 16:59:32)
#p12675,Белая Сова написал(а):Цурская чемпионка ЮОИ. ЮЧМ Полина пока не стала.
Точно! Слушайте, так ведь Полина МС, а не МСМК.
Полина МСМК. http://www.fskate.ru/skaters/1855.html
Непонятно почему с 2017. Может быть юношеские игры помогли, в 2016, а звание присвоено уже в 2017.
Отредактировано Белая Сова (10.07.2017 16:55:10)
#p12675,Белая Сова написал(а):Цурская чемпионка ЮОИ. ЮЧМ Полина пока не стала.
МСМК
#p12680,gandzilka написал(а):#p12675,Белая Сова написал(а):Цурская чемпионка ЮОИ. ЮЧМ Полина пока не стала.
Полина МСМК. http://www.fskate.ru/skaters/1855.html
Непонятно почему с 2017. Может быть юниорские игры помогли, в 2016, а звание присвоено уже в 2017.
Присвоили после ЮЧМ 2017. Как я уже говорила, им изначально сказали, что за ЮОИ не дадут, не стоит и пытаться, а в итоге дали Шпилевой. В итоге остальным ЮОИ тоже потом дали, но сильно позже.
Как я уже говорила, им изначально сказали, что за ЮОИ не дадут, не стоит и пытаться, а в итоге дали Шпилевой. В итоге остальным ЮОИ тоже потом дали, но сильно позже.
Спасибо!
Присвоили после ЮЧМ 2017. Как я уже говорила, им изначально сказали, что за ЮОИ не дадут, не стоит и пытаться, а в итоге дали Шпилевой. В итоге остальным ЮОИ тоже потом дали, но сильно позже.
После ЮЧМ 2017, но за игры?
Наверно, за второе место на Мемориале Панина 2016 года. Там супер-выступление было. Чистые прокаты и попадание в двойку на одном из крупнейших всероссийских турниров. Всем основаниям основание для присвоения.
Отредактировано Doctor of Philosophy (10.07.2017 17:13:15)
#p12687,Александрит написал(а):Присвоили после ЮЧМ 2017. Как я уже говорила, им изначально сказали, что за ЮОИ не дадут, не стоит и пытаться, а в итоге дали Шпилевой. В итоге остальным ЮОИ тоже потом дали, но сильно позже.
После ЮЧМ 2017, но за игры?
Да. С ЮЧМ это никак не связано, просто по времени совпало.
Маша два последних условия выполнила.
Понятно. я почему-то думала, что обязательно нужны медали
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение