FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 2

Трансляции. Обсуждение. Часть 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

В этой теме можно обсуждать трансляции всех соревнований. Все вопросы типа "где вы смотрите..?", "а как можно посмотреть в {название страны}?" и ответы на них можно публиковать ТОЛЬКО здесь.
Часть 1 темы перенесена в закрытый архив форума.

+1

301

#p593961,До-ре-ми написал(а):

Интересно, зачем Первому вообще нужен был этот эксклюзив с правами, если сами в итоге нормально транслировать ничего не захотели.  Собака на сене какая-то выходит (

На женском одиночном сейчас можно срубить хайп. Где хайп, там первый канал.

Тем кому пофиг на женское одиночное можно посочувствовать.

0

302

#p593976,lisalapsa написал(а):
#p593892,Jaten написал(а):

эх, придется на время этапов "переехать" в ЮАР :D

А кто знает по какому принципу ИСУ отделяет агнцев от козлищ? В смысле почему из ЮАР можно смотреть, а из Латвии, например, нет. Из-за Евроспорта?

Вся Европа - сразу аут. Из-за Евроспорта. Канада с Америкой понятно, как и Дальний Восток, там свои каналы.

Брать надо IP тех стран, которые даже в пьяном угаре не подумают закупиться. Ботсвана - самое оно. Но есть другая проблема. Айпи Ботсваны будет битым или вообще несуществующим. А бесплатные VPN не обладают большой скрытностью. То есть если сайт хорошо защищен, ему не составит труда понять, что дело нечисто :)

Как вариант, взять нормальный платный VPN и поиграть с настройками. Чтобы и ФК нафиг не надо было, и не три компа на всю страну. ЮАР, Бразилия, Индия, может, Новая Зеландия и т.д.

+1

303

А кто знает по какому принципу ИСУ отделяет агнцев от козлищ? В смысле почему из ЮАР можно смотреть, а из Латвии, например, нет. Из-за Евроспорта?

Конечно. Блокируются страны и континенты, телекомпании которых купили права на трансляции.

+1

304

Да, из-за Евроспорта.

+1

305

#p593988,Pollicina написал(а):

Конечно. Блокируются страны и континенты, телекомпании которых купили права на трансляции.

мне, в связи с этим, всегда было непонятно почему блокируют Украину? ни разу не видела у нас по ТВ этапы ГП

#p593990,cleoc написал(а):

Да, из-за Евроспорта.

понятно, про еврик я не подумала

Отредактировано Jaten (16.10.2018 19:38:00)

+1

306

#p593991,Jaten написал(а):
#p593988,Pollicina написал(а):

мне в связи с этим всегда было непонятно почему блокируют Украину? ни разу не видела у нас по ТВ этапы ГП

А Евроспорта разве нет у вас? Мне помнится я ФК смотрела по еврику даже в Узбекистане.

+1

307

#p593959,Lorkada написал(а):

Прикиньте, в пятницу вечером врубить Бомпард вместо Поля чудес? Или Чайну днем вместо политического шоу про Украину?

Хотелось бы на это посмотреть.
А ведь не так давно было время - всю ночь с Гришиным на Матче проводили,  душевненько было.  Вот нафига мне мильон спортивных каналов,  если только еврик  в обрезанном виде покажет. 
Про ТАТ у меня только такие слова,  за которые банят. Надеялась,  что если не по тв,  так с Юлей смотреть.

+19

308

Интересно, зачем Первому вообще нужен был этот эксклюзив с правами, если сами в итоге нормально транслировать ничего не захотели.  Собака на сене какая-то выходит (

Вот и показали бы Медведеву и Загитову, а остальные соревнования "слили" бы другому телеканалу.
Думаю, что этап во Франции в хорошем объеме покажет Евроспорт.
СК покажут по 1-му.

+2

309

#p593884,Lime написал(а):

Сомневаюсь, что Тарасова будет по ночам ездить на эфиры,

Я в неё верю.

+4

310

#p594004,KROK написал(а):

Я в неё верю.

Она не всегда приезжала на ночные эфиры.

+1

311

#p594012,cleoc написал(а):
#p594004,KROK написал(а):

Я в неё верю.

Она не всегда приезжала на ночные эфиры.

