FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

301

#p276426,алла николаевна написал(а):
#p276405,Спираль5 написал(а):

Про Алину не слышно вообще.

Про Алину тоже достаточно говорят по ТВ, но возможно, что тренер решила ее оградить от журналистов хотя бы на время? Учитывая предыдущий опыт

В группе вк выкладывают одно за другим интервью с Женей, интервью с Жениной мамой, с Жениной бабушкой. Жду интервью с Жениной собакой.
Где при всем при этом Олимпийская чемпионка, единственная в личке на всю Олимпиаду, не понятно.

+33

302

Во сколько машины будут вручать, кто знает?

0

303

Было интервью с папой Алины, сестрёнкой Сабиной и первым тренером. Мамы и бабушки не видела. Может быть, они не хотят «в телевизор».
Алина вроде простыла, лишь бы простудной только и обошлось

+6

304

#p276078,Магали написал(а):

Да они уже на ГАЛА начались. Что ж там дальше будет?

Что там началось-то?

#p276147,Enge написал(а):

ЕСВ ожидает,  что обе не поедут. Надеюсь, что ее прогнозы не сбудутся.

Федра им не поедет.

+2

305

#p276431,Tori написал(а):

Теоретически перед ЧМ и после ОИ лучше бы закрыться. Потому что перегореть и выдохнуться можно совсем.

Возможно, тренер учитывает опыт с 15-летней Липницкой, тогда правильно делает.
Но зачем все эти вью, создающие впечатление, что ОИ выиграла именно Женя, а не тот цвет медали – всего лишь недоразумение? Психотерапия такая, что ли?

+13

306

#p276433,Ю.Л. написал(а):

Про Алину тоже достаточно говорят по ТВ, но возможно, что тренер решила ее оградить от журналистов хотя бы на время? Учитывая предыдущий опыт

В группе вк выкладывают одно за другим интервью с Женей, интервью с Жениной мамой, с Жениной бабушкой. Жду интервью с Жениной собакой.
Где при всем при этом Олимпийская чемпионка, единственная в личке на всю Олимпиаду, не понятно.

Так не были готовы  ^^
Здорово конечно получилось, тихой сапой обойти фаворитку :) явно папа научил.

+3

307

Подумалось, что Алина- прекрасная ролевая модель для родителей прежде всего фигуристок в провинции. Ее пример позволяет надеяться, что и оттуда можно пробиться на самый верх, если грамотно провести своего ребенка, и 20-е места по младшему возрасту на зоне тому никак не помеха.

+18

308

У Жени еще сегодня какая-то встреча на Кузнецком мосту с Машей Командной и всеми, кто ее поддерживал. У меня прям дежавю.

+2

309

https://www.youtube.com/watch?time_cont … VshrIwCGWI

Сюжет об Алине.

+10

310

#p276489,ElenaTs написал(а):

У Жени еще сегодня какая-то встреча на Кузнецком мосту с Машей Командной и всеми, кто ее поддерживал. У меня прям дежавю.

Если Алине нужны шумиха и публичность - у нее будет лишний стимул ЧМ выиграть. А если не нужны - спокойнее к ЧМ подготовится. Во всех сторон выгодна  :idea: Главное, чтобы нездоровье не помешало планам.

+9

311

https://www.youtube.com/watch?time_cont … -tBQbZoB7I

Встреча в Хрустальном. Я так понимаю, звучит песня ЕХО? И дальше тоже... . Что-то ржу, реально на психотерапию смахивает :D

Отредактировано ElenaTs (27.02.2018 17:30:49)

+13

312

#p276501,Кристи написал(а):
#p276489,ElenaTs написал(а):

Если Алине нужны шумиха и публичность - у нее будет лишний стимул ЧМ выиграть. А если не нужны - спокойнее к ЧМ подготовится. Во всех сторон выгодна  :idea: Главное, чтобы нездоровье не помешало планам.

Нет, я думаю не нужны. Женя уже взрослая, а Алина еще ребенок, не нужно ей это.

