FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

571

По поводу Транькова не думаю, что у него были какие то скрытые мотивы. Он всегда говорит, что думает, что слышал, что ему сказали. Поэтому он с Мозер и рассорился. А сейчас ему вообще все равно - он ни от кого не зависит.

+5

572

# Сообщение от Sweety написал(а):

Но... Меня лично в интервью Мозер зацепила фраза, что у Вовы проблемы со здоровьем, потому что он высокий

А у кого у фигуристов нет проблем со здоровьем. Вот только вчера была информация об Алене. Я что совсем отказываюсь понимать  -Мозер ничего нельзя говорить ,а другим можно. Послушайте ну нельзя же так , в одних видеть только зло , даже если по каким то причина не любите этого человека а в других ничего не видеть.

Отредактировано Tatiana (13.02.2018 13:51:58)

+3

573

#p244344,Sweety написал(а):

По поводу Транькова не думаю, что у него были какие то скрытые мотивы. Он всегда говорит, что думает, что слышал, что ему сказали. Поэтому он с Мозер и рассорился. А сейчас ему вообще все равно - он ни от кого не зависит.

Так в том-то и дело, что языком метёт как помелом

+8

574

Он скорее говорит, не думая. Язык вперёд головы.

+6

575

#p244336,Tatiana написал(а):
#p244328,Marivanova написал(а):

Нет. Тщеславные люди  могут даже неосознанно действовать против тех, кто может конкурировать с ними.  Вселенная  вращается вокруг них.

А как Максим может конкурировать с Федей уйдя из спорта.?

Вайцеховская пишет, что им федра отказала

+1

576

Прочитав весь бред который здесь написан о спортсменах тренерах и тд вспоминаются слова одного известного человека (тренера): не читаю и вам не советую. Как же прав

+5

577

Кому и в чем отказала ?

0

578

#p244362,siamych написал(а):

Что, где, кому?  o.O

+2

579

#p244367,Kelly написал(а):

Что, где, кому?  o.O

Траньковым?

0

580

Что, где, кому?  o.O

Якобы ВТ просились запросто так, без отбора, откатать КП в команднике в Корее, но федра им дулю сунула.

+1

581

Первый раз вижу, чтобы тема парников была такой активной  :D Не СКИЖами едиными.

+20

582

#p244336,Tatiana написал(а):
#p244328,Marivanova написал(а):

Нет. Тщеславные люди  могут даже неосознанно действовать против тех, кто может конкурировать с ними.  Вселенная  вращается вокруг них.

А как Максим может конкурировать с Федей уйдя из спорта.?

Офигеть.. Во дает Траньков!

+6

583

Какие могут быть у него скрытые мотивы ,они не соревнуются,даже и соревновались бы ,он что сам себе оценки выставляет. Человек всегда говорит правду( хотя ему за это постоянно попадает) ,нравится кому или нет, значит у него был действительно был разговор с Федей,не мог он это сам придумать. И Федю понять можно,после всего не выдержал,а теперь видимо успокоился. Сейчас послушала Максима , о всех отзывается добродушно ,ни о ком плохо не сказал ,себя покритиковал.
Видимо здесь некоторым хочется Максиму и Мозер создать ,этакий образ-плохих.
Я не понимаю людей которые везде видят только  зло.

+3

584

Вспоминается легендарное:"Знает Траньков, знают все!"

+17

585

#p244377,Tatiana написал(а):

Какие могут быть у него скрытые мотивы ,они не соревнуются,даже и соревновались бы ,он что сам себе оценки выставляет. Человек всегда говорит правду( хотя ему за это постоянно попадает) ,нравится кому или нет, значит у него был действительно был разговор с Федей,не мог он это сам придумать. И Федю понять можно,после всего не выдержал,а теперь видимо успокоился. Сейчас послушала Максима , о всех отзывается добродушно ,ни о ком плохо не сказал ,себя покритиковал.
Видимо здесь некоторым хочется Максиму и Мозер создать ,этакий образ-плохих.
Я не понимаю людей которые везде видят только  зло.

Добродушный ко всем Траньков предложил Коляде дать леща.
Вообще нормально отношусь к Транькову, но за языком хоть иногда следить надо, тем более в случае СК, Федор жеж - его друг.

