#p895108,Каролина написал(а):Мне кажется всё-таки странным, если бы ТАТ находилась в подчинении Буяновой
Так они же работали совместно некоторое время, вроде как и сейчас работают, но ТАТ уже не полноценно, в чем проблема? Буянова запрешает ТАТ приходить на тренировки чаще раза в несколько дней?
#p895118,Каролина написал(а):А так о ком сейчас из своих учеников ТАТ плохо говорит?
Она Полину Цурскую в эфире всю запинала, мол, трусовата она, с собой не борется и т.д. При том, что Буянова ТАТ попросила работать с Полиной для того, чтобы придать ей уверенность, типа ТАТ это умеет. Ага, такие излияния в эфире Первого придадут уверенность...
#p895108,Каролина написал(а):Я так понимаю, что хочет она давно собственный каток. Но в чём проблема? Мне кажется, что финансово может себе позволить (или всё-таки нет?)
А по факту у кого есть собственный каток? Разве что у Москвиной, но и то я не уверен, что этот каток в ее собственности. У Чайковской нет своего катка, в КЧ она типа старший тренер или вроде того, но по факту катком не владеет и работу делает примерно ту же, что и ТАТ в ЦСКА, только у нее еще группа детей была, не знаю, есть ли сейчас. У Кудрявцева тем более нет, он ходит по разным каткам и группам и помогает понемногу, если кто попросит. У Мишина Юбилейный тоже ни разу не личный каток, естественно. А теперь представьте, что ТАТ, как ранее Москвина, с помощью кого-то из учеников открывает собственную школу. Это надо и административной работой заниматься как минимум первые год-два, сразу подобрать команду, чтобы она тут же заработала как налаженный механизм, нереально, и тренировать каждый день по несколько часов, и от должностей в федре ТАТ никогда в жизни не откажется... Как она это все потянет? У той же Москвиной, например, нет собственной группы, то есть она не обязана каждый день от звонка до звонка быть на тренировке определенных фигуристов, что несколько развязывает руки. А ТАТ, с ее слов, хочет работать именно так, каждый день как основной тренер. Как она потянет объем работы еще больше Москвиной? По отзывам с питерских мероприятий, Москвину порой просто не удается поймать или догнать, она бегает везде как электровеник. И машину сама водит. И объемы инфы еще более-менее способна усваивать, у нее в голове это все в мешанину не превращается. А как ТАТ подобное потянет?