Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.
Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение
Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.
Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)
#p19257,Sapphire написал(а):#p19256,AnFS написал(а):На прошлой неделе Аделина выкладывала в инстаграм видео с 3Р.
В инстаграмме ничего нет у нее. Удалила что ли? У нее вообще нет никаких фото и видео с катка очень давно.
Удалила в тот же день.
Тяжелый 3р, с недокрутом, и то хлеб.
включили Юлю и Аделину, находящихся в повешенном состоянии
Дела у них не очень, но не до такой же степени!
Так 2 последних этапа ЮГП начинаются только в начале октября. Заявки на этапы же вроде перед каждым этапом появлялись раньше? Может будут тянуть до последнего со Стасей и смотреть на то, как готовы Аделина или Сима.
Проблема в том, что списки подаются федерацией заранее. Нельзя быть даже в резерве претендентов на ЮГП, т.к. они тоже автоматом исключаются из возможных участников взрослой серии.
Удалила в тот же
Правильно удалила - тяжелый прыжок с приземлением на ход вперед, тут откровенно говоря хвастаться совсем нечем.
#p19223,Sapphire написал(а):включили Юлю и Аделину, находящихся в повешенном состоянии
Дела у них не очень, но не до такой же степени!
Смешно вышло. Хотел разумеется написать "в подвешенном".
Вы реально верите, что Евгений планировал тренировать Аделину? )))))))
Я не про то, что он там планировал. А совсем про другое. Допустим, он формально Аделину тренирует, а на самом деле только фоткается. Но кто там ее тренирует на самом деле? Что это за тренеры такие вообще? Почему про них раньше никто никогда не слышал? Я пытался про них гуглить, у некоторых нашел чуть-чуть инфы про их карьеры фигуристов, а вот как про тренеров... ничего. Когда все тренеры в школе такие, это вообще не комильфо. Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))
Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))
Ну этих то успехов у ЕП пока что ноль
#p19170,Tatmos написал(а):Вы реально верите, что Евгений планировал тренировать Аделину? )))))))
Я не про то, что он там планировал. А совсем про другое. Допустим, он формально Аделину тренирует, а на самом деле только фоткается. Но кто там ее тренирует на самом деле? Что это за тренеры такие вообще? Почему про них раньше никто никогда не слышал? Я пытался про них гуглить, у некоторых нашел чуть-чуть инфы про их карьеры фигуристов, а вот как про тренеров... ничего. Когда все тренеры в школе такие, это вообще не комильфо. Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))
Да никто ее не тренирует, ну что Вы, в самом деле... PR в чистом виде.
#p19170,Tatmos написал(а):Вы реально верите, что Евгений планировал тренировать Аделину? )))))))
Вы про каких тренеров?
#p19314,vaprol написал(а):Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))
Ну этих то успехов у ЕП пока что ноль
Вот он таких же тренеров и набрал - у которых если какие-то локальные успехи и есть, то про них почти никто ничего не знает))
Вы про каких тренеров?
Ой, еще бы что-то вспомнить... Было то ли интервью, то ли реклама школы, то ли еще что-то в этом духе, где перечислялись несколько работающих в школе тренеров. Собственно, я пытался узнать про них хоть какую-то инфу с помощью гугла... Может, конечно, узкие спецы типа ОФП и прочего там и поименитее, но я просто нигде не видел их имена.
#p19314,vaprol написал(а):#p19170,Tatmos написал(а):Вы реально верите, что Евгений планировал тренировать Аделину? )))))))
Фото со льда много. Во всяком случае он тренирует её чаще, чем Водорезова тренировала последние три года. Больше пока и нельзя после таких травм. И лечение там очень серьёзное.
Не думаю, что сможет восстановиться до спортивного уровня, хотя естественно они это планировали, но переоценили свои силы явно. С пиаром у них и без этого проекта хорошо. Да и не такой уж пиар для тренера и школы травмы чуть ли н на первой тренировке.
#p19338,Tatmos написал(а):#p19314,vaprol написал(а):Я не про то, что он там планировал. А совсем про другое. Допустим, он формально Аделину тренирует, а на самом деле только фоткается. Но кто там ее тренирует на самом деле? Что это за тренеры такие вообще? Почему про них раньше никто никогда не слышал? Я пытался про них гуглить, у некоторых нашел чуть-чуть инфы про их карьеры фигуристов, а вот как про тренеров... ничего. Когда все тренеры в школе такие, это вообще не комильфо. Видимо, при наборе тренеров у Плющенко критерий, чтобы даже по тренерским достижениям они его не затмевали))
Фото со льда много. Во всяком случае он тренирует её чаще, чем Водорезова тренировала последние три года. Больше пока и нельзя после таких травм. И лечение там очень серьёзное.
Не думаю, что сможет восстановиться до спортивного уровня, хотя естественно они это планировали, но переоценили свои силы явно. С пиаром у них и без этого проекта хорошо. Да и не такой уж пиар для тренера и школы травмы чуть ли н на первой тренировке.
Так кто мог предположить травмы-то? На уровне идеи все было отлично: "я - чемпион, ты - чемпионка, давай объединим бренды (с)".
