Товарищи, вы чего? Какое Женя+Федя? У Жени четверной подкрут, а у Феди 3+3. Они же оба не идиоты вроде, чтобы сходиться и гробить собственные сильные стороны. И Рыжики недавно в интервью русским языком говорили, что собираются продолжать после ОИ.
Наташа+Федя более реалистично, но высокая она, Федя вряд ли со своим плечом потянет.
ИМХО, все проще - СК и впрямь думают заканчивать, Мозер поторопилась это выболтать, Феде кто-то позвонил, Федя офигел от того, что Мозер это озвучила без согласования с ними, вот и огрызнулся, что он никаких решений не принимал. Просто потому, что он не готов об этом разговаривать на данный момент, вот так, без подготовки, когда интервью по телефону как снег на голову.
Я могу ошибаться, ясен красен, просто моя версия.
И это. Мне уже интересно, если я сейчас аккуратно запущу слух, что Этери заканчивает тренерскую карьеру, а Алина и Глейхенгауз ждут шестнадцатилетия Алины, чтоб пожениться, пока Женя и Ханю уже тайно окольцевались, как скоро об этом начнут говорить, что слухи ходят не просто так, и дыма без огня не бывает?