Так, ведь каждый раз он "так будет видеть". Грани нет.
В некоторых темах именно это и происходит, но правила форума при этом не нарушаются.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4
Так, ведь каждый раз он "так будет видеть". Грани нет.
В некоторых темах именно это и происходит, но правила форума при этом не нарушаются.
#p335623,eagle написал(а):3. Бан за н еоднократное нарушение и игнорирование предупреждений.
Действия администрации не проходят бесследно, любой бан автоматически записывается. Сейчас специально проверила по датам, бана у вас ещё не было ни одного. Либо это было не нашем форуме, либо вы получили бан за другое и под другим ником.
Еще что придумаете?
Цитирую:
1.Обсуждения » Моторика в фигурном катании » 26.11.2017 19:06:01
eagle
Ответов: 120
Интересно диалог строится.
Один юзер пишет что хочет и как хочет и тут же зовет админов, чтобы ему не мешали.
Возражать ему не смеет никто.
Негативный переход на личности 4.3. Предупреждение.
А ведь конкретные вопросы заданы были. Можно профессионально ответить и не нагнетать тут панику.
Особо понравилась фраза :" я потренировал Ковтуна по просьбе ТАТ, не нарушая тренировочного процесса".
Это как? Тренер дает одну нагрузку на тренировке и сном духом не ведает, что у него за спиной его спортсмена "качают" другие как им кажется и как хочется.
А потом тренер виноват, что у спортсмена травмы и он растренирован, но результат с тренера спрашивают.
Любые нагрузки на таком уровне грамотные тренеры всегда согласовывают между собой.
Это было наблюдение со стороны, которое не является предметом обсуждения.
====
Перейти к теме
40Обсуждения » Моторика в фигурном катании » 26.11.2017 19:32:18
eagle
Сообщение от Natalia Перейти к сообщению
Сообщение от eagle Перейти к сообщению
Особо понравилась фраза :" я потренировал Ковтуна по просьбе ТАТ, не нарушая тренировочного процесса".
Это как? Тренер дает одну нагрузку на тренировке и сном духом не ведает, что у него за спиной его спортсмена "качают" другие как им кажется и как хочется.
Это значит, что в тренировочном процессе всё решал основной тренер, а тренировки Райцина были дополнительными, чтобы решить какую-то временную проблему. Никто такими авантюрами, как тайные тренировки за спиной основного тренера, в профессиональном спорте не занимается.
Вот так я поняла представленную здесь информацию, и повода думать иное я не вижу.
Вы точно знаете это?
Нет. Как можно заниматься ОФП, не вмешиваясь в тренировочный ОСНОВНОЙ процесс? ОФП и СФП- это часть основного тренировочного процесса, это понятно даже чайникам.
Странно читать такие заявления от специалиста подобного уровня.
Это было наблюдение со стороны, а не предмет обсуждения.
С админами вообще по правилам этого сайта спорить нельзя. Поэтому странно, когда админы вступают в спор и обсуждение, а потом сами же и банят.
Вопрос закрыт для меня полностью.
Нарушение п. 4.12 Правил. Предупреждение.
=====
Обсуждения » Моторика в фигурном катании » 26.11.2017 21:43:15
eagle
Сообщение от Leonid 40 Перейти к сообщению
Сообщение от eagle Перейти к сообщению
Вы точно знаете это?
Нет. Как можно заниматься ОФП, не вмешиваясь в тренировочный ОСНОВНОЙ процесс? ОФП и СФП- это часть основного тренировочного процесса, это понятно даже чайникам.
С админами вообще по правилам этого сайта спорить нельзя. Поэтому странно, когда админы вступают в спор и обсуждение, а потом сами же и банят.
Если вы не читали, как можно заниматься ОФП, не вмешиваясь в тренировочный процесс, то что я об этом писал, значит вас это не интересовало. Как можно всё переворачивать. Для меня это такая неожиданность.
Ну-ну, значит у вас такое желание.
Вы лучше про достижения
Сплошь переход на личности в негативном смысле п. 4.3. Письменное предупреждение. Далее последует бан.
=====================
Причем Вы же и беседовали, увидел я это спустя неделю, сразу никаких предепреждений не было.
Конечно тоже еще интересовала возможность знать о обращенных ко мне или процитированных моих постах, тк большинство таких ответов просто не успеваешь прочесть и часто даже не в курсе, что на твой пост кто-то ответил. Но мне эта функция чисто интуитивно казалась более сложной и более громоздкой, чем оповещалки про предупреждения, поэтому даже не спрашивала.
Мы обдумаем, чтобы о предупреждении ,после которого последует бан, писать в личку.
