FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

481

#p244030,Clever написал(а):
#p244013,Валерия Валерия написал(а):
#p244007,Enge написал(а):

Ура!!!!

Посмотрим по факту, что будет. Базарова, Депутат и Васильев тоже заканчивали, на следующий день не заканчивали...

Да, только вчера думала о том, что был тот же сценарий - слив от тренера, отрицание от фигуристов, и известный итог.  Но хочется побыть оптимистом в этом случае, хотелось бы чтобы продолжали. На самом деле что-то явно происходит, будем ждать.

Могло бы и так, что Ксюша в депрессии хотела послать все, а теперь взяла и передумала. Если ТМ сохранятся, Климову нет смысла продолжать с кем-то другим. Логично либо дальше кататься со Столбовой, либо вместе и закончить.

+1

482

Заметили на сколько вообще непрофессионально себя ведут комментаторы? Фактических ошибок миллион.  Я вообще своими ушами слышала, что ребята заканчтвают, последним для них будет ЧМ в МОСКВЕ

+1

483

#p244026,galla написал(а):
#p244004,Clever написал(а):

Фигуристка Столбова: решения завершить карьеру не принимали и разговоров не вели

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 85790.html

Молодец Ксюша.

Я, конечно, допускаю, что Ксения с Федором дружно лгут общественности, а  НинМихална стоит вся в белоснежном и правду, только правду, ничего кроме правды, но данную НинМихалну в последнее время что-то как-то всё несет и несет в дальние далиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

+7

484

#p244043,matlik написал(а):

Заметили на сколько вообще непрофессионально себя ведут комментаторы? Фактических ошибок миллион.  Я вообще своими ушами слышала, что ребята заканчтвают, последним для них будет ЧМ в МОСКВЕ

А где это озвучивалось, не подскажете?

0

485

Нет, когда появилась новость о завершении карьеры ОБОИХ, меня это ужасно расстроило, но не удивило. А вот когда Климов сказал, что ОН не собирается завершать, вот тогда-то и пошла вся буча. А Ксения сейчас практически повторила  его слова, только уже со словом МЫ.

0

486

#p244044,Мистраль написал(а):

Фигуристка Столбова: решения завершить карьеру не принимали и разговоров не вели

Молодец Ксюша.

Я, конечно, допускаю, что Ксения с Федором дружно лгут общественности, а  НинМихална стоит вся в белоснежном и правду, только правду, ничего кроме правды, но данную НинМихалну в последнее время что-то как-то всё несет и несет в дальние далиhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif

Возможно, я написала "молодец Ксюша" за то, что она сказала, что Траньков лучше знает. Максим плохо выглядит в этой истории, по-моему.

+7

487

#p244052,galla написал(а):

Возможно, я написала "молодец Ксюша" за то, что она сказала, что Траньков лучше знает. Максим плохо выглядит в этой истории, по-моему.

Максиму бы тоже поменьше языком мести, причем у него эта проблема вечная, емнип.
Даже если это все чистая правда, которую ему друг Федя лично рассказал - ну куда ты лезешь? Сами все скажут, когда надо, а ты сиди молчи.

+39

488

Молодец Ксю! Правда ли, нет время покажет. Со сам факт, что Мозер новость разнесла не согласовав с Ксюшей и Федей тоже красноречив. Нельзя так со своими спортсменами. Вечно в царстве НМ какие-то интриги..
Короче хочу СК к новому тренеру!

+9

489

Я всё же думаю, что грядёт история а-ля "распад ИК", где

!

"жена – это ангел, а муж – настоящая свинья"

(с).
Ну правильно, надо же общественности что-то обсуждать в межсезонье.

#p244054,Мистраль написал(а):

Сами все скажут, когда надо, а ты сиди молчи.

Может, он решил, что уже и ему пора, раз и НМ, и друг Федя высказались. :D

Отредактировано Магали (13.02.2018 10:17:53)

0

490

#p244038,KROK написал(а):

Молодец Ксюша.

