FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

481

#p276983,янта написал(а):

что ж ТАТ к хоккеистам не обратилась

*задумчиво* - не все хоккеисты одинаково безопасны..Папаша Ильназ стерпел, а кто-то ведь может и клюшку взять.
При всем моем уважении к ТАТ вела она себя на передаче просто безобразно.

+39

482

#p276997,Mango написал(а):

ТАТ - Это моя третья Олимпиада. Так может уже хватит, Бог троицу любит.

Какая третья? Тринадцатая.

0

483

#p276996,MLidia0912 написал(а):

А лет ей не меньше, дело не в возрасте.

Я  работаю с дементными пациентами. Возраст от 40 и дальше.  Это большая беда и давайте оставим ТАТ в покое.Для меня тут картина ясная.

+13

484

#p277004,sergey19 написал(а):

Как хочу, так и говорю, у нас вроде свобода слова, как вы написали.

Я у нас есть правили форума.

0

485

Разбавим ТАТ позитивом.

Алиса Лозко Алинку поздравила в инстаграм:

Алиночка, поздравляю тебя с золотой олимпийской медалью❤️🥇ты большая молодец, я знаю, каких усилий это все стоило🎀💓 надеюсь ты будешь радовать своим превосходным катанием и дальше❤️❤️очень по тебе скучаю🐾

https://www.instagram.com/p/Bfifwm9ll_d … -by=_lzk.o

+27

486

#p277002,Syberia написал(а):

Она уважаемый тренер. И всегда ею будет. Но великий тренер не равно великий человек.

Она постоянно злоупотребляет служебным положением и занимается протекционизмом.

+31

487

Я безмерно уважаю ТАТ как тренера, но есть границы,которые переходить нельзя. К сожалению,в последнее время она переходит их все чаще и чаще.

+31

488

#p277003,Free написал(а):
#p276983,янта написал(а):

что ж ТАТ к хоккеистам не обратилась

*задумчиво* - не все хоккеисты одинаково безопасны..Папаша Ильназ стерпел, а кто-то ведь может и клюшку взять.
При всем моем уважении к ТАТ вела она себя на передаче просто безобразно.

А комментировать она как, особенно произвольно у женщин, причитается, что Жене медаль дали

Отредактировано AFINA (27.02.2018 21:41:26)

0

489

#p276993,milanaK написал(а):
#p276989,sergey19 написал(а):

По моему во время. Ведь маразматичная старушка и в лицо могла подобное кинуть.

Вообще-то она уважаемый человек, и так говорить про ней это просто недопустимо.

Но даже уважаемый человек: а) должен следить за базаром; б) отвечать за него. Одно дело в пылу соревнований говорить что попало. Но тут же время на подумать есть. Получилось, что все медали Женины. И если бы не он она с английским языком, то все. Наверно, у медалистов возник закономерный вопрос, что они-то тут забыли. Раз чествуем Женю, то её одной вместе с Тарасовой и хватило бы вполне.

+35

490

Жаль Алину, не повезло ей. Неизвестно ещё, не добавилось ли сюда нервное потрясение от того, что её не приняли в качестве чемпионки.
Конечно, надо было бы ей поехать на мир, но, раз такие проблемы со здоровьем, видимо, "героиней" будет Женя.

+1

491

#p277008,Marivanova написал(а):

Третья в комментировании, как я поняла, хотя в Ванкувере она вроде выводила Мао. Она сама запуталась.

В новостях на Первом все же про Алину тоже не забывают. Приятный ролик про японских болельщиков

+9

492

#p277029,Светланка написал(а):

Третья в комментировании, как я поняла, хотя в Ванкувере она вроде выводила Мао. Она сама запуталась.

Тогда  она забыла, что  комментировала на России и напрасно благодарит Первый.

0

493

В новостях на Первом все же про Алину тоже не забывают. Приятный ролик про японских болельщиков

Пока читала тему, уже написали
Очень приятный "Покорение Японии" называется

+3

494

#p277041,Marivanova написал(а):

Почему напрасно, она с 2006-го на Первом работает в ЛП. Вот уж где она базар не фильтрует.

0

495

#p277026,Магали написал(а):

Конечно, надо было бы ей поехать на мир, но, раз такие проблемы со здоровьем, видимо, "героиней" будет Женя.

Надеюсь, "папаша и мамаша" правильно  настроят девушку  на бой :) А до ЧМ еще  есть время, чтобы поправить  физическое здоровье.

+25

496

После Сочи была такая заваруха с Юлей
Пожалуй тут покруче будет. И Алине некомфортно, да и Жене тоже..

0

497

#p277049,Black Lily написал(а):
#p277041,Marivanova написал(а):

Почему напрасно, она с 2006-го на Первом работает в ЛП. Вот уж где она базар не фильтрует.

При  чем  Липа, если выше речь  о трех олимпиадах?

0

498

#p277050,Marivanova написал(а):
#p277026,Магали написал(а):

Надеюсь, "папаша и мамаша" правильно  настроят девушку  на бой :) А до ЧМ еще  есть время, чтобы поправить  физическое здоровье.

Так она уже 4 дня болеет,это погано, форма то уходит!!! И еще сколько болеть будет, неизвестно.

Отредактировано Skater01 (27.02.2018 21:59:39)

+3

499

#p277009,оля написал(а):

Я  работаю с дементными пациентами. Возраст от 40 и дальше.  Это большая беда и давайте оставим ТАТ в покое.Для меня тут картина ясная.

Не оставим, потому что дело не в ней, раз с нею все ясно, а в тех, кто  позволяет её мнению доминировать в каждом   утюге.