Уведомление о цитировании на бесплатных форумах нет. А платный форум - очень дорого. По сути, нам только из-за этой функции придется собирать аж по 245 тыс в год на платный форум:(( (см. пост 854 в этой теме) Не оправданно дорого.
Отредактировано andrei2006 (12.04.2018 21:46:28)
К сожалению нет. Уведомления может сделать только наша техподдержка. Я ещё раз им писал ,предложил даже деньги, человек 10 у нас готово заплатить. Они сказали что попробуют найти решение... Всё дело в том, что это может привести к снижению скорости форума, кроме того, техподдержка весь заявленный при регистрации форума функционал предоставляет, дополнительно они не обязывались что-то для нас делать:(
Мы можем единственное, отправлять в личку сообщение...
Хотя вообще, подобно награде, можно сделать такой знак, что-то вроде анти-награды, только его будут видеть все, как черная метка, по-моему не хорошо.
Андрюша! Идея о Черной метке - просто прекрасная. Мы все почувствуем себя героями "Острова сокровищ" Роберта Стивенсона. Это так романтично!
Андрюша! Идея о Черной метке - просто прекрасная. Мы все почувствуем себя героями "Острова сокровищ" Роберта Стивенсона. Это так романтично!
Алекс, дорогой! Я б тебе уже давно медаль вручил за шикарные анонсы и дружелюбие!
А можно и не предполагать и не увидеть предупреждение вывешенное в посте на форуме. И тогда пользователь не контролирует ситуацию, последствия наступают для него внезапно.
Тк в работе модераторов все-таки много субъективизма, то пользователи должны иметь право как минимум моментально видеть выписанные предупрежения, а не мониторить каждый день свой профиль в приступах паранойи.
Последствия наступают, как правило, не внезапно, а вместе с 4-м предупреждением. У нас не было случаев, чтобы пользователь получал сразу 4 предупреждения в один день, поэтому время на мониторинг своего профиля всё же имеется. И почему бы не зайти в свой профиль, когда всё равно читаешь форум? При чём тут паранойя, мы же мониторим многие вещи в интернете каждый день. Конечно, никто не спорит, что было бы намного лучше с уведомлениями, но что поделаешь, если "этот шкаф намертво прикручен к платформе хозяином", и у администрации нет инструментов, чтобы его открутить и переставить. Давайте выплывать при помощи имеющихся у нас плавсредств.
Причем Вы же и беседовали, увидел я это спустя неделю, сразу никаких предепреждений не было.
Дак это я Вам выписывал предупреждения, а не Наталия!
Значит, мы с вами выяснили, что бана у вас таки не было. Уже хорошо. Предупреждение было вам выписано на следующий день после нашего диалога. Вы его увидели спустя неделю.
andrei2006
Да, извините если уже обсуждалось, но не считаете ли вы, что имеет смысл оповещать пользователей о том кто поставил в их в игнор?
Иначе создается несколько глупая ситуация: пользователь не знает, что он в игноре, и пытается цитировать человека, который не видит этих постов. У меня в игноре всего один пользователь, но я по чужим цитатам вижу, что он постоянно отвечает на мои посты, что-то там оспаривает, а я никак не отвечаю и продолжаю дискуссию так, будто его постов и не было (я же их и не вижу). Полагаю, симметричная ситуация с моими ответами тем, кто поставил в игнор меня. Мне кажется, это ставит в глупое положение обе стороны. Лучше чтобы каждый понимал, что конкретный пользователь сознательно игнорирует его посты и не пытался ввязываться в диалог, который попросту невозможен.
#p335685,Lera написал(а):Конечно тоже еще интересовала возможность знать о обращенных ко мне или процитированных моих постах, тк большинство таких ответов просто не успеваешь прочесть и часто даже не в курсе, что на твой пост кто-то ответил. Но мне эта функция чисто интуитивно казалась более сложной и более громоздкой, чем оповещалки про предупреждения, поэтому даже не спрашивала.
Мы обдумаем, чтобы о предупреждении ,после которого последует бан, писать в личку.
Уведомление о цитировании на бесплатных форумах нет. А платный форум - очень дорого. По сути, нам только из-за этой функции придется собирать аж по 245 тыс в год на платный форум:(( (см. пост 854 в этой теме) Не оправданно дорого.
Ок, понятно, спасибо за разъяснение.
Хотя вообще, подобно награде, можно сделать такой знак, что-то вроде анти-награды, только его будут видеть все, как черная метка, по-моему не хорошо.
Тогда не форум, а "Кошмар на улице вязов" будет.
#p335694,Alex написал(а):Андрюша! Идея о Черной метке - просто прекрасная. Мы все почувствуем себя героями "Острова сокровищ" Роберта Стивенсона. Это так романтично!
