Можно в текущих сделать тему для обсуждения танцев на ЮЧМ сразу на КТ и ПТ?
Организационные вопросы по форуму - 4
Сообщений 451 страница 480 из 998
Поделиться45207.03.2018 18:53:19
И пары с девочками сделайте пожалуйста.
Хотя бы просто пустую тему, без шапки, если нет времени оформить.
Поделиться45307.03.2018 19:07:03
Дорогие пользователи, а не мог бы кто-нибудь создать в теме ЮГП, к примеру? А мы перенесем в текущие. Мне с телефона сейчас не совсем удобно.
Поделиться45407.03.2018 19:40:28
Дорогие пользователи, а не мог бы кто-нибудь создать в теме ЮГП, к примеру? А мы перенесем в текущие. Мне с телефона сейчас не совсем удобно.
Сделала
Поделиться45507.03.2018 20:24:50
Ув. модераторы, поскольку в теме "Этери Тутберидзе" достигнуто максимальное количество сообщений, создала новую, но в заголовке забыла написать, что это часть 2. Отредактировать заголовок почему-то не получается. Каким образом можно это сделать?
Поделиться45607.03.2018 20:56:10
Ув. модераторы, поскольку в теме "Этери Тутберидзе" достигнуто максимальное количество сообщений, создала новую, но в заголовке забыла написать, что это часть 2. Отредактировать заголовок почему-то не получается. Каким образом можно это сделать?
Отредактировал.
Поделиться45707.03.2018 20:57:23
#p288330,ZARINA написал(а):Ув. модераторы, поскольку в теме "Этери Тутберидзе" достигнуто максимальное количество сообщений, создала новую, но в заголовке забыла написать, что это часть 2. Отредактировать заголовок почему-то не получается. Каким образом можно это сделать?
Отредактировал.
Спасибо!
Поделиться45807.03.2018 20:59:13
Уважаемые модераторы! Я уже не спрашиваю, почему удален мой пост в теме Медведевой. Но прошу удалить и дальнейшую дисскусию, с ним связанную. Иначе получается, что меня обвиняют в каких-то нападках на спортсменку, которых я никоим образом не делала. А убедиться в этом нет возможности, т.к. пост, вызвавший упреки, удален.
Поделиться45907.03.2018 21:03:39
Прошу перенести тему «Чемпионат мира среди юниоров. 5-11.03.2018, София. Юноши. Соревнования» из раздела «Главные старты» в раздел «Текущие соревнования».
Поделиться46008.03.2018 12:21:29
Дорогая администрация, спасибо огромное за поздравление с женским днем. Но можно ли сделать так, чтоб замечательный букет роз не перекрывал основное меню в мобильной версии форума?
Поделиться46108.03.2018 12:26:22
Дорогая администрация, спасибо огромное за поздравление с женским днем. Но можно ли сделать так, чтоб замечательный букет роз не перекрывал основное меню в мобильной версии форума?
Присоединяюсь к просьбе.
Поделиться46208.03.2018 12:57:16
В этот праздничный вечер просьба подождать, переходить на главную (домик) и оттуда в тему, потом уберу розы.
Поделиться46309.03.2018 09:35:13
Можно уточнить. Зачем дискуссию о сравнении СГ и Фк переносить в другой спорт, неужели нельзя обсуждая женское фк проводить аналогии с ХГ, с СГ? Если постоянно сносить отдельные посты в тему "Другой спорт", то и обсуждения уже не получится, будет какой-то винегрет.
Поделиться46409.03.2018 09:41:43
Можно уточнить. Зачем дискуссию о сравнении СГ и Фк переносить в другой спорт, неужели нельзя обсуждая женское фк проводить аналогии с ХГ, с СГ? Если постоянно сносить отдельные посты в тему "Другой спорт", то и обсуждения уже не получится, будет какой-то винегрет.
Потому что в постах идёт детальное обсуждение хг, и почти ничего нет о фк.
Поделиться46509.03.2018 09:45:45
#p290470,Enge написал(а):Можно уточнить. Зачем дискуссию о сравнении СГ и Фк переносить в другой спорт, неужели нельзя обсуждая женское фк проводить аналогии с ХГ, с СГ? Если постоянно сносить отдельные посты в тему "Другой спорт", то и обсуждения уже не получится, будет какой-то винегрет.
Но проводится аналогия. Хозяин барин, конечно, но суть дискуссии, повторю, потеряется. И почему бы не сравнивать фк с сг, мне этого тоже не понять.
И я считаю, что этим переносом вы просто погасали интересное обсуждение, которое - да, выходило за рамки фк, но тем не менее имело к женскому фк намного больше отношения, чем Ваши вздохи по Ламбьелю в теме Каро.
