FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4

Организационные вопросы по форуму - 4

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

#p306825,Solweig-Alina написал(а):

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на явное нарушение пользователем Milena63 п. 4.5. "Запрещается публиковать большое количество однотипных сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд)"

А меня ещё удивляет, почему этому же пользователю можно в нескольких сообщениях повторять такие фразы как 'ей надо меньше говорить,  за умную сойдёт', 'очередная глупость',  'недалёкого ума'?  За это теперь не наказывают?  Модератор в той теме активно общается. Не замечает?

Отредактировано Khandro (21.03.2018 21:41:05)

+8

692

#p306848,milena63 написал(а):

И что повторять это нельзя что ли. Так вы тоже много что повторяете. У нас в стране свобода слова, и все могут повторять столько раз сколько захотят. Право никто запрещать не имеет это дискриминация человека.

Повторять так много раз нельзя, это неуважение к форумчанам, т.к. Вы словно считаете их неспособными понять с первого раза, и повторяете одно и то же по много раз. И да, это п. 4.5. Правил.

+2

693

#p307110,Khandro написал(а):

А меня ещё удивляет, почему этому же пользователю можно в нескольких сообщениях повторять такие фразы как 'ей надо меньше говорить,  за умную сойдёт', 'очередная глупость',  'недалёкого ума'?  За это теперь не наказывают?  Модератор в той теме активно общается. Не замечает?

В адрес форумчан нельзя (4.3)
в адрес посторонних можно, это не оскорбления.

0

694

#p307027,Solweig-Alina написал(а):

А как вы предлагаете с флудом бороться? Указывать пользователю напрямую запрещено, критиковать его тоже. Самовольное модерирование - карается. Остается апеллировать к модераторам. И это давняя, апробированная не раз технология. В любых острых дискуссиях существуют модераторы, и это цивилизованная форма общения.

Выспиал по 4.5. Предупреждение

+1

695

#p306825,Solweig-Alina написал(а):

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на явное нарушение пользователем Milena63 п. 4.5. "Запрещается публиковать большое количество однотипных сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд)"

А меня ещё удивляет, почему пользователю можно в нескольких сообщениях повторять такие фразы как 'ей надо меньше говорить,  за умную сойдёт', 'очередная глупость',  'недалёкого ума'?  За это теперь не наказывают?  Модератор в той теме активно общается. Не замечает?

Более того, даже если допустить, что за оскорбления фигуристов нынче не наказывают, то за оффтопик должны бы. Тема вообще-то посвящена обсуждению короткой программы, а не умственных способностей участвовавших фигуристок.

+4

696

#p307126,Solweig-Alina написал(а):

Более того, даже если допустить, что за оскорбления фигуристов нынче не наказывают, то за оффтопик должны бы. Тема вообще-то посвящена обсуждению короткой программы, а не умственных способностей участвовавших фигуристок.

Туда принесли интервью его обсудили, только и всего.

0

697

#p307117,andrei2006 написал(а):

Повторять так много раз нельзя, это неуважение к форумчанам, т.к. Вы словно считаете их неспособными понять с первого раза, и повторяете одно и то же по много раз. И да, это п. 4.5. Правил.

А если речь идёт про базу у кого она выше, Как мне её называть, кроме как база выше или ниже? Это просто придирки со стороны фаната Загитовой. Который когда пишет очередные оскорбления о другой фигуристки не считает это нарушением правил всё хорошо, даже семью этой фигуристки можно обсудить и унизить.

0

698

#p307124,andrei2006 написал(а):

В адрес спортсменов можно?

+1

699

#p307144,Khandro написал(а):

В адрес спортсменов можно?

В рамках закона оскорбление - бранные непристойные нецензурные и т.п.

+1

700

#p307142,milena63 написал(а):

А если речь идёт про базу у кого она выше, Как мне её называть, кроме как база выше или ниже? Это просто придирки со стороны фаната Загитовой. Который когда пишет очередные оскорбления о другой фигуристки не считает это нарушением правил всё хорошо, даже семью этой фигуристки можно обсудить и унизить.

А это уже клевета, "П. 4.1. Запрещается ... размещать заведомо ложную информацию, клевету."

