FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Полищук - Александр Вахнов, танцы на льду

Софья Полищук - Александр Вахнов, танцы на льду

Сообщений 271 страница 300 из 582

1

Софья Полищук - Александр Вахнов (Россия)
Клуб: СШОР "Синяя птица" (Москва)
Тренеры: Светлана Ляпина, Елена Борисова
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00034704.htm
Официальная группа vkontakte   https://vk.com/club139036463

https://i.imgur.com/0njdLfW.jpeg
https://figure-skaters.ru/sofia_polishc … er_vakhnov

Программы сезона 2017-2018
КТ - Ча-ча конгеладо: Chilly Cha Cha performed by Jessica Jay
        Самба: Hip Hip Chin Chin performed by Club des Belugas
хореографы: Светлана Ляпина, Елена Борисова

ПТ - музыка из фильма "Чёрный лебедь" композитора Клинта Мэнселла
хореографы: Джонатан Гуррейро, Светлана Ляпина, Елена Борисова

Информация, ссылки и т.д.

Программы сезона 2016-2017
КТ    Blues: Your Heart Is As Black As Night by Melody Gardot
        Swing: That Man by Caro Emerald
хореографы: Светлана Ляпина, Елена Борисова, Тамара Прочнова (Смирнова)
     http://www.youtube.com/watch?v=h4EoI2ClbIw

ПТ музыка из фильма "Ромео и Джульетта" (2013) композитора Абеля Коженёвского
хореографы: Джонатан Гуррейро, Светлана Ляпина, Елена Борисова
   https://www.youtube.com/watch?v=UGpi0v1nLDg   
https://www.youtube.com/watch?v=dVaA6Ld74Mg     

Характеристика от тренера - Светланы Ляпиной
"- Сонечка пришла ко мне в 7,5 лет, а Саша – в десятилетнем возрасте."
"- Кататься они умели, занимались в небольших группах-подготовишках, а потом стали в пару."
"- По девочкам видно сразу – некоторые только прыгают, а другие очень артистичные натуры. Соня относится к последним, она у нас очень любит танцевать и петь."         
"Соня из Москвы, Саша приехал из Кирова. Между собой фигуристы ладят. У них прекрасные отношения как у брата с сестрой. Это важно, потому что, когда спортсмены не находят общего языка, то постоянные конфликты очень мешают работе. Но тут совсем другой случай.
Спортсмены очень трудоспособные. Партнерша -- суперартистичная. Старается кататься на разрыв аорты. Соне всегда все нравится, и эта легкость, с которой она соглашается на любые эксперименты и перемены, является огромным плюсом фигуристки. Саша более сдержанный, но он является опорой дуэта. Всегда старается оберегать партнершу, заботится о ней, проявляет настоящие мужские качества....По характеру парень перфекционист, и если что-то сделал не так в программе, то после будет долго себя «глодать»".

Сами спортсмены друг о друге и о своих сильных сторонах       

"Соня: Я начала тренироваться с 4 лет, в одиночном катании. В лет 7 поняла, что в одиночном катании у меня не выходит, так как была высокая для своего возраста, и прыжки мне давались с трудом. Поэтому больше занималась скольжением, и мой тренер сказал мне, что я отлично подойду для танцев, мы подумали и решили выложить объявление на сайте о том, что ищем партнёра.
В тот же вечер нам позвонили и пригласили в группу к Светлане Евгеньевны Ляпиной, мы ответили: «почему бы, и нет» и пришли на просмотр. Светлана Евгеньевна посмотрела и взяла меня, хотя я была маленькая. Мы искали партнёра примерно полгода, и вдруг приехал Саша, правда, к другой партнёрше, но, скажу честно, он мне сразу понравился и я  захотела с ним кататься. Когда я узнала, что это было взаимно, наши родители подумали, что можно и попробовать. И вот в один чудесный  день мы с Сашей Вахновым пришли, взяли руки и поехали. Светлане Евгеньевне наш первый совместный опыт понравился, и она оставила нас."