Отредактировано Fairy (13.02.2018 14:10:55)

+23

586

#p244340,cris85 написал(а):
#p244332,Nezabudka написал(а):

У меня один вопрос: что думает Вова? Он вообще в курсе, что у него проблемы со здоровьем из-за высокого роста и что он не хочет больше кататься? )) Вова, у которого офигительные парные элементы с Женей, четверной подкрут и который выходит на олимпийскую орбиту! Вова, для которого в паре с Женей наступает время завоевания медалей ГС! Он правда этого хочет?

Вова наверняка рассчитывает на личное золото ОИ, как минимум серебро, и этого ему может вполне хватить, если и правда что-то со здоровьем или мотивацией.

Посмотрим, что в итоге получится. Эта шумиха, имхо, и ТМ сейчас не на пользу.

0

587

#p244370,Мистраль написал(а):

Что, где, кому?  o.O

Якобы ВТ просились запросто так, без отбора, откатать КП в команднике в Корее, но федра им дулю сунула.

Я, в принципе, не понимаю, как такой финт можно было провернуть без отбора и согласования с ТС. Может, все же свободные фантазии от ЕСВ.

+2

588

ЧТО за глупости ? Ну если это написала Вайцеховская ,тогда понятно ,откуда ветер подул и все эти выбросы в желтую прессу СЭ. Она сейчас там работает.

+1

589

Так понятно, что ребята вполне могли думать о завершении карьеры, но многие здесь возмущаются именно несвоевременностью этой новости. Тем более, что передумать можно всегда.

0

590

#p244383,Nezabudka написал(а):

Эта шумиха, имхо, и ТМ сейчас не на пользу.

Я полагаю, что ребята от нее абстрагировались и вообще не заходят в интернет. Завтра уже КП, вряд ли они будут везде лазить.

0

591

#p244334,Tatiana написал(а):

А как бы он туда попал? без участия в ГС и отбора на ЧР ?

Мог бы поучаствовать.

0

592

#p244385,Tatiana написал(а):

ЧТО за глупости ? Ну если это написала Вайцеховская ,тогда понятно ,откуда ветер подул и все эти выбросы в желтую прессу СЭ. Она сейчас там работает.

Она уже полгода работает не там.

+4

593

#p244384,IraVia написал(а):

Что, где, кому?  o.O

Я, в принципе, не понимаю, как такой финт можно было провернуть без отбора и согласования с ТС. Может, все же свободные фантазии от ЕСВ.

Мне тоже кажется, что она могла что-то недопонять. Уж на ЧР они бы точно могли приехать в случае чего.

0

594

Да глупости все это ,еще в начале июня было интервью Максима , о том,что разговаривали с ФФРК и Мозер о завершении карьеры. ВТ и ЮКАС говорили ,что если будет форс -мажор ,они готовы подменить .

+2

595

Вайцеховская работает в Р-Спорт.

+3

596

Вайцеховская уже давно не работает в СЭ, она перешла в Р-Спорт.
А интервью Мозер об уходе из спорта СК размещены в трёх источниках: ТАСС, Р-Спорте и СЭ.

+1

597

#p244397,cris85 написал(а):

Мне тоже кажется, что она могла что-то недопонять. Уж на ЧР они бы точно могли приехать в случае чего.

Вот именно ,хотя бы участвовать на ЧР ,а так без программ и практики , очередная утка от ЕСВ.

0

598

ЧТО за глупости ? Ну если это написала Вайцеховская ...

#p244081,Вольха написал(а):

так Траньков высказался раньше "друга Феди", не?

Чудесатое утро: Траньков может и правда хотел в короткую в командник  и не хотел туда друга Федю, когда самого не взяли.  Вчера не верила, а сегодня уже немного верю.

Не виновата, что вы это прочли позже...

Отредактировано Marivanova (13.02.2018 14:39:15)

0

599

Что, где, кому?  o.O

Ну как обычно у нас такие вещи происходят? Устраиваются закрытые прокаты и тренерский совет принимает мудрое решение ))

+3

600

#p244402,Tatiana написал(а):

Вот именно ,хотя бы участвовать на ЧР ,а так без программ и практики , очередная утка от ЕСВ.

Какой ЧР?! Там Авербух и прочие шоу.
Либо шашечки, либо ехать.

Отредактировано masyanya (13.02.2018 14:17:01)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2