FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3

Алина Загитова. Часть - 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+20

541

#p277149,ElenaTs написал(а):
#p277138,Tatmos написал(а):
#p277026,Магали написал(а):

Жаль Алину, не повезло ей. Неизвестно ещё, не добавилось ли сюда нервное потрясение от того, что её не приняли в качестве чемпионки.
Конечно, надо было бы ей поехать на мир, но, раз такие проблемы со здоровьем, видимо, "героиней" будет Женя.

Да, в спорте так бывает. Когда проблемы со здоровьем, «героем» быстро становится другой.

Остается порадоваться, что Алина заболела после Олимпиады, а не до.

Как-то я вообще не готова радоваться тому, что кто-то болеет.

+4

542

Какая же Алина липовая? Даже если на ЧМ не золото будет,все равно главный титул ее.А то что они  с Женей соревноваться будут,так это даже интересно.  Пресса,конечно ,удивляет.Но Женя вряд ли может остановить этот поток .Алинке выздоравливать скорее.

+9

543

#p277148,Спираль5 написал(а):

Здесь кусочек передачи. так здесь ТАТ говорит очень хорошо про Алину. Молодец хвалит ее. Папа чуть не плачет от слов ТАТ, https://www.youtube.com/watch?time_cont … m-Tyi7TUfE

Так после предпоследнего всегда есть последнее слово.
https://youtu.be/q7SnoEaWWpc?t=319

0

544

#p277155,Ambrey написал(а):
#p277133,ElenaTs написал(а):
#p277129,Александра написал(а):

Ну дождётесь вы Кихиру, а дальше что?)

А дальше она вынесет Алину и Женю заодно. Парадокс, но Милена будет счастлива  :D

Придет Саша Трусова через год и вынесет и Жень и Алин. Смею предположить, что тогда нынешние болельщики Алины, если сохраняться,  окажутся в роли болельщиков Жени.)))

Болельщиков Алины будет согревать Олимпийское золото, которое у Алины уже есть)

+22

545

Женя  ответственнее подошла к своему здоровью: посмотрите, почти везде - в капюшоне, на награждении - в шапке. А  пятнадцатилетний ребенок  всегда выберет  красоту в ущерб здоровью.

+5

546

#p277150,ElenaTs написал(а):
#p277143,milanaK написал(а):
#p277133,ElenaTs написал(а):

А дальше она вынесет Алину и Женю заодно. Парадокс, но Милена будет счастлива  :D

В следующем цикле я девочек с ультра-си жду.

А как же Женя? Ее тоже с ультра-си ждете? Хотя... Почему бы и нет.

С какими, стесняюсь спросить?) Лутц переучит, триксель и четверной выучит что ли?

+4

547

#p277164,Marivanova написал(а):

Женя  ответственнее подошла к своему здоровью: посмотрите, почти везде - в капюшоне, на награждении - в шапке. А  пятнадцатилетний ребенок  всегда выберет  красоту в ущерб здоровью.

На самом награждении Женя тоже без шапки.

Отредактировано Chikulichka (27.02.2018 22:46:49)

+2

548

Жаль Алину, не повезло ей. Неизвестно ещё, не добавилось ли сюда нервное потрясение от того, что её не приняли в качестве чемпионки.
Конечно, надо было бы ей поехать на мир, но, раз такие проблемы со здоровьем, видимо, "героиней" будет Женя.

Интересно, кто кроме вас не принял ее в качестве чемпионки? В моем кругу таких нет. Кто то болел за других, но что бы не принять. .это слишком. Думаю все у нее будет хорошо. И вам добра.

+7

549

Но все- таки лучше,чтобы это была не  последняя награда в жизни Алины.До сих пор жаль,что Аделина не смогла  продолжить .Поэтому хочу,чтобы и Женя ,и Алина  радовали своих болельщиков еще долго))))

+10

550

#p277159,янта написал(а):

Здесь кусочек передачи. так здесь ТАТ говорит очень хорошо про Алину. Молодец хвалит ее. Папа чуть не плачет от слов ТАТ,https://www.youtube.com/watch?time_continue=602&v=vm-Tyi7TUfE

Так после предпоследнего всегда есть последнее слово.
https://youtu.be/q7SnoEaWWpc?t=319

Да, в конце передаче ее немного повело на Женю.

+1

551

Придет Саша Трусова через год и вынесет и Жень и Алин. Смею предположить, что тогда нынешние болельщики Алины, если сохраняться,  окажутся в роли болельщиков Жени.)))

Саше еще надо выжить после всех этих ультра-си. Кихаре, кстати, тоже.
Я больше думаю, что к следующей Олимпиаде Алена подъедет.
Не шибко я верю в эти девичьи ультра-си.

+10

552

Саше Трусовой уцелеть бы после этих четвертных, как она страшно упала с тулупа, боже сохрани.

+14

553

#p277158,оля написал(а):

Какая же Алина липовая?

Финиш.  o.O  Ирония без смайликов и кавычек, видимо, априори воспринимается всерьёз.

#p277152,юрьева написал(а):

Алина очень выносливая и физически крепкая девочка, по-моему, об этом не раз упоминалось, так что с последствиями болезни вполне может справиться успешно.

Вопрос, когда. И что будет с формой к ЧМ.

Отредактировано Магали (27.02.2018 22:50:55)

0

554

Здесь кусочек передачи. так здесь ТАТ говорит очень хорошо про Алину. Молодец хвалит ее. Папа чуть не плачет от слов ТАТ,https://www.youtube.com/watch?time_continue=602&v=vm-Tyi7TUfE

А в этой передаче и не было никакого криминала. Весь криминал в купе с оскорблениями здесь, в этой теме. Сами придумали, поверили и обиделись.
Мне папа очень понравился и в живом интервью и в передаче. Но ему ещё много переживаний предстоит, там и вторая дочка фигуристка.

Отредактировано Ambrey (27.02.2018 22:52:01)

+2

555

#p277178,Магали написал(а):
#p277158,оля написал(а):

Какая же Алина липовая?

Финиш.  o.O  Ирония без смайликов и кавычек, видимо, априори воспринимается всерьёз.

#p277152,юрьева написал(а):

Алина очень выносливая и физически крепкая девочка, по-моему, об этом не раз упоминалось, так что с последствиями болезни вполне может справиться успешно.

Вопрос, когда. И что будет с формой к ЧМ.

А я не про вас,а про прессу.

0

556

Да Вы что, почему не повезло?)) Девчонка вытащила счастливый билет, она - талантище, в 15-ть лет выиграла ОИ в честной борьбе!!!! Весь мир это признает! ))) Поедет на мир - хорошо, не поедет - есть титул ЧЕ, ОИ , победитель финала ГП она. Все классно!)
Пыль уляжется, медаль останется, тем более, шумиха эта очень похоже, что заказная.

+40

557

#p277169,Chikulichka написал(а):

Даже в прямом эфире они с Катей упомянули, что  столовая далеко и ходят туда укутавшись, потому что холодно.  Женя  во всех включениях с улицы  - закутанная.

0

558

#p277175,янта написал(а):

Саше еще надо выжить после всех этих ультра-си. Кихаре, кстати, тоже.
Я больше думаю, что к следующей Олимпиаде Алена подъедет.
Не шибко я верю в эти девичьи ультра-си.

Я уже говорила, что среди одиннадцатилетних надо смотреть :)

+4

559

#p277156,Tatmos написал(а):

Как-то я вообще не готова радоваться тому, что кто-то болеет.

Ну, кто бы сомневался, что интерпретация моих слов будет слишком вольной  ;)

+2

560

#p277002,Syberia написал(а):
#p276993,milanaK написал(а):
#p276989,sergey19 написал(а):

По моему во время. Ведь маразматичная старушка и в лицо могла подобное кинуть.

Вообще-то она уважаемый человек, и так говорить про ней это просто недопустимо.

Она уважаемый тренер. И всегда ею будет. Но великий тренер не равно великий человек.

Нет, ТАТ - великий человек и тренер великий. Но видимо, это правда возраст и болезни..

