FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4

Организационные вопросы по форуму - 4

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

andrei2006
Можно к вам персональный вопрос, вы так всегда подробно все разбираете.

На утверждение-ответ  на фразу выше ( с высказанным сожалением о не сложившейся удачной карьере в спорте) : "не переживайте так, все хорошо" , следует уточняющий вопрос :

"Вы уполномочены от имени спортсменов отвечать? ) Или это на Ваш взгляд вот это все хорошо  и пр.?"

В чем тут, на Ваш взгляд, нарушение правил?

Отредактировано Enge (22.03.2018 05:58:11)

0

722

Хотелось бы узнать у администрации: 20 марта мне был выписан бан на сутки, сегодня уже 22 марта, бан мне никто не снимает.
О причинах бана я тоже задам вопрос,когда мой аккаунт будет разрешен.

+2

723

#p308275,Enge написал(а):

На утверждение-ответ  на фразу выше ( с высказанным сожалением о не сложившейся удачной карьере в спорте) : "не переживайте так, все хорошо" , следует уточняющий вопрос :

"Вы уполномочены от имени спортсменов отвечать? ) Или это на Ваш взгляд вот это все хорошо  и пр.?"

В чем тут, на Ваш взгляд, нарушение правил?

Меня за подобный вопрос, заданный типо " инсайдеру" месяц назад, тоже банили.
Здесь, видимо, задавать такие вопросы считается неприличным и надо верить по умолчанию и безоговорочно.
Прям как в анекдоте: "Джентльменам  верят на слово"  :rofl:

Отредактировано albina (22.03.2018 07:39:46)

+1

724

#p308277,Артем написал(а):

Хотелось бы узнать у администрации: 20 марта мне был выписан бан на сутки, сегодня уже 22 марта, бан мне никто не снимает.
О причинах бана я тоже задам вопрос,когда мой аккаунт будет разрешен.

Искренне сожалеем о случившемся, глубоко раскаиваемся и приносим извинения  :'(  :'(  :'( .
Непростительная ошибка модератора  :mad: .
Если кто-то не будет разбанен вовремя, смело скандальте в проблемах с регистрацией.

0

725

Мне необходимо, поэтому хотелось бы прояснить ситуацию с получением мной бана. Бан я получил после того,как задал несколько вопросов в данной теме. Вопросы касались открытия темы Медведевой( последний вопрос об этом №629 в данной теме).
Мне пришло уведомление о бане по причине нарушения правил форума 4.3, 4.4, 4.5 в теме Медведева-11. Ознакомившись еще раз с этими правилами в соответствующем разделе форума, я оказался в затруднении и смятении, что же именно такого я сделал. Сразу скажу, что ранее бан я не получал и вообще при общении в сложных ситуациях стараюсь фразу формулировать корректно. Даже если мне отвечают в провокационном ключе. Да и не за тем я на форуме, чтобы получать бан и создавать себе этим сложности. И эта ситуация мне даже больше волнует в плане дальнейшего нахождения на форуме. Как теперь  себя вести,чтобы такая ситуация не повторялась, в общем возникает чувство неопределенности. Тем более факт того,что  у меня уже есть бан возможно будет способствовать получению еще более длительного бана при повторении нарушения.
Ответила в личку. :) /Natalia

0

726

#p307415,andrei2006 написал(а):

Повторюсь, всё удалено ,6 банов, тема закрыта, что ещё?

Вчера проверяла, в теме Липницкой остались посты, которые были перенесены из темы Медведевой. Кроме того далее тема продолжалась. Удалили ли на сегодня комментарии на те посты, мне не известно, но на 2 из них я отправляла жалобы. Кроме того сообщение 229, если правильно помню, удалено не было. Сейчас не знаю.

+1

727

Вопросов по моему бану у меня  больше нет. Но меня интересует вопрос существования форума в данный момент. Тема Медведевой закрыта уже 3 дня. Все жалобы рассмотрены, наказания понесены, более того они уже закончились, но  тема все равно закрыта. Сейчас с ней ничего не происходит. Возникает вопрос, каким образом человеку, который заходит на форум искать информацию о Евгении? Допустим, я впервые зарегистрировался тут. Меня интересует информация о Медведевой, соответственно я буду искать её личную тему. Темы нет. Что будет делать человек? Просто уйдет из форума. Он даже не подумает, как нам тут предлагают распылять обсуждение Жени по множеству разных отдельных тем, что информацию о ней нужно собирать по крупицам. Он просто решит, что Медведеву здесь не обсуждают совсем. Даже если он знает о существовании такой схемы,что нам предлагает администрация, он будет тратить огромное количество своего времени,чтобы читать весь форум с его множеством тем  обсуждения для выискивания этих крупиц информации.
Со своей стороны могу сказать, что в теме Жени было достаточно много информации,которая мне больше нигде не встречалась, и сейчас с закрытием темы я лишаюсь  этой информации, потому что постить её никто не будет.