Отредактировано Marivanova (27.02.2018 21:58:08)

+15

500

#p277059,Marivanova написал(а):

а к тем, кто  позволяет её мнению доминировать в каждом   утюге.

Вот их и нужно ругать , выставляют пожилую женщину на посмешище , делают на этом эфиры и деньги.Я ТАТ защищаю, с ума сойти..Я ж ее после Ледникового периода очень не уважаю ))))

Отредактировано оля (27.02.2018 21:59:44)

+4

501

#p277060,оля написал(а):

Вот их и нужно ругать , выставляют пожилую женщину на посмешище , делают на этом эфиры и деньги.

Они вместе все в ответе. Не настолько она не в себе.

+9

502

Мы как будто разные передачи смотрели. Не увидел со стороны ТАТ ничего вызывающего по отношению к Алине. Наоборот, она очень комплиментарно о ней говорила. Разжевала тем, кто не в теме, что это такое, прицепить риттбергер ко второму лутцу после третьей минуты проката, и какая Алина молодец.  Понятно, что, если забыла имя отца Алины, то можно было и по другому выразиться, например "папа Алины", но обращение к Ильназу Загитову "папаша", на мой взгляд, не было каким то уничижительным. ТАТ при этом старалась объяснить, почему большая часть передачи говорили о Жене, т.к. её знают дольше, чем Алину. И в принципе, так оно и есть. Помнится, в первый взрослый сезон Жени, особенно до ЧМ, её так же принимали без буйных восторгов, т.к. гораздо лучше знали Лизу, Лену, Юлю, Аню, и поклонников у них было намного больше.
  Кстати, мне понравилось то, как себя вел на передаче Ильназ Загитов. Понятно, что гордится дочерью, но был скромен, сдержан, никак не выпячивал себя и дочь, выразил огромную благодарность Этери и её команде и не забыл первого тренера Алины.

+11

503

Лично мне ещё в 2017 году стало ясно, что ТАТ берегов вообще не видит.
Как она Пономаренко окунула в одно место на ЧЕ. Затем был ЧМ, но на этот раз в роли Пономаренко были ДР (мразотных комментариев с её стороны было больше, но эти примеры первое, что приходит в голову). Но тогда мне кто-то из пользователей ответил в стиле "ТАТ великий тренер и может говорить всё, что посчитает нужным". Я удивлюсь, если сейчас найдутся люди с таким мнением)

+7

504

Я в шоке от Тарасовой, ну ладно на соревнованиях не смогла сдержать эмоций, но сейчас, ведь можно уже включить голову и вести себя корректно по отношению хотя бы к папе Алины. На самом деле, хорошо что самой Алины не было, слышать такое вместо поздравления 15-летний ребёнок наверное просто не готов. Почему не пригласили намного более адекватную Чайковскую?

+4

505

#p276965,milanaK написал(а):

Тарасова высказала свой мнение, и позицию, имеет на это полное право. У нас в стране свобода слова так-то. А если кому-то не понравилось, так это его проблемы. Всем нравиться не возможно, да и не нужно.

Вот теперь мне уже и Медведева не нравится,после таких выступлений.

+3

506

#p277077,Rebpo написал(а):

Вот теперь мне уже и Медведева не нравится,после таких выступлений.

Ей от этого ни тепло ни холодно. Мне вот Загитова не нравиться. Зато очень нравиться Кихира с тремя 3А...  :D  Жду не дождусь ей в следующем сезоне.

+1

507

#p277071,КГИ написал(а):

Кстати, мне понравилось то, как себя вел на передаче Ильназ Загитов. Понятно, что гордится дочерью, но был скромен, сдержан, никак не выпячивал себя и дочь, выразил огромную благодарность Этери и её команде и не забыл первого тренера Алины.

как Алине повезло с таким отцом, и в целом с поддержкой родителей!
Какие молодцы, взвалили на себя часть груза "медных труб", поддержат Алину и дальше, и думаю, именно это поможет ей не "исчезнуть", как другие 15-ти летние Золотые медалистки ОИ, чего, как она сказала, и хочет.
Поможет ей и разобраться с наградами-подарками, какие еще не вручали (она же не совершеннолетняя, не может сама финансовые вопросы решать), может, решит что-то с квартирой, пока он в Москве.

Алине - здоровья-здоровья-здоровья, и сил, и продолжать работать и кататься!
Это наверно возможно, только если ей совсем забыть на сегодня, что она уже ЧОИ, и тогда именно ей удастся нарушить и сломить "традицию"  рано ушедших из спорта 15-летних чемпионок.

+24

508

Насчёт болезни Алины, конечно сейчас для формы перед ЧМ это не очень хорошо, но с другой стороны может это сможет ее уберечь от походов по таким шоу. Пусть будет дома с мамой и сестрой, поправляется и восполняет эту эмоциональную опустошенность. Она победила, она стала ОЧ, а после таких комментариев мотивация остаться в спорте должна зашкаливать. Я очень надеюсь на семью Алины, что смогут настроить ее и придать ей силы. Они ей сейчас нужны, даже больше, чем перед ОИ.

+18

509

#p277050,Marivanova написал(а):

Надеюсь, "папаша и мамаша" правильно  настроят девушку  на бой

Или бегом заберут своего ребёнка из этого гадюшника.
Ехать на ЧМ после болезни,толком не восстановившись, уйти под Женю, чтобы все ещё громче завопили, что "чемпионка-то липовая"... А стОит ли?

Отредактировано Магали (28.02.2018 00:18:14)

+2

510

#p277057,Skater01 написал(а):

Так она уже 4 дня болеет,это погано, форма то уходит!!! И еще сколько болеть будет, неизвестно.

Не паникуйте. Все будет хорошо.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3