FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 3.

Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 3.

Сообщений 601 страница 630 из 996

1

Тесса Вирчу и Скотт Моир (Канада)
Двухкратные чемпионы (2010, 2018) и серебряные призеры (2014) Олимпийских Игр в танцах на льду, чемпионы (2018) и серебряные призёры (2014) чемпионы ОИ в командном турнире, трехкратные (2010, 2012,2017) и неоднократные призеры чемпионы мира, трехкратные (2008,2012,2017) и неоднократные чемпионы Четырех континентов, победители (2016) и неоднократные серебряные призеры Финала Гран-при, восьмикратные Чемпионы Канады.
Профиль на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00006989.htm
Клуб: Montreal International School of Skating
Тренеры:  Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Ромэн Агенауэр
Хореографы: Дэвид Уилсон, Мари-Франс Дюбрей, S. Choinard

Программы сезона 2017/2018.
КТ: Samba: Sympathy for the Devil by Mick Jagger, Keith Richards performed by The Rolling Stones
Rhumba: Hotel California by Don Felders, Don Henley, Glenn Frey performed by Eagles
Cha Cha: Oye Como Va by Tito Puente performed by Santana
ПТ: El Tango de Roxanne (from "Moulin Rouge" soundtrack)
Come What May (from "Moulin Rouge" soundtrack)

https://78.media.tumblr.com/fbb90d844b7861acfdbb585df37ea172/tumblr_p4jb66D5ou1tjkdndo1_540.jpg
https://78.media.tumblr.com/41ba87b7167b8aef570d76c3d4f783d0/tumblr_p4jacbYrSO1tjkdndo1_540.jpg

Тесса и Скотт стали со-капитанами сборной фигуристов на ОИ 2018. А также НОК выбрал их знаменосцами на Церемонии открытия Игр.

https://www.kelownanow.com/files/tessa_and_scott.jpg

Фото

https://i.cbc.ca/1.4489631.1516125845!/fileImage/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/16x9_620/virtue-tessa-moir-ottawa-180116-1180.jpg
https://www.beautyinsport.com/wp-content/uploads/2018/01/Tessa_Virtue_Scott_Moir.jpg

https://78.media.tumblr.com/ed0bfcdaa8e444978261cf5adec88025/tumblr_p0p2bluKNS1tjkdndo1_540.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1712/c4/9aba2a058b74.jpg

Отредактировано cleoc (22.02.2018 17:40:20)

+28

601

Канадцев ТАТ не поздравляла, не любит наверно.

0

602

Магали
думала об этом тоже)))

0

603

#p261010,Александра написал(а):

Ну, может, поздравит ещё. Даже наверняка.
Вон хвастается, что присоветовала им вернуть поддержку.

Отредактировано Магали (20.02.2018 11:18:12)

0

604

#p261009,antyv написал(а):
#p260991,Магали написал(а):

И... это самое... Я хочу фотку ВМ с ТАТ. Она нынче всех ОЧ поздравляет, как своих когда-то.

Вот танцоров вряд ли она смогла бы поздравить, они бы от нее уклонились.

От нее не сбежать, легче смириться и пережить.

+8

605

ТАТ у выхода караулит

0

606

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТРЕХ!!!!!!! ТРЕХКРАТНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+9

607

#p261020,KROK написал(а):
#p261009,antyv написал(а):
#p260991,Магали написал(а):

И... это самое... Я хочу фотку ВМ с ТАТ. Она нынче всех ОЧ поздравляет, как своих когда-то.

Вот танцоров вряд ли она смогла бы поздравить, они бы от нее уклонились.

От нее не сбежать, легче смириться и пережить.

Савченко и Юзу сами к ней подходили, ну они с ней и знакомы. Бруно, как я понимаю, к ней не походил. ВМ тоже вряд ли с ней хорошо знакомы.

0

608

#p261032,antyv написал(а):

ВМ тоже вряд ли с ней хорошо знакомы.

Да хорошо они знакомы, хорошо. Она их и за возвращение лично благодарила. ТАТ со всеми "вась-вась".

Чистое золото победы. :rolleyes:

Отредактировано Магали (20.02.2018 11:31:43)

0

609

#p261010,Александра написал(а):

Зато поздравил Макс Траньков
https://www.instagram.com/xam_trankov/
И комментарий от Романа Костомарова:

romankostomarovkrs - Дааа,они суперские!!!! Очень рады что они взяли золото, заслужили!!!! Привет им большой!!!!👍👍👍✌️✌️✌️😎

+9

610

Если у кого-то есть ссылка на прокаты с комментами Букиных, киньте, пожалуйста. Ну или, может, повтор будет.

