FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова

Татьяна Анатольевна Тарасова

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Татьяна Анатольевна Тарасова
Заслуженный тренер СССР (1975) и РСФСР, Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России.
Дата рождения: 13.02.1947
К 2004 году её ученики выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных:
Ирина Роднина и Александр Зайцев (пары — 1976 и 1980 годы),
Наталья Бестемьянова и Андрей Букин (танцы — 1988 год),
Марина Климова и Сергей Пономаренко (танцы — 1992 год),
Илья Кулик (мужчины — 1998 год),
Оксана Грищук и Евгений Платов (танцы — 1998 год),
Алексей Ягудин (мужчины — 2002 год)
Профили fskate:
http://www.fskate.ru/skaters/1073.html
https://pp.userapi.com/c633824/v633824316/65de/a3kTXhTWgHY.jpg
https://vk.com/ta_tarasova?z=photo-1100 … 4835_0/rev

Отредактировано Аксиния (11.06.2017 16:07:32)

+9

421

#p573887,Tatti написал(а):
#p573863,Nata144 написал(а):
#p573856,Tatyana Bunko написал(а):

может он также хорош, как стихи Бродского или Пушкина?

В тексте вы не прочтете тех  прекрасных и вдохновенных интонаций, не почувствуете те нотки сострадания и переживания, те восторженные крики и разочарованный плач в конце. Лучше послушайте, все-таки. Именно за это все и дали ТЕФИ! ^^

Блин, так главные гранминоры потерли-то (
Как вот теперь людям, не смотревшим прямой эфир, описать всю ту драму, в музыкальном эквиваленте превосходящую  траурный марш Шопена?

Поверьте  жюри ТЭФИ))

0

422

#p573775,Крыса написал(а):

Какое восхитительное вкусное обсуждение.
Впечатление такое, что некоторые уважаемые юзеры сами претендовали на премию ТЭФИ. А коварная ТАТ статуэтку прям из под носа выхватила. И теперь несчесть обид

А по-моему, этим награждением плюнули в фигурно-катательную душу многим фсошникам.

+3

423

В тексте вы не прочтете тех  прекрасных и вдохновенных интонаций, не почувствуете те нотки сострадания и переживания, те восторженные крики и разочарованный плач в конце. Лучше послушайте, все-таки. Именно за это все и дали ТЕФИ! ^^

И ещё всхлипы во время проката АК.

+2

424

Граждане, этот комментарий не для вас (и не для меня, и не для тех, кто следит за фк и сидит на тематических форумах), он для массового зрителя /широкой аудитории (которая возможно раз лет в шесть попала на /просмотр /фк, случайно щёлкнув пультом). И оценивался он телеакадемиками по воздействию именно на эту аудиторию (конечно, думаю, учитывался и рейтинг этой трансляции, и много чего ещё)
Очень эмоциональный, личностный, идеолого - патриотический /вы вспомните какая была обстановка, сама ТАТ говорила "мы здесь как в концлагере", недопуск любимого Букина /я без сарказма, она же предлагала руку себе отрубить,, лишь бы его пустили /, благодарность Жене, потому что без её поездки в Лозанну были бы нейтральными и без хоккея, унижение от безфлажья - это же ТАТ, а не Гурейро, которому всё очень понравилось и он жалел, что нельзя было подольше остаться /; и конечно это комментарий большой артистки (я уверена, что она плакала искренне, но при этом комментарий шёл своим чередом, а как интригу и паузу держала ("слезы застилают глаза - не вижу кто выиграл") - очень грамотно и харизматично . В общем совершенно заслуженный трофей, имхо (а за комментарий к прокату ПП Сотниковой в Сочи (который выложил Соловьёв), я бы ей Оскара дала).
(ОИ не смотрела (из принципиальных соображений), из-за премии только сегодня увидела этот комментарий - он вывернул мне душу наизнанку (наверное потому, что ТАТ вывернула свою), пардон за пафос).

+16

425

#p573930,Kelly написал(а):

И ещё всхлипы во время проката АК.

Да, это она от переполнявших ее восторженных эмоций. Это надо слушать! :'(

Отредактировано Nata144 (04.10.2018 21:17:49)

0

426

http://sg.uploads.ru/TQv93.png

+8

427

#p573904,Nata144 написал(а):

Как вот теперь людям, не смотревшим прямой эфир, описать всю ту драму, в музыкальном эквиваленте превосходящую  траурный марш Шопена?

