FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

391

Что-то вспоминаю, что мы тут понаписали,  так выходит, что Федя чуть ли не коварный совратитель Жени))) уже хочется попросить админов, чтобы почистили тему, если это возможно, а то Санта-Барбара уже какая-то((

+2

392

#p243807,Marivanova написал(а):

поэтому отрезал Ксению на фото?

прифотошопил бы уже новую, что ли, а то мы извелись гадать

+30

393

#p243770,Tatiana написал(а):
#p243740,Sweety написал(а):

то, что Мозер делала с Верой, я видела своими глазами - это было премерзко.

А что Васильев сделал с Верой ,что она ушла из спорта ,вы не видели? Интересно.

Ну, Васильеву Вера досталась уже в не самом оптимальном состоянии, до которого ее довела как раз таки Мозер. Разве нет? Я просто не очень в курсе причин, почему Вера закончила кататься

+1

394

#p243800,Kelly написал(а):

Sweety
помните, месяц назад Вы писали, что Стас Морозов едет работать в Питер в школу Москвиной? Осуществилось?

Уточню - отпишусь)))

+3

395

Продолжаю ничего не понимать. Траньков будет тренировать Федора с другой партнершей и поэтому отрезал Ксению на фото? Федор настолько внушаемый, что поддался?

Насколько я понимаю, у Транькова уже есть опыт влияния на другого "юношу" в части замены партнерши. Правда тренировать он его не собирался, другой т.с. профиль.))

+4

396

#p243806,vaprol написал(а):

Но логику высказывания Мозер мне не понять. При чем тут высокий? Обычный рост для парника.

Логику высказывания Мозер вообще сложно понять, особенно ахтунговый тайминг для подобных намеков. Неужто после короткой в команднике и баллах ТМ она всерьез считала, что судьям надо напомнить, кто первая пара? Со стороны кажется, что мадам слегка заигралась в вершителя спортивных судеб.

Отредактировано Shanti (13.02.2018 00:20:19)

0

397

Я как-то уже настолько привыкла, что все тревожные слухи в ФК осуществляются, что начинаю морально готовиться принимать пару Тарасова-Климов.

+1

398

#p243820,morenetta написал(а):

Я как-то уже настолько привыкла, что все тревожные слухи в ФК осуществляются, что начинаю морально готовиться принимать пару Тарасова-Климов.

У нас все же не Китай с их конструктором пар... И "пристроить Федю в хорошие руки" (сарказм) не равно развалить ТМ.

+1

399

А кто  катается сейчас у Транькова и Ларионова?  Там нет вакансии, ради которой этот пасьянс разложен?

0

400

#p243813,Pumpkin написал(а):

Ну, Васильеву Вера досталась уже в не самом оптимальном состоянии, до которого ее довела как раз таки Мозер. Разве нет? Я просто не очень в курсе причин, почему Вера закончила кататься

Да, в то время, когда мы с Юрой отбывали дисквалификацию, мне поступало в том числе и предложение встать в пару с Александром Смирновым…

Юра сам решил расстаться со мной. Он сказал мне, что прекращает со мной кататься сразу же после произвольной программы на
чемпионате мира в Саитаме.

И тут Мозер виновата?

+1

401

#p243828,Marivanova написал(а):

А кто  катается сейчас у Транькова и Ларионова?  Там нет вакансии, ради которой этот пасьянс разложен?

Ой нет. Там печально все- Амина и та к Соколову уехала (кстати, у неё там все очень обнадеживающе все, Соколов очень серьёзно за них с Володиным взялся)

+20

402

#p243827,alba написал(а):

У нас все же не Китай с их конструктором пар... И "пристроить Федю в хорошие руки" (сарказм) не равно развалить ТМ.

Конечно не Китай, у них хороший конструктор - на перспективу, а не на развал. ФК и биатлонная федерации, по-моему, самые серпентарные серпентарии

Отредактировано Tanita (13.02.2018 00:36:32)

+3

403

#p243800,Kelly написал(а):

Sweety
помните, месяц назад Вы писали, что Стас Морозов едет работать в Питер в школу Москвиной? Осуществилось?

Ну вообще-то осуществилось)

+12

404

#p243816,elena k написал(а):

Насколько я понимаю, у Транькова уже есть опыт влияния на другого "юношу" в части замены партнерши. Правда тренировать он его не собирался, другой т.с. профиль.))

Еще одного виноватого нашли.

+9

405

Эта пара будет недоКсю и без обаяния Рыжиков)
Мне не нравится эта пара!) Скажу больше не кидайтесь- Федя без Ксении потеряется....

+9

406

#p243832,Tanita написал(а):
#p243827,alba написал(а):

Конечно не Китай, у них хороший конструктор - на перспективу, а не на развал. ФК и биатлонная федерации, по-моему, самые серпентарные серпентарии

Биатлон - то отдельная песня  (в основном тренируют ради того, чего не может быть без тотальной астмы "напряжения" и прочих ТИ). Зато болельщики в ФК как на подбор, им скажут "а", а они тут же хоп, и версий на целую "Анну Каренину" написано.

