FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

511

#p277089,Магали написал(а):
#p277050,Marivanova написал(а):

Надеюсь, "папаша и мамаша" правильно  настроят девушку  на бой

Или бегом заберут своего ребёнка из этого гадюшника.
Ехать на ЧМ после болезни,толком не восстановившись, уйти под Женю, чтобы все ещё громче завопили, что чемпионка-то липовая... А стоит?

Надо ехать, иначе будут говорить, что испугалась и тд. А если и квоты полетят, то ее все обвинят. Пусть поправляется.

0

512

Ехать на ЧМ после болезни,толком не восстановившись, уйти под Женю, чтобы все ещё громче завопили, что чемпионка-то липовая... А стоит?

Никто не говорил, что липовая, кроме вас. ;)

+6

513

#p277093,svk написал(а):

Надо ехать, иначе будут говорить, что испугалась и тд.

Надо-то надо, но смысл ехать без звенящей формы?

#p277093,svk написал(а):

А если и квоты полетят, то ее все обвинят.

Чего это? Женя вроде жаждет поехать, вот пусть за квоты и отвечает. Вторую девчонку уж в десятку-то должны втащить.

+5

514

#p277092,Marivanova написал(а):
#p277057,Skater01 написал(а):

Так она уже 4 дня болеет,это погано, форма то уходит!!! И еще сколько болеть будет, неизвестно.

Не паникуйте. Все будет хорошо.

Все УЖЕ отлично. :) Но пусть будет еще лучше!

+5

515

Спортсмены так не поступают. Спортсмены не на передачах, а на льду доказывают, что они лучшие.

+2

516

#p277082,milanaK написал(а):
#p277077,Rebpo написал(а):

Вот теперь мне уже и Медведева не нравится,после таких выступлений.

Ей от этого ни тепло ни холодно. Мне вот Загитова не нравиться. Зато очень нравиться Кихира с тремя 3А...  :D  Жду не дождусь ей в следующем сезоне.

Милена, мы вас узнали и вашу мантру тоже.

+21

517

#p277096,Магали написал(а):

Чего это? Женя вроде жаждет поехать, вот пусть за квоты и отвечает. Вторую девчонку уж в десятку-то должны втащить.

Нет.  Перекладывание ответственности с одной  головы на другую заканчиваются    историей Алены Леоновой. Надо ехать  обеим.

+4

518

Милену забанили и она теперь под видом Миланы Кихиру славит и Алину закапывает? Мда..

+5

519

Ей от этого ни тепло ни холодно. Мне вот Загитова не нравиться. Зато очень нравиться Кихира с тремя 3А...  :D  Жду не дождусь ей в следующем сезоне.

Ждите,ждите...хоть Кихиру,хоть кого...,только оставьте Алину наконец в покое.

+17

520

#p277106,Vitacha написал(а):

Милену забанили и она теперь под видом Миланы Кихиру славит и Алину закапывает? Мда..

Ага, по нравитЬся спалили)))))

+2

521

#p277075,Александра написал(а):

Лично мне ещё в 2017 году стало ясно, что ТАТ берегов вообще не видит.
Как она Пономаренко окунула в одно место на ЧЕ.

Я была уверена, что её после этого не пригласят больше в эфир. Ошиблась. Напротив, на повышение пошла, на Первый пригласили ОИ комментировать. Кстати, а на ЧМ на каком канале они с Гришиным будут?

0

522

#p277112,Ниилит написал(а):
#p277106,Vitacha написал(а):

Ага, по нравитЬся спалили)))))

В организационных вопроса прочтите. Никто не скрывает.

+2

523

#p277104,ElenaTs написал(а):

Милена, мы вас узнали и вашу мантру тоже.

Ойвей, я думала, что у меня  оптический обман здрения(с), а это на самом деле Милена переоделась)

+1

524

У вас ус отклеился(с)

+26

525

#p277026,Магали написал(а):

Жаль Алину, не повезло ей. Неизвестно ещё, не добавилось ли сюда нервное потрясение от того, что её не приняли в качестве чемпионки.
Конечно, надо было бы ей поехать на мир, но, раз такие проблемы со здоровьем, видимо, "героиней" будет Женя.

Ей повезло. Она в этом году уже много чего выиграла. Это уже круто, как бы там не сложилось теперь с ЧМ.

+15

526

Ну дождётесь вы Кихиру, а дальше что?)

+1

527

#p277114,Khandro написал(а):
#p277075,Александра написал(а):

Лично мне ещё в 2017 году стало ясно, что ТАТ берегов вообще не видит.
Как она Пономаренко окунула в одно место на ЧЕ.

Я была уверена, что её после этого не пригласят больше в эфир. Ошиблась. Напротив, на повышение пошла, на Первый пригласили ОИ комментировать. Кстати, а на ЧМ на каком канале они с Гришиным будут?

А будет ли кто-то транслировать ЧМ?

0

528

#p277129,Александра написал(а):

А дальше она вынесет Алину и Женю заодно. Парадокс, но Милена будет счастлива  :D

+5

529

Несколько раз показали как Пайпер чуть не сшибла Алину.)) вот неслась.

0

530

Жаль Алину, не повезло ей. Неизвестно ещё, не добавилось ли сюда нервное потрясение от того, что её не приняли в качестве чемпионки.
Конечно, надо было бы ей поехать на мир, но, раз такие проблемы со здоровьем, видимо, "героиней" будет Женя.

Да, в спорте так бывает. Когда проблемы со здоровьем, «героем» быстро становится другой.

+8

531

#p277128,ElenaTs написал(а):

Ей повезло. Она в этом году уже много чего выиграла. Это уже круто, как бы там не сложилось теперь с ЧМ.

Ну, сделать победную постюниорскую серию, которой не было ни у кого, тоже хочется.

+2

532

#p277133,ElenaTs написал(а):

А дальше она вынесет Алину и Женю заодно. Парадокс, но Милена будет счастлива  :D

В следующем цикле я девочек с ультра-си жду.

0

533

А я надеюсь, что не так всё плохо у Алины со здоровьем . Думаю, родители специально огралили её от похода на это шоу.

+10

534

#p277143,milanaK написал(а):

Долго ждать придется. А Кихара тем временем компонентами обрастет.

+2

535

Здесь кусочек передачи. так здесь ТАТ говорит очень хорошо про Алину. Молодец хвалит ее. Папа чуть не плачет от слов ТАТ,https://www.youtube.com/watch?time_continue=602&v=vm-Tyi7TUfE

+3

536

#p277138,Tatmos написал(а):

Да, в спорте так бывает. Когда проблемы со здоровьем, «героем» быстро становится другой.

Остается порадоваться, что Алина заболела после Олимпиады, а не до.

+4

537

#p277143,milanaK написал(а):

А как же Женя? Ее тоже с ультра-си ждете? Хотя... Почему бы и нет.

0

538

Алина очень выносливая и физически крепкая девочка, по-моему, об этом не раз упоминалось, так что с последствиями болезни вполне может справиться успешно.

+1

539

#p277150,ElenaTs написал(а):

А как же Женя? Ее тоже с ультра-си ждете? Хотя... Почему бы и нет.

Жду.

0

540

#p277129,Александра написал(а):

Придет Саша Трусова через год и вынесет и Жень и Алин. Смею предположить, что тогда нынешние болельщики Алины, если сохраняться,  окажутся в роли болельщиков Жени.)))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3