FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 2

Трансляции. Обсуждение. Часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

В этой теме можно обсуждать трансляции всех соревнований. Все вопросы типа "где вы смотрите..?", "а как можно посмотреть в {название страны}?" и ответы на них можно публиковать ТОЛЬКО здесь.
Часть 1 темы перенесена в закрытый архив форума.

+1

571

И где жн в итоге смотрим?(((

0

572

#p665489,galiod написал(а):

И где жн в итоге смотрим?(((

На евроспорт 2.

0

573

Вот черт, по евроспорт плееру нет трансы без комментариев танцев. Бойчука слушать неохота, иду к Журанкову с Бобровой на Арену. За что деньги платил?
Хотя там Ставиский с Бойчуком, вернусь к ним.

Отредактировано antyv (23.11.2018 19:06:47)

+1

574

Поделитесь, пожалуйста, рабочей ссылкой на Eurosport 2🙏

0

575

#p667541,tanya24 написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, рабочей ссылкой на Eurosport 2🙏

http://sportgol6.org/eurosport2

0

576

#p668716,rover написал(а):

Ну пришлось, Матч ток в 17:30 включился, а посмотреть хотелось всех)) Если бы не эта оплошность Матча яб, естественно, смотрел без ТАТ :D Но я больше, ради интереса к Ковтуну прислушивался, всё-таки не часто комментирует)) Кстати ТАТ была в восторге от некоторых перлов Макса))

Мужчин я на Одноклассниках смотрел без комментаторов. И, наверное, буду и дальше все смотреть именно там, для дебюта любимой фигуристки в роли комментатора сделал исключение, но ничего особенного не увидел ни в одну сторону, в студиях, как выше уже написал, Лена проявляет себя лучше, поэтому, думаю, и дальше буду смотреть без комментаторов. Тем более привык уже, хотя раньше было удобнее смотреть по телеку.

Отредактировано vaprol (24.11.2018 02:31:23)

0

577

vaprol
к сожалению, в Однаклассниках трансляцию остальных видов сегодня запустили с комментаторами (с Матча).

0

578

#p668761,Kelly написал(а):

vaprol
к сожалению, в Однаклассниках трансляцию остальных видов сегодня запустили с комментаторами (с Матча).

Вроде пары же без комментаторов обещали. С комментаторами было? Ну тогда получается, что я смотрел женщин и пары (танцы не смотрел вовсе) с теми же комментаторами с Матча, но по самому Матчу. Короче, то же самое.

0

579

#p668790,vaprol написал(а):

Вроде пары же без комментаторов обещали.

Про пары не знаю - балдела на сайте Первого с одиноким Гришиным.  :rolleyes:

В Одноклассниках видеозаписи сохранились, так что можно посмотреть, что они транслировали.

Отредактировано Kelly (24.11.2018 03:05:39)

0

580

#p668833,Solveig написал(а):

Лично я не могу смотреть с ТАТ мужчин, когда катаются Коляда или Ханью. А после того, как она упрекала Мишу, что тот тот не борется за прыжки в то время как Ханью на льду оставил, извиняюсь, внутренние органы, - так даже боюсь. Ещё невыносимо смотреть с ней Букина, ну понятно, и Медведеву. Остальное, в крайнем случае, могу осилить. Сегодня, к слову,  на мужчинах у неё приключился когнитивный диссонанс по поводу количества четверных.

И не смотрите, ТАТ и так отправили в инет, чтоб поменьше видели, подключайте кабельное телевидение😉

0

581

Напоминаем, что эта тема предназначена главным образом для решения вопросов, что и где смотрим, а обсуждение комментаторов ушло в пургу.

0

582

Прямые трансляции финала ГП и ЮГП на телевизионных каналах.

Матч! Арена покажет все соревнования (и взрослых, и юниоров) полностью и показательные выступления.
Матч! покажет. Взрослые: мужчины КП и ПП и Ритм танец. Юниоры: юноши КП и ПП, пары КП и ПП, КП девушек и произвольный танец. Показательные выступления.
Первый канал покажет. Взрослые: у женщин и пар КП и ПП, у танцоров РТ и ПТ. Юниоры: ПП девушек и пар.
Евроспорт 2 покажет ПП женщин.

+7

583

На ютьюб канале ISU Junior Grand Prix появились анонсы трансляций ФЮГП.
https://www.youtube.com/channel/UCbv3gs … Ct2JGySfJA
Значит, Тед будет с нами. Про геоблоки не сказано, но была информация, что могут быть.
На евровижн тоже запланировали прямые трансляции ФЮГП. Сказано про геоблоки.

+5

584

Если я правильно понимаю ТАТ, она собралась комментировать ФГП:
https://www.instagram.com/p/Bq1d9taBNnd/

0

585

#p683438,Kelly написал(а):

Если я правильно понимаю ТАТ, она собралась комментировать ФГП:
https://www.instagram.com/p/Bq1d9taBNnd/

Ужас, а я так ждала Юлю. Вот же ж.

+9

586

Значит, на спортбоксе неправильная инфа была.

