FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 211 страница 240 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

211

#p243157,Kelly написал(а):

Так что пишет ЕСВ? Не могу найти.

Пока ЕСВ еще обобщает слухи, которые здесь циркулируют))

+1

212

#p243159,Enge написал(а):

Да ничего, транслирует у себя этот слух.

Не вижу в блоге её собственных реплик.

0

213

Интересно, как же они собираются кататься на ЧМ теперь?

+1

214

#p243160,Pumpkin написал(а):
#p243148,svk написал(а):

А может Кристина? Тогда все сильнейшие взрослые пару будут опять у НМ.

вот в это я могу поверить: Климов немного моложе Рогонова, плюс кому угодно может надоесть быть вечной 4 парой.

Четвертая пара АР именно из-за Астаховой. По крайней мере, в этом сезоне.

0

215

#p243161,оля написал(а):

Вы меня пугаете. Ещё  ничего не известно, а с таким рвением Фёдору  партнершу ищете.Давайте уж до того договоримся, что Волосожар вернется☺

Да вот уж лучше с Таней, чем с кем-то другим.

0

216

#p243169,cris85 написал(а):

Другу Траньков доверит)))))

+1

217

#p243046,Skater01 написал(а):
#p243039,Tatiana написал(а):
#p243030,Black Lily написал(а):

А Жене зачем к Феде, который не сможет делать ультраси, на который она подготовлена?

Да ,не зачем ,тем более ТМ пара в жизни.

Уже давно ходят слухи, что нет.

А в телевизоре сегодня сказали, что да...

0

218

#p243162,алла николаевна написал(а):

Знаете, а давайте не будем рыдать и провожать раньше времени. Вот когда объявят официально, тогда будем, это мы всегда успеем. И желательно видео.

+10

219

#p243170,Kelly написал(а):

Он не только друг, но и крестный фей!

0

220

#p243170,Kelly написал(а):

И не надейтесь .свою Таню Максим не отдаст ни кому,тем более Таня говорила в интервью.что оказывается есть столько интересного ,помимо спорта и она не хочет уже соревноваться.(не дословно ,но смысл такой)

+1

221

я смотрю и вы быстро списали СК ,уже партнершу Феде подыскиваете :pained:

Отредактировано Tatiana (12.02.2018 17:42:29)

+2

222

#p243178,Tatiana написал(а):
#p243162,алла николаевна написал(а):

Знаете, а давайте не будем рыдать и провожать раньше времени. Вот когда объявят официально, тогда будем, это мы всегда успеем. И желательно видео.

Так не мы их списали, а их собственный тренер. Может теперь ребята решат сменить тренера, или это сделает Федя.

+1

223

Нине Михайловне отдельные лучи добра за это интервью, конечно.. подожду, пока ребята сами что-то объявят.

По поводу всех слухом - вот и сказала бы, что что все это нонсенс и бред, но ещё свежо в памяти пост-сочинское межсезонье :(

+18

224

Реально волосы дыбом от этих предположений, смотрю, уже столько вариантов для Феди найдено  :'(
С одной стороны, и ежу понятно, что этот сезон должен был быть для пары финальным, раз озвучивалось, что с трудом пошли на этот цикл. С другой стороны, дайте время, может, подумают сейчас, по-хорошему разозлятся и останутся?

А вести счет разрушенным парам еще успеем. А то тут и Базарову с Ларионовым вспомнили, а ведь их тогда мало кто жалел, да и их разрыв был как раз на руку и СК.

+3

225

#p243194,svk написал(а):

Так не мы их списали, а их собственный тренер. Может теперь ребята решат сменить тренера, или это сделает Федя.

А вы так уверены в этом,это с вами СК поделились.? Что ж она их в прошлом году не списала на ЧР. А может они уходят потому что уходит Мозер,такой мысли не было?

Отредактировано Tatiana (12.02.2018 17:52:22)

+1

226

Но есть еще одно соображение, и не самое приятное. Сдается мне, что федерация не всю информацию о неприглашенных озвучила, явно должны знать больше.

+3

227

ZOMG TEH DRAMA!!!111 :crazyfun:
Однако быстро вы тут успели и оплакать, и отпеть, и похоронить, и памятник поставить, за час всего  :rofl:

Отредактировано Daena (12.02.2018 17:55:02)

+8

228

#p243189,Tatiana написал(а):

я смотрю и вы быстро списали СК ,уже партнершу Феде подыскиваете :pained:

Я уже все написала, что думаю по этому поводу. Просто я ровно дышу к Жене и не люблю Наташу, а Таню я всегда любила. Но СК я по отдельности даже не хочу представлять, пусть тогда лучше вместе уходят в шоу.

0

229

Особенная прелесть в том, что вся эта вакханалия происходит во время Олимпийских игр.

+9

230

#p243197,Tatiana написал(а):
#p243194,svk написал(а):

А вы так уверены в этом,это с вами СК поделились.? Что ж она их в прошлом году не списала на ЧР. А может они уходят потому что уходит Мозер,такой мысли не было?

Пока реально очень мало информации, только домыслов выше крыши, но привычно обвинить Мозер уже успели, на всякий случай.

+1

231

#p243197,Tatiana написал(а):
#p243194,svk написал(а):

Ну вот вроде прямая речь:
"-Ксения и Федор заканчивают карьеру, чемпионат мира будет для них заключительным турниром, - приводит ТАСС слова тренера спортивной пары Нины Мозер. - Сегодня они начали тренировки, готовятся. Ребята хотят поставить достойную точку, поэтому работают с двойной мотивацией."
А про свой уход, она ничего не сказала.

Отредактировано svk (12.02.2018 17:58:06)

0

232

сегодня видела интервью (короткое) Мозер на Матче. На вопрос катали бы ТМ ПП, если бы Коляда не навалял бы в КП, начала рассказывать, что у Володи есть проблемы со здоровьем и он долго восстанавливается, есть такая особенность.

0

233

#p243202,Daena написал(а):

ZOMG TEH DRAMA!!!111 :crazyfun:
Однако быстро вы тут успели и оплакать, и отпеть, и похоронить, и памятник поставить, за час всего  :rofl:

Так это уже на уровне рефлексов, научены горьким опытом.

Нам пора уже стадии обсуждения слухов вводить, как со стадиями принятия депрессии

+4

234

#p243196,alba написал(а):

А вести счет разрушенным парам еще успеем. А то тут и Базарову с Ларионовым вспомнили, а ведь их тогда мало кто жалел, да и их разрыв был как раз на руку и СК.

Так у других тренеров не мало пар распалось,но это же Мозер,некоторые здесь спят и видят когда она уйдет,только не пойму где она дорогу перешла им.Единственная мысль ее пары мешают любимым парам ,быть выше. То что Базара у Васильева закончила совсем кататься ,это нормально.Другие тренера тренируют зарубежные пары ,это  тоже нормально,а Мозер отправляют ,то в Италию ,а то и дальше в Австралию.

+2

235

Вторая пара, где, казалось бы, наладились отношения между партнёрами, решает закончить. Первая- ИК.
Теперь нужно бояться крепких обнимашек(

0

236

#p243211,станс написал(а):

сегодня видела интервью (короткое) Мозер на Матче. На вопрос катали бы ТМ ПП, если бы Коляда не навалял бы в КП, начала рассказывать, что у Володи есть проблемы со здоровьем и он долго восстанавливается, есть такая особенность.

Да недолго, всего то два дня.

0

237

еще мне не дает покоя инфа, что АР готовили на ЧЕ, т.к. СК могли сняться. Это могло быть связано с недопуском на ОИ? Может тогда уже известно было? И Ксения расплакалась после ПП на ЧЕ, что в той ситуации было странно, если, конечно, не предполагать последнего проката в карьере.

0

238

#p243208,svk написал(а):

Ну вот вроде прямая речь:
"-Ксения и Федор заканчивают карьеру, чемпионат мира будет для них заключительным турниром, - приводит ТАСС слова тренера спортивной пары Нины Мозер. - Сегодня они начали тренировки, готовятся. Ребята хотят поставить достойную точку, поэтому работают с двойной мотивацией."
А про свой уход, она ничего не сказала.

Чья речь? Мозер или СК или прямая речь это *приводит ТАСС* ?

+1

239

А я не удивлюсь, если СК не поедут и на ЧМ. После всех этих объявлений, заявлений и обсуждений.

+2

240

Изо всех сил надеюсь, что весь этот кошмар журналисты неправильно расслышали. Очень хочется думать, что свое слово в ФК Ксения и Федор еще не сказали. Не болею за них, но семейку Адамс смотрела на одном дыхании - шикарная была программа, шикарные Ксюша и Федя.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2