Вот этот пост из темы обсуждения женского фк не убран. Можно уточнить, чем он ближе к фк, чем мой?
Сообщение от Lucky Star Перейти к сообщению
На этих медалях написано, что они "неполноценно взрослые"? Это какие-то не такие медали? Кто так решил? В биатлоне, например, до 21 года юниоры, а Нойнер уже в 20 медали выигрывала, с ней как быть? Тоже "не полноценно взрослая спортсменка"?Для биатлона да, юниорка, тк у них такие правила, и это понятно: в циклических видах спорта невозможно нарастить необходимый фунционал в детско-подростковом возрасте. Поэтому там и юниорский возраст выше, чем в фк. И вы опять передергиваете: речь не о полноцннности/неполноценности заработанных медалей, а про определение юниорского возраста.
Не уследили./Natalia
Отредактировано Enge (09.03.2018 15:07:36)
Поделиться46609.03.2018 15:02:35
#p290386,Луч написал(а):А я верю Плющенко, в своей последней статье с ОИ он писал, что Мишин никогда не откажет в просьбе, и Мишин сам говорил, что не отказывает, когда просят о помощи. Кому надо, тот просит. Жаль, Коляда не попросил помощи, до ЧМ успели бы поработать.
Отказал Ламбьелю из-за
любимой женыПлющенко. Сам жехвасталсяговорил в интервью.
Почему это сообщение не убрано из личной темы Каро, где здесь идет обсуждение Каролины? Идут фанатские воспоминания о том, что Мишин отказал Ламбьелю, выражается обида на него за этот поступок, повторю вопрос, причем тут Каро?
Ваша жалоба по этому вопросу уже рассмотрена другим модератором./Natalia
Подтверждаю/ Emik
Поделиться46710.03.2018 00:33:44
Помогите, пожалуйста. Открыла новую тему Миши Коляды, так как лимит сообщений в предыдущей был исчерпан. Но, увы, не умею переносить последние сообщения с кликабельными цитатами. И шапку по правилам тоже не осилю.
Поделиться46810.03.2018 00:40:45
Помогите, пожалуйста. Открыла новую тему Миши Коляды, так как лимит сообщений в предыдущей был исчерпан. Но, увы, не умею переносить последние сообщения с кликабельными цитатами. И шапку по правилам тоже не осилю.
Сейчас попробую с телефона.
Upd. Сделано (с)
Поделиться46910.03.2018 00:48:04
#p290474,Natalia написал(а):#p290470,Enge написал(а):Можно уточнить. Зачем дискуссию о сравнении СГ и Фк переносить в другой спорт, неужели нельзя обсуждая женское фк проводить аналогии с ХГ, с СГ? Если постоянно сносить отдельные посты в тему "Другой спорт", то и обсуждения уже не получится, будет какой-то винегрет.
Но проводится аналогия. Хозяин барин, конечно, но суть дискуссии, повторю, потеряется. И почему бы не сравнивать фк с сг, мне этого тоже не понять.
И я считаю, что этим переносом вы просто погасали интересное обсуждение, которое - да, выходило за рамки фк, но тем не менее имело к женскому фк намного больше отношения, чем Ваши вздохи по Ламбьелю в теме Каро.
Вот этот пост из темы обсуждения женского фк не убран. Можно уточнить, чем он ближе к фк, чем мой?
Сообщение от Lucky Star Перейти к сообщению
На этих медалях написано, что они "неполноценно взрослые"? Это какие-то не такие медали? Кто так решил? В биатлоне, например, до 21 года юниоры, а Нойнер уже в 20 медали выигрывала, с ней как быть? Тоже "не полноценно взрослая спортсменка"?Для биатлона да, юниорка, тк у них такие правила, и это понятно: в циклических видах спорта невозможно нарастить необходимый фунционал в детско-подростковом возрасте. Поэтому там и юниорский возраст выше, чем в фк. И вы опять передергиваете: речь не о полноцннности/неполноценности заработанных медалей, а про определение юниорского возраста.
Не уследили./Natalia
EngeСпасибо, что из-за ваших личных разборок с модераторами и жажды справедливости, смысл беседы утерян теперь не в одной, а в нескольких темах сразу. Нельзя ли в следующий раз отстаивать свое право на возможность высказаться как-нибудь без пальбы напалмом по остальным участникам форума?
Отредактировано Lera (10.03.2018 00:51:13)
Поделиться47010.03.2018 00:56:33
Emik спасибо огромное!
Поделиться47110.03.2018 07:17:35
Lera
Вы путаете причину со следствием и почледовательность событий , часть дискуссии с моими постами сначала снесли в другой спорт, тем самым убив её. А Ваши сообщения частично остались, да.