Она ещё не устала, к тому же соскучилась по ФК. Да и ТЭФИ окрыляет))

+2

312

#p594021,Kelly написал(а):

Она ещё не устала, к тому же соскучилась по ФК. Да и ТЭФИ окрыляет))

на вторую замахнуться  :D

+4

313

А что в прошлом году было такого,что не будет сейчас?
Телеканалы МАТЧ показали только Капу,все остальные этапы по телевизору показаны не были. Была трансляция в интернете от телеспорта,сейчас будет в интернете на сайте Первого +  будут трансляции на Первом почти со всех этапов.
Причем Первый телеканал бесплатный,в отличии от телеканалов Матча, на Матч арена они ГП почти не транслировали. ТАТ не угодила? Ну это уже вкусовщина

+3

314

В прошлом сезоне всё-таки Евроспорт в хорошем объеме транслировал.
То, что в прошлом году было, тоже плохо по сравнению с тем, что было ранее.
А сколько нужно платить за Матчи?

0

315

#p593943,Magnificent написал(а):
#p593905,antyv написал(а):
#p593889,Magnificent написал(а):

Подскажите, а на Евроспорт плеере можно посмотреть в записи?

Да, я вот ночью не смотрю, смотрю в удобное для себя время. Не меньше недели записи доступны, потом могут убрать.

А где потом эту запись посмотреть? Я, помню, искала, но не смогла найти.

На сайте ИСУ после завершения этапа тоже обычно выкладывают в открытом доступе запись (ту, которая во время этапа загеоблочена)

+2

316

#p594035,cleoc написал(а):

В моем городе и у моего провайдера (Ростелеком) они входят в пакет за 340 рублей,в стандартном (250 руб.) всех телеканалов этой линейки нет

Отредактировано Lime (16.10.2018 20:03:20)

0

317

Интересно, зачем Первому вообще нужен был этот эксклюзив с правами

У меня две версии - конспирологическая и обычная :)

У нас же говорят, что новое поколение упустили. Первый канал правильные новости показывает, а молодежь его не смотрит и вольнодумствует  :rofl: . Ну вот и закупились правами. Да не просто так, а перекрыв все другие точки обзора (отказ Телеспорта тому пример). Хочешь не хочешь, а придется людям лезть на сайт 1К. Какая-то часть по параллельным ссылкам пощелкает и узнает про Сирию, Украину и Америку :)
Но если так, то Гран-При мелковато как-то. Надо тогда эксклюзивную презентацию альбомов Фейса с Фараоном на Первом устраивать. Тогда точно наплыв нужной аудитории будет.

Либо все проще. Кто-то где-то что-то слышал. Вроде щас в России много девочек хороших на коньках. Все время какие-то рекорды бьют. Давай купим трансляции? Не прокатит - ну и фиг с ними, денег немного потратили и они государственные. Вместо Малахова мы это, конечно, не дадим, но втиснем в субботу в 15-00 и нормуль. У одних в это время квартирный вопрос, у других повтор старых фильмов, третьи в тысячный раз Лиона Измайлова смотрят. А у нас фигакс - и Загитова, пусть и в записи, а иногда и впрямую. Зритель будет наш.

+3

318

#p594045,Lime написал(а):

В моем городе и у моего провайдера (Ростелеком) они входят в пакет за 340 рублей,в стандартном (250 руб.) всех телеканалов этой линейки нет

Это же с интернетом?

0

319

#p594071,cleoc написал(а):

Это же с интернетом?

без, интернет отдельно

+1

320

#p594093,Lime написал(а):
#p594071,cleoc написал(а):

Это же с интернетом?

без, интернет отдельно

Понятно. Просто у меня 390 с инетом. А отдельно ТВ - 120.

0

321

#p593891,Евгений написал(а):
#p593823,Ginger2907 написал(а):

Подскажите пожалуйста, для тех кто в танке, где все-таки смотреть этапы Гран-При, кроме Первого. Я не хочу смотреть с комментариями ТАТ, ну конечно если больше негде, то придётся(

https://www.eurovisionsports.tv/isu/sin … ice-dance/

Спасибо!

+1

322

#p594111,cleoc написал(а):

Понятно. Просто у меня 390 с инетом. А отдельно ТВ - 120

Ничего себе, халява прям.

+2

323

#p594049,Lorkada написал(а):

У меня две версии - конспирологическая и обычная

Не,  фк народ не завлечь, тем более, молодежь.  Ну в смысле такое количество, чтоб в это влезать ради переходов на "нужные" программы. Думаю,  хапнули чтобы вместо ледникового показывать; ещё можно какое ток-шоу забацать Медведева против Загитовой.  На рекламе отобьют закупку прав точно, а можно и подзаработать.

Отредактировано KROK (16.10.2018 22:24:13)

+4

324

А у нас фигакс - и Загитова, пусть и в записи, а иногда и впрямую. Зритель будет наш.

тока не Загитова, а Медведева - пока в анонс по тв именно канадский этап идет :)
да и о предпочтениях Первого явно говорят их герои Олимпиады:
https://www.1tv.ru/sport/olympics/athletes
Загитова там не главный герой.

0

325

Не понимаю, почему все время говорят о том, что Первый не будет показывать все.
Судя по этой ссылке
https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figur … 2018-10-20
если пощелкать по датам, то вроде все показывают, нет? Откуда идут разговоры, что Первый не все будет показывать? Поясните, пожалуйста.

0

326

#p594358,Deniska написал(а):

Не понимаю, почему все время говорят о том, что Первый не будет показывать все.
Судя по этой ссылке
https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-figur … 2018-10-20
если пощелкать по датам, то вроде все показывают, нет? Откуда идут разговоры, что Первый не все будет показывать? Поясните, пожалуйста.

Имеется в виду ТВ-показ, а не на сайте.

0

327

Можно небольшое пояснение для тупеньких? Евроспорт плеер и Евроспорт 2 (по кабельному) транслируют всё в разных объемах? Например на Евроспорте 2 будут только пары показывать, а в Евроспорт плеере все вид? Или это не так и трансляции идентичны?

+1

328

#p594698,Chipolini написал(а):

Можно небольшое пояснение для тупеньких? Евроспорт плеер и Евроспорт 2 (по кабельному) транслируют всё в разных объемах? Например на Евроспорте 2 будут только пары показывать, а в Евроспорт плеере все вид? Или это не так и трансляции идентичны?

На евроспорте плеер в программе  ГП  США стоят все соревнования прямая трансляция без комментариев. В прошлом году там показывали все,насколько я помню.Но гарантии никакой нет.

+2

329

#p594714,оля написал(а):

На евроспорте плеер в программе  ГП  США стоят все соревнования прямая трансляция без комментариев. В прошлом году там показывали все,насколько я помню.Но гарантии никакой нет.

0

330

Интересно, зачем Первому вообще нужен был этот эксклюзив с правами

У меня две версии - конспирологическая и обычная :)

У нас же говорят, что новое поколение упустили. Первый канал правильные новости показывает, а молодежь его не смотрит и вольнодумствует  :rofl: . Ну вот и закупились правами. Да не просто так, а перекрыв все другие точки обзора (отказ Телеспорта тому пример). Хочешь не хочешь, а придется людям лезть на сайт 1К. Какая-то часть по параллельным ссылкам пощелкает и узнает про Сирию, Украину и Америку :)
Но если так, то Гран-При мелковато как-то. Надо тогда эксклюзивную презентацию альбомов Фейса с Фараоном на Первом устраивать. Тогда точно наплыв нужной аудитории будет.

Либо все проще. Кто-то где-то что-то слышал. Вроде щас в России много девочек хороших на коньках. Все время какие-то рекорды бьют. Давай купим трансляции? Не прокатит - ну и фиг с ними, денег немного потратили и они государственные. Вместо Малахова мы это, конечно, не дадим, но втиснем в субботу в 15-00 и нормуль. У одних в это время квартирный вопрос, у других повтор старых фильмов, третьи в тысячный раз Лиона Измайлова смотрят. А у нас фигакс - и Загитова, пусть и в записи, а иногда и впрямую. Зритель будет наш.

Политическую версию можно сразу отметать, видимо народ с Украины судит по тому, что происходит у них, но даже шоу про Украины на российском ТВ скорее ради хайпа, а на одного Киселева 10 журналистов оболванивают население в другую сторону, естественно это больше касается газет, а за ТВ контроль побольше, но как то трудно российских журналистов в массе в патриотизме заподозрить, что то скандальное другое дело, а такая конспирология сошла бы лет 40 назад, но даже тогда не про показ фигурного катания, а про обычно мало доступный тогда рок концерт по ТВ, например.
И уж тогда тем более надо транслировать не на сайте, а по ТВ на прямую и повторять в прайм тайм, так что данная политическая версия не выдерживает никакой критики.

Все просто скорее всего. Фигурное катание закупали и показывали по ТВ много лет, привычка. Деньги государственные, их не жалко. Бывает эфир забить нечем, вот и покажут фк в записи. А может быть какой очередной скандал возникнет Медведева против Загитовой или что то в этом роде, потом сделают об этом очередные передачи по первому по перемыванию пустого в порожнее для домохозяек и никто не обвинит, что сами соревнования проигнорировали. Я сомневаюсь, что в целом современное массовое ТВ популяризация чего либо, кроме скандалов, волнует.

Отредактировано Preveli (17.10.2018 08:57:42)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 2