FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

361

#p243708,Эмили написал(а):

И давно, кстати, они вместе наедине?))) Пара бы получилась шикарной (в жизни). Я о таком варианте год назад размышляла)
Только ведь у Жени есть сестричка, как вам такой вариант?

Чувствуется, народ заждался нового сезона «юр на льду»

+4

362

#p243697,cris85 написал(а):
#p243683,Марта написал(а):

Не знаю, в какие игры играет Мозер с федерацией, но боком это определенно выйдет спортсменам.
У меня, как большой болельщицы ИК, просто  деважю, все было ровно также, я даже знаю дальнейший сценарий, интервью, слова участвующих лиц..  но верить в это не хочу.
В этом сезоне как-то очень по отдельности Ксюша с Федей. Перебор даже для них. Действительно, в соцсетях, интервью - везде "я", "мне", как будто одиночники.
Не знаю, что за фигню делает Мозер, видимо, посчитала себя суперстратегом, но сейчас судьба Ксюши и Феди только в их руках. Желаю им крепкого здоровья, силы духа и уверенности друг в друге. Тренер - это просто тренер. Сегодня один тренер, завтра может быть другой. Решение принимают спортсмены.

Ну не знаю, многим в этом году как раз показалось, что они очень сблизились, у некоторых даже возникли предположения о романе...Может быть, после плохой новости сломалось что-то...

Мне кажется, что олимпийский сезон - это особое время, у многих налаживаются отношения. Я вон тоже думала, что И и К наконец поладили. Но не буду проводить с ними аналогии...Ф и К - это не И и К. Они просто другие, из другого теста.
Мне кажется, что я как-то даже была готова к такому повороту. Когда обьявили о недопуске Ксюши, я подумалось, что это конец для СК как для пары.
Ни капли не жаль Мозер. Перетягивает внимание на себя от спортсменов и их проблем. Такой конструктор устроила в парном! А в итоге всего Вера катается в паре с Ларионовым в шоу.

+4

363

#p243605,cris85 написал(а):

Я помню слова Ксюши о том, что уходить надо красиво. И я буду до последнего верить, что они уйдут именно так, как хотели.

Надеюсь на красиво уйдут с золотом ОИ 2022. Пара уникальная и равных им по стилю и шику нет на горизонте! Пусть разозлятся и останутся, но у другого тренера! Они не взяли и половины им положенного!

+16

364

#p243648,Daena написал(а):
#p243629,Kelly написал(а):
#p243626,masyanya написал(а):

Многоходовочка.

Я же говорю, в порядке гипотезы.

Нет, объясните, я теперь измучаюсь.  %-)

Кажется, имеется в виду, Алена больна, у ТМ повысились шансы на золото, надо тянуть как первую пару.

А что с Аленой - я пропустила...

0

365

Так пока я видела только инфу от Мозер, что пара заканчивает. И от Феди, что они не собираются.

Откуда идея смены партнёрши и все такое?

0

366

Тарасова- Морозов как все знают пара не только на льду. Поэтому Женя останется со своим партнером, Забияка высокая, Астахова не подходит, та возраст и класс ниже чем у Феди. А личная жизнь Феди покрыта тайной. Он у нас самый законспирированный. Никогда ни с кем не был замечен.

+2

367

#p243734,Марта написал(а):

капли не жаль Мозер. Перетягивает внимание на себя от спортсменов и их проблем. Такой конструктор устроила в парном! А в итоге всего Вера катается в паре с Ларионовым в шоу.

то, что Мозер делала с Верой, я видела своими глазами - это было премерзко. Знаю, что Наташа не при чем, уважаю её за целеустремленность, но болеть за неё никогда не буду

Отредактировано Sweety (12.02.2018 23:36:01)

+3

368

Я одно не понимаю - где самоуважение Ксении? Ни на какой ЧМ я бы не поехала с тем, кто намерен меня бросить в ближайшее время. Пусть скатывается с новой, такой же гениальной, как он сам, за месяц и едут вместе в Милан.

