#p278642,andrei2006 написал(а):Мы давно уже все это обсуждали по 100 раз. У нас не фан-клуб фигуристов, а форум, допускающий дискуссии, споры. Оскорбления не допустимы, но только именно оскорбления (грубые бранные непристойные).
Я знаю, что обсуждали, но предлагаю и дальше обсуждать.
Во-первых, признать, что форум уже давно фанатский как минимум на половину, а на мой взгляд почти на сто процентов. Не было раньше и близко такого отношения к спортсменам.
Во-вторых, вводить такой мораторий в качестве временной меры для особо горячих тем.
Почему не попробовать это в качестве эксперимента в течение одного/трех дней?
Почему не ввести правило новое, назовём его супер-модерацией для горячих тем.
Например, если на какую-то тему поступает более N-ного количества жалоб за N-ное количество времени, тема объявляется супер-модерируемой на 24 часа, для неё вводятся более строгие условия, например те, которые я предлагала выше.
Для этого нужно признать, что у нас в горячих темах не дискуссии и споры, а разборки. И искать варианты решения. Не обязательно мной предложенные, любые.
#p278552,gandzilka написал(а):Да лучше просто - в теме спортсмена обсуждать спортсмена, а не Васю, Петю и Дашу. Не обязательно только в превосходных формах, но без сравнений 'А вот ваша'
Конечно не обязательно в превосходных степенях, но хотя бы с внутренним фильтром. Даже если "грибищщи" заменить на "неоправданно высокие компоненты" - это уже другой накал и принципиально другой уровень беседы.
Как-то же можно это в какое-то правило сформулировать наверное :/