Поверьте  жюри ТЭФИ))

я смотрела прямой эфир и была в шоке от лицемерия происходящего. После классного проката ПП Алиной в команднике Женя воротник поправляет и тд., поскольку баллы Алины шли в зачет команды. А как Алина в личке высокие баллы получила,так и поздравить ее некому было. А я бы премию дала иностранному комментатору, который дал такой комент-"Кто-нибудь, поздравьте и обнимите Алину". Вот эта фразу должен помнить каждый,  поскольку в ней заложена глубокая человеческая мудрость и благородство. А награждается комментарий к спортивному событию, глубоко деструктивный по смыслу и выражению

+27

428

#p573943,Tatyana Bunko написал(а):

Поверьте  жюри ТЭФИ))

я смотрела прямой эфир и была в шоке от лицемерия происходящего. После классного проката ПП Алиной в команднике Женя воротник поправляет и тд., поскольку баллы Алины шли в зачет команды. А как Алина в личке высокие баллы получила,так и поздравить ее некому было. А я бы премию дала иностранному комментатору, который дал такой комент-"Кто-нибудь, поздравьте и обнимите Алину". Вот эта фразу должен помнить каждый,  поскольку в ней заложена глубокая человеческая мудрость и благородство. А награждается комментарий к спортивному событию, глубоко деструктивный по смыслу и выражению

Да при чем тут Алина? Вы из-за своей предвзятости не видите нерв, эмоции. Да с ТАТ полстраны рыдало и кричало *Дайте две золотых!*. Это же актерский дар! Не то что некоторые скучные серые правильные комментаторы, после которых и обсудить нечего!

+3

429

http://s8.uploads.ru/0bUKV.jpg

Выдающийся тренер по фигурному катанию победила в номинации «Лучший ведущий спортивной программы/спортивный комментатор». Отметим, что также на эту награду претендовали комментатор биатлона Дмитрий Губерниев, футбольные комментаторы Нобель Арустамян и Роман Гутцайт, а также обозреватель «России 24» Владимир Стогниенко.
https://teleprogramma.pro/news/439461/

+4

430

#p573946,Nata144 написал(а):

Да с ТАТ полстраны рыдало и кричало *Дайте две золотых!*.

Не слышала что-то. Скорей полстраны очумевши от происходящего стали кричать:не трожжжжьте Олимпийскую чемпионку!

+10

431

#p573955,Tatti написал(а):

Не слышала что-то. Скорей полстраны очумевши от происходящего стали кричать:не трожжжжьте Олимпийскую чемпионку!

Ну вы не ту половину слушали)) Но заметьте возбудились все. А это дар!Поднять всю страну своим комментарием! По праву ТАТ заслужила ТЭФИ! :idea:

+6

432

Зрители в зале встали и искупали 71-летнюю Тарасову в овациях, выразив свое уважение, когда она поднялась на сцену. Позже Губерниев опубликовал в соцсети фото с тренером. В кадре она держит свой трофей. «Уступить ТЭФИ такой женщине большая радость!!!! Урааааа!!!» — написал он, поздравив Татьяну Анатольевну.

http://sg.uploads.ru/h7I96.jpg

+5

433

Поверьте  жюри ТЭФИ))

Да при чем тут Алина? Вы из-за своей предвзятости не видите нерв, эмоции. Да с ТАТ полстраны рыдало и кричало *Дайте две золотых!*. Это же актерский дар! Не то что некоторые скучные серые правильные комментаторы, после которых и обсудить нечего!

))
да-да-да, в альтернативной реальности, может даже вся страна кричала.
... когда внезапно любишь и сочувствуешь ТАТ даже больше чем шиншилл Алины. :D

+2

434

#p573962,Vaya написал(а):

сочувствуешь ТАТ даже больше чем шиншилл Алины.

А чего ТАТ сочувствовать? У нее все замечательно. Вот признание получила, как  комментатор! Заслуженный приз взяла! А шиншиллы это вечная боль на душе :'(

0

435

Вот,да эпично.
Вся тренерская команда и ТАТ кудахтали над Женей, а поздравила чемпионку первой Мяхара. :)
Дас ист фантастиш - Это достойно ТЭФФИ.

