FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 541 страница 570 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

541

#p244245,Barmin написал(а):

К МОЗ)?

А куда ж еще могут двинуться СК?   :D   Там муж - парник.

0

542

#p244055,Knopochka написал(а):

Молодец Ксю! Правда ли, нет время покажет. Со сам факт, что Мозер новость разнесла не согласовав с Ксюшей и Федей тоже красноречив. Нельзя так со своими спортсменами. Вечно в царстве НМ какие-то интриги..
Короче хочу СК к новому тренеру!

Я уверена, что если СК останутся в спорте (чего я им от всей души желаю), с НМ они работать больше не будут. Наконец то проклятие будет снято.

+5

543

#p244197,Valentina написал(а):

Очень уж НМ не в себе была и наговорила лишнего. И про СК, и про Вову, и про цирк с клоунами. И потом еще чего-то рассказать пообещала.

У меня с начала сезона впечатление, что Мозер как-то не совсем в себе, так сказать. Помните то длинное интервью, осенью которое вышло? Там я-устал-я-ухожу красной нитью шло - и опять же, намеки, что НММ не терпится рассказать Очень Много Всего про их внутреннюю кухню, вот как уйдет - так всенепременно расскажет.
Да и по сезону была куча странностей, когда с ее парами в КиК сидели другие тренеры, а ТАТ подливала масла: выходи уже, Нина Михайловна.

А читать эту тему мне невероятно больно, вот просто больно, основная эмоция в отношении Ксюши с Федей сейчас. Безотносительно того, как сложится для них ЧМ. Такая пара, такая Ксюша - и так прошел для них этот цикл...

+15

544

#p244235,Leontina написал(а):

Что-то напрягает эта ситуация. Как бы этими слухами и звонками не выбили из тренировочного графика подготовки к ЧМ. Вроде, на ФГП их тоже доставали звонками.
Сил и мудрости паре!

А с кем они сейчас могут готовиться к ЧМ?

0

545

#p244257,Nezabudka написал(а):

Я уверена, что если СК останутся в спорте (чего я им от всей души желаю), с НМ они работать больше не будут. Наконец то проклятие будет снято.

Они сами к  Мозер попросились и  бросили Великовых.  Но пусть так  тогда было выгодно.  В тот момент, когда  Мозер стала разводить  две пары по разным стартам, надо было уходить.

0

546

#p244252,Natalia написал(а):
#p244004,Clever написал(а):

Фигуристка Столбова: решения завершить карьеру не принимали и разговоров не вели

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 85790.html

Мы уже столько раз наблюдали, как спортсмены молчат до последнего, что к эти заявления не стоит брать в расчёт. Вскрытие Время покажет.

Странно еще, что ФФККР еще не высказалась, как обычно в таких случаях: ничо не знаем, впервые слышим, не привлекались, не состояли, не участвовали.
Или они высказались, а я в пылу ОИ пропустила?

+10

547

#p244016,оля написал(а):
#p244009,Enge написал(а):

Транькову не стыдно?

Ну , может он и правда знает больше чем Ксюша о планах Федора. Но не хочется в это верить. Проходили уже...

Даже если он и знает что-то от Федора, это не означает, что надо обнародовать чужие тайны. Хотя для меня Траньков уже такой предсказуемый. Я бы скорее удивилась, если бы он поступил порядочно.

Отредактировано Nezabudka (13.02.2018 12:51:41)

+13

548

#p244260,Changi написал(а):

Там я-устал-я-ухожу красной нитью шло - и опять же, намеки, что НММ не терпится рассказать Очень Много Всего про их внутреннюю кухню, вот как уйдет - так всенепременно расскажет

И диван! Диван... "Туман, обман..." (с)

Отредактировано masyanya (13.02.2018 12:53:12)

+4

549

#p244262,Marivanova написал(а):
#p244257,Nezabudka написал(а):

Они сами к  Мозер попросились и  бросили Великовых.  Но пусть так  тогда было выгодно.  В тот момент, когда  Мозер стала разводить  две пары по разным стартам, надо было уходить.

Надо было давно уходить. Но я теперь подозреваю, что не хотел уходить именно Федя.

0

550

В общем дело ясное, что дело темное. Одно можно сказать точно - спортсмены оказались умнее тренера (даже если НММ сделала это специально - она сделала это зря)

+3

551

#p244271,Nezabudka написал(а):
#p244016,оля написал(а):
#p244009,Enge написал(а):

Транькову не стыдно?

Ну , может он и правда знает больше чем Ксюша о планах Федора. Но не хочется в это верить. Проходили уже...

Даже если он и знает что-то от Федора, это не означает, что обнародовать чужие тайны. Хотя для меня Траньков уже такой предсказуемый. Я бы скорее удивилась, если бы он поступил порядочно.

Да он ничего и не обнародовал, вот если б назвал имя новой партнерши или выложил в инсте фотку с фотошопом, тогда да)))

0

552

НММ не терпится рассказать Очень Много Всего про их внутреннюю кухню, вот как уйдет - так всенепременно расскажет.

О, ждем с нетерпением!
Она там про федру будет рассказывать. Интересно на что будет жаловаться обласканный федерацией тренер.
Это называется дай палец, они руку откусят.

+6

553

#p244272,masyanya написал(а):

Там я-устал-я-ухожу красной нитью шло - и опять же, намеки, что НММ не терпится рассказать Очень Много Всего про их внутреннюю кухню, вот как уйдет - так всенепременно расскажет

И диван! Диван...

В январе упоминали, что она операцию делала, может, со здоровьем что, на таблеточках сидела. Отсюда и странные интервью?

0

554

по всей этой ситуевине у меня такое мнение:
пара, у которой и так не самые простые отношения между партнерами, сейчас переживает определенный кризис (причины очевидны, я полагаю ). и разговоры о завершении, распаде и пр. наверняка велись.
а вот какие цели преследовали Мозер и Траньков вынося это в народ - другой вопрос.

надеюсь СК это все перетерпят и останутся вместе хотя бы для шоу

Отредактировано Jaten (13.02.2018 12:59:08)

+11

555

#p244283,Ksu написал(а):

НММ не терпится рассказать Очень Много Всего про их внутреннюю кухню, вот как уйдет - так всенепременно расскажет.

О, ждем с нетерпением!
Она там про федру будет рассказывать.

*мрачно*
Только б дневников не вела.

+20

556

#p244275,Nezabudka написал(а):

Надо было давно уходить. Но я теперь подозреваю, что не хотел уходить именно Федя.

Дружеские тандемы  часто строятся по принципу: один доминирует,  а второй  подчиняется авторитету. Вероятно, Ксению  зависимость Федора от мнения старшего товарища не устраивала. Оно и понятно: как только младшему товарищу засветила  двукратность с командным золотом, так пошли отрезания Ксении.

Отредактировано Marivanova (13.02.2018 13:03:01)

+4

557

#p244288,Мистраль написал(а):
#p244283,Ksu написал(а):

О, ждем с нетерпением!

*мрачно*

Я уже давно жду именно такого сценария(((

+1

558

#p243740,Sweety написал(а):
#p243734,Марта написал(а):

капли не жаль Мозер. Перетягивает внимание на себя от спортсменов и их проблем. Такой конструктор устроила в парном! А в итоге всего Вера катается в паре с Ларионовым в шоу.

то, что Мозер делала с Верой, я видела своими глазами - это было премерзко. Знаю, что Наташа не при чем, уважаю её за целеустремленность, но болеть за неё никогда не буду

А Вера при этом еще нашла в себе силы, чтобы поблагодарить Н.М.

0

559

#p244294,Marivanova написал(а):

Оно и понятно: как только младшему товарищу засветила  двукратность с командным золотом, так пошли отрезания Ксении.

И   насыпал допинг им в еду и сообщил МОК  :D

+1

560

#p244294,Marivanova написал(а):
#p244275,Nezabudka написал(а):

Дружеские тандемы  часто строятся по принципу: один доминирует,  а второй  подчиняется авторитету. Вероятно, Ксению  зависимость Федора от мнения старшего товарища не устраивала. Оно и понятно: как только младшему товарищу засветила  двукратность с командным золотом, так пошли отрезания Ксении.

Отрезания Ксении начались после неприглашения МОК.

0

561

У меня с начала сезона впечатление, что Мозер как-то не совсем в себе, так сказать.

Уже и диагноз поставили.

0

562

#p244321,Tatiana написал(а):

И   насыпал допинг им в еду и сообщил МОК  :D

Нет. Тщеславные люди  могут даже неосознанно действовать против тех, кто может конкурировать с ними.  Вселенная  вращается вокруг них.

+5

563

#p243670,Sweety написал(а):

Ну и я скажу, что слышала)))
Федя по слухам хочет продолжать. Прыжки собрал вроде как все, более менее здоров. Баг в подкруте - вроде как Ксении ошибка((((
С кем не знаю, но точно не с Забиякой.
По поводу кандидатуры все за семью замками, все молчат как партизаны.
Но... Меня лично в интервью Мозер зацепила фраза, что у Вовы проблемы со здоровьем, потому что он высокий 8-)  Поверьте, эта женщина никогда не скажет ничего лишнего - все просчитано!
Вот и думайте для чего она сказала, что
А) СК заканчивают после ЧМ
Б) что у Вовы проблемы со здоровьем
И по поводу ЧЕ - они точно знали, что Ксюху забанили. Отсюда и 3 сотых и Ксюшины слезы...

Если еще учесть, что Женю неоднократно видели в компании Федора, то это наводит на определенные мысли.
У меня один вопрос: что думает Вова? Он вообще в курсе, что у него проблемы со здоровьем из-за высокого роста и что он не хочет больше кататься? )) Вова, у которого офигительные парные элементы с Женей, четверной подкрут и который наконец выходит на олимпийскую орбиту! Вова, для которого в паре с Женей наступает время завоевания главных медалей ГС! Он правда этого хочет?

Отредактировано Nezabudka (13.02.2018 13:45:54)

+6

564

#p244224,Marivanova написал(а):

Чудесатое утро: Траньков может и правда хотел в короткую в командник  и не хотел туда друга Федю, когда самого не взяли.  Вчера не верила, а сегодня уже немного верю.

А как бы он туда попал? без участия в ГС и отбора на ЧР ?

+1

565

#p244328,Marivanova написал(а):

Нет. Тщеславные люди  могут даже неосознанно действовать против тех, кто может конкурировать с ними.  Вселенная  вращается вокруг них.

А как Максим может конкурировать с Федей уйдя из спорта.?

0

566

#p244336,Tatiana написал(а):
#p244328,Marivanova написал(а):

А как Максим может конкурировать с Федей уйдя из спорта.?

Титулами мериться. А пока Максим был в спорте, СК просто сливали в угоду им.

Отредактировано Nezabudka (13.02.2018 13:44:19)

+1

567

#p244332,Nezabudka написал(а):

У меня один вопрос: что думает Вова? Он вообще в курсе, что у него проблемы со здоровьем из-за высокого роста и что он не хочет больше кататься? )) Вова, у которого офигительные парные элементы с Женей, четверной подкрут и который выходит на олимпийскую орбиту! Вова, для которого в паре с Женей наступает время завоевания медалей ГС! Он правда этого хочет?

Вова наверняка рассчитывает на личное золото ОИ, как минимум серебро, и этого ему может вполне хватить, если и правда что-то со здоровьем или мотивацией.

0

568

#p244288,Мистраль написал(а):
#p244283,Ksu написал(а):

О, ждем с нетерпением!

*мрачно*

элинамазур2

0

569

СК помню конкурировали с БД и не как с ВТ или вы про сезон 15-16, в котором все сливались и никто не хотел ездить по ГС?

0

570

#p244276,Sweety написал(а):

В общем дело ясное, что дело темное. Одно можно сказать точно - спортсмены оказались умнее тренера (даже если НММ сделала это специально - она сделала это зря)

А вы прямо уверены в своём утверждении что после ,что после ЧМ пары не будет?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2