0

728

У меня такой организационный вопрос.
В теме о КП девушек и пар куча всякого про грибищи Костнер и Савченко, украденные или подаренные медали и проводы на пенсию. Эти сообщения будут удалены или мне это рассматривать как разрешение устроить вакханалию, если мне вдруг будет скучно и я захочу писать подобное о других фигуристах? Судя по тому, что в дискуссии в парной теме участвует один из модераторов, по-видимому, верным является второй вариант?

+10

729

#p306825,Solweig-Alina написал(а):

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на явное нарушение пользователем Milena63 п. 4.5. "Запрещается публиковать большое количество однотипных сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд)"
Что это как не флуд?

Жалобу на данный пост я уже направила, но хочу уточнить здесь, в теме. Почему пользователь Solweig-Alina привлекает внимание модераторов в открытую и публично. Для этого на форуме есть соответствующая кнопка. Если флуд, пусть жалуется. Считаю данный подход переходом на личность Милены. Интересно, Милене выписали какое-то предупреждение, вот не удивлюсь, если да?
Уважаемые модераторы, уточняю за тем, чтобы самой так не ошибиться.

+4

730

#p308849,Артём написал(а):

Вопросов по моему бану у меня  больше нет. Но меня интересует вопрос существования форума в данный момент. Тема Медведевой закрыта уже 3 дня.

Завтра ,по завершении ПП женщин, тему откроем.

0

731

#p306976,Triniti написал(а):

Какой -то 37 год 8-)

Да, мне тоже так показалось, поэтому лайк поставила. Милена снова осталась самой виноватой.

+1

732

#p308878,Белая Сова написал(а):

Уважаемые модераторы, прошу обратить внимание на явное нарушение пользователем Milena63 п. 4.5. "Запрещается публиковать большое количество однотипных сообщений, не несущих смысловой нагрузки (флуд)"
Что это как не флуд?

Жалобу на данный пост я уже направила, но хочу уточнить здесь, в теме. Почему пользователь Solweig-Alina привлекает внимание модераторов в открытую и публично. Для этого на форуме есть соответствующая кнопка. Если флуд, пусть жалуется. Считаю данный подход переходом на личность Милены. Интересно, Милене выписали какое-то предупреждение, вот не удивлюсь, если да?

Абсолютно согласна ,выглядит это очень неприятно

+3

733

#p308887,andrei2006 написал(а):

Завтра ,по завершении ПП женщин, тему откроем.

Простие, а как тема Жени связана с окончанием прокатов на ЧМ? И вообще ЧМ?

0

734

#p308868,Vladimir написал(а):

В теме о КП девушек и пар куча всякого про грибищи Костнер и Савченко, украденные или подаренные медали и проводы на пенсию. Эти сообщения будут удалены или мне это рассматривать как разрешение устроить вакханалию, если мне вдруг будет скучно и я захочу писать подобное о других фигуристах? Судя по тому, что в дискуссии в парной теме участвует один из модераторов, по-видимому, верным является второй вариант?

Я уже наверное десятки раз пояснял в Оргвопросах: у нас в адрес сторонних лиц важно соблюдать только законодательство РФ. Оскорблениями считаются не "проводы на пенсию" или "грибы" а грубые, бранные, непристойные, нецензурные выражения, включая слова на "фекальную тему". Клевета - это обвинение в нарушении законодательства РФ (она била, он хулиганил, она дала взятку, он украл и т.п.) и т.п.
вариации на тему "Савченко пора завершать карьеру" "Костнер завысили оценки" - это не оскорбление, не клевета, и т.п., никакие законы РФ эти темы не нарушают.

