FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение

Новости - обсуждение

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.

Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)

0

721

#p19263,AnFS написал(а):
#p19257,Sapphire написал(а):
#p19256,AnFS написал(а):

На прошлой неделе Аделина выкладывала в инстаграм видео с 3Р.

В инстаграмме ничего нет у нее. Удалила что ли? У нее вообще нет никаких фото и видео с катка очень давно.

Удалила в тот же день.

Тяжелый 3р, с недокрутом, и то хлеб.

+1

722

#p19223,Sapphire написал(а):

включили Юлю и Аделину, находящихся в повешенном состоянии

Дела у них не очень, но не до такой же степени!  :O

+16

723

#p19218,Sapphire написал(а):

Так 2 последних этапа ЮГП начинаются только в начале октября. Заявки на этапы же вроде перед каждым этапом появлялись раньше? Может будут тянуть до последнего со Стасей и смотреть на то, как готовы Аделина или Сима.

Проблема в том, что списки подаются федерацией заранее.  Нельзя быть даже в резерве претендентов на ЮГП, т.к. они тоже автоматом исключаются из возможных участников взрослой серии.

+1

724

#p19263,AnFS написал(а):

Удалила в тот же

Правильно удалила - тяжелый прыжок с приземлением на ход вперед, тут откровенно говоря хвастаться совсем нечем.

0

725

#p19272,Kelly написал(а):
#p19223,Sapphire написал(а):

включили Юлю и Аделину, находящихся в повешенном состоянии

Дела у них не очень, но не до такой же степени!  :O

:D Смешно вышло. Хотел разумеется написать "в подвешенном".

0

726

#p19170,Tatmos написал(а):

Вы реально верите, что Евгений планировал тренировать Аделину? ;-))))))))

Я не про то, что он там планировал. А совсем про другое. Допустим, он формально Аделину тренирует, а на самом деле только фоткается. Но кто там ее тренирует на самом деле? Что это за тренеры такие вообще? Почему про них раньше никто никогда не слышал? Я пытался про них гуглить, у некоторых нашел чуть-чуть инфы про их карьеры фигуристов, а вот как про тренеров... ничего. Когда все тренеры в школе такие, это вообще не комильфо. Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))

0

727

#p19314,vaprol написал(а):

Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))

Ну этих то успехов у ЕП пока что ноль

0

728

Я не про то, что он там планировал. А совсем про другое. Допустим, он формально Аделину тренирует, а на самом деле только фоткается. Но кто там ее тренирует на самом деле? Что это за тренеры такие вообще? Почему про них раньше никто никогда не слышал? Я пытался про них гуглить, у некоторых нашел чуть-чуть инфы про их карьеры фигуристов, а вот как про тренеров... ничего. Когда все тренеры в школе такие, это вообще не комильфо. Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))

Да никто ее не тренирует, ну что Вы, в самом деле... PR в чистом виде.

+2

729

Вы про каких тренеров?

0

730

#p19317,алла николаевна написал(а):

Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))

Ну этих то успехов у ЕП пока что ноль

Вот он таких же тренеров и набрал - у которых если какие-то локальные успехи и есть, то про них почти никто ничего не знает))

#p19340,AnFS написал(а):

Вы про каких тренеров?

Ой, еще бы что-то вспомнить... Было то ли интервью, то ли реклама школы, то ли еще что-то в этом духе, где перечислялись несколько работающих в школе тренеров. Собственно, я пытался узнать про них хоть какую-то инфу с помощью гугла... Может, конечно, узкие спецы типа ОФП и прочего там и поименитее, но я просто нигде не видел их имена.

0

731

#p19338,Tatmos написал(а):

Фото со льда много. Во всяком случае он тренирует её чаще, чем Водорезова тренировала последние три года. Больше пока и нельзя после таких травм. И лечение там очень серьёзное.
Не думаю, что сможет восстановиться до спортивного уровня, хотя естественно они это планировали, но переоценили свои силы явно.  С пиаром у них и без этого проекта хорошо. Да и не такой уж пиар для тренера и школы травмы чуть ли н на первой тренировке.

+1

732

#p19358,MLidia0912 написал(а):
#p19338,Tatmos написал(а):

Фото со льда много. Во всяком случае он тренирует её чаще, чем Водорезова тренировала последние три года. Больше пока и нельзя после таких травм. И лечение там очень серьёзное.
Не думаю, что сможет восстановиться до спортивного уровня, хотя естественно они это планировали, но переоценили свои силы явно.  С пиаром у них и без этого проекта хорошо. Да и не такой уж пиар для тренера и школы травмы чуть ли н на первой тренировке.

Так кто мог предположить травмы-то? На уровне идеи все было отлично: "я - чемпион, ты - чемпионка, давай объединим бренды (с)".

0

733

#p19266,Sapphire написал(а):
#p19263,AnFS написал(а):
#p19257,Sapphire написал(а):

В инстаграмме ничего нет у нее. Удалила что ли? У нее вообще нет никаких фото и видео с катка очень давно.

Удалила в тот же день.

Тяжелый 3р, с недокрутом, и то хлеб.

