#p333714,Natalia написал(а):И в конце концов терпение модератора лопается предупреждения писать уже некуда,
Как интересно..типа есть настроение и терпение - одно дело, нет терпения - другое?
Впрочем, могу выступить КО и сообщить один нюанс. Дико извиняюсь и все такое, но я, вот, например, вообще не увижу даже, если Вы мне выпишете предупреждение. И Ваше терпение будет лопаться ровно на пустом месте - ибо это не я игнорирую, это просто Вы не информируете нормально.
И точно совершенно, что в моем частном случае Вы можете хоть стописят раз предложить мне специально ходить по каким-то там разделам специальным и проверять, а в каком там нынче настроении модератор и сколько там может быть жалоб активных пользователей в целях неприятности нелюбимому собеседнику доставить.
Я не буду постоянно проверять какие-то там специальные разделы.
Мне как пользователю интересен весьма ограниченная часть ресурса и функционала. Им и пользуюсь.
И я искренне как пользователь полагаю, что проще и полезнее добавить нормальный функционал хоть в виде тех же значков на панели настроек, как на том же прежнем ФСО, чем обязывать пользователей как в колонии оглядываться и ходить шеренгами, не имея возможности проверять, а нет ли там где 5 страниц назад нарушения.
А не обвинять потом пользователей в том, что они виноваты в том, что модератор не видит ничего плохого в том, чтобы качество разбора нарушений ставить в зависимость от своей способности реагировать не эмоционально.
Извините за цинизм, но если у модератора не хватает терпения, то это уже не проблема пользователей. Если есть власть наказывать, это предполагает ответственность и независимость от терпения и настроения. Работа или делается всегда одинаково, или не делается. Ибо двойные стандарты больше без могут принести, чем один ненаказанный.
Если реально системно игнорируются предупреждения, то это тоже не только проблема пользователей, но и таки проблема модерации.
Ибо игнорировать можно или потому что не в курсе вообще, что есть претензии, или, сорри у всех модераторов, потому что есть непринятие вообще справедливости наказания, ибо не донесли, или донесли не так, или двойные стандарты и пр.
Когда человек принимает и понимает, что не прав, люди нарушать всегда прекращают. Если продолжают - есть системная ошибка где-то в самом подходе.
Естественно, это не просьба и не жалоба. Мне лично вообще не принципиально, проблема это или нет даже. Будет не удобно, меня никто не держит, если правила не устроят совсем. Просто мысли вслух относительно очень простого аспекта вопроса с другой точки зрения. Вдруг будет полезно в отношении других.