#p308878,Белая Сова написал(а):#p306825,Solweig-Alina написал(а):Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на явное нарушение пользователем Milena63 п. 4.5. "Запрещается публиковать большое количество однотипных сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд)"
Что это как не флуд?
Жалобу на данный пост я уже направила, но хочу уточнить здесь, в теме. Почему пользователь Solweig-Alina привлекает внимание модераторов в открытую и публично. Для этого на форуме есть соответствующая кнопка. Если флуд, пусть жалуется. Считаю данный подход переходом на личность Милены. Интересно, Милене выписали какое-то предупреждение, вот не удивлюсь, если да?
Уважаемые модераторы, уточняю за тем, чтобы самой так не ошибиться.
По той простой причине, что жалоба относится не к одному посту, а ко множеству постов, объединенных одной и той же повторяющейся темой. Технические возможности форума не позволяют объединить все цитаты в один модуль жалобы, поэтому я задала вопрос здесь. По сути жалоба относится к систематическим злоупотреблениям повторами и систематическому флуду, о котором кстати не я одна упоминала.
Перехода на личности, разумеется, нет, т.к. вопрос вообще не касается личности пользователя Milena63, которая мне абсолютно безразлична, а ряда ее однотипных сообщений, затрудняющих чтение форума.
Это очень очевидно, поэтому ваш вопрос я бы расценила как очередную попытку устроить флейм в теме, которая предназначена абсолютно не для этого.
Отредактировано Solweig-Alina (22.03.2018 14:55:34)