FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

271

#p276146,Магали написал(а):
#p276143,Rain написал(а):

(И вряд ли сверху вообще рады идее, что единственная личная золотая медаль на ОИ под сомнением.)

Ну она под тем сомнением, что кому из двух россиянок, а не иностранке.

если не поедет Алина (могут придержать, чтобы дать выиграть Жене)

Смысл? Женя уже выигрывала ЧМ. Другое дело, что Алина вон простудилась, да и моральное состояние под вопросом.

Ну смысл, чтобы последняя медаль ГС в сезоне не серебро, а золото. Тогда и дальнейшие планы любые уже с более высокой точки.
Насчет морального состояния Алины - не знаю, мне кажется, что у нее моральное состояние без вопросов как раз - вполне боевое (тьфу-тьфу-тьфу :) ).

+2

272

Да нет никаких сомнений, как бы на форумах это все не муссировалось. Заметьте, никто не пытается технику оспорить, главную составляющую спорта. Давят на то, что "вот бы вторую золотую медаль Жене". Т.е. у Алины золото свое и только свое, никем не оспариваемое. Ну, я бы от еще одной золотой медали для Жени тоже не отказалась. :)

+3

273

Вопросы болельщиков, скорее всего, вряд ли кого волнуют, а вот вопросы сверху уже будут волновать точно.

как раз наоборот, я считаю. Сверху вообще по барабану, что там после ОИ, победа есть и что там дальше, с конкретной ОИ-чемпионкой, пофигу.

а вот если не поедет Алина (могут придержать, чтобы дать выиграть Жене

я надеюсь, до такого не дойдут. Если дойдут, то Алине надо идти на конфликт и ехать по любому на этот ЧМ

+5

274

#p276151,Ksu написал(а):

Жене-то как раз можно не ехать после такой травмы, а вот если не поедет Алина (могут придержать, чтобы дать выиграть Жене),

Не, это все не история ЭГ. Она не снимает своих с соревнований до последнего.
А уж тем более ради каких-то тактик. Куй железо, пока горячо.

Ну это было бы прекрасно.

+3

275

#p276078,Магали написал(а):
#p276068,Луч написал(а):

Да ЧМ слишком мало времени для психологических атак.

Да они уже на ГАЛА начались. Что ж там дальше будет?

Я не думаю, что в сборной столько неадекватов чтобы устраивать бойкоты ни в чем не повинной и совершенно безвредной девочке. Алина не сама себя на 1е место поставила. Думаю, в сборной достаточно вменяемых людей, которые понимают, что спортсмен не обязан специально допускать ошибки и проигрывать  в угоду своему заслуженному коллеге по группе. Алина, к тому же, милейший ребенок, не истерит, не хамит, подлянок никому не устраивает, не строит из себя звезду и не лезет всеми руководить, в общем не представляю что она должна была сделать чтобы настроить против себя всю сборную. Не она же Жене ногу сломала, в конце концов.

Отредактировано Lera (27.02.2018 13:39:08)

+26

276

Алина конешно поедет. А Жене в вприниципе могут дать отдохнуть.

0

277

#p276160,Светланка написал(а):

Если дойдут, то Алине надо идти на конфликт и ехать по любому на этот ЧМ

15-летнему подростку идти на конфликт с тренером, притом что и так отношение к ней под вопросом? Ну если только после этого ЧМ она из спорта точно уйдёт.

#p276158,Луч написал(а):

Ну, я бы от еще одной золотой медали для Жени тоже не отказалась.

С каких пряников? Золото одно. Все работают, все травмируются. Мне вот интересно, с кем бы "поделился" своей медалью тот же Ханю, который заикнулся про два золота. Подозреваю, что дать примерить медальку – его максимум.
Горшков правильно сказал: разговоры о втором золоте обидны для Алины.

Отредактировано Магали (27.02.2018 17:08:51)

+31

278

Фото со встречи в Самбо
https://pp.userapi.com/c830109/v830109284/8d6f7/2P2vi-BY3Ss.jpg

+19

279

#p276170,Магали написал(а):

15-летнему подростку идти на конфликт с тренером, притом что и так отношение к ней под вопросом? Ну если только после этого ЧМ она из спорта точно уйдёт.

#p276158,Луч написал(а):

С каких пряников? Золото одно. Все работают, все травмируются. Мне вот интересно, с кем бы "поделился" своим тот же Ханю, который заикнулся про два золота. Подозреваю, что дать примерить медальку – его максимум.