Если вы прочтете моё мнение выше-то я не поняла такого решения, но что есть. А раз так, то почему должны быть двойные стандарты ?
Поделиться47210.03.2018 10:57:01
Администрации довольно напряжно переностить десятки сообщений в профильные темы, поэтому покорнейше просим публиковать сразу в профильных темах, если ообсуждение становится более общим. Там вас прочитают гораздо больше пользователей и интересные сообщения не затеряются. Вы можете сами сослаться на ваше сообщение и продолжить обсуждение по конкретному спортсмену. Да и ошибочных переносов будет намного меньше. Спасибо за понимание.
Поделиться47310.03.2018 11:07:15
Администрации довольно напряжно переностить десятки сообщений в профильные темы, поэтому покорнейше просим публиковать сразу в профильных темах, если ообсуждение становится более общим. Там вас прочитают гораздо больше пользователей и интересные сообщения не затеряются. Вы можете сами сослаться на ваше сообщение и продолжить обсуждение по конкретному спортсмену. Да и ошибочных переносов будет намного меньше. Спасибо за понимание.
Вопрос был (мой) в насущной необходимости это делать в данном случае. Впрочем, я ответ поняла. Надеюсь, что столь пристальное внимание будет уделяться впредь не только моим постам, а и постам других пользователей.
И да, я не очень понимаю, каким образом я могу продолжить дискуссию о сравнении СГ с фк в теме "другой спорт", ибо там это будет лишним оффтопом. Да и никакого желания, если честно уже и нет.
Отредактировано Enge (10.03.2018 11:08:40)
Поделиться47410.03.2018 11:16:35
Надеюсь, что столь пристальное внимание будет уделяться впредь не только моим постам
Не обольщайтесь насчёт столь пристального внимания к вашим постам ищите чёрную кошку там, где её нет.
Это общее обращение ко всем пользователям.
Прошу закончить обсуждение.
Поделиться47510.03.2018 16:12:21
Откройте тему по юношам, пожалуйста.
Поделиться47610.03.2018 16:17:22
Lera
Вы путаете причину со следствием и почледовательность событий , часть дискуссии с моими постами сначала снесли в другой спорт, тем самым убив её. А Ваши сообщения частично остались, да.
Если вы прочтете моё мнение выше-то я не поняла такого решения, но что есть. А раз так, то почему должны быть двойные стандарты ?
То есть если снесли ваши сообщения, пусть снесут и мои, и чьи-то еще. Причем вы в пример привели единичное сообщение в котором содержался отсыл к правилам биатлона в сравнении с правилами фк. Причем это был ответ на заданный другим пользователем вопрос.
А ваши сообщения, насколько понимаю, снесли из-за большого количества обсуждений не совсем по теме, хотя я тоже против такого формального подхода. Но еще раз прошу, пожалуйста, в следующий раз не втягивайте в свои разборки с модераторами других участников форума и не провоцируйте модераторов тереть и сносить в другие темы посты даже с единичным упоминанием другого вида спорта итп. Спасибо.
Отредактировано Lera (10.03.2018 16:26:12)
Поделиться47710.03.2018 16:25:03
Lera спасибо за совет, я справлюсь самостоятельно с помощью администрации.
Это не совет, а настоятельная пока вежливая просьба.
Поделиться47810.03.2018 16:56:14
а настоятельная пока вежливая просьба.
???? Это серьезно сейчас?
Поделиться47910.03.2018 16:59:24
Убедительная просьба закончить обмен любезностями.
Ваш пока ещё терпеливый модератор
Поделиться48010.03.2018 17:17:22
Все-таки выскажусь. Несколько месяце назад я получила в ответ на мой пост некое извержение невоспитанности и раздражения от одной участницы форума. Жалобу не отправляла, не мое это. Но модератор эту тему активно читала и на той же странице выдала предупреждение другой участнице за вполне безобидный пост, а с участницей, нагрубившей мне, еще и мило побеседовала. Это мне слегка напомнило начало того, что происходило на экс-ФСО, и я решила устраниться от обсуждений так как на форуме хочется общаться к удовольствию, а не к негативу. И для себя решила, что вернусь, только если ВМ выиграют, то есть, видя, что устраивают судьи, думала, что не вернусь. Но судьба меня приятно удивила, и захотелось разделить свою радость с теми, кто за ВМ болел. К чему я это все? Действия модераторов могут быть нам неприятны, но у нас не отношения государство - налогоплательщик. То есть либо принимаешь условия, либо устраняешься. А то как завалиться к кому-то домой и качать права. Вот я и не качаю. Даже когда мне неприятно и я не согласна.