FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 601 страница 630 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

601

Ну вот все что сказала Вайцеховская -
"Лично мне он сказал после короткой, что они с Таней просили дать им возможность откатать в команднике короткую - им отказала ффккр"
И еще в одном месте
"Он еще в интервью мне говорил, что они с Таней обращались к Мозер после рождения ребенка, хотели вернуться. Она отказала. Но это по его словам так"

Так что понимайте как хотите. Я поняла, что это в момент когда просились вернуться тогда и командник просили.

Отредактировано Clever (13.02.2018 14:18:35)

+1

602

#p244401,Kelly написал(а):

А интервью Мозер об уходе из спорта СК размещены в трёх источниках: ТАСС, Р-Спорте и СЭ.

Мало ли ,что напишут журналисты,вот ответьте мне где на видео в в интервью Мозер сказала,что они уходят?
Извините ,но приведу цитату из темы СМ :

САМИ Алёна и Бруно в прессе НИЧЕГО не говорили.

но тем не менее журналисты написали, про болезнь Алены.
Так почему же и этом случае может быть не так.

0

603

#p244407,Nezabudka написал(а):
#p244384,IraVia написал(а):
#p244370,Мистраль написал(а):

Якобы ВТ просились запросто так, без отбора, откатать КП в команднике в Корее, но федра им дулю сунула.

Я, в принципе, не понимаю, как такой финт можно было провернуть без отбора и согласования с ТС. Может, все же свободные фантазии от ЕСВ.

Ну как обычно у нас такие вещи происходят? Устраиваются закрытые прокаты и тренерский совет принимает мудрое решение ))

А техминимум?
Для того, чтобы набрать форму надо как минимум работать сезон. И тренеру надо забросить всех и заниматься ими одними.
А Мозер, как я помню, долго болела.
ТВМТ лавры Плющенко не дают покоя, но тот по крайней мере скидывал вес, набирал форму и много работал с Мишиным.

+7

604

#p244410,Clever написал(а):

Ну вот все что сказала Вайцеховская -
"Лично мне он сказал после короткой, что они с Таней просили дать им возможность откатать в команднике короткую - им отказала ффккр"
И еще в одном месте
"Он еще в интервью мне говорил, что они с Таней обращались к Мозер после рождения ребенка, хотели вернуться. Она отказала. Но это по его словам так"

Так что понимайте как хотите. Я поняла, что это в момент когда просились вернуться тогда и командник просили.

Это СКАЗАЛА Вайцеховская ,а не Максим и Мозер ,а у нее на Мозер ,свое виденье.

+2

605

#p244363,Verona написал(а):

Прочитав весь бред который здесь написан о спортсменах тренерах и тд вспоминаются слова одного известного человека (тренера): не читаю и вам не советую. Как же прав

Согласна с вами ,кто то ,что  то сказал, кому то показалось сомнительно и все принимается за правду.

Отредактировано Tatiana (13.02.2018 14:30:54)

+1

606

#p244409,masyanya написал(а):

Какой ЧР?! Там Авербух и прочие шоу.

Я написала *Хотя бы ,надо участвовать в ЧР* А ВТ все лето участвовали в шоу Авербуха и на это шоу они подписали контракт еще весной. И какой может быть командник.?

+1

607

#p244364,Валерия Валерия написал(а):

Кому и в чем отказала ?

ВТ хотели короткий в команднике катать, федра отказалась.

0

608

Это я уже прочитала, так это было давно уже и тут такое предполагали вполне. Интересно, если бы с ними согласились, то в личке каталось уже только две пары?

+1

609

#p244417,янта написал(а):

ТВМТ лавры Плющенко не дают покоя,

Лавры Плющенко? А ВТ разве не 2-х кратные ОЧ? А Плющенко  разве 3-х кратный ОЧ у нас,что я пропустила.

0

610

#p244415,Tatiana написал(а):

Мало ли ,что напишут журналисты,вот ответьте мне где на видео в в интервью Мозер сказала,что они уходят?

Да что Вы за мной второй день с видео бегаете? Откуда мы знаем, что в него вошло, а что нет? И сколько этих интервью раздала Мозер в Корее?
Вы же понимаете, что если бы НМ этого не говорила, за сутки уже сто раз вышло бы опровержение.

+11

611

#p244432,Валерия Валерия написал(а):

Это я уже прочитала, так это было давно уже и тут такое предполагали вполне. Интересно, если бы с ними согласились, то в личке каталось уже только две пары?

Скорей всего, вряд ли прокатили замены на личку

+1

612

А когда было такое ,катать в команднике и не катать личке?

Отредактировано Tatiana (13.02.2018 14:34:52)

0

613

#p244427,Tatiana написал(а):
#p244409,masyanya написал(а):

Какой ЧР?! Там Авербух и прочие шоу.

Я написала *Хотя бы ,надо участвовать в ЧР* А ВТ все лето участвовали в шоу Авербуха и на это шоу они подписали контракт еще весной. И какой может быть командник.?

Речь шла о феврале-марте. Когда получили отказ: а)от Мозер (в тренировках), б)от ФФКР (об участии в КП в команднике), то приняли предложение Авербуха.
Это моя версия, если все, что говорили на эту тему заинтересованные лица, соответствует действительности.))

+5

614

#p244437,Tatiana написал(а):

А когда было такое ,катать в команднике и не катать личку?

Как когда? Плющенко в Сочи.

+2

615

Думаю, что снялись бы после командника. Они и готовили бы только короткую. Я так думаю.

+4

616

#p244440,Валерия Валерия написал(а):

Думаю, что снялись бы после командника. Они и готовили бы только короткую. Я так думаю.

Да он эту идею еще с Сочи продвигал. Просто казалось, что после 6 места на ЧМ такие фантазии уже бросить пора, но , видимо, нет. Адекватной самооценки как не было, так и нет.

+11

617

#p244434,Kelly написал(а):

Вы же понимаете, что если бы НМ этого не говорила, за сутки уже сто раз вышло бы опровержение.

Я все понимаю,вам хочется ,чтоб было так ,как напечатала пресса.

0

618

#p244439,Kelly написал(а):

Плющенко планировал катать в личке и снялся из за травмы,совершенно разные вещи.

+1

619

#p244433,Tatiana написал(а):
#p244417,янта написал(а):

ТВМТ лавры Плющенко не дают покоя,

Лавры Плющенко? А ВТ разве не 2-х кратные ОЧ? А Плющенко  разве 3-х кратный ОЧ у нас,что я пропустила.

А у Плющенко еще 2 серебряные медали с ОИ.

+7

620

Если в феврале-марте было, то в принципе нормально (хотя я против того, чтобы люди только в команднике выступали). Но тем более странно и не ко времени было сейчас это вытаскивать что со стороны Максима, что со стороны ЕСВ.

0

621

#p244435,siamych написал(а):

Скорей всего, вряд ли прокатили замены на личку

Не вряд ли, а точно. Замены такого рода не предусматриваются, квота  на личку пропала бы.

Отредактировано Marivanova (13.02.2018 14:43:39)

+3

622

#p244454,Tatiana написал(а):

Плющенко планировал катать в личке и снялся из за травмы,совершенно разные вещи.

До травмы и до разъяснения МОК он тоже планировал поменяться на Ковтуна. :)

+8

623

#p244454,Tatiana написал(а):
#p244439,Kelly написал(а):

Судя по высказываниям Евгения (из-за чего, во многом, и разгорелся скандал), он планировал только командник, а личку хотел уступить более молодому спортсмену.

+3

624

#p244446,Александрит написал(а):

Да он эту идею еще с Сочи продвигал. Просто казалось, что после 6 места на ЧМ такие фантазии уже бросить пора, но , видимо, нет. Адекватной самооценки как не было, так и нет.

Вот у кого адекватная самооценка ,так это у Максима, И постоянно упрекать ВТ 6 местом на ЧМ  это просто (Извините )по крайней мере некорректно.У кого нет таких неудачных выступлений?  А в Сочи это было сказано на волне эффории ,сразу после проката.

+1

625

#p244449,Tatiana написал(а):

Я все понимаю,вам хочется ,чтоб было так ,как напечатала пресса.

Нет, мне хочется, чтобы это оказалось неправдой, и Ксюша с Федей успешно катались следующий олимпийский цикл. Вместе. У другого тренера.

+3

626

#p244468,Tatiana написал(а):
#p244446,Александрит написал(а):

Вот у кого адекватная самооценка ,так это у Максима, И постоянно упрекать ВТ 6 местом на ЧМ  это просто (Извините )по крайней мере некорректно.У кого нет таких неудачных выступлений?  А в Сочи это было сказано на волне эффории ,сразу после проката.

Эффория или эйфория у них до сих пор продолжается  :D

+4

627

#p244467,IraVia написал(а):

Судя по высказываниям Евгения (из-за чего, во многом, и разгорелся скандал), он планировал только командник, а личку хотел уступить более молодому спортсмену.

Я не знаю как там ,было ,но планировалось,что Плющенко будет катать и то и другое,да и он вышел на разминку на лед ,для участия в КП в личке.
А специально это он сделал или нет ,это на его совести.

0

628

#p244473,siamych написал(а):

Эффория или эйфория у них до сих пор продолжает

И в каком месте вы это заметили, в том ,что им нравится кататься в шоу или в том,что Максиму нравится комментировать.

0

629

#p244224,Marivanova написал(а):

Траньков может и правда хотел в короткую в командник  и не хотел туда друга Федю

странно, ведь по сезону было очевидно, что кп за ТМ останется, а Столбова с другом Федей пойдет катать произвольную. Ну т.е. планам Транькова на приумножение олимп.медалей СК не мешали.
Или, думаете, если ВТ позволили б катать кп в команде - Вова, несмотря на высокий рост (с), проблемы со здоровьем (с) и медленное восстановление (с) пошел бы катать пп?

#p244397,cris85 написал(а):

Уж на ЧР они бы точно могли приехать в случае чего.

полагаю, что федерация отказала Транькову в самом начале сезона, поэтому ВТ и программы ставить не стали, и на контрольные не приехали, и в сезон не пошли - хотя, вроде, собирались

+5

630

#p244472,Kelly написал(а):

Нет, мне хочется, чтобы это оказалось неправдой, и Ксюша с Федей успешно катались следующий олимпийский цикл. Вместе. У другого тренера.

Мне тоже хочется ,и поэтому я не верю прессе,до тех пор пока СК и Мозер  не сделают официальное заявление. А у какого тренера они будут кататься решать только им ,а не нам.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2