Я исключительно из тех соображений, чтобы Салле-Пелетье не одиноки были ))

0

280

#p276134,Ю.Л. написал(а):
#p276115,Магали написал(а):
#p276113,Rain написал(а):

Ну если вдруг ОЧ будут как-то мешать и она уйдет, то вряд ли это останется незамеченным как фк-болельщиками, так и разнообразными чиновниками. Все же помнят Юлю, неоднозначные отношения и т.д.

У Юли была огромная популярность после домашних ОИ. Тащила команду, все дела. Алина вроде как никого не спасла, только отняла золото у "заслужившей, которая всё сделала", вместо того чтобы просто подстраховать.

Если при вводных Юли возникли неоднозначные отношения, то надо сделать так, чтобы они не возникли с Алиной. Развести по времени, да, спарринга и с Трусовой и с Косторной хватит, там немотивированных нет вообще, их туда не берут. И вообще, создание здорового климата это наука. Винер удается это делать, ее девочки не уходят и дружат и после завершения карьеры. Но Винер и не болеет ни за кого так, как ЭГ за Женю. Орет на дев, всех без исключения, ругает, щиплет, потому что ничего личного, чистый спорт, бизнес,  медали стране. Да, у нее есть те, кто ей дорог, но ее боление заключается исключительно в помощи с работой, рекламными контрактами и устройством в жизни после спорта. Поэтому ее конвейер работает столько лет без сбоев, поэтому от нее не убегают ОЧ в другой город к слабому тренеру. Винер вообще выдающаяся женщина. Замужем за олигархом, воспитала всех ОЧ на постсоветском пространстве, сына вырастила. Не могу себе представить, что Винер сидит утешает проигравшую Яну, а Рита ОЧ стоит одна и все с кислым выражением лица)))

Да, она ведет их по жизни и после спорта. И всех любит. Тут еще человеческий талант помимо тренерского.

+11

281

Юля поехала после ОИ, и Женя с Алиной поедут, если не будут болеть. Федерация не доверит защищать квоты Маше и Стасе. А Женя сама на ЧР рвалась после травмы, а  на ЧМ еще и призовые...3-4 недели легче форму удержать, чем к следующему сезону.

Отредактировано Tat (27.02.2018 14:01:06)

+6

282

А это интервью уже было? По дате вчерашнее, но я его еще не видела.
Алина Загитова: не хочу стать одной из тех, кто свернул с пути
https://www.youtube.com/watch?time_cont … pEZ6I2V_VQ

+4

283

#p276177,Луч написал(а):

Я исключительно из тех соображений, чтобы Салле-Пелетье не одиноки были ))

Да нет уж, хватит с нас и того унижения.

+9

284

#p276170,Магали написал(а):

#p276158,Луч написал(а):

С каких пряников? Золото одно. Все работают, все травмируются. Мне вот интересно, с кем бы "поделился" своим тот же Ханю, который заикнулся про два золота. Подозреваю, что дать примерить медальку – его максимум.

Горшков так сказал? Ну слава Богу, хоть у кого-то мозг включился.

+28

285

#p276150,Луч написал(а):
#p276147,Enge написал(а):

ЕСВ ожидает,  что обе не поедут. Надеюсь, что ее прогнозы не сбудутся.

Бред какой-то, кто позволит остаться без трех квот? Хоть тушкой, хоть чучелком, но хотя бы одна поедет. Тем более обе девочки публично заявили о своем намерении ехать.
А ЕСВ даже не пытается у Тутберидзе интервью взять?

У ЕСВ вопрос был сформулирован так: «Вы все еще ждете Медведеву и Загитову на ЧМ?» Мне показалось, что это не о том, что обе не поедут, а о том, что не будут одновременно там.
Про интервью ничего вроде не было.

0

286

#p276189,Rain написал(а):

У ЕСВ вопрос был сформулирован так: «Вы все еще ждете Медведеву и Загитову на ЧМ?»

У нее нет никаких инсайдов, она все так же продолжает ждать, что Женя развалиться. Намек только на это.

Отредактировано Ksu (27.02.2018 14:00:42)

+6

287

Мне вот интересно больше всего, что будет с ЧМ. Жене-то как раз можно не ехать после такой травмы, а вот если не поедет Алина (могут придержать, чтобы дать выиграть Жене), то очень жаль, потому что она сейчас достойна и этого золота.

Уже ведь объявляли, что поедут обе.

0

288

#p276158,Луч написал(а):

Заметьте, никто не пытается технику оспорить, главную составляющую спорта.

Зато пытаются оспорить вторую составляющую.

#p276158,Луч написал(а):

И я тоже.

+1

289

#p276153,Магали написал(а):
#p276150,Луч написал(а):

Тем более обе девочки публично заявили о своем намерении ехать.

