Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.
Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение
Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.
Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)
А вообще интересно - ТАТ и ЕСВ очень похожи. Обе уже не молоды, хоть ТАТ и старше на 11 лет (но при этом она в своем деле намного опытнее), обе постоянно противоречат сами себе, перевирают факты, феерично выворачивают ситуации наизнанку... Вспомнить хотя бы, как ТАТ обвиняла не пойми кого в пропихивании Бородулина и задвигании Воронова, прямо возмущалась жутко, хотя сама была одним из главных инициаторов тех событий. Обе очень предвзяты, но при этом любимчиков, на стороне которых они будут стоять до конца, у них единицы, а по отношению к большинству готовы в любой момент "переобуться". В общем, два сапога пара.
Но некоторые здесь, четко указывая на особенности ЕСВ, то же самое у ТАТ по ситуации либо принципиально не замечают, либо всячески оправдывают))
Если что, это обращено прежде всего к Avi, предъявляющей огромное количество претензий к ЕСВ, но люто и бешено возмущающейся подобными претензиями в адрес ТАТ от меня))
#p22639,АТИ написал(а):Только не Липински ,Липницкую. Это и я слышала от ТАТ в каком то репортаже и от Гришина.
Нет, именно Липински. ТАТ там говорила про операции на бедрах, которые были у Липински.
Про Тару я не слышала. А вот тему питания Юли и ее порошки сквизи ,или как они там называются ,разговор был. Но это кажется было,когда каталась Аделина ,а у ТАТ были свои интересы ,а сейчас Женя не мешает ее любимчикам.
Про Тару я не слышала. А вот тему питания Юли и ее порошки сквизи ,или как они там называются ,разговор был. Но это кажется было,когда каталась Аделина ,а у ТАТ были свои интересы ,а сейчас Женя не мешает ее любимчикам.
Нет-нет, про Юлю и ее питание было давно, а травмы Липински ТАТ упоминала не далее как в прошлом сезоне, и про питание при этом ничего не говорила.
#p22642,vaprol написал(а):А вообще интересно - ТАТ и ЕСВ очень похожи. Обе уже не молоды, хоть ТАТ и старше на 11 лет (но при этом она в своем деле намного опытнее), обе постоянно противоречат сами себе, перевирают факты, феерично выворачивают ситуации наизнанку... Вспомнить хотя бы, как ТАТ обвиняла не пойми кого в пропихивании Бородулина и задвигании Воронова, прямо возмущалась жутко, хотя сама была одним из главных инициаторов тех событий. Обе очень предвзяты, но при этом любимчиков, на стороне которых они будут стоять до конца, у них единицы, а по отношению к большинству готовы в любой момент "переобуться". В общем, два сапога пара.
Но некоторые здесь, четко указывая на особенности ЕСВ, то же самое у ТАТ по ситуации либо принципиально не замечают, либо всячески оправдывают))
Если что, это обращено прежде всего к Avi, предъявляющей огромное количество претензий к ЕСВ, но люто и бешено возмущающейся подобными претензиями в адрес ТАТ от меня))
А можно вас попросить избегать эпитетов "люто и бешено" в общении? Спасибо.
#p22635,IvanNikolaevich написал(а):А что она сказала сверхрадужного. Смотрятся хорошо. Пашут день и ночь. Есть потенциал. Что еще ТАТ сказала?
"Смотрятся мастерски" - это крайне серьезный комплимент в данном случае. Тем более с учетом обстоятельств Ильиных-Шибнев именно как пара (а ТАТ говорила как раз про пару), а не по отдельности, смотреться мастерски ИШ пока в принципе не могут.
Мы с вами не присутствовали при разговоре и не знаем что сказала ТАТ и как это написал журналист. Возможно фраза вырвана из контекста. Могла она сказать что то вроде. Они тренируются только месяц но при этом так стараются кататься и смотрятся мастерски?
Отредактировано IvanNikolaevich (02.08.2017 22:16:31)
Тарасова немного в более старом, что ли, кмк смысле использует это слово. Мастерски=на уровне.
Отредактировано Enge (02.08.2017 22:17:07)
Тарасова немного в более старом, что ли, кмк смысле использует это слово. Мастерски=на уровне.
Вот как раз ТАТ всегда делала серьезный акцент на эпитетах "мастерски", "мастерство" и т.д., и из ее уст это очень и очень серьезный комплимент даже для уже титулованных фигуристов и пар.
