FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 181 страница 210 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

181

#p243089,svk написал(а):

Но может НМ хотела сделать как лучше, дав судьям понять,что ТМ наша первая пара, других не ждите, а получилось как всегда или еще хуже.

Вообще в прошлому году наооборот говорили после ЧР ,утопила ТМ ради СК , СК выиграли ЧР.

+6

182

Нда...мутно все. Пока не буду расстраиваться. У Мозер все же длинный язык.

0

183

#p243072,goroshinka написал(а):

Вот как так можно делать заявления за спиной пары, это ведь провокация чистой воды. Из спорта проводили, сказав за самих спортсменов без их разрешения. Выглядит это всё более чем странно. Об этике вообще говорить не приходиться.

Так это может быть все журналисты,от них всего можно ожидать.

0

184

#p243091,elena k написал(а):
#p243040,Nastenka написал(а):

Да, я про это интервью и говорю. А вот почему они хотели?

Ксения тогда встречалась с Соловьевым, поэтому и рвалась в Москву, а Федя дружил с Траньковым, так что, с удовольствием согласился.

Надеюсь, что они че-то другим руководствовались, потому что иначе это крайне непрофессионально.

0

185

#p243059,cris85 написал(а):
#p243048,Fairy написал(а):

ОМГ, час от часу не легче, ещё и ТМ распадутся?! Ну будет парное у нас там же, где и танцы, если не ниже.

Это почему? У Климова и Тарасовой будет по две медали ОИ на старте совместной карьеры (я почти в этом уверена). Правда, я сомневаюсь в ее способности прыгнуть 3-3 и в его способности выучить четверной подкрут. Но возможно, всего остального для следующего цикла, который явно будет послабее в плане конкуренции, этого будет достаточно.

Не факт, что новый цикл будет слабее. После Сочи тоже самое казалось, все пары распались и закончили, никого нет, а вот внезапно молодые китайцы превратились в шикарную пару, Алена смогла выучить нового партнера, невзрачные Дюхамели вдруг прибавили и стали двухкратными ЧМ.
Тем более следущая олимпиада в Китае, где сильное парное. Так что не знаю у кого гипотетические Климов с Тарасовой без ультра си будут медали отжимать.

Отредактировано Preveli (12.02.2018 17:10:55)

+8

186

#p243108,Tatiana написал(а):

Так это может быть все журналисты

а НинМихална снова не причем?
мэйби, и у этих журналистов найдется запись беседы, но пока интервью НММ никто не опровергает

+10

187

#p243059,cris85 написал(а):
#p243048,Fairy написал(а):

ОМГ, час от часу не легче, ещё и ТМ распадутся?! Ну будет парное у нас там же, где и танцы, если не ниже.

Это почему? У Климова и Тарасовой будет по две медали ОИ на старте совместной карьеры (я почти в этом уверена). Правда, я сомневаюсь в ее способности прыгнуть 3-3 и в его способности выучить четверной подкрут. Но возможно, всего остального для следующего цикла, который явно будет послабее в плане конкуренции, этого будет достаточно.

Не верю я в их быстрые способности скататься в таком составе.

0

188

А почему всем кажется, что Федя будет продолжать с Женей Тарасовой? А например не с Забияко? Не зря же её из Эстонии сманили, мне она кажется девушкой со спортивными амбициями. А с кем их реализовывать - не с Энбертом же?

+5

189

#p243126,Malva написал(а):

А почему всем кажется, что Федя будет продолжать с Женей Тарасовой? А например не с Забияко? Не зря же её из Эстонии сманили, мне она кажется девушкой со спортивными амбициями. А с кем их реализовывать - не с Энбертом же?

А у Феди что, не осталось спортивных амбиций? Зачем ему парница только с одним тройным?

0

190

Они вообще не подходят друг другу ( фигурнокатательно). Но если так, то придётся продолжать болеть за юниоров.

+1

191

#p243119,Вольха написал(а):
#p243108,Tatiana написал(а):

Так это может быть все журналисты

а НинМихална снова не причем?
мэйби, и у этих журналистов найдется запись беседы, но пока интервью НММ никто не опровергает

Как и в случае с обливом субстанцией Липницкой, помним, помним.

+10

192

#p243130,Danielle написал(а):

А у Феди что, не осталось спортивных амбиций? Зачем ему парница только с одним тройным?

Так правила хотят поменять, в ПП оставить один прыжковый элемент.

0

193

Ну хотя бы здесь не в романе дело будет)

Жесть вообще все, что мы тут обсуждаем.

+6

194

#p243138,Enge написал(а):

Сразу три пары перетасовали, как просто оказывается.

0

195

Наташа высокая для Феди.

+1

196

#p243139,goroshinka написал(а):

ЕСВ подключается к обсуждению слухов....

+1

197

#p243141,Enge написал(а):
#p243139,goroshinka написал(а):

ЕСВ подключается к обсуждению слухов....

И что она пишет?

0

198

С Забияко он отказался вставать три года назад, это же на нее я намекала. Хотя теперь она уже призер ОИ - все может быть. Только мне кажется, что ей и с Энбертом неплохо. И чем это он плох для реализации ее амбиций? Как будто она чем-то лучше него.

0

199

Энберт тоже в шоу-бизнес?
Ну клином пойдут с Ксюшей и Вовой. Свиньей, не побоюсь этого слова))

0

200

Мне эта версия кажется более реалистичной.

Медаль в команднике Забияко получила, теперь следующая цель - заполучить сильного партнёра, чтобы претендовать на большее.

+1

201

А может Кристина? Тогда все сильнейшие взрослые пару будут опять у НМ.

0

202

Кристина в последнее время только и делает, что двоит.

0

203

#p243144,cris85 написал(а):

С Забияко он отказался вставать три года назад, это же на нее я намекала. Хотя теперь она уже призер ОИ - все может быть. Только мне кажется, что ей и с Энбертом неплохо. И чем это он плох для реализации ее амбиций? Как будто она чем-то лучше него.

Вот, я согласна. Что так уж волшебно изменится в перспективах Забияко вместе с Федей?

+2

204

#p243147,Kelly написал(а):

Мне эта версия кажется более реалистичной.

Медаль в команднике Забияко получила, теперь следующая цель - заполучить сильного партнёра, чтобы претендовать на большее.

А прыгать за нее кто будет?
К тому же она девушка высокая для парницы, нужен очень высокий и крепкий партнер для подруток и поддержек. У Феди -плечо.

0

205

А почему пользователь Sweety не в курсе? Всегда же все про парников знает.

0

206

Так что пишет ЕСВ? Не могу найти.

0

207

Надо вечером Вайцеховскую почитать.

0

208

#p243157,Kelly написал(а):

Так что пишет ЕСВ? Не могу найти.

Да ничего, транслирует у себя этот слух.

0

209

#p243148,svk написал(а):

А может Кристина? Тогда все сильнейшие взрослые пару будут опять у НМ.

вот в это я могу поверить: Климов немного моложе Рогонова, плюс кому угодно может надоесть быть вечной 4 парой.

0

210

Вы меня пугаете. Ещё  ничего не известно, а с таким рвением Фёдору  партнершу ищете.Давайте уж до того договоримся, что Волосожар вернется☺

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2