Не то чтобы я пришла в себя, но очень хочется написать, поэтому простите за эмоции!
Вчера был потрясающий день. Началось все с беготни с билетами и аккредами, т.к. не у всех из нашей компании они были. Поэтому уже перед первой разминкой мы успели понервничать, а дальше было страшнее и страшнее. После баллов ПС я просто была в ужасе и только Танино "не реви пока!" привело меня в чувство, поэтому я даже заметила косяк у ХД, а так просто бы сидела и ждала. Мы заранее все решили, что должны просто наслаждаться последним соревновательным прокатом Тессы и Скотта, но они так катали, что можно было и не решать. Настолько завладевают залом, настолько это круто, забываешь вообще обо всем.
Зал потрясающий, принимали шикарно, я видела очень много баннеров, каждый день встречала новых и новых болельщиков из разных стран, и вся моя смена болела за Тессу и Скотта, потому что я даже всех далеких от танцев успела сводить на тренировки.
Ну, про прокат уже столько сказано... Присоединяюсь ко всему, и я рада, что эти прокаты случились на Олимпиаде. Все прокаты были в этом сезоне разные. Именно здесь именно такие были нужны для результата, и именно здесь, когда это точка, здорово, что они такие! Кричали браво, стояли, обнимались. Мы были очень рады, что они так рады, а дальше снова было очень страшно! Повторы смотрели в состоянии зомби, но баллы объявили достаточно быстро, мы начали орать, не дожидаясь общей суммы, естественно, т.к. все стало очевидно. А потом перебегали на более удачные места, чтобы смотреть награждение, снова разворачивали свои 33 баннера, смеялись, обнимались с кучей народу, плакали на церемонии с игрушками. Я убежала в микст, чтобы послушать, что скажут, поздравила, Скотт сказал, что видели нас на трибунах. Я обнималась с людьми из олимпийского бродкастинга, с канадской пресс-атташе, которой почему-то стали говорить, что я болела за Тессу и Скотта, хотя она в курсе, со всей своей сменой. Дальше было очень-очень много интервью, пресска, цитаты из которой уже в основном принесли, интервью на улице, где могли быть все желающие, но народу было мало, т.к. никто не знал, что оно будет. У нас были подарки, все вручили, поздравили еще раз, девочки сфотографировались, потом мы сфоткались с баннерами, наверно, в группе ВК уже кто-то видел. Мы всей толпой поехали на плазу, снова покричали там, я снова понеслась в микст, еще раз поздравила ребят, вышла к access контролю, где работала моя подруга, минуты через 2 пришли очень-очень-очень счастливые Мари-Франс и Патрис, которые страшно удивились, что люди не на катке кидаются к ним обниматься (но вроде Мари-Франс меня узнала), мы поздравили их тоже, они нас заобнимали в ответ, очень благодарили. Дальше было смешно, подруга: "А кстати, где у них вообще аккредитация, почему мы их пропустили?" Я: "Потому что они прекрасные". Она: "Да"))) В общем, конечно, на нормальном контроле их попросили пойти другим путем, они вернулись, я уже ушла, а подруга еще с ними поболтала, рассказала про то, что здесь очень много российских болельщиков Тессы и Скотта, Патрис был в шоке, особенно когда она стала показывать фотки с баннерами и свитшоты))
В общем, день удался, все сложилось, я очень рада, что удалось в неформальной обстановке поздравить Тессу и Скотта тем, кто сюда прилетел (а многим это далось непросто по разным причинам) и подарить все привезенное. Лично - это совсем не то же самое, что передать через кого-то. Рада, что увидели их лучшие в сезоне прокаты живьем. Рада, что они победили, конечно же! Поздравляю их и всех, кто верил (или не верил) и болел!