К тому же чисто мое мнение и я его никому не навязываю сейчас единственными кто может на что то претендовать хотя бы в Европе являются БС. Дальше стоят СБ как более стабильные. В пары СК, ЕБ, ЗГ, ЛД, ПМ и прочих не верю совершенно. С ними на уровне и будут как мне кажется бороться ИШ. Не факт что в первый сезон получится. Но побороться за попадание в сборную на сезон 2018/2019 вполне реально. При этом я понимаю что для того чтобы за что то серьезное бороться на ГС это еще непочатый край работы и поле еще не паханное. Впрочем как и у других пар.
Мне больше всего понравилось про поддержки. Прошлась по Руслану. Похвалила свою любимую Лену. Очень неприятное осталось впечатление от комментария ТАТ.
Обе очень предвзяты, но при этом любимчиков, на стороне которых они будут стоять до конца, у них единицы, а по отношению к большинству готовы в любой момент "переобуться". В общем, два сапога пара.
у ТАТ возраст. С памятью уже есть проблемы и это заметно. Часто на эмоциях говорит одно, потом остыв, и подумав.. пересмотрев... говорит другое. Перевирает иногда факты. Чего только русская жена Хави стоит. Хотя некоторые ее слова, которые посчитали бреднями, потом оказывались правдой.
Но она не имеет привычки чистой травли и того, что себе позволяет ЕСВ.
какой бы она не была. Она заслужила уважение. Не могу сказать того же о ЕСВ.
Повторюсь, я считаю неправильно, когда за кого либо додумывают что-то... ища скрытый смысл в каждом слове.... и особенно, когда преподносят это как утверждение...
мне параллельно на ТАТ. Я просто ее уважаю. Она далеко не идеальна, но идеальных нет.
Но Вы, уже не впервой пишите целые теории о сказанном или не сказанном. Ища в каждом слове двойные смыслы..
К сожалению, видимо правы те кто говорит что на ГС нам в ближайшие 4 года точно ничего не светит. Буду рад ошибиться. Буду в полном восторге если что то зацепят ИШ пусть и через 3—4 года.
Что касается Руслана у вас модно вешать всех собак на Лену насчет поддержек. Но знающие люди говорят, что и Руслан далеко не безгрешен. К тому же расстались они не очень хорошо. Но поскольку люди порядочные не стали это аффишировать. И да Руслан, впрочем как и Лена не такие белые, мягкие и пушистые.
Мне больше всего понравилось про поддержки. Прошлась по Руслану. Похвалила свою любимую Лену. Очень неприятное осталось впечатление от комментария ТАТ.
Тарасова про Руслана не сказала ничего.
Кстати, да. Сказала так, как будто Шибнев намного сильнее и разом решит все проблемы. К тому же к Ильиных в случае с ИЖ вопросов не меньше, а то и больше, особенно с учетом того, что она сильнее, она ярче, она должна была быть лидером в паре и вести ее вперед... Но что-то не очень мы это увидели, прямо скажем.
Отредактировано vaprol (02.08.2017 22:30:20)
Как говорят Шибневу легче даются поддержки. Посмотрим.
Мне показалось, ТАТ подразумевала лучшее росто-весовое соотношение у ИШ, чем у Лены с Русланом.
#p22664,Спираль5 написал(а):Мне больше всего понравилось про поддержки. Прошлась по Руслану. Похвалила свою любимую Лену. Очень неприятное осталось впечатление от комментария ТАТ.
Ох... напрямую не сказала, а это что?
Он ее легко поднимает
Явный намек на предыдущего партнера, что он не поднимал легко и все такое.
Мне показалось, ТАТ подразумевала лучшее росто-весовое соотношение у ИШ, чем у Лены с Русланом.
Но она вроде как никого не сравнивала. Говорила о новой паре.
#p22670,Enge написал(а):#p22664,Спираль5 написал(а):Мне больше всего понравилось про поддержки. Прошлась по Руслану. Похвалила свою любимую Лену. Очень неприятное осталось впечатление от комментария ТАТ.
Он ее легко поднимает
Я и говорю, Вы додумываете. Какие намеки? Она говорит о сегодняшнем дне и все. Без сравнений.
#p22670,Enge написал(а):#p22664,Спираль5 написал(а):Мне больше всего понравилось про поддержки. Прошлась по Руслану. Похвалила свою любимую Лену. Очень неприятное осталось впечатление от комментария ТАТ.
Он ее легко поднимает
Нет Вы немного (мое мнение )преувеличиваете . Да ,она сказала про поддержки.Но мне ,кажется не с целью уколоть Руслана. А что касается Лены ,то она не ее любимая ,ей сильно тоже доставалась от ТАТ из-за спортивной формы. Вспомните эпизод с пиццами.А если еще ИШ начнет мешать крестникам ,много "хорошего " про них скажет.
Мне кажется, что ТАТ просто отметила (для себя) два основных момента, которые бросались в глаза в прошлом сезоне, в отрицательном плане - внешний вид Лены (излишний вес) и тяжело выполняемые поддержки, и изменения в этих аспектах, которые ее приятно удивили сейчас, о чем и сказала.
Отредактировано elena k (02.08.2017 22:45:23)
Он ее легко поднимает
вы опять ищите везде двойное дно. И приписываете людям то, что они не говорили.
Но она не имеет привычки чистой травли и того, что себе позволяет ЕСВ.
какой бы она не была. Она заслужила уважение. Не могу сказать того же о ЕСВ.
Как раз травля от ТАТ - это абсолютно типичная и постоянная история. В частности, у нее занозой в горле стоит питерское фк, особенно одиночное, и если на мэтров вроде Мишина и Москвиной она совсем уж жестко "катить бочку" не рискует и больше хвалит (хотя вот до Лизы добралась все же), то Рукавицына постоянно ругает, ругает, ругает уже несколько лет, какое-то смягчение началось только к ФЮГП-16. В частности, на капе, где были Дмитриев и Горшков, она расхвалила Дмитриева, назвала интересным катальщиком (???) и т.д., зато Горшкова так припечатала... Доставалось Рукавицыну и за Шулепова (которого он взял в 17 лет из провинции фигуристом, набирающим в районе 130-150 баллов...), и самому Шулепову, и за проблемы Симы ТАТ чуть ли не всех собак повесила именно на Рукавицына, хотя он ее взял уже рассыпавшейся...
Он ее легко поднимает
Можно воспринять как намёк, а можно как "у него нет проблем с поддержками с новой партнершей".
Каждый видит то, что хочет видеть.
Потом вспомним этот разговор, когда ТАТ начнет в репортажах и интервью высказываться более конкретно про ИШ, Жиганшина и т.д.
Шибнев – рослый и сильный фигурист, поэтому сразу преобразились поддержки – стали высокими и легкими.
http://www.sport-express.ru/figure-skat … y-1290311/
Он значит легко и высоко закидывает мешок с картошкой.
А Руслан не сильный?
Мрак, причем здесь вообще партнеры, если Лена не умеет работать в поддержках.
Старые песни о главном. Бесконечные.
https://www.minsport.gov.ru/documents/awards/30952/
Приказ "О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России"
Поздравляем с присвоением спортивного звания «Мастер спорта России» Александру Бойкову, Дмитрия Козловского, Софью Самодурову, Тиффани Загорски, Антона Шибнева, Арину Зиновьеву , Алию Шарафиеву, Анжелу Эмчиеву, Елизавету Филькину, Яну Гущину, Александру Егорову, Илью Миронова!!!
Отредактировано алла николаевна (Сегодня 12:30:19)
А разве Бойкова-Козловский что то выиграли по мастерам? Или в парах это не обязательно?
Арину Зиновьеву , Алию Шарафиеву, Анжелу Эмчиеву, Елизавету Филькину
Кто все эти люди?
#p23279,Sweety написал(а):Арину Зиновьеву , Алию Шарафиеву, Анжелу Эмчиеву, Елизавету Филькину
Кто все эти люди?
В "новости" я приносила информацию, там указано, кто эти люди. Первые три девочки -синхронистки из команды "Татарстан", Филькина - одиночница из Саранска
Отредактировано uxti_tuxti (03.08.2017 17:06:17)
https://www.minsport.gov.ru/documents/awards/30952/
Приказ "О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России"
Поздравляем с присвоением спортивного звания «Мастер спорта России» Александру Бойкову, Дмитрия Козловского, Софью Самодурову, Тиффани Загорски, Антона Шибнева, Арину Зиновьеву , Алию Шарафиеву, Анжелу Эмчиеву, Елизавету Филькину, Яну Гущину, Александру Егорову, Илью Миронова!!!
Отредактировано алла николаевна (Сегодня 12:30:19)А разве Бойкова-Козловский что то выиграли по мастерам? Или в парах это не обязательно?
У них 6 место на ЧР, этого достаточно для присвоения звания.
место на ЧР, этого достаточно для присвоения звания.
А 6 из скольки?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение