FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова

Татьяна Анатольевна Тарасова

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Татьяна Анатольевна Тарасова
Заслуженный тренер СССР (1975) и РСФСР, Мастер спорта СССР международного класса, Заслуженный деятель искусств России.
Дата рождения: 13.02.1947
К 2004 году её ученики выиграли в общей сложности 41 золотую медаль на чемпионатах мира и Европы, а также семь золотых олимпийских медалей в трёх дисциплинах из четырёх возможных:
Ирина Роднина и Александр Зайцев (пары — 1976 и 1980 годы),
Наталья Бестемьянова и Андрей Букин (танцы — 1988 год),
Марина Климова и Сергей Пономаренко (танцы — 1992 год),
Илья Кулик (мужчины — 1998 год),
Оксана Грищук и Евгений Платов (танцы — 1998 год),
Алексей Ягудин (мужчины — 2002 год)
Профили fskate:
http://www.fskate.ru/skaters/1073.html
https://pp.userapi.com/c633824/v633824316/65de/a3kTXhTWgHY.jpg
https://vk.com/ta_tarasova?z=photo-1100 … 4835_0/rev

Отредактировано Аксиния (11.06.2017 16:07:32)

+9

451

#p574060,Сакура написал(а):
#p573961,coolcool написал(а):

Зрители в зале встали и искупали 71-летнюю Тарасову в овациях, выразив свое уважение, когда она поднялась на сцену. Позже Губерниев опубликовал в соцсети фото с тренером. В кадре она держит свой трофей. «Уступить ТЭФИ такой женщине большая радость!!!! Урааааа!!!» — написал он, поздравив Татьяну Анатольевну.

Да скорее  всего всё заранее было известно.

Да. И зрители были подставные.
И Губерниева написать подобное заставили, приставив острие конька к горлу.

+6

452

#p574086,Sirrin написал(а):

Можно Алину - и до конца трансляцию с Женей и церемонией (там же Осмонд тоже будет вроде? как раз Катя и Женя после Алины были по выступлениям? к моему стыду, Осмонд на ОИ не смотрела, только на ЧМ, будет интересно сравнить). Большое человеческое спасибо сразу!

По выложенной мной ссылке прокат Жени и цветочная церемония. Давайте я отрежу Алину + Осмонд. Устроит?

+2

453

#p574014,Крыса написал(а):

Я Вас огорчу.

Это вряд ли. Я в курсе, что интерес к ФК в нашей стране мал, а в моем регионе - крайне мал. Я с детства одинока в своем увлечении ) Но раз уж тут такими категориями - "полстраны" - то и отвечать можно таками же - полстраны! Из одного процента страны )

+2

454

#p574101,Kelly написал(а):
#p574086,Sirrin написал(а):

Можно Алину - и до конца трансляцию с Женей и церемонией (там же Осмонд тоже будет вроде? как раз Катя и Женя после Алины были по выступлениям? к моему стыду, Осмонд на ОИ не смотрела, только на ЧМ, будет интересно сравнить). Большое человеческое спасибо сразу!

По выложенной мной ссылке прокат Жени и цветочная церемония. Давайте я отрежу Алину + Осмонд. Устроит?

Да, спасибо! Первый файл уже скачан :)

0

455

#p574088,Крыса написал(а):
#p574060,Сакура написал(а):
#p573961,coolcool написал(а):

Зрители в зале встали и искупали 71-летнюю Тарасову в овациях, выразив свое уважение, когда она поднялась на сцену. Позже Губерниев опубликовал в соцсети фото с тренером. В кадре она держит свой трофей. «Уступить ТЭФИ такой женщине большая радость!!!! Урааааа!!!» — написал он, поздравив Татьяну Анатольевну.

Да скорее  всего всё заранее было известно.

Да. И зрители были подставные.
И Губерниева написать подобное заставили, приставив острие конька к горлу.

Зачем заставили?
Губерниев много лет в спорте и знает, что проигрывать надо достойно.

+3

456

Прокат А.Загитовой и К.Осмонд
https://yadi.sk/i/jnXcJmqO2p3Qfw

+4

457

#p574059,Kelly написал(а):

А вот скажите, это комментарий без купюр или уже отредактированный?
https://yadi.sk/i/5O_Qq7POE7jZ_A

Так никто и не ответил.  :(

+1

458

#p574104,Tatti написал(а):
#p574014,Крыса написал(а):

Я Вас огорчу.

Это вряд ли. Я в курсе, что интерес к ФК в нашей стране мал, а в моем регионе - крайне мал. Я с детства одинока в своем увлечении ) Но раз уж тут такими категориями - "полстраны" - то и отвечать можно таками же - полстраны! Из одного процента страны )

В реальности гораздо меньше, но суть от этого не меняется.

+1

459

#p574120,Kelly написал(а):

Спасибо!

0

460

Поздравляю Татьяну Анатольевну и очень рада за нее!
Да, она экспрессивна и эмоциональна, да, где-то пристрастна. Но мне интересно ее мнение, даже если оно не совпадает с моим. Она имеет на него право. Как комментатор в дуэте с Гришиным - очень хороша. А уж в сравнении с Чен или Бойчуком или многими другими - просто прекрасна.

Интересно, почему люди, так критикующие ТАТ за отсутствие этики, сами в выражениях не стесняются? Двойные стандарты?

+9

461

#p574123,Kelly написал(а):

Вроде все рыдания присутствуют.
Это просто прекрасно:"малая", "я хочу, чтобы она победила", "высшая справедливость в спорте". Фу.
Кстати, кто там Тутберидзе обвинял про начатую песню про 2 золотых? Первым это озвучил Гришин в прямом эфире.

+7

462

#p574148,Boom написал(а):

Это просто прекрасно:"малая", "я хочу, чтобы она победила", "высшая справедливость в спорте". Фу.
Кстати, кто там Тутберидзе обвинял про начатую песню про 2 золотых? Первым это озвучил Гришин в прямом эфире.

Да. Жаль что Гришину не дали ТЭФИ. Он очень достойно смотрелся в паре с ТАТ.

+3

463

#p574144,simplyA написал(а):

Поздравляю Татьяну Анатольевну и очень рада за нее!
Да, она экспрессивна и эмоциональна, да, где-то пристрастна. Но мне интересно ее мнение, даже если оно не совпадает с моим. Она имеет на него право. Как комментатор в дуэте с Гришиным - очень хороша. А уж в сравнении с Чен или Бойчуком или многими другими - просто прекрасна.

Интересно, почему люди, так критикующие ТАТ за отсутствие этики, сами в выражениях не стесняются? Двойные стандарты?

Да просто берут пример с новоявленной обладательницы ТЭФФИ. Это же теперь новая норма. Идеал, я бы даже сказала.

+5

464

#p574152,Nata144 написал(а):

Согласна. Без него она новое дно такой глубины бы не пробила. Хорошо подсобил.

+5

465

#p574156,Boom написал(а):

Как бы она вас не раздражала,  но ее эпики ушли в народ!!  Один только * олимпийские чемпионки тоже падают* чего стоит. ТАТ эмоциональная,  а это необходимое качество для хорошего комментатора.

0

466

Да, это первоначальный вариант.

+3

467

О, пошли оправдания кого надо. :)

+1

468

В чем дно-то? В том, что болела не за Алину?

Отредактировано Крыса (04.10.2018 22:36:58)

+4

469

Ну как можно обижаться на ТАТ? )))  "Сделала...мама дорогая...НИКТО...НИКОГДА..." Это ведь искренне от нее. :) Ну какая разница, чего она потом наговорила? ;)

+6

470

#p573957,Nata144 написал(а):
#p573955,Tatti написал(а):
#p573946,Nata144 написал(а):

Да с ТАТ полстраны рыдало и кричало *Дайте две золотых!*.

Не слышала что-то. Скорей полстраны очумевши от происходящего стали кричать:не трожжжжьте Олимпийскую чемпионку!