0

701

#p307166,Solweig-Alina написал(а):

А это уже клевета, "П. 4.1. Запрещается ... размещать заведомо ложную информацию, клевету."

Если была не просто ложная, неверная инфо ,а именно обвинение в нарушениях законов (так трактует судебная практика)

0

702

#p307170,andrei2006 написал(а):

Если была не просто ложная, неверная инфо ,а именно обвинение в нарушениях законов (так трактует судебная практика)

Все верно, я расцениваю это как обвинение во вмешательстве в частную жизнь, в унижении человеческого достоинства. Поэтому и клевета.

+1

703

Правда, только вот в теме Жени это оказывается разрешено, когда там такое писали. И нарушением не считалось.

Отредактировано milena63 (21.03.2018 22:04:06)

0

704

#p307181,milena63 написал(а):

Правда, только вот в теме Жени это оказывается разрешено, когда там такое писали. И нарушением не считалось.

Всё это было удалено и 6 пользователей забанены!

+1

705

#p307124,andrei2006 написал(а):

Прошу очень внимательно всех модераторов прочитать и запомнить этот пост Андрея.

Чтобы потом, когда модераторы увидят подобные высказывания типа "недалекого ума" в адрес своих любимок-а модераторы ведь тоже люди со своими пристрастиями, не так ли-они не вздумали выписывать за это предупреждения.
Рубите дальше сук, на котором сидите.

+10

706

#p307191,andrei2006 написал(а):
#p307181,milena63 написал(а):

Всё это было удалено и 6 пользователей забанены!

Уважаемый модератор, это давно известный манипулятивный прием, которыми часто отличаются сообщения пользователя Milena63. Перевести разговор на дела давно минувших дней, чтобы оправдать свои неблаговидные, и даже провокативные действия.

+2

707

#p307147,andrei2006 написал(а):

В рамках закона оскорбление - бранные непристойные нецензурные и т.п.

А обвинение спортсменов, их семьи, тренеров, их оговор, это что, оскорбление или преступление.
И ещё по существу. Жалующие на Милену в теме Жени как мантру повторяли свои высказывания, но Милене предупреждение а другим можно.

+2

708

#p307205,Solweig-Alina написал(а):

Уважаемый модератор, это давно известный манипулятивный прием, которыми часто отличаются сообщения пользователя Milena63. Перевести разговор на дела давно минувших дней, чтобы оправдать свои неблаговидные, и даже провокативные действия.

А ваш приёмчик, что если кто-то не говорит не восхищённых тонах о вашей любимке и вам не нравиться, бежать жаловаться. При этом в адрес тех кто вам не нравиться вы преспокойно себе позволяете всё тоже самое, но при этом у вас это правильно считаться.

+3

709

#p307213,milena63 написал(а):
#p307205,Solweig-Alina написал(а):

А ваш приёмчик, что если кто-то не говорит не восхищённых тонах о вашей любимке и вам не нравиться, бежать жаловаться. При этом в адрес тех кто вам не нравиться вы преспокойно себе позволяете всё тоже самое, но при этом у вас это правильно считаться.

Не втягивайте меня во флейм. Я подала обращение, модератор счел, что в одном вопросе я права, в другом - не права. Официально предупреждаю вас, что по мере своих сил и в пределах отпущенных мне администрацией возможностей буду улучшать коммуникации на форуме, избавляя их от флуда подобного тому, за который вам выписали предупреждение. Ваше право - действовать аналогично в отношении меня.  За сим все.

+1

710

#p307212,Белая Сова написал(а):

А обвинение спортсменов, их семьи, тренеров, их оговор, это что, оскорбление или преступление.

Смотря какое. Личные семейные отношения - нарушение закона о личной жизни.

0

711

Вот вам очень интересная ссылка, посмотрите!!!  Чемпионат мира. 19-25 марта 2018. Милан. Пары. Короткая программа. :)

+1

712

#p307246,andrei2006 написал(а):

Андрей, на семью Медведевой и Э.Тутберидзе обвинения льются такие, что закон о личной жизни кажется мягкой лужайкой. И вы это знаете. и все это знают.