0

735

#p308911,andrei2006 написал(а):

Оскорблениями считаются не "проводы на пенсию" или "грибы" а грубые, бранные, непристойные, нецензурные выражения, включая слова на "фекальную тему". Клевета - это обвинение в нарушении законодательства РФ (она била, он хулиганил, она дала взятку, он украл и т.п.) и т.п.

Понял и принял к сведению. Только уточнение. Грибная тема возникла из выражения "Судьи объелись галюциногенных грибов". Как это соотносится с законодательством РФ?

Отредактировано Vladimir (22.03.2018 14:49:40)

+2

736

#p308878,Белая Сова написал(а):

Что это как не флуд?

По той простой причине, что жалоба относится не к одному посту, а ко множеству постов, объединенных одной и той же повторяющейся темой. Технические возможности форума не позволяют объединить все цитаты в один модуль жалобы, поэтому я задала вопрос здесь. По сути жалоба относится к систематическим злоупотреблениям повторами и систематическому флуду, о котором кстати не я одна упоминала.

Перехода на личности, разумеется, нет, т.к. вопрос вообще не касается личности пользователя Milena63, которая мне абсолютно безразлична, а ряда ее однотипных сообщений, затрудняющих чтение форума.

Это очень очевидно, поэтому ваш вопрос я бы расценила как очередную попытку устроить флейм в теме, которая предназначена абсолютно не для этого.

Отредактировано Solweig-Alina (22.03.2018 14:55:34)

+2

737

Судя по тому, что в дискуссии в парной теме участвует один из модераторов, по-видимому, верным является второй вариант?

Этого я вообще не ожидал:(

0

738

#p308919,Solweig-Alina написал(а):

По той простой причине, что жалоба относится не к одному посту, а ко множеству постов, объединенных одной и той же повторяющейся темой. Технические возможности форума не позволяют объединить все цитаты в один модуль, поэтому я задала вопрос здесь. По сути жалоба относится к систематическим злоупотреблениям повторами и систематическому флуду, о котором кстати не я одна упоминала.

Перехода на личности, разумеется, нет, т.к. вопрос вообще не касается личности пользователя Milena63, которая мне абсолютно безразлична, а ряда ее однотипных сообщений, затрудняющих чтение форума.

Это очень очевидно, поэтому ваш вопрос я бы расценила как очередную попытку устроить флейм в теме, которая предназначена абсолютно не для этого.

Выход при желании всегда можно найти. А в остальном, я вашего мнения не спрашивала, ибо оно мне безразлично и не интересно, я обращалась к модераторам.

+5

739

#p308941,Белая Сова написал(а):
#p308919,Solweig-Alina написал(а):

По той простой причине, что жалоба относится не к одному посту, а ко множеству постов, объединенных одной и той же повторяющейся темой. Технические возможности форума не позволяют объединить все цитаты в один модуль, поэтому я задала вопрос здесь. По сути жалоба относится к систематическим злоупотреблениям повторами и систематическому флуду, о котором кстати не я одна упоминала.

Выход при желании всегда можно найти. А в остальном, я вашего мнения не спрашивала, ибо оно мне безразлично и не интересно, я обращалась к модераторам.

Задайте вопрос в личку, если не хотите чтобы я не читала и не писала. Что-то же вас подвигло спросить публично, поэтому ответить публично я могу всем. Особенно, если упоминается мое имя.

Отредактировано Solweig-Alina (22.03.2018 15:01:28)

+1

740

#p308956,Solweig-Alina написал(а):

Задайте вопрос в личку, если не хотите чтобы я не читала и не писала. Что-то же вас подвигло спросить публично, поэтому ответить публично я могу всем. Особенно, если упоминается мое имя.

Ещё раз, я обратилась к модераторам в соответствующей и предназначенной для этого теме. Повод обратиться я пояснила модераторам, имею право. Перед вами откланиваюсь.

+4

741

#p308926,andrei2006 написал(а):

Судя по тому, что в дискуссии в парной теме участвует один из модераторов, по-видимому, верным является второй вариант?

Этого я вообще не ожидал:(

А что такого? Если это разрешено правилами, то в этом нет ничего особенного. И я не написал, что вы задаете тон беседы, но ведь участвуете. И в обсуждениях замужества и детей, и в обсуждениях "планеты ужимочек", и поддержка комментария про грибы. Разве этого не было?

+8

742

#p308903,Белая Сова написал(а):

Простие, а как тема Жени связана с окончанием прокатов на ЧМ? И вообще ЧМ?

