Давно вас всех читаю, вместе с вами теряла последнюю надежду на их второе личное олимпийское золото по ходу сезона. Умом понимала, что наверное ни при каких раскладах им не дадут выиграть, но сердцем чуть чуть всё таки надеялась. И это произошло, до сих пор не могу поверить в случившееся. Была на Чемпионате Европы в Москве 20 января и даже в самых смелых своих мечтах не могла себе представить, что ровно через месяц 20 февраля выиграют именно они, а не французы. Как же сильно отличается впечатление от просмотра по телевизору и всё видеть в живую. Гийом очень красивый, очень талантливый и очень худой, талия прям как спичка у него. Габриэла вживую намного симпатичнее, чем по телевизору. При первых секундах проката их ПП на ЧЕ бросилось в глаза, что Гийом намного лучше двигается, чем Габриэла, но потом они сливаются в одно целое. Очень понравились их вращения, я даже забыла, где я нахожусь. При общении с тренерами бросилось в глаза их полное взаимопонимание с Романом и лёгкое отчуждение с Мари Франс. Хотя мне показалось, что Гийом старался сохранять нейтралитет, что у них с Габриэлой разногласия по этому вопросу. Я так увидела, может быть кто там был сложилось совсем другое впечатление. Я видела как Мари Франс делает всё чтобы им угодить, сразу же подумала о Тессе и Скотте, как им наверное трудно в такой ситуации тренироваться. Очень расстроилась, что вчера на мой взгляд Мари Франс и Патрис были мягко сказать не рады их победе. Я понимаю расстроились и за ХД и за ПС, но могли бы искренне порадоваться за своих же учеников, тем более что и у ХД и у ПС всё впереди. Вполне возможно, что и ПС станут в будущем тоже двухкатными чемпионами ОИ. Может быть это была их тактическая ошибка уже на ЧЕ сказать, что они остаются ещё на один цикл. Если бы ответили не знаем останемся или нет если выиграем, то вполне возможно судьи несмотря на блестящие прокаты Тессы и Скотта и отдали бы им золото. Поздравляю всех кто любит эту удивительную канадскую пару и надеюсь ещё очень много лет видеть их выступающих в различных шоу. Тоже всегда мечтала видеть их вместе и в жизни, верю в их чувства друг к другу, но мне кажется Тессе тяжеловато будет с ним в жизни. Скотт гиперактивен, очень эмоционален, взрывной, одарён безмерно талантом да ещё в придачу и красив, как такого удержать, никому ещё не удавалось, искренне верю, что Тессе удалось бы, но она по моему не очень этого и хочет. А Скотт наверное давно смирился, ни на что уже не надеется, а просто наслаждается, что Тесса рядом.