0

369

#p243743,cris85 написал(а):

Я одно не понимаю - где самоуважение Ксении? Ни на какой ЧМ я бы не поехала с тем, кто намерен меня бросить в ближайшее время. Пусть скатывается с новой, такой же гениальной, как он сам, за месяц и едут вместе в Милан.

Ну подождите, а если это Ксюша решила закончить, а Федя хочет продолжать?

+13

370

#p243710,Shanti написал(а):

Интересно, действующие лица (ТМ и СК) в курсе этих дрязг или новости о себе узнают из газет и интервью Великого Стратега НММ?

А им зачем знать,главное  мы знаем :crazyfun:

+4

371

#p243732,cris85 написал(а):
#p243729,Clever написал(а):

Я бы скорее на Астахову поставила, мое мнение - первую пару не дадут разбить, разве что федерация совсем уж с ума сошла.

Чем Астахова лучше Столбовой? Особенно с нынешними прыжками.

Астахова естественно не лучше, но Федор однозначно лучший парник, чем Леша. Если Ксения твердо решила завершать, то Федю терять нельзя. В таком случае остается сильная пара ТМ, за спиной которой можно пытаться подтягивать другие пары. Если вдобавок к СК разбиваем ТМ - то теряем вообще все.  Ни Энберты ни АР роль лидеров не потянут.

+2

372

Бросить - не бросить, сколько можно? Это их карьера, сколько можно мелодрам в духе СКИЖей.
Тем более мы же вообще ничего не знаем. Зачем сейчас этот негатив поднимать?

+10

373

#p243744,Sweety написал(а):

Я в этом очень сомневаюсь. Вспомните ее пост, она хочет бороться за свое место в спорте! А партнер мог планировать продолжить с другой и до недопуска.

+1

374

#p243753,La noche написал(а):

Бросить - не бросить, сколько можно? Это их карьера, сколько можно мелодрам в духе СКИЖей.
Тем более мы же вообще ничего не знаем. Зачем сейчас этот негатив поднимать?

Я прекрасно помню историю СКИЖей, все инсайды и предположения сбылись.

+1

375

Чумовая женщина все же, эта Нина Мозер. Она точно тренер СК??

Даже если спортсмены собираются заканчивать/расходиться после ЧМ неужели нельзя было  эти "чарующие" вести сообщить после турнира (ЧМ)?? Их же сейчас затеребят, в покое не оставят, какое тут готовиться...

+11

376

Подождите пока паниковать, ничего же точно неизвестно пока что и как. И в Милан пусть едут и выдают шикарные прокаты и всем назло берут золото.

+3

377

#p243755,cris85 написал(а):

Я в этом очень сомневаюсь. Вспомните ее пост, она хочет бороться за свое место в спорте! А партнер мог планировать продолжить с другой и до недопуска.

Не всегда стоит верить инстаграму. В частности, ее пост никак не бился с тем, что они сразу сказали, что ничего ждать не будут, не едут - так и все.

0

378

#p243750,Clever написал(а):
#p243729,Clever написал(а):

Я бы скорее на Астахову поставила, мое мнение - первую пару не дадут разбить, разве что федерация совсем уж с ума сошла.

Астахова естественно не лучше, но Федор однозначно лучший парник, чем Леша. Если Ксения твердо решила завершать, то Федю терять нельзя. В таком случае остается сильная пара ТМ, за спиной которой можно пытаться подтягивать другие пары. Если вдобавок к СК разбиваем ТМ - то теряем вообще все.  Ни Энберты ни АР роль лидеров не потянут.

Откуда все взяли информацию о твердом решении именно Ксении? Человек сейчас в депрессии, только это и известно.

0

379

#p243738,Анна Петухова написал(а):

Так пока я видела только инфу от Мозер, что пара заканчивает. И от Феди, что они не собираются.

Откуда идея смены партнёрши и все такое?

От Феди информация, что ОН не собирается.

+1

380

#p243740,Sweety написал(а):

то, что Мозер делала с Верой, я видела своими глазами - это было премерзко.