Отредактировано Nezabudka (27.02.2018 23:06:33)

0

561

#p277168,Boom написал(а):
#p277143,milanaK написал(а):

В следующем цикле я девочек с ультра-си жду.

С какими, стесняюсь спросить?) Лутц переучит, триксель и четверной выучит что ли?

Может 4С? Ну или компоненты дальше отращивать будет.

+1

562

#p277189,Marivanova написал(а):
#p277169,Chikulichka написал(а):

Даже в прямом эфире они с Катей упомянули, что  столовая далеко и ходят туда укутавшись, потому что холодно.  Женя  во всех включениях с улицы  - закутанная.

Но на награждении она действительно была без шапки

0

563

Такие волосы грех прятать под шапку было, очень по-женски.

0

564

#p277186,Nezabudka написал(а):

Весь мир это признает! )))

Да ладно? А чего ж такая волна идёт про обиженную Женю?

шумиха эта очень похоже, что заказная

Кому выгодно?

0

565

#p277200,ElenaTs написал(а):
#p277168,Boom написал(а):

Может 4С? Ну или компоненты дальше отращивать будет.

Еще больше компонентов ей ставить просто неприлично. Или это будет бессовестный косплей Костнер. Сальхов? Ну теоретически только он и возможен и то, если реально физическую форму подтянет и перестанет докручивать на последнем издыхании. Но максимум, на что я ставлю, это флип+рит во второй половине и, может, переделанный тройной каскад. Но для чистой Алины это все равно маловато. Гораздо больше интересует способна ли сама Алина удержать то, что уже есть и усложниться дальше и если да, то в какую сторону.

+1

566

#p276604,Syberia написал(а):
#p276560,Nezabudka написал(а):
#p276530,ElenaTs написал(а):

Согласна. Хочу, чтобы Алинка достойно на ЧМ выступила и ушла на заслуженный отдых.

А у меня противоречивые чувства. Как болельщик хочу Алинке долгой карьеры. Но умом понимаю, что самый отличный вариант был бы выиграть ЧМ и уйти красиво, непобежденной и сохранив здоровье. Лучшие шоу и дорогие контракты не заставят себя ждать. Попутно можно хорошее образование получить.
ОЧ в 15-ть лет, весь мир у ее ног ))))))))))))

Алине для постспортивной карьеры надо покататься ещё с года два. Желательно стать чм, чтобы взять все возможное золото в один сезон. Это достижение. Необязательно даже до оив Пекине доезжать.

Что-то Таре Липински  недолгая, но успешная карьера в спорте не помешала реализовать дальнейшие бизнес планы..
Думаю, с задачей оставаться в топе Алина справится. Главное, чтобы здоровья хватило. Группа Этери в этом плане оптимизма мне не внушает, к сожалению. Боюсь за Алину.Лучше бы титул ЧМ в этом году и в шоу!

Отредактировано Nezabudka (27.02.2018 23:21:46)

+5

567

#p277211,Магали написал(а):

Весь мир это признает! )))

Да ладно? А чего ж такая волна идёт про обиженную Женю?

шумиха эта очень похоже, что заказная

Кому выгодно?

Где волна то идёт? Только в России и нигде больше. А значит, и заказчик здесь.

+9

568

#p277202,Marivanova написал(а):

Я наверное, с командой перепутала или со съемками до или после награждения.

P.S.

https://d.radikal.ru/d24/1802/94/91cba63c3663.jpg

Большинство в шапках, Боброва красуется, а Женя - в шапке и капюшоне. Бережется больше других.

Отредактировано Marivanova (27.02.2018 23:41:35)

+1

569

#p277172,оля написал(а):

Но все- таки лучше,чтобы это была не  последняя награда в жизни Алины

Так ЧМ ж еще и Алина в прекрасной форме.

0

570

#p277232,katedle написал(а):
#p277172,оля написал(а):

Но все- таки лучше,чтобы это была не  последняя награда в жизни Алины

Так ЧМ ж еще и Алина в прекрасной форме.

Где в прекрасной? У нее температура 38,5, а завтра еще и к президенту ехать.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 3