FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4

Организационные вопросы по форуму - 4

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Мне кажется, что администрации не стоит беспокоиться, что кто-то с ФСО уйдет. Так как свято место пусто не бывает. Уйдут одни, на их место придут другие. Тем более, если речь идет о фанатах.

+7

662

#p305080,ElenaTs написал(а):

Мне кажется, что администрации не стоит беспокоиться, что кто-то с ФСО уйдет. Так как свято место пусто не бывает. Уйдут одни, на их место придут другие. Тем более, если речь идет о фанатах.

Мне кажется, форум уже стал обычным фанатским.

+4

663

#p305077,M.Kerelyuk написал(а):
Свернутый текст

А вообще сама эта тема возникла, кмк, от недопонимания, что на сегодняшний день есть единственная фигуристка, которая вызывает настолько повышенное внимание самых разных персоналий и как спортсменка, и как личность. В своё время на Голдене постоянное гнобление и провоцирование фанатов Ханю привело к тому, что они просто массово свалили оттуда. Может быть, сейчас фанатов Жени аналогично выдавливают с ФСО?

Хотелось бы видеть этот форум форумом о ФК, а не фанатским уголком каких то отдельных фигуристов. В случае скатывания в фанатство, думаю, уйдёт гораздо большее количество форумчан, и форум развалится, как абсолютно не интересный. Для фанатов существует много, специально для этого созданных площадок.

+11

664

#p305084,Tori написал(а):

Безусловно, пользователей разбирающихся детально в ФК гораздо меньше, чем тех, кто знает азы, разбирается поверхностно и просто любит ФК и болеет при этом за отдельные персоналии в этом виде спорта. Это не есть плохо, это нормально.

0

665

У меня просьба к администрации на будущее по возможности конкретизировать причину бана, указав на конкретное сообщение/сообщения, которые, по мнению администрации, нарушают тот или иной пункт правил.

Я убеждена в том, что в моем случае не было ничего, что можно было бы подвести под указанную причину бана.
Но тот факт, что в моих сообщениях содержались некомплиментарные выводы относительно одной любимой многими фигуристки заставляет меня думать о том, что администрация воспользовалась служебным положением, чтобы эти некомплиментарные сообщения удалить и забанить меня под благовидным предлогом.

Во избежание подобных двусмысленных толкований просьба более тщательно продумать данный момент.

0

666

Мне кажется, что администрации не стоит беспокоиться, что кто-то с ФСО уйдет.

Тоже считаю, что беспокоиться не о чем. Если мыслить по принципу "бабы ещё нарожают") Надеюсь, что администрации как раз важны все форумчане.

Отредактировано M.Kerelyuk (21.03.2018 10:50:39)

0

667

#p305095,ElenaTs написал(а):

Безусловно, пользователей разбирающихся детально в ФК гораздо меньше, чем тех, кто знает азы, разбирается поверхностно и просто любит ФК и болеет при этом за отдельные персоналии в этом виде спорта. Это не есть плохо, это нормально.

Я не про это немного)
А про ээ явную специализацию и идеологическую направленность, так сказать. Что не есть плохо само по себе, безусловно.
Сама поймала себя на мысли, что у меня дежавю - уже так было раньше, что мне стало совершенно не важно, каким тоном, словами и с какой аргументацией и пр. я сама отвечаю, ибо общий фон изменился и я по-привычке автоматически перехожу на язык большинства в среде, адаптируюсь. При этом теряется желание обсуждать что-то предметное, если при этом нужно сделать какое-то усилие дополнительно на анализ материала.

+1

668

До этого еще не дошли, фанаты тех или иных фигуристов пока в меньшинстве, просто они более агрессивны и поэтому более заметны

+1

669

#p305096,Shaula написал(а):

У меня просьба к администрации на будущее по возможности конкретизировать причину бана, указав на конкретное сообщение/сообщения, которые, по мнению администрации, нарушают тот или иной пункт правил.

В большинстве случаев мы конкретизируем. По поводу вашего конкретного бана  отвечу вам в личку, когда у меня будет полегче со временем.

