FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

331

#p243648,Daena написал(а):

Кажется, имеется в виду, Алена больна, у ТМ повысились шансы на золото, надо тянуть как первую пару.

Да они и так первая пара!!! По результатам всего сезона, по итогам ЧР и ЧЕ. Куда их ещё тянуть???

+10

332

Ну и я скажу, что слышала)))
Федя по слухам хочет продолжать. Прыжки собрал вроде как все, более менее здоров. Баг в подкруте - вроде как Ксении ошибка((((
С кем не знаю, но точно не с Забиякой.
По поводу кандидатуры все за семью замками, все молчат как партизаны.
Но... Меня лично в интервью Мозер зацепила фраза, что у Вовы проблемы со здоровьем, потому что он высокий 8-)  Поверьте, эта женщина никогда не скажет ничего лишнего - все просчитано!
Вот и думайте для чего она сказала, что
А) СК заканчивают после ЧМ
Б) что у Вовы проблемы со здоровьем
И по поводу ЧЕ - они точно знали, что Ксюху забанили. Отсюда и 3 сотых и Ксюшины слезы...

+38

333

#p243656,masyanya написал(а):

Заставить нервничать, пусть "рванет на десять тыщ, как на пятьсот". А тут мы - все в горошек.

Кого заставить нервничать, Алёну? Из-за ухода СК? А ей-то что?

0

334

#p243670,Sweety написал(а):

Федя по слухам хочет продолжать. Прыжки собрал вроде как все, более менее здоров. Баг в подкруте - вроде как Ксении ошибка((((
Но... Меня лично в интервью Мозер зацепила фраза, что у Вовы проблемы со здоровьем, потому что он высокий 8-)  Поверьте, эта женщина никогда не скажет ничего лишнего - все просчитано!
И по поводу ЧЕ - они точно знали, что Ксюху забанили. Отсюда и 3 сотых и Ксюшины слезы...

А что известно о планах Ксении?

0

335

В общем, похоже, что выбрасывают Ксю, как ненужную тряпку, да еще в такой сложной ситуации. Да, Федя...

+2

336

А с Аленой то что? Хотя бы скажите, где почитать...

0

337

Слухи о том, что СК снимутся с Европы, из-за бана ходили?

0

338

Не знаю, в какие игры играет Мозер с федерацией, но боком это определенно выйдет спортсменам.
У меня, как большой болельщицы ИК, просто  деважю, все было ровно также, я даже знаю дальнейший сценарий, интервью, слова участвующих лиц..  но верить в это не хочу.
В этом сезоне как-то очень по отдельности Ксюша с Федей. Перебор даже для них. Действительно, в соцсетях, интервью - везде "я", "мне", как будто одиночники.
Не знаю, что за фигню делает Мозер, видимо, посчитала себя суперстратегом, но сейчас судьба Ксюши и Феди только в их руках. Желаю им крепкого здоровья, силы духа и уверенности друг в друге. Тренер - это просто тренер. Сегодня один тренер, завтра может быть другой. Решение принимают спортсмены.

+14

339

#p243682,Black Lily написал(а):

Слухи о том, что СК снимутся с Европы, из-за бана ходили?

Про причину ничего не говорили, но АР сами говорили, что 90% едут на ЧЕ... И вообще вся команда АР со стороны выглядела очень воодушевленно, подозрительно воодушевленно для 4 места ЧР

0

340

#p243681,Юлия11061 написал(а):

А с Аленой то что? Хотя бы скажите, где почитать...

В соседней теме СМ.

0

341

#p243675,cris85 написал(а):

В замуж?

0

342

#p243687,masyanya написал(а):

В замуж?

Не знаю :D  но была бы рада за неё
Ксю - вещь в себе...

+2

343

Sweety, спасибо, ждала ваших комментариев.

Просто в шоке от новостей по нашим парам. Если слухи по ТМ подтвердятся, то я просто даже не знаю как это комментировать. Я только думала, как хорошо, что у нас есть такая молодая и техничная пара на следующий цикл, с ультра-си и без слабых мест. Для меня это будет шоком, если они распадутся без веской причины :(

По СК только казалось, что у них наладились отношения, но видимо этот недопуск на ОИ их сильно подкосил. Я очень надеялась, что они найдут в себе силы продолжать кататься вместе.

После ситуации в танцах четыре года назад, как-то даже не верится в "просто слухи". Что там ТМ накатают в личке на фоне всего этого, непонятно.

+11

344

#p243683,Марта написал(а):

Не знаю, в какие игры играет Мозер с федерацией, но боком это определенно выйдет спортсменам.
У меня, как большой болельщицы ИК, просто  деважю, все было ровно также, я даже знаю дальнейший сценарий, интервью, слова участвующих лиц..  но верить в это не хочу.
В этом сезоне как-то очень по отдельности Ксюша с Федей. Перебор даже для них. Действительно, в соцсетях, интервью - везде "я", "мне", как будто одиночники.
Не знаю, что за фигню делает Мозер, видимо, посчитала себя суперстратегом, но сейчас судьба Ксюши и Феди только в их руках. Желаю им крепкого здоровья, силы духа и уверенности друг в друге. Тренер - это просто тренер. Сегодня один тренер, завтра может быть другой. Решение принимают спортсмены.

Ну не знаю, многим в этом году как раз показалось, что они очень сблизились, у некоторых даже возникли предположения о романе...Может быть, после плохой новости сломалось что-то...

+2

345

#p243688,Sweety написал(а):
#p243687,masyanya написал(а):

В замуж?

Не знаю :D  но была бы рада за неё
Ксю - вещь в себе...