А хлеб-то - недешевый.

0

734

Принесу сюда тоже, может кто опознает партнершу Юры Власенко.
http://s019.radikal.ru/i644/1708/01/51c10e4dae14.jpg

+1

735

Попова с Лободой и с их 168 см роста выглядят прямо крошками с этой девушкая а-ля Кристина Карейра.

0

736

#p22469,Enge написал(а):

Принесу сюда тоже, может кто опознает партнершу Юры Власенко.
http://s019.radikal.ru/i644/1708/01/51c10e4dae14.jpg

Опознать не могу, но не слишком ли эта девушка крупная для Власенко?
Он как бы не терминатор, сам довольно хрупкий.

0

737

Катя Андреева какая маленькая-худенькая.. ну что же их не позвали на прокаты??

+1

738

ТАТ нравится всё от Тутберидзе, это не показатель. Слишком предвзята.
Пост перенесен из темы "Новости - только ссылки". Пожалуйста, будьте внимательнее при выборе темы для сообщения./ Ваш модератор Natalia

-2

739

Для меня явилось откровением, что Аллочка 168 см ростом.

0

740

#p22525,Валерия Валерия написал(а):

Для меня явилось откровением, что Аллочка 168 см ростом.

В профайле ИСУ 166, это на начало прошлого года. Я, выходит чуть ошиблась, а может быть и нет потому что на фото Алла и Бетина практически одинаковы, а у Бетины рост 168.

Отредактировано Enge (02.08.2017 20:15:23)

0

741

В любом случае, 166 или 168... думала она малыха.

0

742

#p22495,Kyros Mixayllo написал(а):

Сказал бы по-другому - ТАТ слишком следует линии федры по многим вопросам, видимо, чтобы ее задобрить и иметь хоть какую-то возможность пропихивать некоторых "своих" вроде СБ, теперь еще Самарина... Женя лидер, явно есть указание не только ее реальные сильные стороны хвалить, но и те, которые таковыми не назовешь, тоже выставлять как очень сильные. Глейхенгауз начал, ТАТ продолжает.

-3

743

#p22547,vaprol написал(а):

Сказал бы по-другому - ТАТ слишком следует линии федры по многим вопросам, видимо, чтобы ее задобрить и иметь хоть какую-то возможность пропихивать некоторых "своих" вроде СБ, теперь еще Самарина... Женя лидер, явно есть указание не только ее реальные сильные стороны хвалить, но и те, которые таковыми не назовешь, тоже выставлять как очень сильные. Глейхенгауз начал, ТАТ продолжает.

ТАТ нравится, когда пашут. Это все, что она ценит, в первую очередь.

+11

744

А Бовин теперь получается с Дашей Дрозд?

0

745

#p22552,Tatmos написал(а):

Ну-ну, и здесь тоже это... будто одна Женя пашет и будто только у Этери пашут

0

746

#p22557,vaprol написал(а):

ну, Вы ведь позволяете себе высказывания в стиле, что кого-то "пропихивают".... 
И еще не видя программу пишите про то, что ТАТ не права и вообще работает на федру выполняя ее заказ.... :huh:
Может стоит сначала подождать программу, и потом уже писать такое? Хотя чувствую, что тут как раз, какой бы программа не была, комментарий от этого не изменится.

Отредактировано Avi (02.08.2017 20:54:22)

+7

747

#p22557,vaprol написал(а):

Я писала о ТАТ и сказала все, что хотела сказать

+3

748

#p22561,Avi написал(а):

ну, Вы ведь позволяете себе высказывания в стиле, что кого-то "пропихивают"....

А разве не очевидно было по прошлому сезону, что у ТАТ есть парочка "любимчиков" (те же Самарин и СБ), а в остальном она банально следует линии федры? Настолько следует, что крайне жестко раскритиковала в эфире ЕСВ, хотя на самом деле все ровно наоборот, ТАТ с ней в основном согласна, и ЕСВ писала в блоге про неопубликованное интервью с ТАТ, где та рассуждала про то, что сейчас юным фигуристкам с помощью всяких специальных диет оттягивают на более поздние сроки пубертат, особенно это любит делать Этери...

Вот и судите сами, насколько ТАТ говорит что думает, и насколько - что нужно сказать.

Отредактировано vaprol (02.08.2017 21:01:28)

0

749

#p22547,vaprol написал(а):

На самом деле ТАТ местами непредсказуема. Может и отругать С/Б которые пашут, но похвалить за то что у них есть "своё лицо",
может и заходится в восторге от Загитовой которая тоже пашет, но у которой на индивидуальность пока даже и намёка нет.

+1

750

#p22566,vaprol написал(а):

Вот и судите сами, насколько ТАТ говорит что думает, и насколько - что нужно сказать.

по писанине ЕСВ? увольте. Мазохизмом не страдаю. Та пишет то, что ей выгодно и отсвечивает в таком свете, что просто стыдно называть ее журналисткой.

А обвинять кого-то в том, что он говорит не то, что думает? Или везде искать двойное дно? Это перебор.
Особенно не зная кого-то очень близко и лично.....

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение