FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение

Новости - обсуждение

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.

Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)

0

781

#p22642,vaprol написал(а):

А вообще интересно - ТАТ и ЕСВ очень похожи. Обе уже не молоды, хоть ТАТ и старше на 11 лет (но при этом она в своем деле намного опытнее), обе постоянно противоречат сами себе, перевирают факты, феерично выворачивают ситуации наизнанку... Вспомнить хотя бы, как ТАТ обвиняла не пойми кого в пропихивании Бородулина и задвигании Воронова, прямо возмущалась жутко, хотя сама была одним из главных инициаторов тех событий. Обе очень предвзяты, но при этом любимчиков, на стороне которых они будут стоять до конца, у них единицы, а по отношению к большинству готовы в любой момент "переобуться". В общем, два сапога пара.

Но некоторые здесь, четко указывая на особенности ЕСВ, то же самое у ТАТ по ситуации либо принципиально не замечают, либо всячески оправдывают))

Если что, это обращено прежде всего к Avi, предъявляющей огромное количество претензий к ЕСВ, но люто и бешено возмущающейся подобными претензиями в адрес ТАТ от меня))

0

782

#p22643,vaprol написал(а):
#p22639,АТИ написал(а):

Только не Липински ,Липницкую. Это и я слышала от ТАТ в каком то репортаже и от Гришина.

Нет, именно Липински. ТАТ там говорила про операции на бедрах, которые были у Липински.

Про Тару я не слышала. А вот тему питания Юли и ее порошки сквизи ,или как они там называются ,разговор был. Но это кажется было,когда каталась Аделина ,а у ТАТ были свои интересы ,а сейчас Женя не мешает ее любимчикам.

0

783

#p22649,АТИ написал(а):

Про Тару я не слышала. А вот тему питания Юли и ее порошки сквизи ,или как они там называются ,разговор был. Но это кажется было,когда каталась Аделина ,а у ТАТ были свои интересы ,а сейчас Женя не мешает ее любимчикам.

Нет-нет, про Юлю и ее питание было давно, а травмы Липински ТАТ упоминала не далее как в прошлом сезоне, и про питание при этом ничего не говорила.

0

784

#p22648,vaprol написал(а):

А вообще интересно - ТАТ и ЕСВ очень похожи. Обе уже не молоды, хоть ТАТ и старше на 11 лет (но при этом она в своем деле намного опытнее), обе постоянно противоречат сами себе, перевирают факты, феерично выворачивают ситуации наизнанку... Вспомнить хотя бы, как ТАТ обвиняла не пойми кого в пропихивании Бородулина и задвигании Воронова, прямо возмущалась жутко, хотя сама была одним из главных инициаторов тех событий. Обе очень предвзяты, но при этом любимчиков, на стороне которых они будут стоять до конца, у них единицы, а по отношению к большинству готовы в любой момент "переобуться". В общем, два сапога пара.

Но некоторые здесь, четко указывая на особенности ЕСВ, то же самое у ТАТ по ситуации либо принципиально не замечают, либо всячески оправдывают))

Если что, это обращено прежде всего к Avi, предъявляющей огромное количество претензий к ЕСВ, но люто и бешено возмущающейся подобными претензиями в адрес ТАТ от меня))

А можно вас попросить избегать эпитетов "люто и бешено" в общении? Спасибо.

+1

785

#p22645,vaprol написал(а):
#p22635,IvanNikolaevich написал(а):

А что она сказала сверхрадужного. Смотрятся хорошо. Пашут день и ночь. Есть потенциал. Что еще ТАТ сказала?

"Смотрятся мастерски" - это крайне серьезный комплимент в данном случае. Тем более с учетом обстоятельств Ильиных-Шибнев именно как пара (а ТАТ говорила как раз про пару), а не по отдельности, смотреться мастерски ИШ пока в принципе не могут.

Мы с вами не присутствовали при разговоре и не знаем что сказала ТАТ и как это написал журналист. Возможно фраза вырвана из контекста. Могла она сказать что то вроде. Они тренируются только месяц но при этом так стараются кататься и смотрятся мастерски?

Отредактировано IvanNikolaevich (02.08.2017 22:16:31)

+2

786

Тарасова немного в более старом, что ли, кмк смысле использует это слово. Мастерски=на уровне.

Отредактировано Enge (02.08.2017 22:17:07)

+4

787

#p22657,Enge написал(а):

Тарасова немного в более старом, что ли, кмк смысле использует это слово. Мастерски=на уровне.

Вот как раз ТАТ всегда делала серьезный акцент на эпитетах "мастерски", "мастерство" и т.д., и из ее уст это очень и очень серьезный комплимент даже для уже титулованных фигуристов и пар.

+1

788

К тому же чисто мое мнение и я его никому не навязываю сейчас единственными кто может на что то претендовать хотя бы в Европе являются БС. Дальше стоят СБ как более стабильные. В пары СК, ЕБ, ЗГ, ЛД, ПМ и прочих не верю совершенно. С ними на уровне  и будут как мне кажется бороться ИШ. Не факт что в первый сезон получится. Но побороться за попадание в сборную на сезон 2018/2019 вполне реально. При этом я понимаю что для того чтобы за что то серьезное бороться на ГС это еще непочатый край работы и поле еще не паханное. Впрочем как и у других пар.

+6

789

Мне больше всего понравилось про поддержки. Прошлась по Руслану. Похвалила свою любимую Лену. Очень неприятное осталось впечатление от комментария ТАТ.

-3

790

Обе очень предвзяты, но при этом любимчиков, на стороне которых они будут стоять до конца, у них единицы, а по отношению к большинству готовы в любой момент "переобуться". В общем, два сапога пара.

у ТАТ возраст. С памятью уже есть проблемы и это заметно. Часто на эмоциях говорит одно, потом остыв, и подумав.. пересмотрев... говорит другое. Перевирает иногда факты. Чего только русская жена Хави стоит. Хотя некоторые ее слова, которые посчитали бреднями, потом оказывались правдой.
Но она не имеет привычки чистой травли и того, что себе позволяет ЕСВ.
какой бы она не была. Она заслужила уважение. Не могу сказать того же о ЕСВ.

Повторюсь, я считаю неправильно, когда за кого либо додумывают что-то... ища скрытый смысл в каждом слове.... и особенно, когда преподносят это как утверждение... 

#p22648,vaprol написал(а):

мне параллельно на ТАТ. Я просто ее уважаю. Она далеко не идеальна, но идеальных нет.
Но Вы, уже не впервой пишите целые теории о сказанном или не сказанном. Ища в каждом слове двойные смыслы..

+5

791

К сожалению, видимо правы те кто говорит что на ГС нам в ближайшие 4 года точно ничего не светит. Буду рад ошибиться. Буду в полном восторге если что то зацепят ИШ пусть и через 3—4 года.
Что касается Руслана у вас модно вешать всех собак на Лену насчет поддержек. Но знающие люди говорят, что и Руслан далеко не безгрешен. К тому же расстались они не очень хорошо. Но поскольку люди порядочные не стали это аффишировать. И да Руслан, впрочем как и Лена не такие белые, мягкие и пушистые.

0

792

#p22664,Спираль5 написал(а):

Мне больше всего понравилось про поддержки. Прошлась по Руслану. Похвалила свою любимую Лену. Очень неприятное осталось впечатление от комментария ТАТ.

Тарасова про Руслана не сказала ничего.

+5

793

Кстати, да. Сказала так, как будто Шибнев намного сильнее и разом решит все проблемы. К тому же к Ильиных в случае с ИЖ вопросов не меньше, а то и больше, особенно с учетом того, что она сильнее, она ярче, она должна была быть лидером в паре и вести ее вперед... Но что-то не очень мы это увидели, прямо скажем.

Отредактировано vaprol (02.08.2017 22:30:20)

-3

794

Как говорят Шибневу легче даются поддержки. Посмотрим.

0

795

Мне показалось, ТАТ подразумевала лучшее росто-весовое соотношение у ИШ, чем у Лены с Русланом.

+11

796

#p22670,Enge написал(а):

Ох... напрямую не сказала, а это что?

Он ее легко поднимает

Явный намек на предыдущего партнера, что он не поднимал легко и все такое.

-3

797

#p22673,Kelly написал(а):

Мне показалось, ТАТ подразумевала лучшее росто-весовое соотношение у ИШ, чем у Лены с Русланом.

Но она вроде как никого не сравнивала. Говорила о новой паре.

+3

798

#p22675,vaprol написал(а):
#p22670,Enge написал(а):

Он ее легко поднимает

Я и говорю, Вы додумываете. Какие намеки? Она говорит о сегодняшнем дне и все. Без сравнений.

+11

799

#p22670,Enge написал(а):

Он ее легко поднимает

Нет Вы немного (мое мнение )преувеличиваете . Да ,она сказала про поддержки.Но мне ,кажется не с целью уколоть Руслана. А что касается Лены ,то она не ее любимая ,ей сильно тоже доставалась от ТАТ из-за спортивной формы. Вспомните эпизод с пиццами.А если еще ИШ начнет мешать крестникам ,много "хорошего " про них скажет.

+1

800

#p22673,Kelly написал(а):

Мне кажется, что ТАТ просто отметила (для себя) два основных момента, которые бросались в глаза в прошлом сезоне, в отрицательном плане - внешний вид Лены (излишний вес) и тяжело выполняемые поддержки, и изменения в этих аспектах, которые ее приятно удивили сейчас, о чем и сказала.

Отредактировано elena k (02.08.2017 22:45:23)

+4

801

Он ее легко поднимает

вы опять ищите везде двойное дно. И приписываете людям то, что они не говорили.

+8

802

#p22665,Avi написал(а):

Но она не имеет привычки чистой травли и того, что себе позволяет ЕСВ.
какой бы она не была. Она заслужила уважение. Не могу сказать того же о ЕСВ.

Как раз травля от ТАТ - это абсолютно типичная и постоянная история. В частности, у нее занозой в горле стоит питерское фк, особенно одиночное, и если на мэтров вроде Мишина и Москвиной она совсем уж жестко "катить бочку" не рискует и больше хвалит (хотя вот до Лизы добралась все же), то Рукавицына постоянно ругает, ругает, ругает уже несколько лет, какое-то смягчение началось только к ФЮГП-16. В частности, на капе, где были Дмитриев и Горшков, она расхвалила Дмитриева, назвала интересным катальщиком (???) и т.д., зато Горшкова так припечатала... Доставалось Рукавицыну и за Шулепова (которого он взял в 17 лет из провинции фигуристом, набирающим в районе 130-150 баллов...), и самому Шулепову, и за проблемы Симы ТАТ чуть ли не всех собак повесила именно на Рукавицына, хотя он ее взял уже рассыпавшейся...

+9

803

#p22670,Enge написал(а):

Он ее легко поднимает

Можно воспринять как намёк, а можно как "у него нет проблем с поддержками с новой партнершей". 
Каждый видит то, что хочет видеть.

+4

804

Потом вспомним этот разговор, когда ТАТ начнет в репортажах и интервью высказываться более конкретно про ИШ, Жиганшина и т.д.

0

805

#p22751,Спираль5 написал(а):

Шибнев – рослый и сильный фигурист, поэтому сразу преобразились поддержки – стали высокими и легкими.

http://www.sport-express.ru/figure-skat … y-1290311/
Он значит легко и высоко закидывает мешок с картошкой.
А Руслан не сильный?
Мрак, причем здесь вообще партнеры, если Лена не умеет работать в поддержках.

Старые песни о главном. Бесконечные.

+3

806

https://www.minsport.gov.ru/documents/awards/30952/
Приказ "О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России"
Поздравляем с присвоением спортивного звания «Мастер спорта России» Александру Бойкову, Дмитрия Козловского, Софью Самодурову, Тиффани Загорски, Антона Шибнева, Арину Зиновьеву , Алию Шарафиеву, Анжелу Эмчиеву, Елизавету Филькину, Яну Гущину, Александру Егорову, Илью Миронова!!!
Отредактировано алла николаевна (Сегодня 12:30:19)

А разве Бойкова-Козловский что то выиграли по мастерам? Или в парах это не обязательно?

0

807

#p23279,Sweety написал(а):

Арину Зиновьеву , Алию Шарафиеву, Анжелу Эмчиеву, Елизавету Филькину

Кто все эти люди?

0

808

#p23282,Sapphire написал(а):

Арину Зиновьеву , Алию Шарафиеву, Анжелу Эмчиеву, Елизавету Филькину

Кто все эти люди?

В "новости" я приносила информацию, там указано, кто эти люди.  Первые три девочки -синхронистки из команды "Татарстан", Филькина - одиночница из  Саранска

Отредактировано uxti_tuxti (03.08.2017 17:06:17)

0

809

https://www.minsport.gov.ru/documents/awards/30952/
Приказ "О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России"
Поздравляем с присвоением спортивного звания «Мастер спорта России» Александру Бойкову, Дмитрия Козловского, Софью Самодурову, Тиффани Загорски, Антона Шибнева, Арину Зиновьеву , Алию Шарафиеву, Анжелу Эмчиеву, Елизавету Филькину, Яну Гущину, Александру Егорову, Илью Миронова!!!
Отредактировано алла николаевна (Сегодня 12:30:19)

А разве Бойкова-Козловский что то выиграли по мастерам? Или в парах это не обязательно?

У них 6 место на ЧР, этого достаточно для присвоения звания.

0

810

#p23287,uxti_tuxti написал(а):

место на ЧР, этого достаточно для присвоения звания.

А 6 из скольки?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение