#p266395,Spiritina написал(а):Я даже незнаю что и думать Иногда мечтается так, иногда все происходящее кажется очень тщательно продуманным троллигом (аки пиар-компанией).
Мы часто ищем сложности вещей, где истина лежит совсем простая ©
Позволю себе изложить и свою «версию» на основе просмотра их выступлений, интервью и реалити-шоу «Тесса и Скотт» за последние годы.
Думаю, что ВМ давно уже вместе (по моим ощущениям года аж с 2010 – 2011, после ЧМ в Турине), просто счастье любит тишину, и эта тема ими была тщательно затабуирована, особенно вначале. Отсюда и периодические управляемые вбросы про «новых девушек Скотта», чтобы он совсем уж не выглядел аскетом, и их с Тессой сказки об уникальных платонических отношениях не противоречили здравому смыслу. Но дело в том, что Кассандра – это вообще фейковый персонаж, часть сценария, поскольку их шоу было не совсем «реалити», там есть некие элементы художественного фильма для драматизации и привлечения зрителя, таковы законы жанра. Если смотреть их шоу, то сразу видно, что сцены с Кассандрой постановочные, например, сцены, где она якобы присутствует на трибунах во время Гран-при во Франции сняты не в дни гран-при, а отдельно. Совместные сцены со Скоттом тоже «доставляют», он чуть ли не нос от нее воротит. После Сочи Кассандра загадочным образом из жизни Скотта исчезает (гонорар отработан), появляется керлингистка Кейтлин. Про нее мало что знаю, но в июне 2015 (по инстаграммам действующих лиц видно) Скотт, керлингистка и Тесса в компании еще нескольких друзей вместе тусят на отдыхе в Шотландии в каком-то замке. Зачем Скотту со своей девушкой еще и Тесса во время отдыха? Причем с Тессой они там такие подружки-подружки – в море вместе купаются, по барам тусят. Так что тоже возможны варианты, что керлингистка это просто общая подруга, с которой договорились, что она какое-то время побудет «девушкой Скотта на выходах» по приколу или из дружбы. Знаю пока только один реальный персонаж из тех, о которых было в СМИ - это Джессика Дюбэ, но это как раз было ДО.
В последнее же время (после камбэка) ВМ стали старше и мудрее, такой ерундой как вбросы решили не заморачиваться, не дискредитировать свои отношения. Поэтому говорят уже почти все как есть на глазах изумленной публики - как они дороги друг другу, и тренировки проводят как хотят, со своими гляделками-обнимашками-поцелуйчиками, и музыку для произвольных два сезона подряд на тематику вечной любви берут, и поют «I love you» открытым текстом глядя в глаза друг другу во время важнейших в карьере прокатов, и даже отрицать отношения перестали, просто на эти вопросы дают уклончивые ответы типа «наши отношения больше о дружбе, работе и т.п.» или, как после золота на Олимпиаде-2018 - «статус отношений – не ваше дело».
Но ведь зритель может после стольких лет отрицания считать все это троллингом? По-моему, сейчас это очень мудро с их стороны, действительно великие мистификаторы. Хочешь что-то получше спрятать – положи на самое видное место.
Но мое мнение – сколько веревочке ни виться, а скоро все узнаем.