FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4

Организационные вопросы по форуму - 4

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

#p309086,andrei2006 написал(а):
#p309065,Vladimir написал(а):

Хорошо. Но я, так понимаю, вполне допустимо писать не "фигуристка коснулась на приземлении", а "она накосячила, а ей грибов насыпали"?

Я сам против такого, но тогда придется почти всех забанить:( Вы же видели, как Вам отвечают, "почему плохо?" "а потому что плохо!".

Хорошо. Значит, в зависимости от настроения, я смогу и сам применять такой стиль общения.

+2

752

#p309094,Vladimir написал(а):

Хорошо. Значит, в зависимости от настроения, я смогу и сам применять такой стиль общения.

Конечно!

0

753

#p309011,andrei2006 написал(а):
#p308903,Белая Сова написал(а):

Простие, а как тема Жени связана с окончанием прокатов на ЧМ? И вообще ЧМ?

Мне тоже это показалось странным, но так решили.

А какие аргументы такого решения,если это не секретная информация? Мне кажется нужно больше прозрачности, у людей возникает недопонимание.

+1

754

#p309186,andrei2006 написал(а):
#p309094,Vladimir написал(а):

Конечно!

https://youtu.be/b2f2Kqt_KcE?t=55s

Отредактировано Vladimir (22.03.2018 15:57:19)

+1

755

#p309050,Solweig-Alina написал(а):
#p308868,Vladimir написал(а):

У меня такой организационный вопрос.
В теме о КП девушек и пар куча всякого про грибищи Костнер и Савченко, украденные или подаренные медали и проводы на пенсию. Эти сообщения будут удалены или мне это рассматривать как разрешение устроить вакханалию, если мне вдруг будет скучно и я захочу писать подобное о других фигуристах? Судя по тому, что в дискуссии в парной теме участвует один из модераторов, по-видимому, верным является второй вариант?

Vladimir, я тоже задавала этот вопрос, поскольку вчера тема про КП пестрела оценками умственных способностей фигуристок (преимущественно, от одних и тех же пользователей).  Теперь эта группа пользователей пытается добиться для меня наказания, выставив в неприглядном свете перед модераторами как допустившую переход на личности.

Владимир, не админ, а человек, очень хорошо разбирающийся в ФК, зачем ему Ваши проблемы, не грузите его :)
Подредактировано по п.4.3 Правил

0

756

#p309259,Triniti написал(а):

Владимир, не админ, а человек, очень хорошо разбирающийся в ФК, зачем ему Ваши личные проблемы, не грузите его :)

А Админ не может разбираться в ФК?:))

+5

757

#p309050,Solweig-Alina написал(а):
#p308868,Vladimir написал(а):

У меня такой организационный вопрос.
В теме о КП девушек и пар куча всякого про грибищи Костнер и Савченко, украденные или подаренные медали и проводы на пенсию. Эти сообщения будут удалены или мне это рассматривать как разрешение устроить вакханалию, если мне вдруг будет скучно и я захочу писать подобное о других фигуристах? Судя по тому, что в дискуссии в парной теме участвует один из модераторов, по-видимому, верным является второй вариант?

Vladimir, я тоже задавала этот вопрос, поскольку вчера тема про КП пестрела оценками умственных способностей фигуристок (преимущественно, от одних и тех же пользователей).  Теперь эта группа пользователей пытается добиться для меня наказания, выставив в неприглядном свете перед модераторами как допустившую переход на личности.

Владимир, не админ, а человек, очень хорошо разбирающийся в ФК, зачем ему Ваши личные проблемы, не грузите его :)

Я удалила это сообщение, поскольку по размышлении решила, что мой вопрос не содержит прагматики (обращения к администрации).

0

758

#p309288,andrei2006 написал(а):

Пользователь возмущается из-за непонимания ,обращаясь, почему-то к Владимиру :) Вы , Андрей, безусловно разбираетесь в ФК , я очень люблю Ваши разборы, даже не обсуждается :)

Отредактировано Triniti (22.03.2018 16:17:24)

0

759

#p309325,Triniti написал(а):

Пользователь ноет и стенает из-за личных проблем и непонимания ,обращаясь, почему-то к Владимиру :) Вы , Андрей, безусловно разбираетесь в ФК , я очень люблю Ваши разборы :P

Ну это явный переход на личности )) Классический, по учебнику.

Отредактировано Solweig-Alina (22.03.2018 16:16:26)

+7

760

Может и разбирается. Не заметить ваши комментарии прокатов сложно и невозможно! И спасибо вам за них.

Отредактировано Белая Сова (22.03.2018 16:18:32)

+1

761

#p309342,Solweig-Alina написал(а):
#p309325,Triniti написал(а):

Пользователь ноет и стенает из-за личных проблем и непонимания ,обращаясь, почему-то к Владимиру :) Вы , Андрей, безусловно разбираетесь в ФК , я очень люблю Ваши разборы :P

Ну это явный переход на личности )) Классический, по учебнику.

Пожалуйтесь
Подредактировано по п. 4.3 Правил.

0

762

#p309362,Triniti написал(а):

Пожалуйтесь, желательно публично

А это уже классический троллинг ))

+4

763

#p309379,Solweig-Alina написал(а):

Продолжайте дальше выводить пользователей на чистую воду. У Вас это замечательно получается, ФК отдохнет :D

0

764

#p309200,Артём написал(а):
#p309011,andrei2006 написал(а):
#p308903,Белая Сова написал(а):

Простие, а как тема Жени связана с окончанием прокатов на ЧМ? И вообще ЧМ?

Мне тоже это показалось странным, но так решили.

А какие аргументы такого решения,если это не секретная информация? Мне кажется нужно больше прозрачности, у людей возникает недопонимание.

27 жалоб за 12 часов, 3 страницы удалённых сообщений и 6 краткосрочно забаненных пользователей из одной темы. После закрытия темы такой активности  нигде в том числе и в темах чм больше не наблюдалось.

0

765

#p309558,Natalia написал(а):

27 жалоб за 12 часов, 3 страницы удалённых сообщений и 6 краткосрочно забаненных пользователей из одной темы. После закрытия темы такой активности  нигде в том числе и в темах чм больше не наблюдалось.

Это значит, что в случае повторения такой ситуации в другой теме её тоже закроют на неделю? Получается виновата тема, а не 6 забаненных пользователей? Они то уже давно вышли из бана, а тема все закрыта. Наказали тему в итоге?

+1

766

#p309691,Артём написал(а):

то значит, что в случае повторения такой ситуации в другой теме её тоже закроют на неделю?

Если на этой неделе будут проходить крупные соревнования.

0

767

Это значит, что в случае повторения такой ситуации в другой теме её тоже закроют на неделю? Получается виновата тема, а не 6 забаненных пользователей? Они то уже давно вышли из бана, а тема все закрыта. Наказали тему в итоге?

Да Медведева виновата, Медведева. В других темах никому не интересно сидеть.

+4

768

#p310120,Tatmos написал(а):

Да Медведева виновата, Медведева.

Кто вас так жестоко обманул  %-) ? Она тут вообще, я надеюсь, не появляется никогда.

+2

769

#p310142,Natalia написал(а):

Кто вас так жестоко обманул  %-) ?

Увы, напрашивается само собой. Все виноватые своё получили и отбыли, но тема закрыта. Озвученное время открытия темы так же оставляет вопросы.

0

770

В других темах никому не интересно сидеть.

После закрытия темы такой активности  нигде в том числе и в темах чм больше не наблюдалось.

Так из первого и следует второе)
И на форуме неинтересно, и на ЧМ Жени не хватает.

+2

771

#p309406,Triniti написал(а):
#p309379,Solweig-Alina написал(а):

Продолжайте дальше выводить пользователей на чистую воду. У Вас это замечательно получается, ФК отдохнет :D

Ув. модераторы. Почему мой ответ пользователю удален, а данный переход на личности остается?
Это не переход на личности, а оценка высказываний и действий.
В таком случае, я тоже оценю ваши действия и попрошу не удалять: Продолжайте поддерживать флуд, это у вас замечательно получается.
Подредактировано по п.4.3. Правил. Само слово *нелюбители* - это неприятно высказывание в адрес форумчан

Отредактировано Solweig-Alina (22.03.2018 19:56:29)

0

772

#p310208,M.Kerelyuk написал(а):

В других темах никому не интересно сидеть.

После закрытия темы такой активности  нигде в том числе и в темах чм больше не наблюдалось.

Так из первого и следует второе)
И на форуме неинтересно, и на ЧМ Жени не хватает.

Т.А.Тарасова:"Женя, мы еще не говорили о тебе, потому что мы, Женя, все очень расстроены и очень страдаем..." :)

+10

773

Вижу, у вас тут свой чемпионат мира.  :)

0

774

Уважаемая администрация, от ника Melissa8337 приходит в личку спам. Прошу принять меры.
Приняли.

0

775

Артем, можно попытаюсь вам ответить, если админы не против?

Свернутый текст

Мне кажется, ситуация понятна: сейчас идет крупное соревнование с довольно большой активностью в его темах. Админы мало того что хотят сами посмотреть старт и обсудить его, но и должны еще следить за порядком в темах ЧМ и всех остальных. При условии, когда в горячей теме (Жени или любой другой) происходит доминирующая активность с большим количеством нарушений, администраторы физически не могут посвятить свое время ЧМ, а вынуждены сидеть и чистить тему Жени, раздавать баны и отвечать в данной теме на вопросы страждущих и пострадавших.  Если учесть, что свою работу они делают на добровольных началах, может ли кто-то принуждать их бдеть в теме Жени вместо просмотра и обсуждения ЧМ? Наверное временно закрыть проблемную тему и подождать с ее открытием до окончания ЧМ действительно единственный выход, это не долго. Наказана не тема, не ее посетители, да вообще жто не наказание, а просто небольшрй тайм-аут для админов на время ЧМ. 

.

Отредактировано Lera (23.03.2018 06:07:24)

+2

776

Скажите пожалуйста, в каком случае сообщения, нарушающие правила, просто стираются, без комментариев? И означает ли это, что никаких наказаний сообщение  не повлекло?

Второй вопрос, фраза "прекратите лайкать мои посты" не является самомодерированием и переходом на личность? Можно составить аналогичные :прекратите мне отвечать" и т.п.

Отредактировано Enge (23.03.2018 06:09:37)

0

777

#p311920,Enge написал(а):

Скажите пожалуйста, в каком случае сообщения, нарушающие правила, просто стираются, без комментариев? И означает ли это, что никаких наказаний сообщение  не повлекло?

Второй вопрос, фраза "прекратите лайкать мои посты" не является самомоделированием и переходом на личность? Можно составить аналогичные :прекратите мне отвечать" и т.п.

Является. Спасибо за стойкое внимание к моему творчеству. С пониманием приму предупреждение любого вида, если что-то там накопилось, то и бан,  и удаление проблемного поста. Вам добра.  :sceptic:

Отредактировано Lera (23.03.2018 06:13:49)

0

778

#p311909,Noir написал(а):

Уважаемая администрация, от ника Melissa8337 приходит в личку спам. Прошу принять меры.
Приняли.

Мне тоже приходит спам от Carrie7176.
Ok

0

779

А мне от Kristen9013
Похоже на массовую атаку :D

0

780

Похоже. Админы посмотрят, я могу только блокировать. :(

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4