+7

313

#p276508,ElenaTs написал(а):

Что-то ржу, реально на психотерапию смахивает

Ладно, пусть тешатся. Главное, чтобы девчонку не трогали. А жизнь всё расставит по местам.

+19

314

#p276462,infanta написал(а):

Так не были готовы  ^^

Таланту и Божьему дару не научишь. И карме чистой тоже. Да и не тихой сапой Алина обошла Женю, это была бомба, я еще два года назад об этом писала, с первых прокатов на ЮГП, и недальновидно и странно было предполагать, что эта бомба не взорвет мир ФК. Красавица Алина, классический шикарный Минкус, красная пачка, правильные ребра, сложнейший каскад.
Надеюсь, что Алина все же не Золушка этих игр, а просто ей лишнее внимание не интересно, и его с успехом заменят хорошие денежные премии, бмв и да, квартиру бы ей в Москве, чтобы по съемным не скитаться. Рада за нее безумно, давно за нее болею, и очень хочу, чтобы она как можно дольше каталась, лично я от катания Алины эстетическое удовольствие получаю,  в ней для меня прекрасно всё: и душа, и одежда, и лицо, и катание.

+53

315

#p276519,Ю.Л. написал(а):

Так не были готовы  ^^

Таланту и Божьему дару не научишь. И карме чистой тоже. Да и не тихой сапой Алина обошла Женю, это была бомба, я еще два года назад об этом писала, с первых прокатов на ЮГП, и недальновидно и странно было предполагать, что эта бомба не взорвет мир ФК. Красавица Алина, классический шикарный Минкус, красная пачка, правильные ребра, сложнейший каскад.
Надеюсь, что Алина все же не Золушка этих игр, а просто ей лишнее внимание не интересно, и его с успехом заменят хорошие денежные премии, бмв и да, квартиру бы ей в Москве, чтобы по съемным не скитаться. Рада за нее безумно, давно за нее болею, и очень хочу, чтобы она как можно дольше каталась, лично я от катания Алины эстетическое удовольствие получаю,  в ней для меня прекрасно всё: и душа, и одежда, и лицо, и катание.

Подписываюсь под каждым словом! Тоже очень хочу, чтобы Алине дали квартиру. Она заслужила!

+15

316

#p276518,Магали написал(а):

Ладно, пусть тешатся. Главное, чтобы девчонку не трогали. А жизнь всё расставит по местам.

Согласна. Хочу, чтобы Алинка достойно на ЧМ выступила и ушла на заслуженный отдых.

+2

317

И карме чистой тоже.

Угу. Тот же Ханюша, видать, всё делал в этой жизни правильно, если "на одной ноге" стал двукратным ОЧ.

+3

318

А я хочу хорошего выступления на Мире, и чтобы в следующем сезоне она была не хуже, чем в нынешнем. Я ведь зареклась болеть за 15-летних девочек. Юля в свое время из меня всю душу болельщика вытрясла!

+17

319

#p276534,Skater01 написал(а):

А я хочу хорошего выступления на Мире, и чтобы в следующем сезоне она была не хуже, чем в нынешнем. Я ведь зареклась болеть за 15-летних девочек. Юля в свое время из меня всю душу болельщика вытрясла!

Я за одну только с 15 болела,хоть и без золота ОИ,но карьера длинная) Так что мне можно,у меня карма хорошая  :D

+2

320

#p276534,Skater01 написал(а):

Вооот. Тоже боюсь на грабли наступить.

+1

321

#p276500,ElenaTs написал(а):

https://www.youtube.com/watch?time_cont … VshrIwCGWI

Сюжет об Алине.

Точно, ей же ещё учиться и экзамены сдавать. Про это и забылось )))

https://www.youtube.com/watch?time_cont … -tBQbZoB7I

Встреча в Хрустальном. Я так понимаю, звучит песня ЕХО? И дальше тоже... . Что-то ржу, реально на психотерапию смахивает :D

Хорошенькая ))

0

322

Так не были готовы  ^^

При встрече олимпийцев Алина дословно сказала журналистам:"Не надо меня снимать, пожалуйста". А потом ее мама от них ограждать стала, а чуть дальше и папа. Не хочет она этого пока. Да и правильно.