+10

713

#p307265,Белая Сова написал(а):

Андрей, на семью Медведевой и Э.Тутберидзе обвинения льются такие, что закон о личной жизни кажется мягкой лужайкой. И вы это знаете. и все это знают.

Повторюсь, всё удалено ,6 банов, тема закрыта, что ещё?

+2

714

#p307248,andrei2006 написал(а):

Вот вам очень интересная ссылка, посмотрите!!!  Чемпионат мира. 19-25 марта 2018. Милан. Пары. Короткая программа. :)

:D

0

715

#p307415,andrei2006 написал(а):
#p307265,Белая Сова написал(а):

Повторюсь, всё удалено ,6 банов, тема закрыта, что ещё?

Крови (с) Хотят еще больше крови  :D

+2

716

#p305436,andrei2006 написал(а):

Конечно! Если о Жене появится новость, можно обсудить новость о Жене в разделе Новости. Если Вам хочется обсудить именно её элементы и компоненты в конкретных прокатах, Вы можете это сделать в соревновательных темах, напр. КП и ПП женщин на ОИ. Если Вам хочется сравнить элементы и компоненты Жени и других фигуристок, это можно сделать в теме Обсуждения женского одиночного катания. И т.п. Т.е. для обсуждения именно фигурного катания Жени, (именно фигурного катания а не её семьи!), все возможности есть.

Ок, тогда спокойно можно раздел Личности закрывать и обсуждать все вышеперечисленное в отношении Жени и других фигуристок/фигуристов в общих темах. Все возможности есть.

+4

717

#p307230,Solweig-Alina написал(а):

Не втягивайте меня во флейм. Я подала обращение, модератор счел, что в одном вопросе я права, в другом - не права. Официально предупреждаю вас, что по мере своих сил и в пределах отпущенных мне администрацией возможностей буду улучшать коммуникации на форуме, избавляя их от флуда подобного тому, за который вам выписали предупреждение. Ваше право - действовать аналогично в отношении меня.  За сим все.

Solweig-Alina, единственный выход - не отвечать на посты троллей. Доказывать бесполезно. Я тоже думала, что болезнь роста, но все хуже. %-)

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/Yc0dx.jpg

+6

718

#p307591,Divianora написал(а):

Ок, тогда спокойно можно раздел Личности закрывать и обсуждать все вышеперечисленное в отношении Жени и других фигуристок/фигуристов в общих темах. Все возможности есть.

Плюсую. Администрация, прокомментируйте пожалуйста. Почему у всех популярных спортсменов открыты темы, кроме Жени Медведевой, если все можно обсудить в общих темах?
Если можно обсуждать всех интересных народу фигуристов в их персональных темах, кроме Жени Медведевой, это и есть дискриминация ее поклонников в первую очередь.
Почему у всех есть темы их любимых фигуристов, а у нас ее забрали? Я еще раз подчеркну, забрали в том числе из-за недоброжелателей Жени, которые даже тут не стесняются писать что все, типо, нормально. Естественно, ведь это же не тему их любимой фигуристки прикрыли, поэтому и нормально.

+3

719

#p307947,Arissia написал(а):

Плюсую. Администрация, прокомментируйте пожалуйста. Почему у всех популярных спортсменов открыты темы, кроме Жени Медведевой, если все можно обсудить в общих темах?

Посмотрите пост № 647 в этой теме. Больше объяснять не буду.

0

720

#p307947,Arissia написал(а):

Если можно обсуждать всех интересных народу фигуристов в их персональных темах, кроме Жени Медведевой, это и есть дискриминация ее поклонников в первую очередь.
Почему у всех есть темы их любимых фигуристов, а у нас ее забрали? Я еще раз подчеркну, забрали в том числе из-за недоброжелателей Жени, которые даже тут не стесняются писать что все, типо, нормально. Естественно, ведь это же не тему их любимой фигуристки прикрыли, поэтому и нормально.

Ну это типа как на ОИ :D  Флага нет, гимна нет, "Русского дома" нет, половину спортсменов отстранили без объяснения причин, но что вы какая дискриминация, нет никакой дискриминации :rofl:

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4