А уж я-то как! :love:

0

346

Теперь понятно, почему все как один реагировали на неприглашение Столбовой и Букина как "А за что Ваню??" Про него не знали, а про нее знали?

Сдается мне, она сама не хочет сидеть на этой пороховой бочке. Готовиться и постоянно бояться, что тебя выпилят из участников - весьма слабое удовольствие.

+1

347

Вы все-тки раньше времени пару ТМ-то не разбивайте, предпосылок же никаких нет, кроме сам придумал, сам поверил, сам обиделся.

Хотя... Трюк "Траньков" снова уводит у Морозова деву"" несомненно бы многих изумил и привел в восхищение.
Меня уж точно.

Отредактировано Daena (12.02.2018 23:19:17)

+5

348

#p243690,La noche написал(а):

Sweety, спасибо, ждала ваших комментариев.

Просто в шоке от новостей по нашим парам. Если слухи по ТМ подтвердятся, то я просто даже не знаю как это комментировать. Я только думала, как хорошо, что у нас есть такая молодая и техничная пара на следующий цикл, с ультра-си и без слабых мест. Для меня это будет шоком, если они распадутся без веской причины :(

По СК только казалось, что у них наладились отношения, но видимо этот недопуск на ОИ их сильно подкосил. Я очень надеялась, что они найдут в себе силы продолжать кататься вместе.

После ситуации в танцах четыре года назад, как-то даже не верится в "просто слухи". Что там ТМ накатают в личке на фоне всего этого, непонятно.

А вот я посмотрю, как Женя будет летать в четверной подкрутке с партнером, которому бывшая все портила. Вот и поглядим.

+1

349

Мозер вообще-то собиралась после ОИ заняться каким-то своим проектом. Еще большой вопрос с кем ее пары останутся. Я не думаю, что Федор пойдет на новую партнершу. А вот с Ксюшей они могли еще цикл катать, только им надо тренера менять. Все думала кто и кроме Москвиной кандидатуры нет.

+6

350

La noche
Да не за что. Точной информации пока нет, ну кроме того, что пары СК после ЧМ точно не будет. Все остальное даже не слухи, а...ммм... глубокомысленное молчание что ли...
Так что не переживайте пока раньше времени по поводу ТМ, может Астахову подгребут или ещё кого...

+1

351

#p243354,cris85 написал(а):
#p243344,Flame написал(а):
#p243335,Marivanova написал(а):

Уважаемые дамы, я пропустила момент перехода фактов в фанфики.  Ничего не понимаю: у Федора роман  с Женей?  Или это фантазии?

А вас предупреждали: Не читайте перед обедом советских газет! На Спорт-экспрессе давно нет новости про завершении Столбовой-Климовым карьеры, при переходе по ссылке сайт выдает ошибку 404.
Но наши барышни успели состряпать фанфик про Федю с Женей и он пополз по сети. Хочется ржать в голос утопиться, чес-слово.

Их не раз вместе видели наедине, отсюда и слухи.

И давно, кстати, они вместе наедине?))) Пара бы получилась шикарной (в жизни). Я о таком варианте год назад размышляла)
Только ведь у Жени есть сестричка, как вам такой вариант?

0

352

Интересно, действующие лица (ТМ и СК) в курсе этих дрязг или новости о себе узнают из газет и интервью Великого Стратега НММ?

+2

353

#p243705,Sweety написал(а):

La noche
Да не за что. Точной информации пока нет, ну кроме того, что пары СК после ЧМ точно не будет. Все остальное даже не слухи, а...ммм... глубокомысленное молчание что ли...
Так что не переживайте пока раньше времени по поводу ТМ, может Астахову подгребут или ещё кого...

И будет с ней улетать под ЗЭ.

+1

354

Может быть наоборот пытается поднять волну, чтобы не разбегались?
Одно дело, если кто-то заканчивает карьеру, я понимаю поиск новых партнеров на стороне. Но если опять намечается ситуация как в танцах, то надеюсь примут меры и образумят всех, пусть даже ценой огласки и шумихи.

0

355

#p243712,La noche написал(а):

Может быть наоборот пытается поднять волну, чтобы не разбегались?
Одно дело, если кто-то заканчивает карьеру, я понимаю поиск новых партнеров на стороне. Но если опять намечается ситуация как в танцах, то надеюсь примут меры и образумят всех, пусть даже ценой огласки и шумихи.

Мозер собирается после ОИ отойти от тренерства и может быть будет в качестве консультанта сотрудничать в принципе со всеми, кто её позовёт и не на базе "Вдохновения". Так что чисто теоретически будущее пар "Вдохновения" её будет волновать мало...
Ну и если у Вовы таки действительно проблемы со здоровьем - Женю то нужно пристроить в надежные руки...(в Федькины руки я бы и сама пристроилась :love: )

Отредактировано Sweety (12.02.2018 23:25:44)

+6

356

Ненавижу я это ваше парное теперь.

+6

357

#p243718,Sweety написал(а):

(в Федькины руки я бы и сама пристроилась :love: )

Моя, взрослая, почти не катаюшаяся, дочь заявила после вестей о Федоре:"Я готова!"

+3

358

Я бы скорее на Астахову поставила, мое мнение - первую пару не дадут разбить, разве что федерация совсем уж с ума сошла.

0

359

А Ксению, значит, не жалко?

0

360

#p243729,Clever написал(а):

Я бы скорее на Астахову поставила, мое мнение - первую пару не дадут разбить, разве что федерация совсем уж с ума сошла.

Чем Астахова лучше Столбовой? Особенно с нынешними прыжками.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2