#p273304,Shaula написал(а):Поэтому я прошу проявить гибкость и на начальном этапе блокировать очевидные попытки троллинга и провокаций в горячих темах. Даже если они формально не нарушают правил. Это единственный способ сохранить нормальную атмосферу.
Вы не видите обратную сторону процесса - нас засыпают жалобами на всё что угодно ,пытаются использовать это для подавления своих оппонентов.
#p273304,Shaula написал(а):Грешу на семью Медведевой, сорри. Я всегда чувствовала, что у них на дороге лучше не становиться.
Если подобное утверждение будет одним и тем же участником/либо группой участников неоднократно повторяться, дополняться новыми вариациями - не допустимо. Но одна фраза
Грешу на семью Медведевой, сорри. Я всегда чувствовала, что у них на дороге лучше не становиться.
не может быть недопустимой. "у них на дороге лучше не становиться" - очень общая, неконкретная фраза, она не означает явное нарушение законов (хулиганят, оскорбляют, мошенничают, воруют и т.п.), "у них на дороге лучше не становиться" - может означать очень целеустремленных людей, может быть излишне настойчивых, напористых, и т.п.#p273304,Shaula написал(а):Ваша попытка спрятаться за формализм правил приведет к тоннам добра, которое будет литься и литься, если поток не заткнуть.
Да, именно формальный, т.е. четкий по форме, по содержанию подход должен преобладать. Вместо расплывчатых понятий "троллинг" или "провокация", под которые можео подвести всё что угодно. Вот сейчас ведь нельзя сказать, что Вы троллите и провоцируете, но если эти понятия, которые и понятиями-то толком не являются, трактовать широко, то уже можно.
И мы не можем аргументировать тем, что в адрес пенсионерки или мультипликатора нельзя говорить, а в адрес тренера и врача можно, ко всем подход должен быть одинаковым.
А это под определение клеветы не походит, нет? Это я про семью