0

670

#p304762,saur03 написал(а):
#p304653,Arissia написал(а):

Получается из-за группы негативно настроенных личностей, которые не могут мимо пройти и не пнуть Медведеву, должны страдать все остальные поклонники Жени. А они тем временем, не удивлюсь если с чувством выполненного долга, перешли в другие темы.

Скорее не из-за них, а из-за слишком агрессивно настроенных защитников Жени.

50/50

0

671

Старый? Давно. Причём фандомом одной не очень успешной танцевальной пары. Здесь же слишком много людей, движения разнонаправленные, как и должно быть.

+2

672

#p305139,Enge написал(а):

Старый? Давно. Причём фандомом одной не очень успешной танцевальной пары. Здесь же слишком много людей, движения разнонаправленные, как и должно быть.

Я сейчас на этом форуме вроде бы. Мне кажется некорректным обсуждать другую площадку. Тем более что там я тоже общаюсь. Соответственно мнение выразила по данной площадке исключительно.

Я пыталась мысль уже пояснить. Возможно, не слишком удачно)
  Я не обсуждаю "как и должно быть", не думаю, что нужно говорить о долженствовании в данном контексте, а не о том, как предполагается видеть площадку, с какими целями и пр.
   На мой ЛИЧНЫЙ взгляд сейчас площадка фанатская в том смысле, что главенствует просто общение людей, которые любят фк через личности спортсменов, для которых интереснее "вокруг фк" и в общем поговорить обо всем в общих чертах, для чего не требуется ни знаний, ни опыта особого, ни даже ээ определенного ценза в части интеллектуального уровня и воспитания.
  Т.е. это нечто усредненное "в тырнете" - клуб для поговорить вокруг фк. Это позволяет генерировать быстро обновляемый и обьемный контент, привлекать большое количество "обычных" людей. Некая противоположность профессиональным площадкам, если хотите.
Т.е. начинали иначе - сделали много тем. где было предметное обсуждение и пр., но потом на это направление "забили".

При этом я понимаю, что сложность обьективная и не специфическая. Ибо массовость редко предполагает профессионализм. Соблюсти баланс всегда сложно. И, как правило, приходится выбирать то или иное.

+11

673

Прям как раньше, когда он превратился в фандом одной не очень успешной танцорши, любившей набирать вес, терять предметы одежды на льду и партнёров)

+1

674

#p305156,Мама Стифлера написал(а):

Прям как раньше, когда он превратился в фандом одной не очень успешной танцорши, любившей набирать вес, терять предметы одежды на льду и партнёров)

Вы сами прекратите перепалку или помочь?
До детского сада, давайте опускаться не будем.
С уважением. Ваш модератор.

+5

675

Господа модераторы, будьте любезны, уберите мой пост из темы под заголовком "как я стал болельщиком (фанатом)".
Учитывая более чем внятно и конкретно выраженную позицию по заголовку теме считаю данное действие откровенно издевательским.

Не нужно меня ни под каким предлогом обзывать фанатом. Считаю это личным оскорблением.

Отредактировано Tori (21.03.2018 12:48:32)

0

676

#p305259,Tori написал(а):

Господа модераторы, будьте любезны, уберите мой пост из темы под заголовком "как я стал болельщиком (фанатом)".
Учитывая более чем внятно и конкретно выраженную позицию по заголовку теме считаю данное действие откровенно издевательским.

Не нужно меня ни под каким предлогом обзывать фанатом. Считаю это личным оскорблением.

По мнению администрации ваш пост подходит профилю темы. Позже я вам отвечу там.

0

677

#p305267,Natalia написал(а):

По мнению администрации ваш пост подходит профилю темы. Позже я вам отвечу там.

Тогда удаляйте мой аккаунт вообще.
Я предельно ясно выразила мнение, что считаю данное действие личным оскорблением. "Там" мне отвечать не нужно. Всего доброго.

0

678

#p305012,Divianora написал(а):
#p304940,andrei2006 написал(а):

Болельщики Жени, равно как и все иные форумчане ,могут писать во все остальные темы форума. Так что все у нас равны в своих правах.

Т.е. обсуждать Женю, новости о Жене можно во всех остальных темах форума?

