Все письменные предупреждения записываются в раздел "Дополнительно", поэтому есть смысл его проверять.
Скажите пожалуйста, после скольких предупреждений даётся бан?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4
Все письменные предупреждения записываются в раздел "Дополнительно", поэтому есть смысл его проверять.
#p286235,Natalia написал(а):Все письменные предупреждения записываются в раздел "Дополнительно", поэтому есть смысл его проверять.
По-разному. Оценивается не только количество, но и качество ,т.е. серьезность. При более-менее средних нарушениях ,3-4 письменных в среднем приводят к бану на сутки. Но это только в среднем.
#p286095,Alex написал(а):Я бы сказал, что реакция в этом случае интересная: просто тихо убрать в одном случае и исписать все красным в другом случае, это ли не политика двойных стандартов и разного отношения к пользователям. Тоже прошу ответа Андрея.
Исписанное красным тут это же просто ответы, а не предупреждения. И ты прав, мы, модераторы, друг друга поддерживаем, иначе если ещё и мы начнем конфликтовать, это будет конец форуму. Разное отношение к пользователям возможно есть в небольшой степени, но оно уравновешивается другими модераторами, потому что ,поверь ,мы очень часто согласуем наши мнения, приходим к компромиссу ещё до выписывания предупреждения или бана, большинством голосов (!).
Андрюша. Вот читаю твои ответы мне ли, другим ли пользователям. Какие они умиротворяющие. После них все кругом кажутся хорошими, и "хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей. А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят". (А.М. Горький. Очерк "В.И.Ленин")
#p286321,Khandro написал(а):Скажите пожалуйста, после скольких предупреждений даётся бан?
По-разному. Оценивается не только количество, но и качество ,т.е. серьезность. При более-менее средних нарушениях ,3-4 письменных в среднем приводят к бану на сутки. Но это только в среднем.
Спасибо.
Вы не могли бы мне объяснить, почему было удалено мое сообщение из темы Алины Загитовой. В чем было нарушение?
Раз пошла такая пьянка, что все узнают, за что получают свои нарушения, то и я спрошу)
Вопросов два)
Первый
Слово "Фубл", за которое я получила "предупреждение за мат", давно ли считается матом в русском языке?
И по посту 697 в теме Разные шоу
Вы не могли бы мне объяснить, почему было удалено мое сообщение из темы Алины Загитовой. В чем было нарушение?
Ваше сообщение по ошибке было удалено вместе с множеством сообщений с обсуждением нежелательной темы. Приносим свои извинения, ваше сообщение восстановлено.
Оно было удалено как часть общего флейма. Вы обсуждали место чемпионки на встрече в аэропорту и незаконные способы борьбы с конкурентами. Предупреждений у вас нет, значит, нарушение было незначительным.
Слово "Фубл", за которое я получила "предупреждение за мат", давно ли считается матом в русском языке?
Модератор расценил слово как сокращённый мат. Если имелся ввиду не мат, то зачем было сокращать? Писали бы полный вариант, и нам проще, и вам спокойнее.
И по посту 697 в теме Разные шоу
Вы перешли на личность пользователя.
#p286528,Мама Стифлера написал(а):Слово "Фубл", за которое я получила "предупреждение за мат", давно ли считается матом в русском языке?
Модератор расценил слово как сокращённый мат. Если имелся ввиду не мат, то зачем было сокращать? Писали бы полный вариант, и нам проще, и вам спокойнее.
Я имела в виду фублин) Это вроде не мат?
Просто слова-то не было, а предупреждение есть. Как-то обидно.
После них все кругом кажутся хорошими, и "хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей. А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят". (А.М. Горький. Очерк "В.И.Ленин")
Это вы ругаете жёсткую модерацию или хвалите мягкую?
#p286473,baroque написал(а):Вы не могли бы мне объяснить, почему было удалено мое сообщение из темы Алины Загитовой. В чем было нарушение?
Ваше сообщение по ошибке было удалено вместе с множеством сообщений с обсуждением нежелательной темы. Приносим свои извинения, ваше сообщение восстановлено.
Спасибо
#p286473,baroque написал(а):Вы не могли бы мне объяснить, почему было удалено мое сообщение из темы Алины Загитовой. В чем было нарушение?
