Да причем тут отсутствие мотивации, у Столбовой точно с ней проблем никогда не было. А вот с психологией похоже появились. Она, действительно, стала мягче это стало видно, еще весной прошлого года на чемпионате мира, да и осенью первые три турнира в Финляндии, Ростелекоме и НХК трофи это показали. С партнером просто идиллия была. Вместе с жесткостью видимо куда-то ушла и уверенность в себе и начались падения. Она раньше локомотивом в паре была, а сейчас и не поймешь, кто у них главный. Федор видимо эту роль не готов взять на себя. Им бы сесть поговорить еще после Чемпионата России надо было и не с тренером, а друг с другом. Федька же явно видел проблему, но почему-то решить ее не захотел. А когда их не пригласили на олимпиаду, я думаю, что ей не только кататься не хотелось, но и жить тоже. Надо было не по отпускам мотаться, и Федору не в одиночку кататься, он же не одиночник, а просто поддержать ее и почаще быть рядом, не думаю, что она бы этот момент его послала. Это была их общая боль и проблема. Глядишь и не было бы такого пропуска в тренировках у нее и этого падения. Надеюсь, хоть сейчас он ее поддерживает, а то все говорят, что он добрый, благородный, только все его благородство получается заканчивается за пределами катка. Пара и правда уникальная, надеюсь сами это понимают и справятся со всеми своими проблемами.