"-- Мы катаемся вместе уже восьмой год, хорошо друг друга чувствуем, можем с закрытыми глазами вместе кататься. Мы пробовали это на тренировке, когда уже основная работа сделана, попробовать какие-то элементы с закрытыми глазами. Мы полностью доверяем друг другу, потому что чувствуем друг друга. Может быть, сделаем показательный с закрытыми глазами, посмотрим"

"— С нами работают замечательные специалисты, которые вкладывают всю свою энергию и душу в наши постановки, несмотря на то, что условий для занятий по многим дисциплинам у нас в Ледовом дворце не имеются, поэтому хочется сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО, а именно нашему тренеру, Светлане Евгеньевне Ляпиной, с которой на протяжении семи лет проходим всю «школу фигурного катания», учимся правильно технично кататься, с каждым разом улучшая своё катание; Елене Борисовой – хореографу нашей группы, без которой наши танцы смотрелись бы по-другому; Олегу Владимировичу Овсянникову – специалисту-консультанту по танцам на льду; Тамаре Прочновой, Эвелине Петровской – специалистам по танцам; Ксении Монько и многим другим."

Актуальные новости, интервью:

Отредактировано Мама Стифлера (18.08.2017 01:41:51)

+8

271

#p22313,elena k написал(а):

Нет, они снялись с  Minto Summer Skate.

И у Марджори с Захари первый старт будет на Quebek Summer Championships вместе со взрослыми парами Лозона.

+2

272

Худайбердиева/Назаров. Мне они и кажутся интересными ребятами, надеюсь, что узбечка окажется очень трудоспособной, внешность у неё интересная.

0

273

#p22311,Дарья15 написал(а):

На этапе в Австралии ещё будут ХН, которые совсем не хуже, а то и лучше ПВ...

Вот и будет возможность сравнить эти пары . Пара ХН мне тоже нравится. Но Вы бы когда пишите так ,хотя бы добавляли ,что это Ваше мнение . Извините за резкость.

Отредактировано АТИ (02.08.2017 15:17:13)

+2

274

#p22316,Мама Стифлера написал(а):

Хохлова - Новицкий решили возобновить карьеру?

Вы считаете , что Худайбердиева Назаров не соперники ПВ???

0

275

#p22320,Валерия Валерия написал(а):

Худайбердиева/Назаров. Мне они и кажутся интересными ребятами, надеюсь, что узбечка окажется очень трудоспособной, внешность у неё интересная.

Интересная пара, симпатичная девочка, то с ПВ там пропасть, даже сравнивать несерьёзно.

+3

276

#p22324,Дарья15 написал(а):

Я считаю единственными соперниками ПВ самих ПВ.

+1

277

Хлоя как сделала скрины, так я что-то расстроилась))) семь лет катаются вместе, тренер у них технический специалист, а азы техники страдают.

+2

278

#p22310,мимоходом написал(а):
#p22308,elena k написал(а):

На этапе в Австралии вместе с ПВ будет соревноваться лозоновская пара  Marjorie LAJOIE- Zachary LAGHA, интересно будет сравнить прогресс этих двух пар по сравнению с прошлым сезоном.

Что то я упустил, а Marjorie LAJOIE- Zachary LAGHA были в Lake Placid на соревнованиях?

Вроде были, они конечно слабее. Не перепутал другие были, но без разницы.

А это даже не смешно. Крайне посредственную пару весь прошлый год тащил один Дурнев, и даже представлять неинтересно сколько ему за это бутылок виски Самохин заносил.
Видимо сильно много пьет человек.
Просим впредь свои оскорбительные фантазии относительно фигуристов и тренеров оставлять при себе. Предупреждение за нарушение пункта 4.2 Правил форума.
Модератор louisinsane

Отредактировано Kyros Mixayllo (02.08.2017 15:25:50)

-1

279

#p22327,Валерия Валерия написал(а):

Хлоя как сделала скрины, так я что-то расстроилась))) семь лет катаются вместе, тренер у них технический специалист, а азы техники страдают.

