FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

271

#p243294,Gossip girl написал(а):

Пусть Федя не теряется и встает в пару с Меган. А тренировать их будет Траньков.

О, вот на это я б посмотрела.
http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/212323187.gif

+1

272

Пусть Федя не теряется и встает в пару с Меган. А тренировать их будет Траньков.

Макс научит их показывать на льду отношения в паре, "глаза в глаза" и всё такое.   :rofl:

Только, боюсь, им некогда будет тренироваться. Дюамель и Траньков будут болтать, не переставая. Каждый о своём.  :crazyfun:

Отредактировано Kelly (12.02.2018 19:19:31)

+19

273

#p243331,Kelly написал(а):

Дюамель и Траньков будут болтать, не переставая. Каждый о своём.  :crazyfun:

они же передерутся.

+1

274

Уважаемые дамы, я пропустила момент перехода фактов в фанфики.  Ничего не понимаю: у Федора роман  с Женей?  Или это фантазии?

0

275

#p243335,Marivanova написал(а):

Уважаемые дамы, я пропустила момент перехода фактов в фанфики.  Ничего не понимаю: у Федора роман  с Женей?  Или это фантазии?

это уже истерическое, от известий, что СК заканчивают. черный юмор.
[взломанный сайт]

+2

276

А вас предупреждали: Не читайте перед обедом советских газет! На Спорт-экспрессе давно нет новости про завершении Столбовой-Климовым карьеры, при переходе по ссылке сайт выдает ошибку 404.
Но наши барышни успели состряпать фанфик про Федю с Женей и он пополз по сети. Хочется ржать в голос утопиться, чес-слово.

Отредактировано Flame (12.02.2018 19:28:19)

+6

277

Ничего не понимаю:

Здесь никто ничего не понимает.  %-)

+3

278

#p243344,Flame написал(а):

А вас предупреждали: Не читайте перед обедом советских газет! На Спорт-экспрессе давно нет новости про завершении Столбовой-Климовым карьеры, при переходе по ссылке сайт выдает ошибку 404.
Но наши барышни успели состряпать фанфик про Федю с Женей и он пополз по сети. Хочется ржать в голос утопиться, чес-слово.

Все там на месте
http://www.sport-express.ru/olympics/py … 8-1370906/

+1

279

Их не раз вместе видели наедине, отсюда и слухи.

+3

280

#p243354,cris85 написал(а):

Женю с Федей?

0

281

#p243360,Fairy написал(а):

Женю с Федей?

Ага. Я понимаю, что они друзья, но как-то это странно...

+1

282

если их видели, значит они были уже не наедине!🙃

+12

283

В общем, лучше пусть все передумают заканчивать и распадаться, если такие планы были, и все останется как есть!

+4

284

#p243174,galla написал(а):

А в телевизоре сегодня сказали, что да...

Ну как можно телевизору верить, особенно после их ляпов даже на 1 канале, они фамилий фигуристов толком не знают

0

285

#p243364,Pumpkin написал(а):

если их видели, значит они были уже не наедине!🙃

их застукали )

+1

286

Возможно,  что и вас тоже видели с кем-нибудь, но это не означает, что у вас роман. Меня тоже могли видеть при полной моей невиновности))

Отредактировано алла николаевна (12.02.2018 19:51:26)

+5

287

#p243386,Туся написал(а):

их застукали )

Где?

0

288

#p243405,Tatiana написал(а):
#p243386,Туся написал(а):

их застукали )

Где?

Главный вопрос: кто. "Источник, заслуживающий доверие"?

0

289

С другой стороны могло быть увлечение, почему нет. У вас никогда не вспыхивало, а потом быстро улегалось... все может быть. Мне бы не хотелось, чтобы Рыжики ломали свою карьеру спортивную.

+1

290

#p243278,flerforsyte написал(а):

И это. Мне уже интересно, если я сейчас аккуратно запущу слух, что Этери заканчивает тренерскую карьеру, а Алина и Глейхенгауз ждут шестнадцатилетия Алины, чтоб пожениться, пока Женя и Ханю уже тайно окольцевались, как скоро об этом начнут говорить, что слухи ходят не просто так, и дыма без огня не бывает?

Неужели это от меня пошло ?Я видела Федю и Женю,они шли через вагон, в котором я ехала. [взломанный сайт] http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141014.gif

Отредактировано Tatiana (12.02.2018 20:57:33)

+6

291

#p243413,Tatiana написал(а):
#p243278,flerforsyte написал(а):

И это. Мне уже интересно, если я сейчас аккуратно запущу слух, что Этери заканчивает тренерскую карьеру, а Алина и Глейхенгауз ждут шестнадцатилетия Алины, чтоб пожениться, пока Женя и Ханю уже тайно окольцевались, как скоро об этом начнут говорить, что слухи ходят не просто так, и дыма без огня не бывает?