Ну вы не ту половину слушали)) Но заметьте возбудились все. А это дар!Поднять всю страну своим комментарием! По праву ТАТ заслужила ТЭФИ! :idea:

Если Татьяна Анатольевна нацелится на ТЭФИ еще раз, пусть в прямом эфире пнет щенка. Это тоже поднимет всю страну.

+4

471

#p574165,mick написал(а):

А почему оправдания? Установили авторство.

+4

472

#p574166,Крыса написал(а):

В чем дно-то? В том, что болела не за Алину?

В том, что яростно и публично это демонстрировала.
Что непонятного то?
Кто-то считает, что комментатор должен быть корректен и доброжелателен ко всем, кто выступает, кому-то это "скучно", им нужны истерики в эфире. Согласие по этому поводу вряд ли будет

+2

473

#p574176,Harvey777 написал(а):
#p573957,Nata144 написал(а):
#p573955,Tatti написал(а):

Не слышала что-то. Скорей полстраны очумевши от происходящего стали кричать:не трожжжжьте Олимпийскую чемпионку!

Ну вы не ту половину слушали)) Но заметьте возбудились все. А это дар!Поднять всю страну своим комментарием! По праву ТАТ заслужила ТЭФИ! :idea:

Если Татьяна Анатольевна нацелится на ТЭФИ еще раз, пусть в прямом эфире пнет щенка. Это тоже поднимет всю страну.

Животных и детей трогать нельзя. И кого она пнула в прямом эфире? Она искренне болела!  Заметьте за,  а не против!

+5

474

Что-то я потеряла нить: а почему Алины и Кетлин, а не Алины и Жени или там всех троих? )
Что нужно сравнить?

0

475

Не хочу комментировать Татьяну Анатольевну в её комментировании Жени и далее, хочу лишь отметить, что её комментирование Алининого проката заставил меня по-другому взглянуть на ФК и спортсменов (она там как раз рассказывает о том, как Алина приехала и про тот злосчастный букет, плюс подлинный восторг от проделанного Алиной каскада, не удавшегося в первый раз). Для меня ФК началось по сути с ОИ и вот с проката ДК под комментарий ТАТ.

+2

476

#p574174,Луч написал(а):

Ну как можно обижаться на ТАТ? )))  "Сделала...мама дорогая...НИКТО...НИКОГДА..." Это ведь искренне от нее. :) Ну какая разница, чего она потом наговорила? ;)

Дык то, что она опосля наговорила (так же абсолютно искренне) обнулило все ее прежние слова. И выставило Олимпийскую чемпионку самозванкой, с какого-то перепугу взявшей трофей )

+7

477

#p574186,Tatti написал(а):

Что-то я потеряла нить: а почему Алины и Кетлин, а не Алины и Жени или там всех троих? )
Что нужно сравнить?

Я попросила выложить прокат Алины, но раз уж пошла такая пьянка, то и Кэтрин заодно, ибо не смотрела её олимпийский прокат, только чемпионский.

0

478

#p574177,Луч написал(а):
#p574165,mick написал(а):

А почему оправдания? Установили авторство.

Так и вижу конспектирующую Тутберидзе.

+1

479

#p574186,Tatti написал(а):

Что нужно сравнить?

Tatti,
Женя на прошлой странице.
Просто попросили Kelly ещё и обеих ОЧ выложить, она и поделилась.

П.С.: Спасибо и от меня за видео! Не видела с ТАТ.

Отредактировано Мыша Грэй (04.10.2018 22:52:26)

+1

480

#p574198,Sirrin написал(а):

Не хочу комментировать Татьяну Анатольевну в её комментировании Жени и далее, хочу лишь отметить, что её комментирование Алининого проката заставил меня по-другому взглянуть на ФК и спортсменов (она там как раз рассказывает о том, как Алина приехала и про тот злосчастный букет, плюс подлинный восторг от проделанного Алиной каскада, не удавшегося в первый раз). Для меня ФК началось по сути с ОИ и вот с проката ДК под комментарий ТАТ.

Ну вот!  Э-эмоции,  з-заинтересованность,  з-знание предмета! Три кита комментатора!  И все это у ТАТ в избытке!

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Татьяна Анатольевна Тарасова