Алекс, дорогой! Я б тебе уже давно медаль вручил за шикарные анонсы и дружелюбие!
Какое дружелюбие. Я имею три предупреждения, все от модератора Natalia, смысл которых так и не понял. Я и писать-то теперь из-за этого перестал. Только по праздникам что-то там нейтральное пишу. А то имел бы сейчас 27 предупреждений от неё и присоединился бы к этим двум отселённым.
Дак это я Вам выписывал предупреждения, а не Наталия!
И что не так?
Один юзер пишет что хочет и как хочет и тут же зовет админов, чтобы ему не мешали.
Возражать ему не смеет никто.
Негативный переход на личности 4.3. Предупреждение.
Однозначно неприятный переход на личность.
Нарушение п. 4.12 Правил. Предупреждение.
Однозначно 4.12, это ещё мягко ,можно было сразу письменное давать, а не устное! Обсуждать модерацию можно только в Оргвопросах!
Вы точно знаете это?
Если вы не читали, как можно заниматься ОФП, не вмешиваясь в тренировочный процесс, то что я об этом писал, значит вас это не интересовало. Как можно всё переворачивать. Для меня это такая неожиданность.
Ну-ну, значит у вас такое желание.
Вы лучше про достижения
Сплошь переход на личности в негативном смысле п. 4.3. Письменное предупреждение. Далее последует бан.
Мало того, что я простил по 4.12, так ещё и не дал и бан по 4.3 за неоднократную критику работы Лео, НАШЕГО форумчанина. А дал только в итоге одно письменное!
#p335689,eagle написал(а):Причем Вы же и беседовали, увидел я это спустя неделю, сразу никаких предепреждений не было.
Значит, мы с вами выяснили, что бана у вас таки не было. Уже хорошо. Предупреждение было вам выписано на следующий день после нашего диалога. Вы его увидели спустя неделю.
Скажите, а возможна такая вот ситуация. Допустим мы с Вами поспорим на какой-то счет, как пользователи, я, допустим, стану Вас сильно раздражать. А вы найдете в моих сообщениях, как администратор, что-то, за что можно дать предупреждение, и спустя месяц после того сообщения, на него выпишите предупреждение? Хотя и обсуждение то уже прошло, и быльем поросло, как говорится.
#p335714,Natalia написал(а):#p335689,eagle написал(а):Причем Вы же и беседовали, увидел я это спустя неделю, сразу никаких предепреждений не было.
Скажите, а возможна такая вот ситуация. Допустим мы с Вами поспорим на какой-то счет, как пользователи, я, допустим, стану Вас сильно раздражать. А вы найдете в моих сообщениях, как администратор, что-то, за что можно дать предупреждение, и спустя месяц после того сообщения, на него выпишите предупреждение? Хотя и обсуждение то уже прошло, и быльем поросло, как говорится.
Мы же писали, модератор сам за себя больше давать не будет.
Да, извините если уже обсуждалось, но не считаете ли вы, что имеет смысл оповещать пользователей о том кто поставил в их в игнор?
Было время, когда у нас мерялись дислайками. Теперь бывает, что меряются лайками. Оно нам надо, чтобы мерялись игнорами? Если вы непременно хотите сообщить пользователю, что поставили его в игнор, то можете сделать это лично или публично. В остальном же, игнор пользователей, сугубо личное дело.
Мы же писали, модератор сам за себя больше давать не будет.
Что значит сам за себя?
#p335746,andrei2006 написал(а):Мы же писали, модератор сам за себя больше давать не будет.
Что значит сам за себя?
Посмотрите пост № 917 в этой теме.
#p335750,Enge написал(а):#p335746,andrei2006 написал(а):Мы же писали, модератор сам за себя больше давать не будет.
Что значит сам за себя?
Посмотрите пост № 917 в этой теме.
Вообще то я описала иную ситуацию. Когда после спора, ну или по какой-то причине (мне неизвестной), администратор вдруг решает покопаться в истории моих сообщений и спустя почти месяц после написания сообщения в дискуссии вообще с другими пользователями вдруг выписать за старое это сообщение предупреждение.
Отредактировано Enge (12.04.2018 22:17:24)
Мало того, что я простил по 4.12, так ещё и не дал и бан по 4.3 за неоднократную критику работы Лео, НАШЕГО форумчанина. А дал только по письменное!
А где Лео?
У меня вопрос насчет критики. Вообще нельзя критиковать что ли? Лео особый случай - он единственный здесь специалист работающий с самыми топовыми спортсменами, и поэтому один из самых интересных авторов на форуме. Но с другой стороны - он единственный человек здесь работающий с самыми топовыми спортсменами, его работа непостредственно влияет на их результат, и почему мы не можем на форуме про фк это обсуждать и критиковать? Например, удачная с точки зрения физики находка с группировкой Сотсковой, оказалась крайне неудачной с эстетической точки зрения и даже (в ряду аналогичных случаев) привела ИСУ к решению изменить правила надбавок за тано. Судя по вашему сообщению, мы не имеем права затрагивать эти вопросы, тк они являются критикой рабрты Лео?