Неужели вариант - к другому тренеру. Хорошо бы.
В Москву переезжали,кроме всяких благ, ещё и из-за лавстори. Там закончилось всё, может обратно, в Питер?

Эти инквизиторы вроде всё же обещали причины недопуска озвучить.

Пусть к Москвиной едут. А потом можно и тренировать у неё остаться. Если конечно спорт важнее, чем личная жизнь. А вообще удивительно, перспективная ТМ на основе вью Мозер уже не такая и перспективная. Морозов оказывается болен. Зачем нужна была эта инфа накануне старта, не понятно. Мозер на кого работает? А ТАСС может тоже не стоило сор из избы выносить? Или там тоже дураки? Куда вообще смотрит федерация, и почему заслуженному тренеру (если у него не мозгов) не посоветовать помолчать на время? Извините, но я зла.

+22

491

Магали не надейтесь.

+1

492

Максиму бы тоже поменьше языком мести, причем у него эта проблема вечная, емнип.
Даже если это все чистая правда, которую ему друг Федя лично рассказал - ну куда ты лезешь? Сами все скажут, когда надо, а ты сиди молчи.

Ксения молодец, но по фразам и и комментариям Транькова чувствуется, что у них с Ксенией очень не простые  отношения .

+3

493

#p244071,Enge написал(а):

Магали не надейтесь.

А не может быть такого, что люди просто пришли в себя, сели, все обсудили и решили подождать с решением хотя бы до завершения ЧМ? То, что хотели заканчивать, еще не означает, что не могли передумать.

+3

494

#p244056,Магали написал(а):

Я всё же думаю, что грядёт история а-ля "распад ИК"

И правда, как же без Максимовых пяти копеек, что это я :rofl:

!

Мне "настоящая свинья" очень нравится, это моя любимая половина пары, и я очень хочу, чтобы "свинья" дальше каталась

, если может и хочет, на самом высоком уровне. но почему сразу Женя, не хочу ему Женю, пусть найдет себе кого-нибудь, а Женю не трогает! *топочет ногами* :mad:

0

495

Может, он решил, что уже и ему пора, раз и НМ, и друг Федя высказались

так Траньков высказался раньше "друга Феди", не?

Отредактировано Вольха (13.02.2018 10:27:44)

+1

496

#p244076,Iren написал(а):

Ксения молодец, но по фразам и и комментариям Транькова чувствуется, что у них с Ксенией очень не простые  отношения .

Да это пожалуйста, но зачем обо всем "в сочинении писать'.

0

497

#p244080,Мистраль написал(а):

Я всё же думаю, что грядёт история а-ля "распад ИК", где "жена – это ангел, а муж – настоящая свинья" (с).

И правда, как же без Максимовых пяти копеек, что это я :rofl:

на самом высоком уровне. но почему сразу Женя, не хочу ему Женю, пусть найдет себе кого-нибудь, а Женю не трогает! *топочет ногами* :mad:

!

Если Вы так любите "свинью",

то должны понимать, что медали высшего достоинства у него могут быть только с Женей. Если только он не найдет себе гениальную одиночницу, которая выучит все парные элементы на +3 за полгода.

0

498

#p244051,cris85 написал(а):

Нет, когда появилась новость о завершении карьеры ОБОИХ, меня это ужасно расстроило, но не удивило. А вот когда Климов сказал, что ОН не собирается завершать, вот тогда-то и пошла вся буча. А Ксения сейчас практически повторила  его слова, только уже со словом МЫ.

Я очень рада! Пара редкая! Тем более прошли испытания огонь-вода-медные трубы, разозлиться и продолжать!..... желательно не у нмм((

+1

499

#p244086,cris85 написал(а):

медали высшего достоинства у него могут быть только с Женей. Если только он не найдет себе гениальную одиночницу, которая выучит все парные элементы на +3 за полгода.

Ну значит, не судьба ему продолжать, пусть идет с богом - потому что Женю я люблю больше :rofl:

0

500

#p244089,Мистраль написал(а):

Ну значит, не судьба ему продолжать, пусть идет с богом - потому что Женю я люблю больше :rofl:

А, вот как)))

0

501

#p244079,cris85 написал(а):

Магали не надейтесь.

А не может быть такого, что люди просто пришли в себя, сели, все обсудили и решили подождать с решением хотя бы до завершения ЧМ? То, что хотели заканчивать, еще не означает, что не могли передумать.

Нет, не думаю.

0

502

#p244094,Enge написал(а):

Магали не надейтесь.

Нет, не думаю.

Мне кажется, многое будет зависеть от результатов ЧМ. Будет хоть какая-то медаль - можно и завершать с чистой совестью. Опять полезут Ксюшины психи - можно с чистой совестью поменять партнершу  :rofl: (ну в представлении многих).

0

503

Просьба воздерживаться от использования поговорок и "народных мудростей", содержащих оскорбительные сравнения и выражения

!

муж - свинья

0

504

#p244097,cris85 написал(а):
#p244094,Enge написал(а):

Нет, не думаю.

Мне кажется, многое будет зависеть от результатов ЧМ. Будет хоть какая-то медаль - можно и завершать с чистой совестью. Опять полезут Ксюшины психи - можно с чистой совестью поменять партнершу  :rofl: (ну в представлении многих).

А в каком варианте продолжение - кататься вместе дальше? )

0

505

Я второй день не могу от этих слухов отойти.
У нас плохо в танцах,  не радужно в мужском,  еще как-то держались на плаву пары... теперь и их на дно опустим?

не знаю на счет травмы Морозова,  но кто сейчас не травмирован в большом спорте?
25 лет... следующий цикл их в погоне за китайцами.   
Разбивать пару с шикарными поддержками,  выбросами и подкруткой ради чего?

Посмотрите на их интервью,  они с Женей ничего кроме спорта не знают.  Не уж то амбиций нет никаких?  Не хочу в это верить.
Надеюсь, хоть у кого-нибудь из федерации включатся мозги.

Это же развал нашего парного на 5-6 лет! До Китая пару топ уровня нам не видать.

+8

506

Сообщение Магали перенес сюда Организационные вопросы по форуму - 4

0

507

#p244103,Violetta написал(а):

Я второй день не могу от этих слухов отойти.
У нас плохо в танцах,  не радужно в мужском,  еще как-то держались на плаву пары... теперь и их на дно опустим?

не знаю на счет травмы Морозова,  но кто сейчас не травмирован в большом спорте?
25 лет... следующий цикл их в погоне за китайцами.   
Разбивать пару с шикарными поддержками,  выбросами и подкруткой ради чего?

Посмотрите на их интервью,  они с Женей ничего кроме спорта не знают.  Не уж то амбиций нет никаких?  Не хочу в это верить.
Надеюсь, хоть у кого-нибудь из федерации включатся мозги.

Это же развал нашего парного на 5-6 лет! До Китая пару топ уровня нам не видать.

Пусть Тарасова 3-3 вспоминает, одиночница же была неплохая. А в подкруте все Ксению винят, так что может зря паникуете)) А если сейчас ТМ возьмут личное золото, то они и сами могут уйти вдвоем)) Они хоть и молодые, но не юниоры уже.

0

508

#p244086,cris85 написал(а):

Если Вы так любите

!

"свинью"

, то должны понимать, что медали высшего достоинства у него могут быть только с Женей. Если только он не найдет себе гениальную одиночницу, которая выучит все парные элементы на +3 за полгода.

Маркеи же выучила. Феде нужна именно прыгающая девочка, а Женя летающая.

Интересно, из Лизы парница могла бы получиться?

0

509

Сначала Ксения была плоха, а теперь, смотрю, и в Федю не верят)))

0

510

#p244038,KROK написал(а):

Неужели вариант - к другому тренеру. Хорошо бы.
В Москву переезжали,кроме всяких благ, ещё и из-за лавстори. Там закончилось всё, может обратно, в Питер?

Да-да-да! Давайте. Пожалуйста

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2