Отредактировано alba (13.02.2018 00:51:10)

+1

407

#p243836,Tatiana написал(а):
#p243816,elena k написал(а):

Еще одного виноватого нашли.

Сам подставился, комментируя все и вся по привычке.

+6

408

#p243838,on8th-floor написал(а):

Эта пара будет недоКсю и без обаяния Рыжиков)
Мне не нравится эта пара!) Скажу больше не кидайтесь- Федя без Ксении потеряется....

Вот с принижения Феди все и начиналось. Кто-то принижал, кто-то поддерживал, а поддерживать нужно пару, а не кого-то одного.

+6

409

#p243831,Sweety написал(а):

Ой нет. Там печально все- Амина и та к Соколову уехала

Все там нормально, тренируются детишки.

Свернутый текст

Свернутый текст

+2

410

#p243838,on8th-floor написал(а):

Как в своё время потерялся Алексей Уланов. К сожалению, у Ксюши нет такого тренера, как С. Жук, который категорически не хотел, чтобы Роднина ушла из спорта.

+1

411

#p243840,alba написал(а):

Сам подставился, комментируя все и вся по привычке.

Чем подставился,сказал ,что он разбил пару ИК ,а теперь и пару СК?
* Когда все виноваты, кроме меня любимого или в моей жизни всегда найдется крайний.*

0

412

#p243813,Pumpkin написал(а):
#p243770,Tatiana написал(а):
#p243740,Sweety написал(а):

то, что Мозер делала с Верой, я видела своими глазами - это было премерзко.

А что Васильев сделал с Верой ,что она ушла из спорта ,вы не видели? Интересно.

Вообще-то, Вера попала к Мозер уже в премерзком состоянии. И она, кстати, даже после своего ухода к Васильеву благодарила Мозер за то, что та помогла ей решить проблемы со здоровьем.

Отредактировано Marina_Ts (13.02.2018 01:03:07)

+8

413

Продолжаю ничего не понимать. Траньков будет тренировать Федора с другой партнершей и поэтому отрезал Ксению на фото? Федор настолько внушаемый, что поддался?

у Максима и у Ларионова всего 2 часа льда,как он будет тренировать ?  И где финанирование ? Или ему на блюдечке с голубой каемочкой все преподнесут.? Тем более у него совершено другие планы (почитайте его интервью).

+1

414

#p243853,Tatiana написал(а):

у Максима и у Ларионова всего 2 часа льда,как он будет тренировать ?  И где финанирование ? Или ему на блюдечке с голубой каемочкой все преподнесут.? Тем более у него совершено другие планы (почитайте его интервью).

Ага. Мозер уйдет и передаст дело Максиму :)

0

415

#p243856,Marivanova написал(а):

Ага. Мозер уйдет и передаст дело Максиму

Было бы неплохо,но верится с трудом.

0

416

#p243763,Fairy написал(а):
#p243743,cris85 написал(а):

Я одно не понимаю - где самоуважение Ксении? Ни на какой ЧМ я бы не поехала с тем, кто намерен меня бросить в ближайшее время. Пусть скатывается с новой, такой же гениальной, как он сам, за месяц и едут вместе в Милан.

Подождите пока паниковать, ничего же точно неизвестно пока что и как. И в Милан пусть едут и выдают шикарные прокаты и всем назло берут золото.

Ага-ага... Ездили уже одни такие на пост-олимпийский чемпионат аккурат 4 года назад... И были прямо-таки фаворитами! Только вот знание, что рампадаются сразу после, им как-то не помогло даже помогло не то что выиграть, а даже медальку зацепить ((

+8

417

#p243739,Спираль5 написал(а):

Тарасова- Морозов как все знают пара не только на льду. Поэтому Женя останется со своим партнером, Забияка высокая, Астахова не подходит, та возраст и класс ниже чем у Феди. А личная жизнь Феди покрыта тайной. Он у нас самый законспирированный. Никогда ни с кем не был замечен.

"Как все знают ")))

+1

418

#p243760,Orly написал(а):

Чумовая женщина все же, эта Нина Мозер. Она точно тренер СК??

Даже если спортсмены собираются заканчивать/расходиться после ЧМ неужели нельзя было  эти "чарующие" вести сообщить после турнира (ЧМ)?? Их же сейчас затеребят, в покое не оставят, какое тут готовиться...

Какой точный эпитет.

+1

419

Фотография становится актуальной
http://sg.uploads.ru/t/07KrG.jpg

https://www.instagram.com/p/BeOr1WKHhfA/

+4

420

О, коллеги, ну вы сильны)
Уже и Морозов стал настолько больным, что только в простынку завернуться, и обоже, какая новость, что СК могут завершить, ужас-ужас)
Одной мне кажется нормальным, если возрастная и уставшая от проблема пара с не сильно конкурентным набором может минимум подумать о том, что нет смысла до 40 кататься, и если молодая пара может иметь обычные личные сложности?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2