Конечно! Если о Жене появится новость, можно обсудить новость о Жене в разделе Новости. Если Вам хочется обсудить именно её элементы и компоненты в конкретных прокатах, Вы можете это сделать в соревновательных темах, напр. КП и ПП женщин на ОИ. Если Вам хочется сравнить элементы и компоненты Жени и других фигуристок, это можно сделать в теме Обсуждения женского одиночного катания. И т.п. Т.е. для обсуждения именно фигурного катания Жени, (именно фигурного катания а не её семьи!), все возможности есть.

+1

679

#p305149,Tori написал(а):

Т.е. начинали иначе - сделали много тем. где было предметное обсуждение и пр., но потом на это направление "забили".

При этом я понимаю, что сложность обьективная и не специфическая. Ибо массовость редко предполагает профессионализм. Соблюсти баланс всегда сложно. И, как правило, приходится выбирать то или иное.

Ну вот мы создали тему влияния судейства на ФК, там чистейше проф. обсуждение элементов, компонентов, правил, вообще без фанатства и склок, пишите в ней ;)

0

680

#p305269,Tori написал(а):

Тогда удаляйте мой аккаунт вообще.
Я предельно ясно выразила мнение, что считаю данное действие личным оскорблением. "Там" мне отвечать не нужно. Всего доброго.

Если Вы хотите, чтобы мы удалили пост, мы конечно это сделаем

Подскажите пожалуйста, пост № 40 в той теме? Убрать - это значит удалить?

0

681

Название темы изменил. "Фанатом" убрал.

0

682

Нет, он стал филиалом Сплетни.ру, где можно писать все, что угодно.

+11

683

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на явное нарушение пользователем Milena63 п. 4.5. "Запрещается публиковать большое количество однотипных сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд)"
Что это как не флуд?

#p306658,milena63 написал(а):

Как она могла техникой проиграть, имея самую высокую в мире базу по её словам. Ужас какой, она нам врала всё это время  :O . А самая высокая база в КП в тыкву превратилась.

#p306756,milena63 написал(а):

И только у Загитовой самая высокая, а с 3А не самая высокая в мире, так как не наша, самой высокой быть не может  :rofl: .

#p306727,milena63 написал(а):

Она заявила про самую высокую в мире база как это ещё понимать надо. Самая высокая в мире, это самая высокая в мире,  и это тогда, когда там же Нагасу выступала с 3А, и заявить при этом что её база самая высокая...

#p306706,milena63 написал(а):

Ну Загитова же не с падениями откатала, я беру пример с таким же прокатом как у неё. При базе Кихиры никакая бы Костнер её  не обошла, откотай она как Загитова КП и имей её компоненты, и выиграла бы она именно техникой самой высокой базы в мире на данный момент.

#p306637,milena63 написал(а):

Так у неё же самая высокая в мире база, как она сама сказала. А раз самая высокая, легко должна 50 и выше набирать. Раз самая высокая в мире  :rofl: Выше же не существует чем у неё  :D .

#p306693,milena63 написал(а):

Если база действительно высокая, её компонентами не и гое не перекроешь, Вот у Кихиры база с 3А будет 38, откает чисто с гое +5 там за 50 баллов будет. Как такое гое и компонентами перекроешь. Если база действительно высокая а не на словах, её не перекроешь никакими гое и компонентами, при чистом прокате естественно.

#p306519,milena63 написал(а):

Как это Загитова с самой высокой базой в мире, не смогла обыграть Костнер? Может не такая она и самая высокая в мире. С самой высокой в мире обычно выигрывают баллов 10-20 только одной техникой.

milena63 написал(а):

А чего тяжело, она же ОЧ, а Костнер даже в 5 не вошла. И база самая высокая в мире, одной левой должна выносить Костнер.

Отредактировано Solweig-Alina (21.03.2018 20:34:03)

+6

684

И что повторять это нельзя что ли. Так вы тоже много что повторяете. У нас в стране свобода слова, и все могут повторять столько раз сколько захотят. Право никто запрещать не имеет это дискриминация человека.