0

611

#p260982,ЕленаР написал(а):

Да, Скотт там все борта посносил у ледовой арены)
Gloria
в конце ПП когда они заходят в КИК
Пересмотрела. Они СПОКОЙНЫЕ катались, легко.
Это мы переволновались у экранов, я хотела убежать от ТВ сначала.

Уже нашла. Посмотрела прокат 3 раз. Какой нерв и какой темп! Близость позиций в дорожках!!! Меня до сих пор трясет и сердце ноет. Вчера смотрела на остановке автобуса, поднимаясь в него в 6 утра. Сегодня с утра дома, и мой организм понял, что второй прямой эфир не для него, проснулся аккурат к концу их проката. Я три раза проверяла все строчки, чтобы понять, что я ничего не перепутала. И себе сказала, что вернусь на форум, хотя бы в их тему, только если они выиграют личное золото. Выиграли. Судьба в этот раз была за них.

+36

612

#p261065,Gloria написал(а):

Выиграли. Судьба в этот раз была за них.

Да-а-а... А когда судьба за, любые грибы бессильны.

+6

613

А я напишу про Журанкова.
Их верный любящий Журанков.
Я помню его комментарии Шенбургских зонтиков (зарождение любви), помню как комметировал латину 2012 (до отдельных фраз, про спину Скотта, про чудесный материал Зуевой и Шпильбанда), как переживал за твизлы Скотта во время вальса Хоппкинса, что говорил в том году. Помнит, во что были одеты, как изменилась шея Скотта со времен зонтиков до Сэма Смита. И сколько всего про Тессу (тут у него дыхание перехватывает).
Как расстроился после финала Гран-при.
Так можно говорить, если очень очень любишь пару. Целиком, и его, и ее.
Без его комментариев было бы скучно.Спасибо.

+29

614

А я кайфую от реакции Скотта после всех оценок. Вскочил, посмотрел, в каком положении Тесса: "ты где там, а ну-ка быстро ко мне на ручки", и хвать на руки. Да, Скотт, эти ОИ выиграны преимуществом партнерши, и он это понимает. Мужчины были равны. Скотт прекрасен, Гийом прекрасен. Тесса лучше Габриэллы.  По мастерству. И больше, чем та общая разница, которая горит на табло. Ну для истории это не важно.

Отредактировано Gloria (20.02.2018 12:10:32)

+31

615

А  я послушала комментарии на Телеспорте Лены и Дениса. Вот уже где был ураган! Денис просто визжал от радости. Товарищи, кто не смотрел, посмотрите обязательно))).

+8

616

#p261101,Lindsey написал(а):

А  я послушала комментарии на Телеспорте Лены и Дениса. Вот уже где был ураган! Денис просто визжал от радости. Товарищи, кто не смотрел, посмотрите обязательно))).

Дадите - посмотрю. У меня Матч-Арена чудесно показывает, но я не смотрела в прямом эфире...

0

617

Что говорили? У меня телеспорт с геоблоком.

0

618

#p261099,Gloria написал(а):

А я кайфую от реакции Скотта после всех оценок. Вскочил, посмотрел, в каком положении Тесса, и хвать на руки. Да, Скотт, эти ОИ выиграны преимуществом партнерши, и он это понимает. Мужчины были равны. Скотт прекрасен, Гийом прекрасен. Тесса лучше партнерши Габриэллы.  По мастерству. И больше, чем та общая разница, которая горит на табло. Ну для истории это не важно.

Так Скотт уже во вью сказал, что для Тессы было важно выиграть . Вот они и выиграли )))
http://s4.uploads.ru/t/loNm4.jpg

+23

619

#p260415,Шипучка написал(а):

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!:love:
не передать мой восторг и счастье))))))))) люблю)))))))))))
Вопреки всему! И эта победа ценнее во много раз когда вот так - ВОПРЕКИ!!!

Я все пытаюсь Вас еще раз лайкнуть, а оказывается, уже. И не дает система ишшо раз. Ну хоть так - миллион лайков. :love:

+5

620

#p261108,Fairy написал(а):

Что говорили? У меня телеспорт с геоблоком.

Я то дам ссылку, но там геоблок, действительно.
Да ничего они особенного не говорили, но там реально было такое счастье, такой визг Алхазова)). Он сказал, что поставил 500 рублей на ВМ, но он всегда проигрывает в ставках)).
Лена потом сказала, что, если они после всего этого не поженятся, то все зря ))).