+17

436

#p573961,coolcool написал(а):

Зрители в зале встали и искупали 71-летнюю Тарасову в овациях, выразив свое уважение, когда она поднялась на сцену. Позже Губерниев опубликовал в соцсети фото с тренером. В кадре она держит свой трофей. «Уступить ТЭФИ такой женщине большая радость!!!! Урааааа!!!» — написал он, поздравив Татьяну Анатольевну.

http://sg.uploads.ru/h7I96.jpg

На одной волне они, похоже :)
Рада за ТАТ.

+1

437

Не то что некоторые скучные серые правильные комментаторы, после которых и обсудить нечего!

Ну вот, собсна, и сермяжная правда.

Иллюстрирующая атмосферу как на спортсру, так и на многих других ресурсах, включая этот.

Ну вот скучно людЯм, когда все тихо, чинно и интеллигентно. Как в комментариях Липницкой, например. Нет, им нужны рыдания, истерики, гладиаторские бои, желательно с вырыванием волос друг у друга. Вот это будет нескучно и смотрибельно. И обсудить есть чего. :rofl:

+14

438

#p573957,Nata144 написал(а):

Ну вы не ту половину слушали)) Но заметьте возбудились все. А это дар!Поднять всю страну своим комментарием! По праву ТАТ заслужила ТЭФИ! :idea:

нужно олимпийских чемпионов назначать голосованием. Японка Наоми Осака плакала на награждении и просила прощения у бывшей чемпионки, после того,  как  выиграла Открытый чемпионат США по теннису, обыграв легендарную Серену Уильямс. После награждения Серена Уильямс обняла чемпионку и признала, что она на этот раз была сильнее

Отредактировано Tatyana Bunko (04.10.2018 21:39:48)

0

439

Я Вас огорчу. Полстраны встало поздно по случаю выходного, посмотрело, что наши девки золото и серебро взяли (уели таки противных канадок, с американками), порадовалось и пошло смотреть хоккей а потом отмечало победу над чехами(или кто там был?) в полуфинале.

+6

440

#p573985,albina написал(а):

Ну вот скучно людЯм, когда все тихо, чинно и интеллигентно. Как в комментариях Липницкой, например. Нет, им нужны рыдания, истерики, гладиаторские бои, желательно с вырыванием волос друг у друга. Вот это будет нескучно и смотрибельно. И обсудить есть чего.

Премию дают телевизионную! за лучший телевизионный перфоменс, а не за самый корректный и правильный комментарий. ТАТ лучшая! Там конечно все полыхало и ТАТ подливала масла в огонь!

+2

441

А вот скажите, это комментарий без купюр или уже отредактированный?
https://yadi.sk/i/5O_Qq7POE7jZ_A

+1

442

#p573961,coolcool написал(а):

Да скорее  всего всё заранее было известно.

+1

443

Еще с ТЭФИ 2018, отличный крупный план, можно в шапку следующей темы.

http://sh.uploads.ru/jTDuJ.jpg

+2

444

#p574059,Kelly написал(а):

А есть комментарий во время проката Алины? А то на ютубе удалили.

0

445

#p574072,Sirrin написал(а):

а текст можно?

0

446

Группа поддержки))

http://s3.uploads.ru/Jnp7W.jpg

0

447

Ну вот скажите разве без ТАТ это было бы так вдохновенно и на нерве? ТАТ  гениальна!!!

0

448

Только Алина нужна? Есть трансляция целиком. Могу Алину отрезать, могу последнюю подгруппу.

+1

449

#p574081,Kelly написал(а):

Могу Алину отрезать.

Нинада 8-)

0

450

#p574081,Kelly написал(а):

Только Алина нужна? Есть трансляция целиком. Могу Алину отрезать, могу последнюю подгруппу.

Можно Алину - и до конца трансляцию с Женей и церемонией (там же Осмонд тоже будет вроде? как раз Катя и Женя после Алины были по выступлениям? к моему стыду, Осмонд на ОИ не смотрела, только на ЧМ, будет интересно сравнить). Большое человеческое спасибо сразу!

Отредактировано Sirrin (04.10.2018 21:57:16)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова