Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.
Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение
Здесь ведем обсуждение новостей фигурного катания, интервью спортсменов и т.п. Без переходов на личности, хамства и троллинга.
Отредактировано louisinsane (07.06.2017 06:57:29)
#p27195,gagaga написал(а):#p27193,vaprol написал(а):Пожалуй, первое высказывание за лето, где ТАТ не обошлась без укола в чей-либо адрес. И то, скорее всего, потому что ЧГГ - прямые конкуренты для СБ. А так всех расхваливает, причем и самих фигуристов, и программы, и технику, и все остальное...
Неужель? А научится докатывать программу- это что?))
это объективный стеб
нравятся мне такие фразы, язвительно и с юмором
Мне тоже нравятся когда они исходят от людей нейтральных, ну или простых болельщиков, а не обличенных властью и занимающихся протекционизмом
Интервью с Вайцеховской:
ЕЛЕНА РАДИОНОВА: "МЕНЯ ОСУЖДАЮТ ЗА СМЕНУ ТРЕНЕРА? Я ГОТОВА К ЭТОМУ"
http://www.sport-express.ru/se-velena/r … u-1294133/
Буду еще вчитываться, но пока подметил два момента.
И едва завершился этот странный для нее сезон, объявила о принятом решении: она уходит от тренера. Уходит, чтобы изменить свою жизнь.
Похоже, что ЕСВ, как и предполагали, либо готовит почву для того, чтобы переобуться, либо уже начала переобуваться, хотя еще недавно пыталась максимально жестко и даже грубо критиковать Лену ради продвижения Маши. Декабрь - у Лены все очень плохо, потеряла всякую мотивацию себя держать. Весна - переход непонятен, Лена Буяновой не нужна. Конец мая-начало июня - в числе претендентов на ОИ Женя, Алина, Маша и Аня, Лены нет. Конец июня, про сборы в Курмайоре - есть проблемы с прыжками, но Лена очень старается, хорошо работает, главный жаворонок. Начало августа, статья с взятым на тех же сборах интервью - перешла, чтобы изменить жизнь.
– Мне очень сильно помогала в тот период Татьяна Анатольевна (Тарасова. – Прим. "СЭ"), так что я не чувствовала себя брошенной.
То есть, если бы не ТАТ, то чувствовала бы? Похоже, и правда Ковтун стянул на себя слишком много внимания, включая, так сказать, обожание тренера на эмоциональном уровне...
Отредактировано vaprol (11.08.2017 01:20:31)
Напишу это, пожалуй, в двух темах.
Понимаете, это до сих пор очень тяжелая для меня тема. Я благодарна Инне Германовне за все, что она для меня сделала, но в жизни порой наступает такой момент, когда ты вдруг осознаешь, что зашел в тупик. Где-то нет прежнего взаимопонимания, где-то перестает получаться, работа больше не приносит ни удовлетворения, ни радости, вроде бы только что в твоей жизни все это было взаимосвязано и вдруг распалось на части. Головой я все понимала: как многим обязана тренеру, сколько лет она вкладывала в меня все свои знания, душу, любовь. Но вот это ощущение тупика становилось все сильнее и сильнее.
Многие, когда отношения с тренером заходят в тупик и это приводит к переходу, как будто напрочь забывают про большой вклад прежнего тренера, про те годы, когда все было в порядке. Такие эмоции еще хоть как-то можно понять, когда уходят в никуда, поломанные и сразу или почти сразу заканчивают карьеру, которая только-только всерьез начиналась. Ну или уходят с совсем развалившимися прыжками и т.д.. Хотя тут еще большой вопрос, насколько виноват тренер и насколько фигурист, и для каждой ситуации разные ответы. Но во всяком случае можно понять эмоции фигуриста - у него загублена карьера, и если он считает, что в основном виноват тренер, то понятно, что здесь уже не до воспоминаний о большой вкладе и т.д. Когда тренер первым "атакует" и высказывает негатив в адрес спортсмена, ответная защитная реакция тоже вполне понятно.
Но зачастую, и далеко не только в фк (это действительно частая практика, поэтому конкретные примеры не считаю нужным приводить, каждый вспомнит хоть пару-тройку точно), бывает так, что спорстмен во вполне нормальном (пусть и далеко не оптимальном) состоянии, позволяющем в дальнейшем рассчитывать на хорошие результаты, меняет тренера и... высказывается так жестко, как будто предыдущие 5-10 лет, а то и всю карьеру, прежний тренер только и делал, что мешал ему прогрессировать и становиться сильнее. Или неприкрыто поддевает прежнего тренера, рассказывая, насколько все стало лучше в тренировочном процессе, как все изменилось невероятно по сравнению с тем, что было раньше, как раньше было плохо. При том, что сам тренер никаких разносов в интервью не устраивал и близко. В любом случае - можно говорить, что не нравилось, из-за чего ушел, но в любом случае, если покидаешь многолетнего тренера боеспособным фигуристом высокого уровня. это говорит о том, что и хорошего было немало. Но это на эмоциях просто забывается, т.к., запомнив, как водится, последнее (т.е. негативные моменты), люди поддаются соблазну все сразу окрасить в негатив и чуть ли не вычеркнуть из памяти огромную часть карьеры и даже жизни. И если высказывают благодарность тренеру, то буквально в паре слов, сквозь зубы и как обычную формальность.
Имхо, такой взгляд - путь в никуда. И, пожалуй, первый действительно позитивный момент со времен перехода (кроме продолжения работы с Бурн, но это к смене тренера отношения не имеет) - у Лены нет такого видения ситуации. И это радует. Это основной позитив для меня из интервью, т.к. остальное оцениваю в целом нейтрально.
Отредактировано vaprol (11.08.2017 01:58:25)
Sports.ru со слов Василия Уткина пишет :"Матч ТВ» свернул активность по организации работы на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане".
И что это значит?
И что это значит?
Что пора заводить на форуме тему про допинг, господа оптимисты(
У МАТЧ-ТВ уже давно начались проблемы денежного характера.
Это даже не скрывали.
Тут, скорее, все движется к банкротству. Или к желанию выжать очередную дотацию от государства.
Sports.ru со слов Василия Уткина пишет :"Матч ТВ» свернул активность по организации работы на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане".
И что это значит?
Ничего хорошего. Можно еще прочесть ряд публикаций на том же Матче относительно вероятности недопуска России в Корею.
Ну и в самой статье:
Весьма вероятно, что на самом деле люди, принимающие решения о финансировании, достаточно высоко оценивают риски по дисквалификации сборной России полностью или частично на ближайших Зимних Играх. И в этом случае овчинка выделки действительно может не стоить.
Еще в начале календарного года планы «Матч ТВ» по освещению Олимпиады были совершенно иными и подразумевали работу по самому высокому ранжиру», – написал Уткин.
Отредактировано Enge (11.08.2017 17:51:18)
или можно почитать про финансовые проблемы МАТЧа... куда более показательно.
С тем, как они распределяли ресурсы - возможное банкротство было делом времени.
Да все деньги просрали, а теперь тень на плетень наводят про недопуск сборной - нельзя же впрямую сказать, что деньги кончились.
Другое дело там войнушка намечается - вот это форсмажор... Есть куда переносить то Игры ? В Сочи ?
или можно почитать про финансовые проблемы МАТЧа... куда более показательно.
С тем, как они распределяли ресурсы - возможное банкротство было делом времени.
Для меня более показательно последнее интервью Баха.
Уж вам то не знать, что Бах жил (в последний раз ) в 17 веке...
Да все деньги просрали, а теперь тень на плетень наводят про недопуск сборной - нельзя же впрямую сказать, что деньги кончились.
Да ладно вам, под такое дело профинансировали бы.
Томас Бах: «Найден метод, который установит, вскрывались ли пробирки с допинг-пробами россиян в Сочи-2014»
https://www.sports.ru/biathlon/10544679 … ext=yandex
Отредактировано Kelly (11.08.2017 18:01:53)
Ответ какбэ намекает:
«Матч ТВ» намерен завершить переговоры по приобретению прав на трансляцию ОИ-2018 осенью
https://www.sports.ru/biathlon/1054580317.html
по-моему это было ожидаемо, скоро пойдут клянчить деньги у правительства...
если не уже...
не зря уже выпросили денег на трансляцию Универсиады...
И, похоже, там сейчас идут смены руководства...
Очевидные финансовые проблемы с поиском виновных...
#p28432,Avi написал(а):или можно почитать про финансовые проблемы МАТЧа... куда более показательно.
С тем, как они распределяли ресурсы - возможное банкротство было делом времени.Для меня более показательно последнее интервью Баха.
Я тоже читала это интервью и оно для меня тоже показательно весьма. Можно еще припомнить момент об условии восстановления РУСАДЫ:признать наличие допинговой системы. И кто-то еще в начале лета говорил о том, что допуск наших к олимпиаде возможен, если Русаду восстановят в правах. Много звоночков было.
Ответ какбэ намекает:
«Матч ТВ» намерен завершить переговоры по приобретению прав на трансляцию ОИ-2018 осенью
https://www.sports.ru/biathlon/1054580317.html
На что намекает? По идее могут показать федеральные каналы.
Все остальное... Американцы вон вообще говорят, что ОИ из-за войны не будет.
А с чем вообще связаны финансовые сложности МатчТВ? Кто-то может подробно и адекватно объяснить? А то я как-то начало этого всего пропустила, а там где впоследствии читала, пользователи никаких внятных без оскорблений комментариев не оставляют. Бездарное управление Канделаки всему виной? Что с сайтом спорт.ру не поделили?
А с чем вообще связаны финансовые сложности МатчТВ? Кто-то может подробно и адекватно объяснить? А то я как-то начало этого всего пропустила, а там где впоследствии читала, пользователи никаких внятных без оскорблений комментариев не оставляют. Бездарное управление Канделаки всему виной? Что с сайтом спорт.ру не поделили?
Проблемы у них возникли до нее, вроде привлекали в качестве «кризисного менеджера».
М.б. НТВ+ покажут.
.
М.б. НТВ+ покажут.
Матч купит трансляцию, это не вопрос. У Уткина вообще не шла речь об этом.
Проблемы у них возникли до нее, вроде привлекали в качестве «кризисного менеджера».
М.б. НТВ+ покажут.
До неё - это до кого, до Канделаки? До Канделаки не было Матч-ТВ, она руководитель холдинга с его основания.
Матч это и есть НТВ+, слитое со спортканалами ВГТРК. Так что НТВ+ уже больше ничего не покажет.
Экс-сотрудники «Матч ТВ» рассказали о финансовых проблемах телеканала
http://incrussia.ru/news/match-tv-finansovye-problemy/
Вообще по тому, как после образования канала нелогично скупались права на разные трансляция и как непрофессионально делалась сетка трансляций - было многое сразу понятно. И про сокращение штата и командировок... даже уже к концу сезона ТАТ жаловалась. Что того же Транькова не взяли в командировку.
Сейчас уже уволилось много сотрудников. И видимо скоро сменится руководство. Статьи об этом уже пошли.
#p28461,cleoc написал(а):Проблемы у них возникли до нее, вроде привлекали в качестве «кризисного менеджера».
М.б. НТВ+ покажут.До неё - это до кого, до Канделаки? До Канделаки не было Матч-ТВ, она руководитель холдинга с его основания.
Матч это и есть НТВ+, слитое со спортканалами ВГТРК. Так что НТВ+ уже больше ничего не покажет.
Точно. Прошу прощения, склероз
Американцы вон вообще говорят, что ОИ из-за войны не будет.
У меня сегодня такие же опасения появились из-за заявлений некоторых придурков, извините за грубое выражение
#p28453,cleoc написал(а):Американцы вон вообще говорят, что ОИ из-за войны не будет.
У меня сегодня такие же опасения появились из-за заявлений некоторых придурков, извините за грубое выражение
Не переживайте, война идет давно на Ближнем Востоке, но это не мешает остальным веселиться на ОИ
#p28485,алла николаевна написал(а):#p28453,cleoc написал(а):Американцы вон вообще говорят, что ОИ из-за войны не будет.
Не переживайте, война идет давно на Ближнем Востоке, но это не мешает остальным веселиться на ОИ
так тут в потенциально опасной стране как раз, ну думаю. к тому времени все закончится
так тут в потенциально опасной стране как раз, ну думаю. к тому времени все закончится
Пессимистично
Не переживайте, война идет давно на Ближнем Востоке,
Там же не собираются ОИ проводить, к тому там все время что-нибудь происходит, попривыкли уже к этому
#p28500,cleoc написал(а):#p28485,алла николаевна написал(а):У меня сегодня такие же опасения появились из-за заявлений некоторых придурков, извините за грубое выражение
Лучше будем надеяться, что и не начнется.
#p28500,cleoc написал(а):Не переживайте, война идет давно на Ближнем Востоке,
Там же не собираются ОИ проводить, к тому там все время что-нибудь происходит, попривыкли уже к этому
Ну да, люди привыкли к бомбежкам, остальным надоело слышать о жертвах.
Все равно не волнуйтесь - США всех «сдержит».
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение