FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2

Сообщений 241 страница 270 из 992

1

Продолжение темы  Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание

Ксения Столбова - Федор Климов (Россия)
Тренеры: Нина Мозер, Владислав Жовнирский
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012170.htm
Программы сезона 2017/18:
КП: Tango de Besame by Consuelo Velazquez performed by Benise
ПП: Carmen Suite by Georges Bizet
http://pbs.twimg.com/media/CZkXn3kXEAAes72.jpg

+2

241

#p243219,станс написал(а):

еще мне не дает покоя инфа, что АР готовили на ЧЕ, т.к. СК могли сняться. Это могло быть связано с недопуском на ОИ? Может тогда уже известно было? И Ксения расплакалась после ПП на ЧЕ, что в той ситуации было странно, если, конечно, не предполагать последнего проката в карьере.

Ой http://s7.uploads.ru/t/qxEor.gif все ,что странно ,теперь должно быть фактом .

+2

242

#p243214,Tatiana написал(а):
#p243196,alba написал(а):

А вести счет разрушенным парам еще успеем. А то тут и Базарову с Ларионовым вспомнили, а ведь их тогда мало кто жалел, да и их разрыв был как раз на руку и СК.

Так у других тренеров не мало пар распалось,но это же Мозер,некоторые здесь спят и видят когда она уйдет,только не пойму где она дорогу перешла им.Единственная мысль ее пары мешают любимым парам ,быть выше. То что Базара у Васильева закончила совсем кататься ,это нормально.Другие тренера тренируют зарубежные пары ,это  тоже нормально,а Мозер отправляют ,то в Италию ,а то и дальше в Австралию.

Так-то в нашем ФК интриги в любые времена цвели пышным цветом, не знаю, почему Мозер стала отрицательным эталоном, и не такое бывало.
В общем, задали задачу. Я грешным делом думаю, не переборщила ли Ксюша в своих откровениях, все же девы такие девы.
Федору бы тоже яснее выражать свои мысли, а не ребусы загадывать(.

+6

243

#p243216,Danielle написал(а):

Да недолго, всего то два дня.

И что ,все это *странно* и повод для рассуждения распада пары

0

244

#p243060,Nastenka написал(а):
#p243042,siamych написал(а):
#p243024,Nastenka написал(а):

Вот тут любителей заговоров-то...

Ну справедливости ради, она их брать и не рвалась, сами очень просились. На Траньковские рассказы про золотые горы позарились или что, объективно же - школа Мозер создала всего одну пару экстра-уровня, и это ТМ. Были какие-то юниоры еще, но тоже что-то вау-юниоров, как у той же Великовой не вспомню, а больше такие, кто что-то выигрывал в отсутвие серьезной конкуренции.  На момент перехода СК вообще не было никого, чтоб сказать - ох, ну вот у НиныМихалны результат ого-го. Мне, правда, непонятно, что им там понадобилось с самого начала.

Их хотели в спарринг к ВТ

Кто хотели? Там на тот момент, насколько я помню, уже был подтвержден переход БЛ, вот их, возможно, как-то сверху продавливали. И их результаты были на тот момент повнушительнее, чем у Ксении с Федором.

ВТ, отец Максима на форуме чуть ли не юниорства об этом писал

0

245

еще мне не дает покоя инфа, что АР готовили на ЧЕ, т.к. СК могли сняться. Это могло быть связано с недопуском на ОИ? Может тогда уже известно было? И Ксения расплакалась после ПП на ЧЕ, что в той ситуации было странно, если, конечно, не предполагать последнего проката в карьере.

Запасные всегда должны готовиться, чтобы если что, "ночью встать и откатать" (ТАТ), тем более АР уже один раз огребли сполна за неготовность в таком же случае. Но, с другой стороны, могла федерация что-то знать заранее и торговаться.

Отредактировано alba (12.02.2018 18:13:42)

0

246

#p243229,alba написал(а):

Так-то в нашем ФК интриги в любые времена цвели пышным цветом, не знаю, почему Мозер стала отрицательным эталоном, и не такое бывало.

Но самое странное ,ни одна пара Мозер о ней плохо не отзывается ,а наоборот,только хорошо. СК сливает ,а Ксюша ей шлет СМС и общается. Таня так ее второй мамой считает.

Отредактировано Tatiana (12.02.2018 18:14:42)

+3

247

#p243202,Daena написал(а):

ZOMG TEH DRAMA!!!111 :crazyfun:
Однако быстро вы тут успели и оплакать, и отпеть, и похоронить, и памятник поставить, за час всего  :rofl:

Скоро откапывать будем

0

248

должны, но не всегда делают это усиленно. Например, кто сейчас в танцах запасной? И где они? СК танго учат, ПМ на морях.

0

249

#p243232,alba написал(а):

Запасные всегда должны готовиться, чтобы если что, "ночью встать и откатать" (ТАТ), тем более АР уже один раз огребли сполна за неготовность в таком же случае. Но, с другой стороны, могла федерация что-то знать заранее и торговаться.

А на ЧМ АР тоже поехали вместо СК .

0

250

#p243240,siamych написал(а):

Скоро откапывать будем

Это хобби такое ,закапывать ,а потом откапывать ,не только СК ,в не давнем времени Мишу. :rolleyes:

0

251

#p243242,станс написал(а):

должны, но не всегда делают это усиленно. Например, кто сейчас в танцах запасной? И где они? СК танго учат, ПМ на морях.

У нас получается нет в танцах запасных на ОИ - четыре ведь пары было в заявке, получается, что БС, СБ, ЧГГ, ЗГ. СБ не пригласили, по ЧГГ Мозер проговорилась, что их тоже не позвали. Вот и все собственно.

0

252

Оба утверждения неверны. Запасные ЗГ, наверное, так.

+1

253

#p243255,Fairy написал(а):

У нас получается нет в танцах запасных на ОИ - четыре ведь пары было в заявке, получается, что БС, СБ, ЧГГ, ЗГ. СБ не пригласили, по ЧГГ Мозер проговорилась, что их тоже не позвали. Вот и все собственно.

А сейчас зачем на ОИ запасные? Все, поезд уже в Корее. Теперь только о ЧМ голова должна болеть.

0

254

И Ксения расплакалась после ПП на ЧЕ, что в той ситуации было странно, если, конечно, не предполагать последнего проката в карьере.

И мне дочка говорила:"Ксюша так смотрит на лёд, словно прощается!" А я отмахивалась, мол, не выдумывай!

Отредактировано masyanya (12.02.2018 19:26:52)

+1

255

#p243256,KarinA написал(а):

Оба утверждения неверны. Запасные ЗГ, наверное, так.

Да, они были запасными и поехали.

0

256

#p243262,masyanya написал(а):

И Ксения расплакалась после ПП на ЧЕ, что в той ситуации было странно, если, конечно, не предполагать последнего проката в карьере.

И мне дочка говорила:"Ксюша так смотрит на лёд, словно прощается!" А я отмахивлась, мол, не выдумыаай!

Мне ужасно больно сейчас... :'(

+15

257

#p243269,cris85 написал(а):
#p243262,masyanya написал(а):

И мне дочка говорила:"Ксюша так смотрит на лёд, словно прощается!" А я отмахивлась, мол, не выдумыаай!

Мне ужасно больно сейчас... :'(

Держитесь ((

+3

258

#p243269,cris85 написал(а):

Мне ужасно больно сейчас...

Да не то слово!  :'(

+2

259

Товарищи, вы чего? Какое Женя+Федя? У Жени четверной подкрут, а у Феди 3+3. Они же оба не идиоты вроде, чтобы сходиться и гробить собственные сильные стороны. И Рыжики недавно в интервью русским языком говорили, что собираются продолжать после ОИ.

Наташа+Федя более реалистично, но высокая она, Федя вряд ли со своим плечом потянет.

ИМХО, все проще - СК и впрямь думают заканчивать, Мозер поторопилась это выболтать, Феде кто-то позвонил, Федя офигел от того, что Мозер это озвучила без согласования с ними, вот и огрызнулся, что он никаких решений не принимал. Просто потому, что он не готов об этом разговаривать на данный момент, вот так, без подготовки, когда интервью по телефону как снег на голову.

Я могу ошибаться, ясен красен, просто моя версия.

И это. Мне уже интересно, если я сейчас аккуратно запущу слух, что Этери заканчивает тренерскую карьеру, а Алина и Глейхенгауз ждут шестнадцатилетия Алины, чтоб пожениться, пока Женя и Ханю уже тайно окольцевались, как скоро об этом начнут говорить, что слухи ходят не просто так, и дыма без огня не бывает?

+50

260

#p243278,flerforsyte написал(а):

Товарищи, вы чего? Какое Женя+Федя? У Жени четверной подкрут, а у Феди 3+3. Они же оба не идиоты вроде, чтобы сходиться и гробить собственные сильные стороны. И Рыжики недавно в интервью русским языком говорили, что собираются продолжать после ОИ.

Наташа+Федя более реалистично, но высокая она, Федя вряд ли со своим плечом потянет.

ИМХО, все проще - СК и впрямь думают заканчивать, Мозер поторопилась это выболтать, Феде кто-то позвонил, Федя офигел от того, что Мозер это озвучила без согласования с ними, вот и огрызнулся, что он никаких решений не принимал. Просто потому, что он не готов об этом разговаривать на данный момент, вот так, без подготовки, когда интервью по телефону как снег на голову.

И это. Мне уже интересно, если я сейчас аккуратно запущу слух, что Этери заканчивает тренерскую карьеру, а Алина и Глейхенгауз ждут шестнадцатилетия Алины, чтоб пожениться, пока Женя и Ханю уже тайно окольцевались, как скоро об этом начнут говорить, что слухи ходят не просто так, и дыма без огня не бывает?

Думаю, Ваша версия вполне реальна. Тем более, по последнему посту Ксюши никак не скажешь, что она собирается заканчивать. Может, они и склоняются к этому, но не на 100%, а здесь окружение взяло и выдало за них.

+3

261

#p243278,flerforsyte написал(а):

Спасибо за здравый подход, правда, в нашем ФК умеют удивить не здравыми решениями. С маленькой надеждой, что встряхнутся СК, как после шоковой терапии.

По последнему абзацу - не будите лихо, пока оно тихо.

+1

262

И другие пары Мозер выглядят вполне счастливыми вместе... У ЗЭ вон вообще рейтинг уже выше, чем у СК, и в интервью они друг друга нахваливали.

0

263

Пусть Федя не теряется и встает в пару с Меган. А тренировать их будет Траньков.

Отредактировано Gossip girl (12.02.2018 19:06:29)

+14

264

#p243294,Gossip girl написал(а):

Пусть Федя не теряется и встает в пару с Меган. А тренировать из будет Траньков.

С Аленой.

+4

265

#p243294,Gossip girl написал(а):

Пусть Федя не теряется и встает в пару с Меган. А тренировать из будет Траньков.

Чур, меня, чур!!!

+1

266

#p243296,янта написал(а):

С Аленой.

С Алёной пусть встаёт сам Траньков. Робин тренирует.

+13

267

#p243301,Kelly написал(а):

С Алёной пусть встаёт сам Траньков

а я тотализатор открою и буду ставки принимать, кто кого раньше http://s017.radikal.ru/i406/1110/3c/add28650ac17.gif

+18

268

Дюамель-Климов.. Хм, у Феди лутц в арсенале есть?

+1

269

#p243312,Александра написал(а):

у Феди лутц в арсенале есть?

будет  http://s51.radikal.ru/i133/1110/9c/d5446b50b8fa.gif

+24

270

#p243317,Вольха написал(а):

будет  http://s51.radikal.ru/i133/1110/9c/d5446b50b8fa.gif

"-А у вас несчастные случаи на стройке были? - Да пока нет. - Будут. Пшли."

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ксения Столбова - Федор Климов, парное катание. Часть 2