Отличайте технику от базовой хореоподготовки.

+1

280

Ну что то Вы прям уж совсем закопали ПВ. ХН может конечно и ничё, но сырые же. Им еще до уровня ПВ пахать и пахать, как в прочем до большинства тех, кто в сборной.

Отредактировано мимоходом (02.08.2017 15:32:41)

+7

281

Из официальной группы ребят, от Саши
Александр Вахнов

Большое спасибо всем за поддержку, а также положительные и отрицательные отзывы, будем стараться прибавлять с каждым стартом!) Работаем дальше💪🏼😉
http://s019.radikal.ru/i608/1708/f6/cd8d5d65f6e5.jpg

+5

282

#p22334,мимоходом написал(а):

Ну что ты Вы прям уж совсем закопали ПВ. ХН может конечно и ничё, но сырые же. Им еще до уровня ПВ пахать и пахать, как в прочем до большинства тех, кто в сборной.

Никто никого не закапывал, просто выражаю своё мнение... Очень слабенький партнёр у Сони

-5

283

#p22336,Дарья15 написал(а):

Никто никого не закапывал, просто выражаю своё мнение... Очень слабенький партнёр у Сони

Партнёр у Сони прекрасный. Катучий, с хорошим коньком, прекрасно работающий в поддержках, растянутый, с великолепным корабликом.  С яркой, интересной внешностью, хорошей фактурой и харизмой.   

И главное - работящий и прогрессирующий перфекционист.

+8

284

#p22334,мимоходом написал(а):

Ну что ты Вы прям уж совсем закопали ПВ. ХН может конечно и ничё, но сырые же. Им еще до уровня ПВ пахать и пахать, как в прочем до большинства тех, кто в сборной.

Вот честно, я тогда, если позволите, тоже выскажу свое мнение)
Я вообще то не являюсь поклонником ПВ, мне больше нравятся другие пары нашей сборной
Но в паре все таки смотрят на пару, а не на каждого в отдельности. У нас все не без греха, кого не возьми.
Но! в данном случае ПВ уже не один год держат позиции, входят в основной состав сборной и это, как минимум достойно уважения.
А накопать проблемы можно абсолютно в любой паре, при желании недругов, даже у Тессы со Скотом)

+6

285

#p22338,Мама Стифлера написал(а):

Партнёр у Сони прекрасный. Катучий, с хорошим коньком, прекрасно работающий в поддержках, растянутый, с великолепным корабликом.  С яркой, интересной внешностью, хорошей фактурой и харизмой.   

У Вас любовь к этой паре , застилает глаза:)))
Устное предупреждение на первый раз за переход на личности, пп 4.3 /Ваш модератор Natalia

-1

286

Вообще есть подозрение, что будут сейчас "наезжать" на Сашу. Оно и понятно - Соня сейчас лучшая партнёрша сборной, желающих "отжать" будет немало. 

Но мне импонирует то, что Саша прёт как танк в том, чтобы избавиться от собственных слабых сторон, а тренер ребят уделяет внимание тому, чтобы пара прогрессировала именно как ПАРА. Очень хотелось бы, чтобы ребята не слушали никого со стороны и спокойно работали. Хватит уже разбитых пар в наших танцах.

+7

287

#p22342,Дарья15 написал(а):

А что Вам застилает глаза. Не любовь к паре . Вы с таким упорством пытаетесь всем доказать ,что пара плоха .Не хочется писать резко ,но границы то нужно видеть.
Устное предупреждение за за флейм, пп 4.4 /Ваш модератор Natalia

+4

288

Нет. Я точно так же вижу недостатки, как и достоинства. И понимаю, что, например, в танцевальности Саша пока уступает, например, Кириллу Алёшину, а в умениях в обязательных танцах - например, Пономаренко. 
У каждого партнёра есть свои сильные и слабые стороны.