Мне тоже это показалось странным, но так решили.

0

743

#p308990,Белая Сова написал(а):
#p308956,Solweig-Alina написал(а):

Ещё раз, я обратилась к модераторам в соответствующей и предназначенной для этого теме. Повод обратиться я пояснила модераторам, имею право. Перед вами откланиваюсь.

Ваше право за вами, я его вообще не оспаривала. Это вроде бы вы начали с того, что стали оспаривать мое право обратиться к модераторам.
Без перехода на личности замечу, что ваши сообщения порой грешат отсутствием логики. То вы возмущаетесь, что в теме Жени упоминают Алину, потом сами же упоминаете там Трусову, теперь вы ставите под сомнение имею ли я право жаловаться на Милену в открытую, а сами жалуетесь в открытую на меня. Засим прекращаю флейм.

+1

744

#p308993,Vladimir написал(а):

А что такого? Если это разрешено правилами, то в этом нет ничего особенного. И я не написал, что вы задаете тон беседы, но ведь участвуете. И в обсуждениях замужества и детей, и в обсуждениях "планеты ужимочек", и поддержка комментария про грибы. Разве этого не было?

А... ну тогда другое дело:)
Мы ещё летом и осенью долго дискутировали и пришли вот к такому принципу, в адрес наших форумчан - п.4.3 Правил, чтобы не было склок, потому что когда форумчанин например пишет "фигуристка не коснулась при приземлении", а ему отвечают " да вы просто её фанат/поклонник/болеете только за своих/болеете за флаг и т,п." это во всех случаях переход уже на личность оппонента (хотя законы РФ это не нарушает). А мы пытаемся призывать к обсуждению не недостатков друг друга, а фигурного катания. Поэтому допустим иной вариант "фигуристка коснулась при приземлении", а ответ "посмотрите видео с такой-то секунды/посмотрите протоколы/она так высоко вынесла ногу, что там априори не было касания и т.п.", этот вариант сохраняет намного более доброжелательную атмосферу общения на форуме
в адрес же сторонних лиц важно только соблюдать только законодательство РФ.

+3

745

Владимир, ответ прост. Пользователей, которые способны аргументированно объяснить (и понять) оценки, здесь практически не осталось. Поэтому во всех темах то, о чем Вы пишете.

+3

746

#p309011,andrei2006 написал(а):

Мне тоже это показалось странным, но так решили.

Да, решение действительно странное.

0

747

#p309027,Tatmos написал(а):

Владимир, ответ прост. Пользователей, которые способны аргументированно объяснить (и понять) оценки, здесь практически не осталось. Поэтому во всех темах то, о чем Вы пишете.

А Вы попробуйте начать дискуссию, и увидите что осталось и немало! ;) Вчера мы довольно детально обсуждали оценки вращений Костнер ,Загитовой. Да были разные мнения, но все аргументированные и форумчане могли сделать выводы. И это очень хорошо что были разные мнения, у судей также.

+5

748

#p309027,Tatmos написал(а):

Пользователей, которые способны аргументированно объяснить (и понять) оценки, здесь практически не осталось. Поэтому во всех темах то, о чем Вы пишете.

Очень жаль, потому что хочется пообсуждать фигурное катание, но натыкаешься на "этому прокату 41 много, надо 38" и руки опускаются.

+6

749

#p309023,andrei2006 написал(а):

Поэтому допустим иной вариант "фигуристка коснулась при приземлении", а ответ "посмотрите видео с такой-то секунды/посмотрите протоколы/она так высоко вынесла ногу, что там априори не было касания и т.п.", этот вариант сохраняет намного более доброжелательную атмосферу общения на форуме

Хорошо. Но, я так понимаю, вполне допустимо писать не "фигуристка коснулась на приземлении", а "она накосячила, а ей грибов насыпали"?

Отредактировано Vladimir (22.03.2018 15:36:01)

+1

750

#p309065,Vladimir написал(а):

Хорошо. Но я, так понимаю, вполне допустимо писать не "фигуристка коснулась на приземлении", а "она накосячила, а ей грибов насыпали"?

Я сам против такого, но тогда придется почти всех забанить:( Вы же видели, как Вам отвечают, "почему плохо?" "а потому что плохо!".
Тем не менее можно находить собеседников и общаться, самим нам надо повышать уровень общения:)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4