+1

685

#p306848,milena63 написал(а):

И что повторять это нельзя что ли. Так вы тоже много что повторяете. У нас в стране свобода слова, и все могут повторять столько раз сколько захотят. Право никто запрещать не имеет это дискриминация человека.

Модераторы разберутся. П. 4.5 Правил запрещает повторять без конца одно и то же. Возможно, они сочтут, что это не одно и то же. Но по мне, такие тексты затрудняют чтение других более продуктивных сообщений.

+7

686

#p306903,Solweig-Alina написал(а):

Модераторы разберутся. П. 4.5 Правил запрещает повторять без конца одно и то же. Возможно, они сочтут, что это не одно и то же. Но по мне, такие тексты затрудняют чтение других более продуктивных сообщений.

Это не одно и тоже, это просто по теме. А по закону, я имею право повторять одно и тоже сколько захочу нигде в законе не написано что нельзя, а если правила противоречат закону, значит что-то не так с правилами.

Отредактировано milena63 (21.03.2018 20:55:30)

0

687

#p306903,Solweig-Alina написал(а):
#p306848,milena63 написал(а):

Да и на провокацию похоже.

+3

688

#p306825,Solweig-Alina написал(а):

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на явное нарушение пользователем Milena63 п. 4.5. "Запрещается публиковать большое количество однотипных сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд)"
Что это как не флуд?

#p306658,milena63 написал(а):

Как она могла техникой проиграть, имея самую высокую в мире базу по её словам. Ужас какой, она нам врала всё это время  :O . А самая высокая база в КП в тыкву превратилась.

#p306756,milena63 написал(а):

И только у Загитовой самая высокая, а с 3А не самая высокая в мире, так как не наша, самой высокой быть не может  :rofl: .

#p306727,milena63 написал(а):

Она заявила про самую высокую в мире база как это ещё понимать надо. Самая высокая в мире, это самая высокая в мире,  и это тогда, когда там же Нагасу выступала с 3А, и заявить при этом что её база самая высокая...

#p306706,milena63 написал(а):

Ну Загитова же не с падениями откатала, я беру пример с таким же прокатом как у неё. При базе Кихиры никакая бы Костнер её  не обошла, откотай она как Загитова КП и имей её компоненты, и выиграла бы она именно техникой самой высокой базы в мире на данный момент.

#p306637,milena63 написал(а):

Так у неё же самая высокая в мире база, как она сама сказала. А раз самая высокая, легко должна 50 и выше набирать. Раз самая высокая в мире  :rofl: Выше же не существует чем у неё  :D .

#p306693,milena63 написал(а):

Если база действительно высокая, её компонентами не и гое не перекроешь, Вот у Кихиры база с 3А будет 38, откает чисто с гое +5 там за 50 баллов будет. Как такое гое и компонентами перекроешь. Если база действительно высокая а не на словах, её не перекроешь никакими гое и компонентами, при чистом прокате естественно.

#p306519,milena63 написал(а):

Как это Загитова с самой высокой базой в мире, не смогла обыграть Костнер? Может не такая она и самая высокая в мире. С самой высокой в мире обычно выигрывают баллов 10-20 только одной техникой.

Сообщение от написал(а):

А чего тяжело, она же ОЧ, а Костнер даже в 5 не вошла. И база самая высокая в мире, одной левой должна выносить Костнер.

Какой -то 37 год 8-)

+1

689

#p306976,Triniti написал(а):

Какой -то 37 год 8-)

А как вы предлагаете с флудом бороться? Указывать пользователю напрямую запрещено, критиковать его тоже. Самовольное модерирование - карается. Остается апеллировать к модераторам. И это давняя, апробированная не раз технология. В любых острых дискуссиях существуют модераторы, и это цивилизованная форма общения.

PS Упреждая ваши и не ваши дальнейшие доводы, скажу: за сим все. Я подала обращение и больше комментировать его не планирую. Эта ветка не для того предназначена.

Отредактировано Solweig-Alina (21.03.2018 21:23:08)

+1

690

#p307027,Solweig-Alina написал(а):

Указывать пользователю напрямую запрещено, критиковать его тоже.

Нельзя критиковать свойства личности и характера, но высказывания можно, для этого и предназначен форум. Это наоборот приветствуется!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4