FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

451

AFINA есть такое, да.

0

452

О, Ксюша говорит, что никаких решений они не принимали, но Транькову лучше знать.

+5

453

Ксения Столбова: «Никаких решений по поводу завершения карьеры мы не принимали»  - мне кажется, или Ксю немного потроллила Федю?)))

+4

454

Фигуристка Столбова: решения завершить карьеру не принимали и разговоров не вели

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 85790.html

+10

455

#p243994,Latina написал(а):

О, Ксюша говорит, что никаких решений они не принимали, но Транькову лучше знать.

Где говорит ?

Траньков себя ужасно в этой истории проявил-  одна  обрезанная  фотография  в инстаграме и его  комментарии  там на возмущения  болельщиков  чего стоят.Но меня не удивляет.

Отредактировано оля (13.02.2018 09:53:00)

+19

456

Ура!!!!

+2

457

Транькову не стыдно?

+5

458

Отлично, пусть катаются еще.

0

459

#p244009,Enge написал(а):

Транькову не стыдно?

А Мозер?

+3

460

#p244007,Enge написал(а):

Ура!!!!

Посмотрим по факту, что будет. Базарова, Депутат и Васильев тоже заканчивали, на следующий день не заканчивали...

+2

461

#p244005,оля написал(а):

Где говорит ?

Траньков себя ужасно в этой истории проявил-  одна  обрезанная  фотография  в инстаграме и его  комментарии  там на возмущения  болельщиков  чего стоят.Но меня не удивляет.

И теперь *нелюбители* везде тычут Ксении этой обрезанной фоткой. С таким посылом, что тебя даже Траньков обрезал, так что вали.

0

462

Транькову не стыдно?

Ну , может он и правда знает больше чем Ксюша о планах Федора. Но не хочется в это верить. Проходили уже...

+4

463

#p244012,Clever написал(а):

Транькову не стыдно?

А Мозер?

К ее стыду взывать уже бесполезно. На совесть Транькова у меня еще есть надежды.

+3

464

#p244013,Валерия Валерия написал(а):

Ура!!!!

Посмотрим по факту, что будет. Базарова, Депутат и Васильев тоже заканчивали, на следующий день не заканчивали...

Надеетесь?)

0

465

Транькову не стыдно?

При всем моем неоднозначно отношении к Транькову, инициатором обсуждения выступила тренер пары, вбросив эту инфу, а Максим лишь подключился.
Так что, стыдится надо, как минимум, двоим.

+9

466

#p244021,Enge написал(а):

Ура!!!!

Надеетесь?)

Что мне, от меня совершенно не зависит решение никого из них. Я подожду и посмотрю, что будет на самом деле.

Отредактировано Валерия Валерия (13.02.2018 09:57:37)

0

467

#p244015,cris85 написал(а):

И теперь *нелюбители* везде тычут Ксении этой обрезанной фоткой. С таким посылом, что тебя даже Траньков обрезал, так что вали.

Упаси Боже от таких друзей. И сказки про близкого человека удивляют. Неужели непонятно, что они пара и если он так выражает свое отношение к Ксении, то что Федору делать. По хорошему надо было  попросить убрать эту фотографию и извиниться.

+4

468

#p244004,Clever написал(а):

Фигуристка Столбова: решения завершить карьеру не принимали и разговоров не вели

Молодец Ксюша.

+6

469

А Мозер вообще кто- то слышал? Или только тиражированная новость?

0

470

#p244015,cris85 написал(а):
#p244005,оля написал(а):

Где говорит ?

Где везде? в продуктовом магазине, салоне красоты? Зачем гиперболизировать какие-то мелочи до катастрофы вселенского масштаба.
Это не Траньков 15 страниц форума подбирал Климову новую партнершу, разводил Морозова с Тарасовой накануне короткой программы личных соревнований.

+12

471

Ура!!!!

Да, только вчера думала о том, что был тот же сценарий - слив от тренера, отрицание от фигуристов, и известный итог.  Но хочется побыть оптимистом в этом случае, хотелось бы чтобы продолжали. На самом деле что-то явно происходит, будем ждать.

+1

472

#p244024,Валерия Валерия написал(а):

Надеетесь?)

Что мне, от меня совершенно не зависит решение никого из них. Я подожду и посмотрю, что будет на самом деле.

Еще 45 частей темы Столбова\Климов или как высосать скандал из ерунды.

+3

473

В любом случае, я надеюсь, что до ЧМ можно выдохнуть. Пожелаю сделать два хороших проката, а там будь что будет.

0

474

#p244031,KarinA написал(а):

Надеетесь?)

Ну а что, про СКИЖ можно писать сериалы, а они рыжие, что ли? Простите за каламбур)))

+4

475

#p244028,matlik написал(а):

В приведенном здесь видеоинтерьвью об окончании СК карьеры она не говорила.

+1

476

#p244028,matlik написал(а):

Видео не было. Новость появилась в ТАСС, потом ее тиражировали все кому не лень. То же с Траньковым.

0

477

#p244033,cris85 написал(а):
#p244031,KarinA написал(а):

Ну а что, про СКИЖ можно писать сериалы, а они рыжие, что ли? Простите за каламбур)))

Нынешняя ситуация всего лишь показатель того, что жизнь никого ничего не учит. Ни спортсменов, ни любителей ФК.

+1

478

В ее последнем интервью ничего про завершение карьеры не было. Готовятся к ЧМ. Все. Неужели на камеру одно, а устно другое?

+1

479

#p244026,galla написал(а):

Молодец Ксюша.

Неужели вариант - к другому тренеру. Хорошо бы.
В Москву переезжали,кроме всяких благ, ещё и из-за лавстори. Там закончилось всё, может обратно, в Питер?

Эти инквизиторы вроде всё же обещали причины недопуска озвучить.

Отредактировано KROK (13.02.2018 10:03:36)

+4

480

#p244038,KROK написал(а):
#p244026,galla написал(а):

Молодец Ксюша.

Неужели вариант - к другому тренеру. Хорошо бы.
В Москву переезжали кроме всяких благ еше и из-за лавстори. Там закончилось всё, может обратно, в Питер?

Это был бы лучший вариант.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2