Отредактировано Lera (12.04.2018 22:23:29)
Я не знаю, можно ли это сделать технически. Если под каждым ником, к уважению и позитиву добавить "предупреждения" и цифру?
Соответственно, если пользователь получил очередное предупреждение, цифра увеличилась - есть повод сходить в профиль, и узнать подробности этого радостного события.
Это хотя бы можно заметить, когда пишешь очередое сообщение.
Ну, действительно, не дело, когда дискуссия ведется во время ночного отдыха модератора, а предупреждения выписываются на следующий день, когда тема уже во вторую часть перешла.
Нет, невозможна, потому что я никогда не просматриваю все сообщения пользователя в профиле на предмет предупреждений. Другое дело, что у нас нет возможности постоянно вычитывать целиком и полностью весь форум, поэтому некоторые сообщения, достойные предупреждений могут сначала ускользнуть от внимания модератора, а потом появиться в другий постах ввиде цитат. Тогда да, приходится возвращаться назад и выписывать предупреждения. Если бы у нас была возможность постоянно следить за всеми без исключения сообщениями, этого бы не происходило.
А спорить с вами как пользователь я буду только до того момента, пока мне есть что сказать по существу спора, а потом просто перестану вам отвечать.
Я не знаю. Но уведомления об игноре тоже делает только техподдержка:(.
#p335739,Enge написал(а):Скажите, а возможна такая вот ситуация. Допустим мы с Вами поспорим на какой-то счет, как пользователи, я, допустим, стану Вас сильно раздражать. А вы найдете в моих сообщениях, как администратор, что-то, за что можно дать предупреждение, и спустя месяц после того сообщения, на него выпишите предупреждение? Хотя и обсуждение то уже прошло, и быльем поросло, как говорится.
Нет, невозможна, потому что я никогда не просматриваю все сообщения пользователя в профиле на предмет предупреждений. Другое дело, что у нас нет возможности постоянно вычитывать целиком и полностью весь форум, поэтому некоторые сообщения, достойные предупреждений могут сначала ускользнуть от внимания модератора, а потом появиться в другий постах ввиде цитат. Тогда да, приходится возвращаться назад и выписывать предупреждения. Если бы у нас была возможность постоянно следить за всеми без исключения сообщениями, этого бы не происходило.
А спорить с вами как пользователь я буду только до того момента, пока мне есть что сказать по существу спора, а потом просто перестану вам отвечать.
Спустя месяц?)
Я не знаю, можно ли это сделать технически. Если под каждым ником, к уважению и позитиву добавить "предупреждения" и цифру?
Соответственно, если пользователь получил очередное предупреждение, цифра увеличилась - есть повод сходить в профиль, и узнать подробности этого радостного события.
Это хотя бы можно заметить, когда пишешь очередое сообщение.
Можно сделать такой знак, что-то вроде анти-награды, только его будут видеть все (чтобы видели только Вы - не получится:( ), как черная метка, по-моему не хорошо.
А так техподдержке об этом я написал, пояснял много, начиная с сообщения № 845 в этой теме.
Спустя месяц?)
Да, как и любой форумчанин я читаю то, что мне интересно, а в некоторые темы захожу, когда оттуда приходят жалобы.
Спустя месяц?)
Если кто-то из форумчан, читая старую тему, обнаружит и пожалуется, то придется выписать. Хотя шансы почти нулевые, не переживайте об этом.
Можно сделать такой знак, что-то вроде анти-награды, только его будут видеть все (чтобы видели только Вы - не получится:( ), как черная метка, по-моему не хорошо.
А так техподдержке об этом я написал, пояснял много, начиная с сообщения № 845 в этой теме.
Ну и что? Пусть люди гордятся своими достижениями Зато, прежде, чем отвечать нику с 27 предупреждениями в профайле, можно задуматься, и поберечь свои нервы. И нервы модераторов заодно
#p335780,Enge написал(а):Спустя месяц?)
Если кто-то из форумчан, читая старую тему, обнаружит и пожалуется, то придется выписать. Хотя шансы почти нулевые, не переживайте об этом.
Не нулевые, не надо дезинформации.
Отредактировано Enge (12.04.2018 22:38:17)
#p335780,Enge написал(а):Спустя месяц?)
Ну конечно, если тем более пожалуются на пост с сарказмом в адрес любимок. Все ясно.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4