Оно было удалено как часть общего флейма. Вы обсуждали место чемпионки на встрече в аэропорту и незаконные способы борьбы с конкурентами. Предупреждений у вас нет, значит, нарушение было незначительным.
Я другое имела в виду.
Я имела в виду фублин) Это вроде не мат?
Испорченный жизнью модератор понял иначе. Я уберу предупреждение, но в следующий раз не сокращайте, чтобы вас всегда правильно понимали.
Не знаю, в эту ли тему писать. У меня вчера и сегодня постоянные 403 Forbidden
#p286528,Мама Стифлера написал(а):И по посту 697 в теме Разные шоу
Вы перешли на личность пользователя.
Но я же ничем его не обижала и не оскорбляла. То есть не обсуждала его в негативном ключе. Или пользователь считает иначе?
Но я же ничем его не обижала и не оскорбляла. То есть не обсуждала его в негативном ключе. Или пользователь считает иначе?
Модератор считает иначе.
пп 4.3...обсуждать других пользователей в неприятном для этих пользователей ключе.
#p286564,Мама Стифлера написал(а):Я имела в виду фублин) Это вроде не мат?
Испорченный жизнью модератор понял иначе. Я уберу предупреждение, но в следующий раз не сокращайте, чтобы вас всегда правильно понимали.
Простите, но это издевательство над читателями уже прямо в лицо. Не читается это сокращение как «фублин», сорри. Да и блин тоже не красит диалог.
Таким макаром тут скоро всё будет, как у Жванецкого «мы ж баржа».
Отредактировано Rain (06.03.2018 11:29:56)
Не знаю, в эту ли тему писать. У меня вчера и сегодня постоянные 403 Forbidden
у меня сегодня такая проблема.
Сегодня с утра страницы практически не грузились, сейчас вроде все восстановилось.
Да и блин тоже не красит диалог.
Блин на форуме допустим.
#p286603,Rain написал(а):Да и блин тоже не красит диалог.
Блин на форуме допустим.
Ну хорошо, но там изначально был не блин.((( А некое сокращение.
В общем, Вы правильно написали выше, чтобы впредь не сокращали.)))
Отредактировано Rain (06.03.2018 11:45:20)
Тут поступило некоторое количество жалоб из темы Оскар, которые требуют обсуждения адм. группы. Их разбор потребует некоторого времени.
В теме Жени опять набег фанатов Загитовой. Просьба принять меры, опять оскорбление, и претензий к спортсменки.
Отредактировано milena63 (07.03.2018 10:42:58)
В теме Жени опять набег фанатов Загитовой. Просьба принять меры, опять оскорбление, и претензий к спортсменки.
Администрация наблюдает за темой Евгении Медведевой. Претензии к спортсменке по существу, изложенные в корректной форме, не являются нарушением правил. Оскорблений в теме не наблюдается. Как только они появятся - нарушители будут наказаны. В тему могут заходить и отписываться абсолютно любые пользователи, будь они "фанатами" Загитовой, Петушковой, Родниной или кого-нибудь другого. Еще вопросы есть?
Вам пытаются объяснить, что
Я прошу прощения, но... Подобные... гм... неуклюжие попытки высокомерия – это на форуме норма? За них предупреждения не полагается? Что-то я уже перестаю ориентироваться.
Вам пытаются объяснить, что
Я прошу прощения, но... Подобные... гм... неуклюжие попытки высокомерия – это на форуме норма? За них предупреждения не полагается? Что-то я уже перестаю ориентироваться.
#p287502,Tatmos написал(а):Вам пытаются объяснить, что раньше, почему-то, никому не требовалась "готовить почву". И сейчас вряд ли требуется - если нужно будет лечить ногу, снимутся. А то, видимо, федерация такая стеснительная, что сказать боится. Без Авербуха никак.
Нет, пост содержит информацию.
А вот в ответе нет ничего, кроме перехода на личность оппонента:
Через переводчика в вашем лице? Спасибо, не надо.
Нет, пост содержит информацию.
Дело же не только в наличии информации, но и в способе её подачи, правда? Тут не школьники.
но и в способе её подачи, правда?
Способ подачи признан администрацией жёстким, но в пределах. Извините, больше по этому вопросу отвечать не буду.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4