FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 2

Трансляции. Обсуждение. Часть 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

В этой теме можно обсуждать трансляции всех соревнований. Все вопросы типа "где вы смотрите..?", "а как можно посмотреть в {название страны}?" и ответы на них можно публиковать ТОЛЬКО здесь.
Часть 1 темы перенесена в закрытый архив форума.

+1

661

А как отключить блокировку на сайте Первого канала? Смотрим не из России(

0

662

#p717234,Barmin написал(а):

Нужен впн,типа хола.

+1

663

А что это? Где его взять?

0

664

#p717073,Potapik написал(а):

На Арене еще вчера стояла в 14.00 трансляция девочек. Потом пропала:((( у всех так?

У меня тоже так((( я в шоке! Получается девочек ТВ вообще не показывает?

0

665

вот тут нет геоблока
https://www.sovsport.ru/figure/articles … amma.-live

+3

666

#p717262,Sweety написал(а):
#p717073,Potapik написал(а):

На Арене еще вчера стояла в 14.00 трансляция девочек. Потом пропала:((( у всех так?

У меня тоже так((( я в шоке! Получается девочек ТВ вообще не показывает?

У меня по тв не показыаают а в интернет-трансляции первого почему-то нет комментаторов. Не то чтобы я сильно против, но просто интересно - а где комменТАТоры-то?

0

667

Все фигуристы из Москвы да Питера, зачем их в Саранск было переть?

0

668

#p717645,Lera написал(а):

У меня по тв не показыаают а в интернет-трансляции первого почему-то нет комментаторов. Не то чтобы я сильно против, но просто интересно - а где комменТАТоры-то?

Соскуууучились? Сплюньте!

+2

669

ЧР без геоблока и комментариев
https://ok.ru/live/group/52244797456630

+1

670

#p717242,Евгений написал(а):

Нужен впн,типа хола.

Это программа,которую нужно установить на компьютер.

0

671

#p718257,Евгений написал(а):
#p717242,Евгений написал(а):

Нужен впн,типа хола.

Это программа,которую нужно установить на компьютер.

Да, бесплатно.

0

672

Люди, а где смотреть то сегодня? Прямой эфир будет где?

0

673

Я так понимаю, что по Арене в записи :( По Первому девушек, но не всех.
Сайт Первого остаётся, эх. Неужели нельзя было хотя бы по Нашему спорту показать?

+2

674

#p721397,on8th-floor написал(а):

Люди, а где смотреть то сегодня? Прямой эфир будет где?

https://www.youtube.com/watch?v=ZTFiV5-vWUk

+2

675

#p721796,cleoc написал(а):

Сайт Первого остаётся, эх. Неужели нельзя было хотя бы по Нашему спорту показать?

Так на сайте первого тоже нет.

0

676

#p721943,on8th-floor написал(а):
#p721796,cleoc написал(а):

Так на сайте первого тоже нет.

Кого? Пары идут.

0

677

На Чемпионате России 2019 Т.Фладе и А.Закарян комментировали соревнования.
Вопрос: для какого канала или трансляции они комментировали и где можно (сейчас или можно было раньше) посмотреть соревнования с их комментариями?

+1

678

#p739314,Total написал(а):

На Чемпионате России 2019 Т.Фладе и А.Закарян комментировали соревнования.
Вопрос: для какого канала или трансляции они комментировали и где можно (сейчас или можно было раньше) посмотреть соревнования с их комментариями?

только 2017:

18 и 19 не встречала.

+1

679

Комментарии были скорре всего  для какого-нибудь ESPN. Вероятно не купили в этом году трансляцию.

0

680

#p740435,pandaonskates написал(а):

Комментарии были скорре всего  для какого-нибудь ESPN.

