#p1070071,Tatti написал(а):#p1070064,manlike написал(а):Еще раз речь идет не об оспаривании результата или об АЗ, вопрос в действиях ТШ в отношение ЕМ
. Как можно рассчитывать на компоненты(по вашим словам), явно ошибиться (смотри результат) ....и при этом все правильно сделать
А в чем именно ошибся ТШ? В том, что не вставили в олимпийскую программу каскад, который спортсменка прыгнула на тренировке в 2016 году?
ТШ вроде как вел ЕМ к золоту ОИ ? Нет? После Ои пытался найти 1,5 балла, которых не хватило, нет? Не так было ? И как , нашли (жалко что нам не озвучили)?
Отвечая на ваш вопрос , про ошибку ТШ. А как ЕМ должна была выиграть ? Вы будете оспаривать , что АЗ заслужено выиграла, я нет(кто то тут оспаривал ?). В чем стратегия ТШ в отношение ЕМ была , надежда на ошибку АЗ.....замечательный план. ТШ привел ЕМ на Ои в травмах и на убой, ее там и убили. Хорошо травмы бывают, я даже не буду писать про распределение нагрузок у возвратного спортсмена итд. Но, извините контент выбирает тренер , ЕМ ТШ выбрал 5-2 в начале сезона, еще до травм. Как с этим контентам должна быдла побеждать ЕМ? Это была не ошибка ? Не может выкатывать другой контент , ну вот в пост олимп. сезон БО смог ее усложнить.....и кстати 6-1 она катала единственный раз и только с одним степаутам. Зачем "ввести человека на золото" если это не так?
На самом деле, тут два варианта.
1- ТШ врал своему спортсмену, про борьбу за золото
или
2- ТШ сильно ошибся
Потому что борьбы за золото не было, был выход на убой. АЗ катает чисто,выигрывает. Что здесь зависит от ЕМ ? И тогда мы возвращаемся в начало , какие 1,5 бала искал ТШ после ОИ ? с какой ЕМ ТШ шел на золото ?