FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4

Организационные вопросы по форуму - 4

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

А откройте пожалуйста тему Жени М. номер 8, она уже создана) а то 7 уже переполнена))

0

242

#p279611,katedle написал(а):

а то 7 уже переполнена))

Разве переполнена? Она просто закрыта зачем-то.

Отредактировано M.Kerelyuk (01.03.2018 12:32:23)

0

243

Я тоже не очень поняла, почему закрыта тема Жени?

+1

244

Потому что открыта новая  :idea:

0

245

#p279620,Natalia написал(а):

Потому что открыта новая  :idea:

Эта новая с утра закрыта, про нее и вопрос :-)

0

246

Откройте новую тему  Олимпийские игры. 9 - 25 февраля 2018. Пхенчхан. 4 часть.

0

247

#p279752,Ksu написал(а):

Это может сделать любой пользователь.

0

248

#p279764,Natalia написал(а):
#p279752,Ksu написал(а):

Это может сделать любой пользователь.

А, спасибо!

+1

249

#p279479,Natalia написал(а):
#p278552,gandzilka написал(а):

Да лучше просто - в теме спортсмена обсуждать спортсмена, а не Васю, Петю и Дашу. Не обязательно только в превосходных формах, но без сравнений 'А вот ваша'
Другое дело - что делать тем, кто хочет обсудить программы, прокаты, прикидки на сезон, а не Дом-2??

Глубоко вздыхая, администрация тоже считает, что лучше просто и по делу, но в правилах  этого не пропишешь, да и у каждого своё мнение о том, что значит "просто и по делу".
Что делать тем, кто... - хороший вопрос. Не обращать внимания, не ввязываться во флейм даже если очень хочется, не отвечать аргументированно на "а вот ваша" и прочий флуд, а ждать возражений по существу от интересного оппонента.
:)

Natalia, вы прекрасно знаете, что это утопия. Перед тем, как старый форум окончательно оставили на растерзание пустили на самотек, я приводила в пример теорию разбитых стекол, почему так делать нельзя. Если игнорировать потоки субстанций, то кроме них скоро ничего не останется.
Не факт, что многим потом захочется приходить и разыскивать среди 95 сообщений 5 разумных.

А то хорошо говорить, что администрация не поддерживает идею стенок, когда по факту эти стенки находятся сразу в двух темах, и просто предлагается делать вид, что их нет.

+7

250

А почему удалили мой пост из темы Алины?

Отредактировано saur03 (02.03.2018 08:41:00)

0

251

У меня вопрос. Вчера в теме Алины я пожаловалась на пост с переходом на личность. Сейчас ни поста, ни соответственно никаких пометок от админов нет. Следует ли это понимать так, что пользователь никаких предупреждений за это не получил?
Нет, не следует./Natalia

0

252

Ещё один вопрос. Если я считаю, что озвученная как правда информация не соответствует действительности, а пользователь просто врёт, могу ли я:
1) поставить под сомнение его слова
2) в каких выражениях я могу это сделать, желательно на примере.

0

253

#p280885,Enge написал(а):

1) поставить под сомнение его слова

Можно ,а именно просто опровергнуть по существу.

#p280885,Enge написал(а):

2) в каких выражениях я могу это сделать, желательно на примере.

- Фигурист коснулся при приземлении
- Нет, вам надо обратиться к окулисту, вы просто его ненавидите, вы просто фанатка другого фигуриста, вам просто делать нечего, и т.п. - посмотрите видео на 1:37 видно что не было касания, да это и в протоколе видно (ссылка) - 7 судей из 9 дали плюсовые ГОЕ.

+1

254

andrei2006
Да я не про конек.

Пример: "да все знают в тусовке, что Этери с Алиной не занималась перед ОИ".

Если, допустим, я не верю ни утверждению, ни источнику,  то что я могу написать ? Я не претендую на инсайд из Хрустального, но так же уверена, что написавший никакого отношения к команде не имеет.

0

255

#p281010,Enge написал(а):

andrei2006
Да я не про конек.

Если, допустим, я не верю ни утверждению, ни источнику,  то что я могу написать ? Я не претендую на инсайд из Хрустального, но так же уверена, что написавший никакого отношения к команде не имеет.

Мне кажется, что допустимо написать в духе, что "по имеющейся у меня информации, дело было так:..."
Мы, к сожалению, тут не можем проверить чьи инсайды более "инсайдистые", поскольку пишут анонимы под никами.
Интересно также узнать мнение Андрея на сей счет.

+1

256

andrei2006
Да я не про конек.

Так и напишите, что это неправда. Другое дело, что кому там нужна правда, поэтому лично я вообще ничего не пишу по этому поводу :-) Уважаемые модераторы, прошу прощения, что в этой теме.

0

257

andrei2006
Да я не про конек.

Вариантов много: лучше всего по существу "А я знаю, что она занималась, об этом сама Алина/Этери говорила (ссылка)", либо потребовать источник "Кто это все?" "Откуда знаете?", потребовать подтверждение "Подтвердить чем-то можете?", можно в конце концов оценить само это отдельное высказывание "Чушь не мелите" "Это ваша личная фантазия, не надо выдавать её за реальность",  главное не оценивать саму личность форумчанина, не выдавать отдельное высказывание за свойство, закономерность: "Вы как всегда врете" "У вас очередная чушь" "Вы просто ненавидите тренера", не оценивать саму личность форучанина "Вы просто фанат/ка другой фигуристки" "У вас просто совести нет" и т.п.

+1

258

Если написавший - форумчанин, лучше опустить последнюю фразу, ведь вы выражаете своё мнение о нём, а не об информации, им представленной.
За дальнейшее развитие темы, т.е. цитирование и комментарии, может последовать предупреждение.
Как-то так.  :)

0

259

Tatmos этот пример -просто пример.

Допустим, я считаю что что то неправда не потому,  что я знаю как именно было дело, но потому, что считаю, что пользователь, написавший данную информацию, сам не осведомлен. И как я должна это оформить? Свой скептицизм по поводу чьих то уверенных заявлений о том или ином поведении спортсменов и тренеров?

Отредактировано Enge (02.03.2018 11:48:12)

0

260

#p281029,Natalia написал(а):

Если написавший - форумчанин, лучше опустить последнюю фразу, ведь вы выражаете своё мнение о нём, а не об информации, им представленной.
За дальнейшее развитие темы, т.е. цитирование и комментарии, может последовать предупреждение.
Как-то так.  :)

А как выразить отношение к информации?

0

261

#p281036,Enge написал(а):

Tatmos этот пример -просто пример.

Допустим, я считаю что что то неправда не потому,  что я знаю как именно было дело, но потому, что считаю, что пользователь, написавший данную информацию, сам не осведомлен. И как я должна это оформить? Свой скептицизм по поводу чьих то уверенных заявлений о том или ином поведении спортсменов и тренеров?

можно написать, что информация Вам не видится достоверной.
Но в принципе можно же вообще такое мимо пропускать.

+3

262

#p281041,Fairy написал(а):

Мне видятся некоторые вещи клеветой и наветом. Если Вы хотите мимо пропускать -Ваше право. Я лично не хочу. Поэтому и уточняю.
А то получается, что каждый у нас может спортсмена/тренера/родителей спортсменов оболгать, выдумать черт знает что, а в ответ ему вообще ничего нельзя сказать, ни словечка. Ибо переход на личность же.

+4

263

#p281040,Enge написал(а):

Предельно корректно, без переходов на личность пишущего.  :)

0

264

#p281075,Enge написал(а):
#p281041,Fairy написал(а):

Мне видятся некоторые вещи клеветой и наветом. Если Вы хотите мимо пропускать -Ваше право. Я лично не хочу. Поэтому и уточняю.
А то получается, что каждый у нас может спортсмена/тренера/родителей спортсменов оболгать, выдумать черт знает что, а в ответ ему вообще ничего нельзя сказать, ни словечка. Ибо переход на личность же.

кроме "пропускать мимо", я Вам выше написала свой вариант ответа.

Отредактировано Fairy (02.03.2018 12:43:05)

0

265

Н-но ведь все понимают, что от такой политики выиграет только тот, кому совесть позволяет писать абсолютнейшие инсинуации и чушь, правда? И что именно это прочитают случайно зашедшие почитать люди -  что же именно обсуждают на крупнейшем фк-ресурсе.

+6

266

Вот вы сами подумайте логически. Откуда допустим пользователь может знать , общаются два данных фигуриста или нет на протяжении последних 4-х, допустим, лет? У него же нет доступа ко всем гаджетам первого и второго, но это не мешает лепить уверенные утверждения.

Отредактировано Enge (02.03.2018 17:12:56)

+3

267

#p281084,Natalia написал(а):

Пример можно? Образец)

0

268

#p281150,Enge написал(а):
#p281084,Natalia написал(а):

Пример можно? Образец)

Принесите пост, с которым вы хотели бы поспорить.  :)

0

269

#p281075,Enge написал(а):

Так отвечайте, давая оценку принесенной информации, а не пользователю. И никто не выпишет предупреждение, т.к. и перехода на личность не будет в таком случае.

Вообще нам часто поступают жалобы на те или иные сообщения, подписанные "ложь"; "это не правда"; "непроверенный инсайд" и т.д. В связи с этим хотим напомнить всем о том, что модераторы не являются обладателями хрустальных шаров и не могут знать где правда, а где фантазии пользователей. Поэтому такие сообщения не будут ни удаляться, ни становиться причиной выписывания предупреждений. Пользователям предлагается вести, в таком случае, конструктивный диалог или поберечь нервные клетки, игнорируя некоторое время "горячую" тему. 

+7

270

Просьба пояснить, переход на личность где?

Для особо непонятливых уточняю, высказанная фраза в отношении фигуристки Алины Загитовой "Вам крупно повезло" была мерзкой.

Вообще, нонсенс, конечно. Про фигуристку можно оставлять отзывы в стиле "Вам  крупно повезло, что вы ее не видели", а пользователю этому написать, что он непонятливый, мягко говоря, это переход на личности. Театр абсурда, по-другому это я назвать не могу.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Организационные вопросы по форуму - 4