#p276462,infanta написал(а):#p276433,Ю.Л. написал(а):#p276426,алла николаевна написал(а):Про Алину тоже достаточно говорят по ТВ, но возможно, что тренер решила ее оградить от журналистов хотя бы на время? Учитывая предыдущий опыт
В группе вк выкладывают одно за другим интервью с Женей, интервью с Жениной мамой, с Жениной бабушкой. Жду интервью с Жениной собакой.
Где при всем при этом Олимпийская чемпионка, единственная в личке на всю Олимпиаду, не понятно.
Так не были готовы
Здорово конечно получилось, тихой сапой обойти фаворитку явно папа научил.
Таланту и Божьему дару не научишь. И карме чистой тоже. Да и не тихой сапой Алина обошла Женю, это была бомба, я еще два года назад об этом писала, с первых прокатов на ЮГП, и недальновидно и странно было предполагать, что эта бомба не взорвет мир ФК. Красавица Алина, классический шикарный Минкус, красная пачка, правильные ребра, сложнейший каскад.
Надеюсь, что Алина все же не Золушка этих игр, а просто ей лишнее внимание не интересно, и его с успехом заменят хорошие денежные премии, бмв и да, квартиру бы ей в Москве, чтобы по съемным не скитаться. Рада за нее безумно, давно за нее болею, и очень хочу, чтобы она как можно дольше каталась, лично я от катания Алины эстетическое удовольствие получаю, в ней для меня прекрасно всё: и душа, и одежда, и лицо, и катание.