+4

289

#p22349,АТИ написал(а):

А что Вам застилает глаза. Не любовь к паре . Вы с таким упорством пытаетесь всем доказать ,что пара плоха .Не хочется писать резко ,но границы то нужно видеть.

Не люблю когда на белое говорят чёрное и наоборот. А ребята пусть работают над собой и тогда всё у них будет ОК

+1

290

#p22353,Дарья15 написал(а):

Не люблю когда на белое говорят чёрное и наоборот.

Так зачем тогда говорите?
Устное предупреждение за за флейм, пп 4.4 /Ваш модератор Natalia

+3

291

Не люблю когда на белое говорят чёрное и наоборот. А ребята пусть работают над собой и тогда всё у них будет ОК

И я тоже. Именно поэтому я понимаю, что паре ещё есть над чем работать. Особенно если они рассчитывают не только на успехи в юниорских танцах.

Отредактировано Мама Стифлера (02.08.2017 16:05:58)

+1

292

#p22349,АТИ написал(а):

То есть Вы хотите сказать,что они не работают , ровно сидят "на попе ". А первая победа уже в этом году не результат работы ?

+2

293

#p22305,мимоходом написал(а):

можно я тоже по вангую?! :crazyfun:
вот прям уверен, сейчас ПВ слетают в Австралию, займут там 1ое место, ну может пачку поменяют и гамаши снимут и ВСЕ! всем будет счастье и опять ПВ запишут в спасители танцев, наше ВСЕ! будущее танцев , надежда на ОИ 2022

Вряд ли запишут. Им в юниорах выступать 3 сезона. К ОИ 2022 не успеют стать надеждой, времени на раскрутку нет, если только к ОИ 2026.

0

294

У меня вот точно. любовь глаза не застилает, поскольку болею за другую юниорскую пару, но тем не менее вижу их достоинства, и согласна с теми, кто считает ПВ яркой и харизматичной парой

+5

295

Очень понравился произвольный танец, пересмотрела уже пять раз. Да, недоработки видны, но идея цепляет. И намеки на пародийность тоже заметны, ИМХО.
Оба партнера катают с настроением, понравились одинаково.
Удачи ребятам!!!

0

296

Я всех не люблю, и мне ничто не застилает.
Пара хорошая, сильная, перспективная.

Не очень хорошо катает КТ, просто скорее всего не любит обязалавку.
Но умеет отыгрываться в ПТ.

Хорошо чувствует постановку и умеет её раскрыть, если им не давать воли сильно.

Оба сильные, и партнер и партнерша. А это в наших танцах уже давно редкость.

+3

297

Вряд ли. Посмотрел их выступления прошлого сезона. Не впечатлили. Будут бороться на этапе ЮГП не с ПВ, а со второй американской парой за 4-е место.

0

298

Рисунок для Сони и Саши от поклонницы
https://www.instagram.com/p/BXVtRablrB8/
http://s6.uploads.ru/t/8vqw0.png

+5

299

#p22324,Дарья15 написал(а):
#p22316,Мама Стифлера написал(а):

Хохлова - Новицкий решили возобновить карьеру?

Я считаю,  что в прошлом сезоне они были разной лигой  ( не в пользу ХН).

+3

300

#p23514,KROK написал(а):

Я считаю,  что в прошлом сезоне они были разной лигой  ( не в пользу ХН).

Так и есть. Они ж сырые совсем, даже если этого не знать, видно по хватам) Но пара вполне с признаками перспективности, сразу запоминается. Кстати, помню, что именно на них на местных водокачках я думала, что они жутко похожи на маленьких ИК и тренер про это знает и педалирует тему)
Сейчас же ПВ отожгли так же))

-1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Полищук - Александр Вахнов, танцы на льду