0

587

Новая награда.
Лучшей женщиной-комментатором 2018 года стала Татьяна Тарасова
https://www.sport-express.ru/chronicle/ … 574/?ua=dt

Татьяна Тарасова получила премию "Голос спорта", учрежденной Российской ассоциацией комментаторов (РАСК), в номинации "Женский голос спорта". В этой номинации Тарасовой уступила Ольга Богословская.

Церемония вручения премии проходит в Москве, в здании Олимпийского комитета России (ОКР) на Лужнецкой набережной. (Ярослав Сусов, Иван Торопцев)

А вы говорите Юля... кто её допустит...

+2

588

#p683474,Kelly написал(а):

А вы говорите Юля... кто её допустит...

При всем моем уважении к ТАТ,комментатор из нее очень средний.

+3

589

В этой номинации Тарасовой уступила Ольга Богословская.

Ну при таком выборе, я тоже бы за ТАТ голосовала :)

+2

590

#p683504,Ksu написал(а):

В этой номинации Тарасовой уступила Ольга Богословская.

Ну при таком выборе, я тоже бы за ТАТ голосовала :)

Как же они Иоланду Чен забыли.  :D

Отредактировано antyv (01.12.2018 18:37:23)

+3

591

Искренние поздравления Татьяне Анатольевне!  Рада, что услышу ее и в финале - при всем уважении к спортсменам все таки гораздо приятнее слушать человека с правильной русской речью и расширенным кругозором. Ну а личный тренерский опыт и эмоции вместе с неравнодушным отношением к нашему любимому виду спорта создают неповторимую атмосферу во время трансляций

+3

592

#p683463,vaprol написал(а):

Значит, на спортбоксе неправильная инфа была.

Могу только повторить. Там не было никакой ИНФЫ. ИНФА сейчас уже есть на сайте 1-го канала: комментировать взрослых будут Гришин, Тарасова, Ягудин и Авербух. Как-то это не очень совпадает с фантазиями автора Спортбокса, не находите?)

0

593

Остается радоваться, что Тарасовой не будет на МатчАрене (надеюсь, что Иоланды там тоже не будет).

+3

594

#p687335,IraVia написал(а):

Остается радоваться, что Тарасовой не будет на МатчАрене (надеюсь, что Иоланды там тоже не будет).

На Арене вместо Иоланды уже Вознесенский и Журанков вполне прижились

0

595

Вот интересно... На спортсе очень много и в т.ч. во многом по делу критиковали комментарии ТАТ за скандальность, предвзятость, ангажированность, полное отсутствие какой-либо корректности и этики...

И вот теперь в новости о том, что ФГП будут комментировать Радионова и Боброва, в самых заплюсованных комментариях написано, что мол, ТАТ лучше. Аргументы:

Жеманный, мяукающий прононс Радионовой

Родионова это скука смертная, вот абсолютно не тянет на роль комментатора 👎

Слушать ночью деланое мяуканье Радионовой очень напряженно для нервов нервной системы.

Как комментаторши  обе не ах.Особенно Радионова с детским и тихим голоском.

Радионову невозможно слушать, этот птичий голосок мямли.

То есть на Лену накинулись, т.к. тембр голоса не нравится и "скучно". ТАТ до тех пор будет популярна у публики и до тех пор будет получать всякие премии, пока ее скандальные шоу вместо комментирования будут востребованы. И дело не в блате, как писали на том же спортсе. Дело в зрителях, которым лучше так, как ТАТ, лучше "выносите трупы со льда" Журанкова и Бойчука, лучше разговоры про коров и мясо по ходу прокатов, чем нормальное комментирование, но со специфическим тембром голоса.

Да, конечно, Лена не идеал, я уже писал, что комментирует она средне, но все лучшие варианты, по сути, отпали - Юля все же, видимо, отказалась совсем, Лиза будет кататься, Воронов будет кататься, Ковтуна ТАТ к себе забрала.

И кого тогда хотят на спортсе слышать на матче вместо Радионовой и Бобровой? Или ТАТ пустить сразу по всем каналам, чтобы был совсем финиш?

0

596

И да, раз у Лены голос мяукающий, птичий и тихий детский, то я, пожалуй, нашел, как должен выглядеть этот птицекотенок  :D Даже несколько вариантов.

Свернутый текст

https://kulturologia.ru/files/u18476/chudo-zhivotnie-3.jpg
https://kulturologia.ru/files/u18476/chudo-zhivotnie-7.jpg
https://kulturologia.ru/files/u18476/chudo-zhivotnie-18.jpg

+1

597

Подскажите пожалуйста а 1 юниоров будет показывать?

0

598

Друзья, а где же без комментариев смотреть?!
Одноклассники, говорят, что такой страницы нет. Я в панике.

+1

599

#p689601,Тодес написал(а):

Друзья, а где же без комментариев смотреть?!
Одноклассники, говорят, что такой страницы нет. Я в панике.

Группу заблокировали. Надеюсь, создадут новую и появится инфа об этом.

+3

600

Жаль, что канал в одноклассниках заблокировали. Продавцы рекламы не хотят терять зрителей, в наборе со спортом продают свои некачественные рекламные ролики и треп комментаторов, заглушающий музыку. А где бы можно было денег заплатить, но чтобы без вот этого всего и в хорошем качестве посмотреть? Из России.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 2