На голденскейте мне где-то попадалась информация (уже не помню, где именно), что и в этом году они комментировали для ESPN.
Вот только видео на ютубе я не нашла. Да и другие видео то удаляются (иногда вместе с каналами), то выложены под геоблоком даже на известных и привычных каналах.
Раньше всегда любила сравнивать комментарии одного и того же соревнования  из разных источников, но разнообразия все меньше...
Популяризация ФК идет полным ходом  %-)

Отредактировано akushka (04.01.2019 21:21:26)

0

681

В связи с массовым баном ютуб-каналов о фк, хочется поблагодарить Теда Бартона за создание и продвижение канала "ISU Junior Grand Prix".
Канал "Skating ISU" соревнованиями не заморачивается от слова совсем.

+8

682

#p740478,akushka написал(а):

В связи с массовым баном ютуб-каналов о фк, хочется поблагодарить Теда Бартона за создание и продвижение канала "ISU Junior Grand Prix".

Тед , кстати, недавно по этому поводу выражал оптимизм и надежды, что в скором будущем ситуация изменится к лучшему. Остается верить и нам )

+3

683

#p740460,akushka написал(а):

Да нафиг такую популяризацию. Недавно захотела пересмотреть РТ Фир-Гибсон. Для этого мне пришлось зайти на ютуб-канал первого, найти полную запись РТ со Skate America (отдельные прокаты пар-ноунеймов они не выкладывают) и перемотать (время они конечно не указывают, ищите нужный прокат сами).

+1

684

#p740495,Александра написал(а):

Да нафиг такую популяризацию. Недавно захотела пересмотреть РТ Фир-Гибсон. Для этого мне пришлось зайти на ютуб-канал первого, найти полную запись РТ со Skate America (отдельные прокаты пар-ноунеймов они не выкладывают) и перемотать (время они конечно не указывают, ищите нужный прокат сами).

Так и я об этом...об удобстве и разнообразии. Мы в России теперь, похоже, "приговорены" к Первому и его закидонам. В приложении для ТВ остаются фактически только показалки, и то не все. А для прочего нужно шнур здоровенный тянуть к телеку и помнить хотя бы примерный стартовый порядок ПП/ПТ. Про КП/РТ уже и не говорю.

+2

685

#p740482,До-ре-ми написал(а):
#p740478,akushka написал(а):

Тед , кстати, недавно по этому поводу выражал оптимизм и надежды, что в скором будущем ситуация изменится к лучшему. Остается верить и нам )

А в чём оптимизм, что будут на тьюбе с комментами Теда и взрослых показывать?🤫

0

686

#p740509,rover написал(а):

А в чём оптимизм, что будут на тьюбе с комментами Теда и взрослых показывать?

А хотелось бы. Давайте мечтать все вместе http://arcanumclub.ru/smiles/smile181.gif

+4

687

#p740509,rover написал(а):

А в чём оптимизм, что будут на тьюбе с комментами Теда и взрослых показывать?🤫

Оптимизм в общем и в целом )  Говорил, что раньше ИСУ вопросами телеправ и трансляций особо не заморачивались, но скоро должны будут подписываться новые медиаконтракты, и есть надежда, что все изменится к лучшему.

0

688

Не только ноунеймов, они вообще только отдельные прокаты российских фигуристов выкладывают. Мне, чтобы Пападакисов удобно пересматривать было, пришлось чемпионата Франции ждать, т.к. с этапом Гран-при та же история.

+1

689

#p740917,Mila2 написал(а):

Не только ноунеймов, они вообще только отдельные прокаты российских фигуристов выкладывают. Мне, чтобы Пападакисов удобно пересматривать было, пришлось чемпионата Франции ждать, т.к. с этапом Гран-при та же история.

Моя выручалочка это ФСО, тут ссылки и туда и сюда выкладывают, короче удовлетворяют мой интерес полностью. Процветание сайту!!!🤸

0

690

12-13 января на Кубке Москвы будут ВУХ (Валиева, Усачева, Хромых) http://www.ffkm.ru/competitions/current … moskvy2019
Кто что знает? Будет ли трансляция? Во сколько соревнования?
https://www.sportvokrug.ru/competitions … ticipants/

Отредактировано neud (08.01.2019 21:44:43)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Организационные и технические вопросы » Трансляции. Обсуждение. Часть 2