FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

301

прыжок ра3ве не после ОИ 2022 года убирать собираются?

0

302

#p243465,Nezabudka написал(а):

Больно в первую очередь из-за человеческой подлости. Если все действительно так и она три года боролась за партнёра и за право остаться в спорте, то каких результатов от пары можно было ждать.. Ничего нашей федерации не нужно, ни один талант не ценится. Самые выдающееся спортсмены для них - мусор.

Да хватит вам писать  высокопарные слова ,посмотрите видео , это видео с интервью Мозер сегодня , и где она там сказала ,что СК уходят?

+6

303

#p243481,Tatiana написал(а):
#p243465,Nezabudka написал(а):

Больно в первую очередь из-за человеческой подлости. Если все действительно так и она три года боролась за партнёра и за право остаться в спорте, то каких результатов от пары можно было ждать.. Ничего нашей федерации не нужно, ни один талант не ценится. Самые выдающееся спортсмены для них - мусор.

Да хватит вам писать  высокопарные слова ,посмотрите видео , это видео с интервью Мозер сегодня , и где она там сказала ,что СК уходят?

Хватит вам указывать, что мне писать и что делать. Вот ссылка http://m.sport-express.ru/olympics/pyeo … 8-1370906/

Отредактировано Nezabudka (12.02.2018 21:11:49)

0

304

Дамы, не ссорьтесь, пожалуйста, и так плохо(( Я уже жду личных соревнований, чтобы отвлечься от грустных мыслей.

+4

305

#p243470,Juliana написал(а):

Женя. Женя.
Может речь идет о Жене Медведевой
Она может хочет еще ОЧ в парах стать...

о Плющенко. Мы удивим всю прогрессивную общественность. И если их не пустят на ОИ, то это будет грандиозный скандал!

+25

306

#p243485,Nezabudka написал(а):

Хватит вам указывать, что мне писать и что делать. Вот ссылка http://m.sport-express.ru/olympics/pyeo … 8-1370906/

И еще в двух серьёзных источниках:
http://tass.ru/sport/4950789
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 39869.html
За день опровержения слов Мозер от изданий не последовало.

+2

307

#p243485,Nezabudka написал(а):

что мне писать и что делать.

Только  и делаете ,что пишите негатив .  Более не смею вас беспокоить.

0

308

#p243508,Kelly написал(а):

За день опровержения слов Мозер от изданий не последовало.

Серьезные источники ,не видео. А может она не знает об этом. Точно так же как журналист задал ей вопрос о Эшли ,она сказала *Не слышала* Скоро личка, наверное все мысли об этом.

0

309

#p243515,Tatiana написал(а):

А может она не знает об этом.

Смешно, честное слово...

+3

310

#p243306,Вольха написал(а):
#p243301,Kelly написал(а):

С Алёной пусть встаёт сам Траньков

а я тотализатор открою и буду ставки принимать, кто кого раньше http://s017.radikal.ru/i406/1110/3c/add28650ac17.gif

Это случится ещё до выхода не лед. )))) У Тани рука не дрогнет )))))

+7

311

Я одно не понимаю- зачем надо было сообщать о окончании карьеры сейчас, во время ОИ ?

+4

312

#p243478,Валерия Валерия написал(а):

прыжок ра3ве не после ОИ 2022 года убирать собираются?

Не знаю,  вчера трио комментаторское мужское так говорили,  хотя я тоже думала,  что ещё четыре года.  Они сказали о сокращении времени и прыжковом элементе.

Отредактировано KROK (12.02.2018 21:41:37)

0

313

#p243519,Kelly написал(а):

Смешно, честное слово...

Кому как  :rolleyes:

0

314

Федя и Саша Энберт практически ровесники, я не верю ни в какие такие перестановки, как-то неоправданно глупо.

0

315

+1

316

Ндааа, болтун - находка для шпиона. Зато стратегических планов громадье. Валентина Михайловна, учитесь.

0

317

#p243586,Tanita написал(а):

Ндааа, болтун - находка для шпиона. Зато стратегических планов громадье. Валентина Михайловна, учитесь.

Она знает, что говорит и зачем.

+8

318

Я помню слова Ксюши о том, что уходить надо красиво. И я буду до последнего верить, что они уйдут именно так, как хотели.

+6

319

Пусть, теория заговора, пусть. Вопрос: знала ли НММ о проблемах Алёны, делая своё заявление о СК?
Хоть олимпийская она, но все-таки деревня...

0

320

#p243616,masyanya написал(а):

Вопрос: знала ли НММ о проблемах Алёны, делая своё заявление о СК?

Какая связь?

+1

321

Пусть, теория заговора, пусть. Вопрос: знала ли НММ о проблемах Алёны, делая своё заявление о СК?
Хоть олимпийская она, но все-таки деревня...

А как это связано? К ночи уже ничего не соображаю((

0

322

#p243620,Kelly написал(а):

Вопрос: знала ли НММ о проблемах Алёны, делая своё заявление о СК?

Какая связь?

Плохие мы заговорщики(

0

323

#p243620,Kelly написал(а):

Какая связь?

Многоходовочка.

Я же говорю, в порядке гипотезы.

А Алене - всех благ!

Отредактировано masyanya (12.02.2018 22:32:50)

0

324

Алене в любом случае здоровья и терпения!

0

325

#p243626,masyanya написал(а):

Многоходовочка.

Нет, объясните, я теперь измучаюсь.  %-)

+1

326

Если проблемы у Алены, то Федя.... + Бруно? Неплохо. Но Бруно врядли русский осилит)))
А вообще я теперь в чемодан в Милан отведу побольше места под носовые платки.  Но надеяться надо на лучшее.

+3

327

#p243629,Kelly написал(а):

Многоходовочка.

Кажется, имеется в виду, Алена больна, у ТМ повысились шансы на золото, надо тянуть как первую пару.

0

328

Просто посмотрите интервью ТМ после короткой на ЧЕ.
Обратите внимание на слова Жени: «У нас сейчас сложный период»
И Володю, который явно рассержен и отводит глаза.
И первое, что можно понять, что что-то не так у них друг с другом.
Но тогда подумалось, что померещилось, просто расстроена девочка из-за своих ошибок.
Но чтобы все так - ну не верится совсем....
Будет очень жаль.
Обе пары.
Пусть найдётся кто-то в федре, кто явит результат Кацалапова и Синицыной  пред их светлы очи....

+4

329

#p243648,Daena написал(а):
#p243629,Kelly написал(а):

Многоходовочка.

Кажется, имеется в виду, Алена больна, у ТМ повысились шансы на золото, надо тянуть как первую пару.

Заставить нервничать, пусть "рванет на десять тыщ, как на пятьсот". А тут мы - все в горошек.

0

330

#p243655,Fortuna написал(а):

Просто посмотрите интервью ТМ после короткой на ЧЕ.
Обратите внимание на слова Жени: «У нас сейчас сложный период»
И Володю, который явно рассержен и отводит глаза.
И первое, что можно понять, что что-то не так у них друг с другом.
Но тогда подумалось, что померещилось, просто расстроена девочка из-за своих ошибок.
Но чтобы все так - ну не верится совсем....
Будет очень жаль.
Обе пары.
Пусть найдётся кто-то в федре, кто явит результат Кацалапова и Синицыной  пред их светлы очи....

Мне кажется, нормально все будет. Мы, наверное, перегнули сегодня под влиянием эмоций.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2