FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 2

Трансляции. Обсуждение. Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

В этой теме можно обсуждать трансляции всех соревнований. Все вопросы типа "где вы смотрите..?", "а как можно посмотреть в {название страны}?" и ответы на них можно публиковать ТОЛЬКО здесь.
Часть 1 темы перенесена в закрытый архив форума.

+1

361

#p598087,sovahelga написал(а):
#p598061,Centralen написал(а):

Вот так каналы и теряют аудиторию

Вот уж за Первый канал точно переживать не буду :)

А смысл вообще за российские каналы переживать?

0

362

#p598118,Pollicina написал(а):
#p598115,pavel24 написал(а):

На матч арене обещают Канаду

https://matchtv.ru/tvguide?date=27-10-2018

Телеканал Матч! Арена покажет полностью #GPFigure #SkateCanada в прямом эфире. Все дисциплины, все разминки, все в прямом эфире с комментарием Иоланды Чен и Елены Ильиных.

https://twitter.com/mdm1987nn/status/10 … 59649?s=19
Это невозможно слушать. Жалко, но для меня Матч отпадает.

+1

363

Сингапур работает!

+1

364

Евроспорт плеер все никак не начнет.
Все поехали.

Отредактировано antyv (20.10.2018 05:37:04)

0

365

Кому нужно - здесь канадская трансляция
https://www.cbc.ca/sports/olympics/figu … -1.4866569

+1

366

#p598273,nikros написал(а):

Сингапур работает!

Скажите, а нужно выставлять часовой пояс Сингупура на планшете или компе, а то у меня до трансляции показывает еще 3 часа?

0

367

#p598313,Skater01 написал(а):

Сингапур работает!

Скажите, а нужно выставлять часовой пояс Сингупура на планшете или компе, а то у меня до трансляции показывает еще 3 часа?

Не знаю, у меня автоматически стоит.

0

368

#p598327,nikros написал(а):
#p598313,Skater01 написал(а):

Сингапур работает!

Не знаю, у меня автоматически стоит.

Сингапур рулит! Нашел хороший бесплатный прокси и запустил через него дублера к европлееру.

0

369

Ой, объясните, пожалуйста, для танкистов: Сингапур - это где?
Первый у меня тупит безбожно ((

0

370

Сингапур тут рулит
https://www.eurovisionsports.tv/isu/

0

371

А я думала смотреть будет не где? Ставишь канадский ip и ты уже в Канаде, когда ТАТ не можешь выносить на сайте Первого . Это я еще не разобралась с Сингапуром и говорят есть ссылка на одноклассниках, ретронстятор  с европлеера.

Отредактировано Skater01 (20.10.2018 07:00:43)

0

372

Кстати, первый убирает с сайта свои трансляции, не сохраняет?

+1

373

Почему на 1 канале не работает  функция "во весь экран"?

+1

374

#p598603,Skater01 написал(а):

А я думала смотреть будет не где? Ставишь канадский ip и ты уже в Канаде, когда ТАТ не можешь выносить на сайте Первого . Это я еще не разобралась с Сингапуром и говорят есть ссылка на одноклассниках, ретронстятор  с европлеера.

Я смотрела в ОК. Сайт первого в Минске не даёт смотреть.

0

375

не поняла матч арена - это тв? Будет полностью показывать??? Ура!!! Счастье-то какое!!! 320 рублей в месяц и hd!
А где можно в записи пар сейчас посмотреть? У первого нет архива? И тут подлянку подкинули! Жалко им что ли?!

Отредактировано станс (20.10.2018 09:32:11)

0

376

В приложении Первого нет трансляции, нет записи, прям все для народа!

Спасибо добрым людям за трансляцию в Одноклассниках, правда поздно увидела, послушала ТАТ. Но сегодня она нормально комментировала, в начале всегда так. Глаз не замылен, никто не раздражает. Может правда уже к ПП будет другое настроение)

Кстати, приложение Спортбокс для Андройд пропало с Гуглплей?
Раннее скачанное приложение работает, а на другое устройство его теперь не скачать.

0

377

Через приложение Первого канала на телевизоре я не смогла посмотреть. Там лежат старые записи. ЧЕ, ЧМ...

+1

378

#p599045,станс написал(а):

не поняла матч арена - это тв? Будет полностью показывать???
А где можно в записи пар сейчас посмотреть? Упервого нет архива?

Присоединяюсь к вопросу. Где вообще можно запись посмотреть?  И пар,  и мужчин? Подскажите ,  люди добрые.:)

+2

379

#p599062,Vi_vv написал(а):
#p599045,станс написал(а):

не поняла матч арена - это тв? Будет полностью показывать???
А где можно в записи пар сейчас посмотреть? Упервого нет архива?

Присоединяюсь к вопросу. Где вообще можно запись посмотреть?  И пар,  и мужчин? Подскажите ,  люди добрые.:)

На ютубе есть, но не целиком, а отдельными прокатами. Вот на этом канале.
https://www.youtube.com/channel/UCymKAI … r3w/videos

+3

380

Я в ярости. Первый канал купил права на трансляцию вот РАДИ ЭТОГО? Раньше я всегда вставала с утра и смотрела на спортбоксе трансляции соревнований, которые были ночью. Сейчас я открываю сайт первого канала со специальным разделом, а там НИЧЕГО. Иду покупать подписку на евроспорт плеер, а первый канал пусть сам себе транслирует, если вообще транслирует.

+4

381

#p599082,3a1ka написал(а):

а первый канал пусть сам себе транслирует, если вообще транслирует.

Вот только им пофиг абсолютно. Они купили трансляцию ради часового возможного хайпа в финале.

+3

382

Я специально заранее на устройства свои скачал приложение первого канала, чтобы смотреть с комфортом, как думалось. Помнил ещё по ОИ, что оно довольно качественно сделано, стабильное, но, запустив утром его, упоминаний о Гран-При не обнаружил. Обидно. Ну хоть сайт работает нормально, даже мой слабый планшет потянул.
А запись, думаю, появится позже, не раньше второй половины дня. Они и с ОИ, и с ЧЕ, ЧМ всегда тормозили с выкладыванием.

+1

383

первый выложил только наших...

0

384

На первом появились прокаты Воронова, Тарасовой/Морозова и Ефимовой/Коровина. В полном объеме прокатов видно не будет(((

0

385

Не понял, я что, остался без  ГП в Америке и Канаде, жесть!!! :'(

+1

386

Я купила подписку на евроспорт плеер, посмотрела записи трансляций. Отличное качество, никакой рекламы, никакой Тарасовой, смотришь прокаты и наслаждаешься тишиной в эфире - красота! Если кому не жалко потратить 5 евро за месяц - советую.

+5

387

#p599230,3a1ka написал(а):

Я купила подписку на евроспорт плеер, посмотрела записи трансляций. Отличное качество, никакой рекламы, никакой Тарасовой, смотришь прокаты и наслаждаешься тишиной в эфире - красота! Если кому не жалко потратить 5 евро за месяц - советую.

Аналогично, тоже купила

0

388

Запись

Пары
https://ok.ru/live/1271909588499

Мужчины
https://ok.ru/live/1272189689363

+7

389

Так на Первом сейчас нельзя запись посмотреть? Жесть....

+1

390

#p599230,3a1ka написал(а):

Если вы кроме ФК, интересуетесь другими зимними видами спорта, я бы посоветовала продлить подписку до марта. Там есть все-все лыжные виды спорта, включая биатлон, а еще санки и сноуборд. ЕС имеет всего два канала, далеко не все попадет на ТВ.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 2