Неужели это от меня пошло ?я видела Федю и Женю.они шли через вагон. в котором я ехала. [взломанный сайт] http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141014.gif

я шла по мосту, а навстечу мне Федя. Я на него посмотрела, а он мне улыбнулся...  :love: Жаль, что никто не видел, мы были на мосту только вдвоем.

+31

292

Что вам  Траньков сделал плохого, она же убьет его или он ее. :D

0

293

А на странице ВК предлагают Туктамышеву в пару  Феде   :D

Отредактировано Tatiana (12.02.2018 20:13:54)

+1

294

#p243415,Валерия Валерия написал(а):

я шла по мосту, а навстечу мне Федя. Я на него посмотрела, а он мне улыбнулся...  :love: Жаль, что никто не видел, мы были на мосту только вдвоем.

О! Историю про мост я помню.

+1

295

#p243423,Tatiana написал(а):

А на странице ВК предлагают Туктамышеву в пару  Феде   :D

Информация поставлена у нас хорошо! :)

+1

296

Пришла поплакать вместе с форумом по паре СК,  а тут -
Ушат грязи на НММ,  брако-разводные процессы,  наше любимое - конструктор лего "составь пару" и многое другое. 

На чем глаз зацепился :
- Мозер  болела,  помните ТАТ ей ещё про "вы нам нужны ". А сейчас Нина Михайловна про температуру.  Получается,  она ещё тогда в курсе была.  А ведь может быть и раньше.  Отсюда и упаднические настроения, и желание завязать с фк.  При этом она откуда-то знала,  а ТАТ нет. Ибо,  ни за что не поверю,  что знала про Ваню и не сказала. 

-Не исключаю,  что это Ксюша решила закончить и через тренера объявила.
Может быть даже она Феде даст "свободу " в выборе дальнейшего его пути. У Феди истории с ВАДА нет. А Ксюшу не позвали на ОИ и не факт,  что дальше все будет гладко. Вероятно,  ИСУ этот сезон и закроет глаза,  а потом начнутся к "неприглашенным" санкции.  МОК федерациям выкручивает руки.
- Камешком в решение завязать может быть то,  что в следующем сезоне убирают один прыжковый,  а им это не выгодно. Подкрутка куцая,  квадовыброса нет.

-Всем парам судьба СК - горький урок: завтра может и не быть.
Соревноваться надо сейчас и тут.
- Всем тренерам (федерации пофиг на людей) урок - к ультраси надо подходить очень вдумчиво.

По поводу того,  что Мозер сейчас подала информацию, чтобы все знали,  кто первая пара. А кто ещё у нас на ОИ первая пара? Прям сидят судьи и мечтательно вспоминают Ксюшу Столбову и Федю Климова и режут с горя ТМ оценки.  Сантименты - это у нас тут на форуме.
И я на самом деле плачу.  И все еще надеюсь,  что у Ксюши мечта осуществится через четыре года,  что у болельщиков СК мечта увидеть их с золотом осуществится. 
А пока,  буду болеть послезавтра за ТМ;  и держать кулачки,  чтоб СК доехали до ЧМ и все там сделали идеально.

Отредактировано KROK (12.02.2018 21:37:20)

+25

297

https://www.sport-express.ru/olympics/p … r-1370921/ 
Видео интервью Мозер. Ни слова ,о том ,что СК уходят,Мозер только сказала:* они откатают ЧМ*

Отредактировано Tatiana (12.02.2018 20:43:46)

0

298

#p243269,cris85 написал(а):
#p243262,masyanya написал(а):
#p243219,станс написал(а):

И Ксения расплакалась после ПП на ЧЕ, что в той ситуации было странно, если, конечно, не предполагать последнего проката в карьере.

И мне дочка говорила:"Ксюша так смотрит на лёд, словно прощается!" А я отмахивлась, мол, не выдумыаай!

Мне ужасно больно сейчас... :'(

Больно в первую очередь из-за человеческой подлости. Если все действительно так и она три года боролась за партнёра и за право остаться в спорте, то каких результатов от пары можно было ждать.. Ничего нашей федерации не нужно, ни один талант не ценится. Самые выдающееся спортсмены для них - мусор.

+6

299

Женя. Женя.
Может речь идет о Жене Медведевой
Она может хочет еще ОЧ в парах стать...

+2

300

Господи, я только отошла от непоездки их на ОИ, а тут такое.
Все мозги разбил на части, все извилины заплёл (с).

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2