Аделина тоже много чего после Сочи заявляла.

#p276149,Ю.Л. написал(а):

Стране нужны 3 квоты на следующий цикл. Поедут.

Должны, да. Кто будет физически и морально лучше себя чувствовать, тот и поедет, ИМХО.

Она бы и поехала. Этого не хотела ни тренер ( которая впала в эйфорию на пару лет и не была в состоянии нормально работать), ни федерация, понятно по какой причине.
Кто ее спрашивал.
Этери не Буянова. Срок между ОИ и ЧМ в этот раз меньше. Сильных зарубежных конкуренток нет, ну дадут Костнер в Милане бронзу, не более того. Думаю, дотянут.

В принципе хватит и одной из них для квот. Но обе хотят победить, я так понимаю.

+2

290

#p276213,MLidia0912 написал(а):

Но обе хотят победить, я так понимаю.

Я так понимаю, одна может рассчитывать только на ошибки соперницы. Если наши, конечно, не заложат всех и вся ради её компонентов.

+5

291

Этери не Буянова. Срок между ОИ и ЧМ в этот раз меньше. Сильных зарубежных конкуренток нет, ну дадут Костнер в Милане бронзу, не более того. Думаю, дотянут.

А Осмонд? Если она вдруг внезапно чисто ПП откатает, там и техника будет под 80, и появиться повод накинуть компы "за стабильность".

+7

292

#p276291,Кристи написал(а):

А Осмонд? Если она вдруг внезапно чисто ПП откатает, там и техника будет под 80, и появиться повод накинуть компы "за стабильность".

Там уже столько компов накинуто, только если все 10 ставить.

0

293

#p275209,Dzen написал(а):

Всегда удивляла эта оценка в компонентах - интерпретация. Что интерпретирует Женя в этом ноктюрне Шопена? И что интерпретируют другие фигуристы, когда берут музыку из фортепианных концертов? По-моему надо убирать эту оценку.

А Вы сначала откройте правила и прочитайте. Впрочем, если прочитать, то скучно будет блистать в дискуссиях поклонникам. Ведь в фк под этим термином подразумевают больше ноги, а никак не руки) И важно, чтобы ногами структура музыки отражена была,попадала в ритм, темп, отражала изменения настроения (не летсом), а меньшая часть оценки уже за воздуся в стиле "о как она это чувствует, какая глубина образа и пр. ерунда для спортивной программы".

+2

294

Да, наши журналисты, это что-то. По телевизору, в газетах везде интервью с Женей. Про Алину не слышно вообще.

+6

295

#p276405,Спираль5 написал(а):

Да, наши журналисты, это что-то. По телевизору, в газетах везде интервью с Женей. Про Алину не слышно вообще.

Ну почему не слышно. Я сегодня утром в каком то издании прочла, что на олимпиаде золото завоевала ученица знаменитого тренера Этери Тутберидзе Алина Липницкая. Дальше первого предложения, разумеется, читать не стала.

+16

296

Пусть отдышится хоть немного. Особенно если она действительно собирается на чм.

0

297

#p276106,Луч написал(а):

Могли бы за 4 года после Сочи еще один каток построить, редиски.

Вы хоть понимаете порядок цифр для такого "пустяка"? Не говоря о том, что нужно сначала просто землю добыть для построить, а это иногда так "просто", что легче в воздухе дворец ледовый подвесить, наверное, вместе с НИОКРАМИ даже(

0

298

Про Алину не слышно вообще.

Про Алину тоже достаточно говорят по ТВ, но возможно, что тренер решила ее оградить от журналистов хотя бы на время? Учитывая предыдущий опыт

+1

299

#p276426,алла николаевна написал(а):

Про Алину тоже достаточно говорят по ТВ, но возможно, что тренер решила ее оградить от журналистов хотя бы на время? Учитывая предыдущий опыт

Может и сама. Теоретически перед ЧМ и после ОИ лучше бы закрыться. Потому что перегореть и выдохнуться можно совсем. А опыта марафонов тренировки-медиаактивность, так понимаю, нет.
Если планирует вдолгую попробовать с карьерой, то хайп быстрый можно и не ловить, лучше грамотно пусть менеджер какой проведет, если вообще интересна правильная медийность.

0

300

#p276426,алла николаевна написал(а):

Я видела, как родители ограждали ее от прессы возле аэропорта, может из-за болезни, но создалось впечатление, что и Алине и семье это внимание пока вообще не нужно, и "чеса" по телешоу не предвидится. Как там ее здоровье интересно?

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3