+12

323

Да, крайне странно всё это... и уже порядком раздражает (
Ладно пару дней пожалели Женю в сми, так ведь бред про 2 золота продолжается. Каких-то комментаторов с их мением показывают, те чушь несут про "что ж теперь поделать" глаза на лоб который день. Такое ощущение, что это проплачено кем-то
Победила ведь наша девочка! Ладно бы иностранка, понятно бы тогда, а так... недоумение

+31

324

#p276530,ElenaTs написал(а):

Согласна. Хочу, чтобы Алинка достойно на ЧМ выступила и ушла на заслуженный отдых.

А у меня противоречивые чувства. Как болельщик хочу Алинке долгой карьеры. Но умом понимаю, что самый отличный вариант был бы выиграть ЧМ и уйти красиво, непобежденной и сохранив здоровье. Лучшие шоу и дорогие контракты не заставят себя ждать. Попутно можно хорошее образование получить.
ОЧ в 15-ть лет, весь мир у ее ног ))))))))))))

+7

325

#p276556,Tatti написал(а):

Ладно пару дней пожалели Женю в сми, так ведь бред про 2 золота продолжается.

Ещё отольют какую-нибудь символическую медаль ей, вот увидите. ;)
А чему удивляться? Про якобы украденное золото Слуцкой и Плющенко вон до сих пор вспоминают.
Ханю после Сочи сколько полоскали, что выиграл ОИ с падением. И рекорды последующие не особо помогли.

+1

326

#p276568,Магали написал(а):

Ещё отольют какую-нибудь символическую медаль ей, вот увидите. ;)
А чему удивляться? Про якобы украденное золото Слуцкой и Плющенко вон до сих пор вспоминают.
Ханю после Сочи сколько полоскали, что выиграл ОИ с падением. И рекорды последующие не особо помогли.

У Слуцкой и Плющенко медали "украли" не свои.

+2

327

#p276560,Nezabudka написал(а):
#p276530,ElenaTs написал(а):

А у меня противоречивые чувства. Как болельщик хочу Алинке долгой карьеры. Но умом понимаю, что самый отличный вариант был бы выиграть ЧМ и уйти красиво, непобежденной и сохранив здоровье. Лучшие шоу и дорогие контракты не заставят себя ждать. Попутно можно хорошее образование получить.
ОЧ в 15-ть лет, весь мир у ее ног ))))))))))))

А красавица-то какая! Одна форма бровей чего стоит! Пожалуй, соглашусь) Алине бы контракт спортивный хороший, но Найк, похоже, с Женей уже подписал, зря не дождались итогов. Есть спортивное агентство, с ними у Риты  Мамун контракт, хорошо, если бы они нашли друг друга. У Алины медийная внешность, хочется видеть ее не только на катке. Пример для всей молодежи и гордость страны.

+11

328

Да, крайне странно всё это... и уже порядком раздражает (

Гораздо большее недоумение вызывает внезапная амнезия всех, кроме Плющенко про Женин флутц и дупель явно не на плюсы. Как с такими прыжками можно всерьез говорить про золото? Ну на фоне таких же косячниц, как Осмонд с флутцем и Мияхары с хроническими недокрутами, может быть. Но при наличии фигуристки с идеальной техникой...

+24

329

#p276578,Nezabudka написал(а):

У Слуцкой и Плющенко медали "украли" не свои.

А народу без разницы, лишь бы поговорить. Визуально чистый прокат, ТАТ заливается слезами в прямом эфире, кругом разговоры про засуживание – вот и...

+7

330

Уже даже опросили Женю, про машину. Вот если кто не знает, то у него будет твердое убеждение что Женя и есть ОИ Чемпионка. Ужас.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3