А что Васильев сделал с Верой ,что она ушла из спорта ,вы не видели? Интересно.

+4

381

#p243765,Black Lily написал(а):
#p243755,cris85 написал(а):

Не всегда стоит верить инстаграму. В частности, ее пост никак не бился с тем, что они сразу сказали, что ничего ждать не будут, не едут - так и все.

Опять же - все это было сказано тренером, и опять же "вовремя". А раз уходить решила только Ксения, зачем темнить? Зачем Мозер и Траньков заявляют об уходе обоих?

0

382

Если это так, то логично, что Феде подбирают партнершу. И тут вопрос, слухи по Жене на пустом месте или нет? Вова вынужден закончить по здоровью или может быть он ничего не решил, просто Женя + Федя считают более оптимальным сочетанием, чем Женя + Вова? Ну тогда второе - это глупость вообще с точки зрения спортивных результатов.

И другой вопрос, если Ксюша не решала заканчивать, а просто Федя хочет поменять партнершу. Тогда это тоже глупость уходить из хорошей пары и скатываться с новой партнершей с нуля.

В общем, мне кажется, смена партнеров у ТМ, и СК в плане результатов может быть целесообразной, только если партнеры решили завершить карьеру. А не так, что посидели, подумали, разошлись, начали встречаться и разбили скатанные пары.

Отредактировано La noche (13.02.2018 00:01:29)

+6

383

#p243767,cris85 написал(а):
#p243750,Clever написал(а):

Откуда все взяли информацию о твердом решении именно Ксении? Человек сейчас в депрессии, только это и известно.

Я рассматриваю вариант если она заканчивает. Если на перепутье и можно уговорить - это другой вариант развития событий.

0

384

#p243616,masyanya написал(а):

Пусть, теория заговора, пусть. Вопрос: знала ли НММ о проблемах Алёны, делая своё заявление о СК?
Хоть олимпийская она, но все-таки деревня...

А какая связь с проблемами Алены и СК ?

0

385

#p243758,cris85 написал(а):

Если помните, зачем тогда опять поднимать волну про бросили, предатели, самоуважение и прочее?
Давайте немного в плоскость спорта уводить, а не жизненных драм :)

+10

386

#p243786,La noche написал(а):
#p243758,cris85 написал(а):

Если помните, зачем тогда опять поднимать волну про бросили, предатели, самоуважение и прочее?
Давайте немного в плоскость спорта уводить, а не жизненных драм :)

К тому же за все эти годы Федя доказал, что он очень порядочный человек и надёжный партнёр и если у него и будет другая партнерша, то только по обоюдному решению с Ксенией.

+12

387

Sweety
помните, месяц назад Вы писали, что Стас Морозов едет работать в Питер в школу Москвиной? Осуществилось?

0

388

Ну конечно! Пусть оба едут. Может, это их как-то взбодрит, вернет в нужное русло.
Еще пока неизвестно, кто и куда собирается. В развал ТМ не верю ( надеюсь, на этот раз федра будет на чеку и этого не допустит). Астаховой надо  бы партнера помоложе Феди, ей только 20, можно вообще из юниоров искать и смело кататься 2 цикла. Ну про Наташу смешно, Феде проще закончить сразу.
Так что пусть едут за медалью в Милан.

+1

389

На мой взгляд, абсурд винить одну Столбову в проблемах с подкруткой. И при отсутствии критичных проблем со здоровьем Тарасова-Морозов однозначно вариант лучше, чем Тарасова-Климов.

Думаю, что действительно Столбова заканчивает, а Климов хочет продолжать. Но хочется верить, что ему просто пока пытаются искать и подбирать партнершу, а ТМ вне опасности. Ну и что нет у Морозова ничего такого ужасного со здоровьем, тоже хочется верить.

Но логику высказывания Мозер мне не понять. При чем тут высокий? Обычный рост для парника.

+3

390

Продолжаю ничего не понимать. Траньков будет тренировать Федора с другой партнершей и поэтому отрезал Ксению на фото? Федор настолько внушаемый, что поддался?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2