+8

621

#p261094,ЕленаР написал(а):

А я напишу про Журанкова.
Их верный любящий Журанков.
Я помню его комментарии Шенбургских зонтиков (зарождение любви), помню как комметировал латину 2012 (до отдельных фраз, про спину Скотта, про чудесный материал Зуевой и Шпильбанда), как переживал за твизлы Скотта во время вальса Хоппкинса, что говорил в том году. Помнит, во что были одеты, как изменилась шея Скотта со времен зонтиков до Сэма Смита. И сколько всего про Тессу (тут у него дыхание перехватывает).
Как расстроился после финала Гран-при.
Так можно говорить, если очень очень любишь пару. Целиком, и его, и ее.
Без его комментариев было бы скучно.Спасибо.

Он сегодня рассказал,  что провел среди знакомых опрос.  Мужчины все за ВМ,  женщины, в большинстве, за ПС.  Мне этих женщин не понять,  а нормальные мужчины остаются мужчинами. Они за жизнь и за радость от жизни.

+11

622

Значит, не только я увидела то, что и Лена увидела. Раньше этого не было. И я не во время прокатов, а после. Ну вот молодой человек просто говорит открытым текстом "Ты мое все". А Тесса, как истинная леди, делает вид, что не слышит. Хочет еще проявлений. ;)

+11

623

Ради ТАКИХ ВМ, ТАКИХ программ и ТАКОЙ ПОБЕДЫ - я простила Сочи!
Иначе бы мы не увидели столь зрелых, выверенных и отточенных до кончиков ногтей, абсолютно крышесносных Тессу и Скотта!!!

+22

624

Хочу поздравить всех, кто переживал и болел за Тессу и Скотта. Я уже три раза прокат посмотрела. До слез. Гениальные спортсмены, артисты и мастера своего дела. Не верила я до конца, что получится, но они смогли! У меня даже сердце сжимается от того, что больше не увидим этот танец... что это был их последний прокат, но как же радостно от того, что этот последний прокат стал золотым! Теперь уже многократные Олимпийские Чемпионы! Спасибо им за эти эмоции, за танцы, которые трогают душу и сердце. Спасибо за целую эпоху в танцах! Хочется много слов восхищения написать... поистине великие люди и спортсмены.

п.с. поделитесь, пожалуйста, ссылками на прокат с NBC и телеспорта  :) может где-то залиты видео, где нет геоблока?

Отредактировано Cheese (20.02.2018 12:40:55)

+21

625

#p261112,Gloria написал(а):
#p260415,Шипучка написал(а):

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!:love:
не передать мой восторг и счастье))))))))) люблю)))))))))))
Вопреки всему! И эта победа ценнее во много раз когда вот так - ВОПРЕКИ!!!

Я все пытаюсь Вас еще раз лайкнуть, а оказывается, уже. И не дает система ишшо раз. Ну хоть так - миллион лайков. :love:

спасибо за миллион лайков  :blush:
обожаю спорт, обожаю талант, обожаю волю к победе.... просто обожаю этих двоих!))))

+5

626

Ощущение нереальности происходящего, как будто сон хороший снится. У ВМ невероятная энергетика, колоссальные эмоции дарят. Как же я счастлива!

+10

627

#p261099,Gloria написал(а):

А я кайфую от реакции Скотта после всех оценок. Вскочил, посмотрел, в каком положении Тесса: "ты где там, а ну-ка быстро ко мне на ручки", и хвать на руки. Да, Скотт, эти ОИ выиграны преимуществом партнерши, и он это понимает. Мужчины были равны. Скотт прекрасен, Гийом прекрасен. Тесса лучше Габриэллы.  По мастерству. И больше, чем та общая разница, которая горит на табло. Ну для истории это не важно.

как же это мило! как искренне и сильно!!!  :blush: Точно - где ты там, победительница?!! и хвать на ручки)))))))))
уже писала и повторюсь, Тесса раскрылась наконец. Эта медаль выигранна именно спором партнерш. Было так много слов которые меня изумляли о том что эти пары равны во всем.... и нет, нет и нет! Извините, но не равны. Я желаю Габи и Гийому мотивации для движения в верх. Если они действительно пахари любящие свое дело так как эти двое то все у них будет. Серебро ОИ уже есть, а значит и золото будет если они его очень захотят.

Отредактировано Шипучка (20.02.2018 13:10:51)

+6

628

#p261106,Gloria написал(а):

Дадите - посмотрю. У меня Матч-Арена чудесно показывает, но я не смотрела в прямом эфире...

На Матч Арена сегодня в 16.45 будет повтор ПТ

Отредактировано алла николаевна (20.02.2018 13:02:49)

0

629

#p261180,алла николаевна написал(а):

На Матч Арена сегодня в 16.45 будет повтор ПТ

А Евроспорт будет повторять, не знаете?

0

630

Почему их трёхкратными называют, где они третье золото ОИ выиграли?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Тесса Вирчу - Скотт Моир. Часть 3.