#p19263,AnFS написал(а):#p19257,Sapphire написал(а):В инстаграмме ничего нет у нее. Удалила что ли? У нее вообще нет никаких фото и видео с катка очень давно.
Удалила в тот же день.
Тяжелый 3р, с недокрутом, и то хлеб.
А хлеб-то - недешевый.
Принесу сюда тоже, может кто опознает партнершу Юры Власенко.
Попова с Лободой и с их 168 см роста выглядят прямо крошками с этой девушкая а-ля Кристина Карейра.
Принесу сюда тоже, может кто опознает партнершу Юры Власенко.
Опознать не могу, но не слишком ли эта девушка крупная для Власенко?
Он как бы не терминатор, сам довольно хрупкий.
Катя Андреева какая маленькая-худенькая.. ну что же их не позвали на прокаты??
ТАТ нравится всё от Тутберидзе, это не показатель. Слишком предвзята.
Пост перенесен из темы "Новости - только ссылки". Пожалуйста, будьте внимательнее при выборе темы для сообщения./ Ваш модератор Natalia
Для меня явилось откровением, что Аллочка 168 см ростом.
Для меня явилось откровением, что Аллочка 168 см ростом.
В профайле ИСУ 166, это на начало прошлого года. Я, выходит чуть ошиблась, а может быть и нет потому что на фото Алла и Бетина практически одинаковы, а у Бетины рост 168.
Отредактировано Enge (02.08.2017 20:15:23)
В любом случае, 166 или 168... думала она малыха.
ТАТ нравится всё от Тутберидзе, это не показатель. Слишком предвзята.
Сказал бы по-другому - ТАТ слишком следует линии федры по многим вопросам, видимо, чтобы ее задобрить и иметь хоть какую-то возможность пропихивать некоторых "своих" вроде СБ, теперь еще Самарина... Женя лидер, явно есть указание не только ее реальные сильные стороны хвалить, но и те, которые таковыми не назовешь, тоже выставлять как очень сильные. Глейхенгауз начал, ТАТ продолжает.
#p22495,Kyros Mixayllo написал(а):ТАТ нравится всё от Тутберидзе, это не показатель. Слишком предвзята.
Сказал бы по-другому - ТАТ слишком следует линии федры по многим вопросам, видимо, чтобы ее задобрить и иметь хоть какую-то возможность пропихивать некоторых "своих" вроде СБ, теперь еще Самарина... Женя лидер, явно есть указание не только ее реальные сильные стороны хвалить, но и те, которые таковыми не назовешь, тоже выставлять как очень сильные. Глейхенгауз начал, ТАТ продолжает.
ТАТ нравится, когда пашут. Это все, что она ценит, в первую очередь.
А Бовин теперь получается с Дашей Дрозд?
Ну-ну, и здесь тоже это... будто одна Женя пашет и будто только у Этери пашут
#p22552,Tatmos написал(а):ТАТ нравится, когда пашут. Это все, что она ценит, в первую очередь.
ну, Вы ведь позволяете себе высказывания в стиле, что кого-то "пропихивают"....
И еще не видя программу пишите про то, что ТАТ не права и вообще работает на федру выполняя ее заказ....
Может стоит сначала подождать программу, и потом уже писать такое? Хотя чувствую, что тут как раз, какой бы программа не была, комментарий от этого не изменится.
Отредактировано Avi (02.08.2017 20:54:22)
#p22552,Tatmos написал(а):ТАТ нравится, когда пашут. Это все, что она ценит, в первую очередь.
Я писала о ТАТ и сказала все, что хотела сказать
ну, Вы ведь позволяете себе высказывания в стиле, что кого-то "пропихивают"....
А разве не очевидно было по прошлому сезону, что у ТАТ есть парочка "любимчиков" (те же Самарин и СБ), а в остальном она банально следует линии федры? Настолько следует, что крайне жестко раскритиковала в эфире ЕСВ, хотя на самом деле все ровно наоборот, ТАТ с ней в основном согласна, и ЕСВ писала в блоге про неопубликованное интервью с ТАТ, где та рассуждала про то, что сейчас юным фигуристкам с помощью всяких специальных диет оттягивают на более поздние сроки пубертат, особенно это любит делать Этери...
Вот и судите сами, насколько ТАТ говорит что думает, и насколько - что нужно сказать.
Отредактировано vaprol (02.08.2017 21:01:28)
#p22547,vaprol написал(а):#p22495,Kyros Mixayllo написал(а):ТАТ нравится всё от Тутберидзе, это не показатель. Слишком предвзята.
На самом деле ТАТ местами непредсказуема. Может и отругать С/Б которые пашут, но похвалить за то что у них есть "своё лицо",
может и заходится в восторге от Загитовой которая тоже пашет, но у которой на индивидуальность пока даже и намёка нет.
Вот и судите сами, насколько ТАТ говорит что думает, и насколько - что нужно сказать.
по писанине ЕСВ? увольте. Мазохизмом не страдаю. Та пишет то, что ей выгодно и отсвечивает в таком свете, что просто стыдно называть ее журналисткой.
А обвинять кого-то в том, что он говорит не то, что думает? Или везде искать двойное дно? Это перебор.
Особенно не зная кого-то очень близко и лично.....
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение